Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 304 из 754 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 15061
  1. Вверх #6061
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет фломастеры , конечно , разные .
    Я , например, люблю разный отдых . С удовольствием торчу на Лиманской на даче , люблю супер комфортный отдых , но и с не меньшим удовольствием поеду на Южный Буг или на Кинсбурнскую косу с палатками на пару дней ( и с детьми , конечно) .
    Как я не раз уже говорила , с полным фаршем ( а для многих это только "наличие кондиционера в номере") я могу отдохнуть и дома в Одессе , живу в 5 минутах ходьбы от пляжа в частном доме . Я ,например, езжу отдыхать в Затоку от этого всего - от телевизора , интернета и т.д. и т.п. , мне важно только наличие чистого и безлюдного ,широкого пляжа и моря , а вот всё остальное это такие мелочи ...

Пы.Сы. И что за смайлы с флагом на морде ? ... ): ....
    Да, безлюдный пляж и чистое море - главное для прекрасного отдыха! Поэтому лучше не рассказывать всем форумчанам о прекрасном, еще не загрязненным нашими не сознательными гражданами, пустынном пляже! Пускай отдыхают на центральном)))

2. Вверх #6062
    Визитка Яроша
    Дороговато в Веронике получаецца, 580 с человека за морской вид На троих кусается((

3. Вверх #6063
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Подскажите, кто отдыхал в базе Блик, срубах с видом на море, какие впечатления? и как для детей территория предусмотрена?

4. Вверх #6064
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    в Блике для детей - шикарно! )))) мы были там в гостях, пару страниц назад описывала впечатления.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #6065
    Частый гость Аватар для a1usenka
    Приехали мы на Лиманскую, на базу Высотник. Очень довольны, продлились сразу неделю. Ухоженная территория, много цветов, хорошая детская площадка, кафе бар с детским меню.
    Море с волнами, водоросли, много,песок с ракушками,но терпимо. Оооочень широкий пляж
    Цена за 2местный стандарт505 грн без питания. Номер просторный, чисто, не сыро, полотенца и тип есть в номере. За ребёнка 3 лет ничего не доплачиваем, даже детск.кроватку дали. Комплексное питание 150 грн в сутки. Как поедим - напишу как с едой
    Не ждите чуда-чудите сами!

6. Вверх #6066
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от a1usenka Посмотреть сообщение
    Приехали мы на Лиманскую, на базу Высотник. Очень довольны, продлились сразу неделю. Ухоженная территория, много цветов, хорошая детская площадка, кафе бар с детским меню.
    Море с волнами, водоросли, много,песок с ракушками,но терпимо. Оооочень широкий пляж
    Цена за 2местный стандарт505 грн без питания. Номер просторный, чисто, не сыро, полотенца и тип есть в номере. За ребёнка 3 лет ничего не доплачиваем, даже детск.кроватку дали. Комплексное питание 150 грн в сутки. Как поедим - напишу как с едой
    В прошлом году мой малый бегал туда играть в настольный теннис. Как сейчас обстоит дело со столом ? Есть он ещё в свободном доступе ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #6067
    Новичок
    Товарищи доброй ночи!Подскажите плиз - хотим ехать в Затоку 4 взрослых,один детёныш 2-х лет (2 семьи), жильё хотим искать уже на месте, по приезду. Запросы у меня, конечно, огого)) Побюджетнее (не более 300 грн с пары,а если дешевле - то ещё лучше), но с условиями,чтоб санузел был в номере или очень-очень рядом. Первый этаж, кондёр, wi-fi,телевизор, стоянка, мангал,беседка или возможность во дворе сидеть, гулять.Желательно кухня,хотя бы малюсенькая - дитю еду приготовить.Детская площадка - вообще шикарно было бы.Ну и от моря чем ближе тем лучше.+ цивилизация (магазины,рынки,аптеки,кафе) поближе. Так вот 2 вопроса - есть ли у кого-нибудь что-то подобное на примете? и откуда лучше начинать поиски подобного жилья?А то по карте глянула - Затока длиннючая, долго будем бегать искать... думаем уже и над частным сектором. Может даже один коттедж/домик на всех...
    Заранее очень благодарна за помощь
    Последний раз редактировалось Тарелкина; 23.07.2014 в 08:59.

8. Вверх #6068
    Позитив форума

На вкус и цвет фломастеры , конечно , разные .
    Я , например, люблю разный отдых . С удовольствием торчу на Лиманской на даче , люблю супер комфортный отдых , но и с не меньшим удовольствием поеду на Южный Буг или на Кинсбурнскую косу с палатками на пару дней ( и с детьми , конечно) .
    Как я не раз уже говорила , с полным фаршем ( а для многих это только "наличие кондиционера в номере") я могу отдохнуть и дома в Одессе , живу в 5 минутах ходьбы от пляжа в частном доме . Я ,например, езжу отдыхать в Затоку от этого всего - от телевизора , интернета и т.д. и т.п. , мне важно только наличие чистого и безлюдного ,широкого пляжа и моря , а вот всё остальное это такие мелочи ...

