| ||
И что, многих уже поставили? Сказки нам тут не надо рассказывать.
Чтобы получить доступ к этим госуслугам, надо получить код доступа. Это можно сделать вне территории России? Ну или хотя бы чтобы кто-то из родственников из России мог прислать по почте сюда.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Я как-то попытался создать аккаунт там. Обещали выслать код доступа на почту (обычную). Не выслали ничего. Было это примерно 2,5 года назад.
Больше не пробовал, особой надобности больше не возникало. Теперь думаю, что может пригодиться, но ехать неохота.
ПРо доступ - элементарно. На сайте госуслуг регистрируетесь в личном кабинете и усе. Я открыла таким образом личный кабинет, нужен СНИЛС и паспорт. На все про все 30 мин