Пы.Сы. И что за смайлы с флагом на морде ? ... ): ....
    гы гы)) где ты такое видела) в левой стороне Лиманской)) (шо ты любишь, если не ошиблась)
    а вот я не могу, мне дай кондишен и тв) и инет)
    кстати, селили знакомых, б/о Лиман(Солнечная) 300 грн за номер)) понятно что не первая линия, но не плохо! на троих- по 100 грн в сутки(с туалетом и душем в номере),питание в кафе не плохое, понравилось им..жаль что не первая линия, но цена соответсвенно..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

9. Вверх #6069
    В прошлом году мой малый бегал туда играть в настольный теннис. Как сейчас обстоит дело со столом ? Есть он ещё в свободном доступе ?
    Столик есть, бесплатно но почти весь вечер на нем кто-то играет... Перерыв на обед в самую жару.

10. Вверх #6070
    Кстати, забыла написать вчера - ещё один плюс высотнтка - стоянка для машин бесплатная
    Вчера покушали, ну еда съедобная, но без изысков, все простенько. Цены - в среднем 40_45 грн за порцию второго.

11. Вверх #6071
    Посетитель Аватар для Santa_Klaus
    А кто знает, сейчас мост в Затоке поднимают, может какое-то расписание есть? А то поезд вечером, чтоб не застрять там...

12. Вверх #6072
    Посетитель Аватар для max.77
    Цитата Сообщение от Santa_Klaus Посмотреть сообщение
    А кто знает, сейчас мост в Затоке поднимают, может какое-то расписание есть? А то поезд вечером, чтоб не застрять там...
    График поднятия моста
    07:40 — 08:40
    9:40 — 10:10
    13:10 — 14:10
    15:30 — 16:10
    Но есть разные данные в интернете.
    Позвоните с базы Диспетчер порта - 04849-63-110, портнадзор - 04849-71-546.

Ещё вариант

13. Вверх #6073
    Посетитель Аватар для JIMBO
    Всем Здравствуйте.
    Хотим на недельку в затоку махнуть подальше от городской суеты.
    Подскажите пожалуйста где можно отдохнуть так чтоб первая линия моря, ну типа выходишь на балкончик, а в нос влетает свежий бриз.
    А то их так много что я уже запутался. Рассматриваю пансионат Будаки, но там только морская торона есть с 30 ого по 3е.А хотелось бы с на недельку.

14. Вверх #6074
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    график по подъему моста какой-то не полный, мы ходим после 5.30 вечера на море и часто видим как поднимают
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #6075
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Santa_Klaus Посмотреть сообщение
    мы ехали примерно в 19, поднимали надолго
    Фотографирую

16. Вверх #6076
    Новичок Аватар для Анастасия_2012
    Ребят подскажите пожалйуста,хотим в 4 (2 семьи) поехать в затоку в эти выходные на 3 дня и искать хотим домик сразу же на месте.
    Где лучше всего искать,какая улица,остановка,что мы должны знать?! Спасибо за ранее.
    Бюджет 200-250гр. С пары.

17. Вверх #6077
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Доброго дня!
    Отдыхающие и проживающие в пгт.Затока,что у Вас с погодой сегодня?
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

18. Вверх #6078
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Отдыхающие и проживающие в пгт.Затока,что у Вас с погодой сегодня?
    Звонила отдыхающим, там ливень.
    You can never be too much you

19. Вверх #6079
    Посетитель Аватар для NaТalie
    Это где ливень в Затоке?? На Солнечной только чуток рано утром был, гром гремел где-то в далеке. Сейчас солнце и ветер. На море приличный шторм. Тучу с города видно. Но ливня пока нет. Ожидать ли его сдесь сегодня неизвестно. Как правило если в городе дождь, то сдесь ему идти необязательно.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой — растащат на воротники!

20. Вверх #6080
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от NaТalie Посмотреть сообщение
    Это где ливень в Затоке?? На Солнечной только чуток рано утром был, гром гремел где-то в далеке. Сейчас солнце и ветер. На море приличный шторм. Тучу с города видно. Но ливня пока нет. Ожидать ли его сдесь сегодня неизвестно. Как правило если в городе дождь, то сдесь ему идти необязательно.
    Да, на Солнечной. Может в разных концах разная погода?
    You can never be too much you

Ответить в теме
Страница 304 из 754 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права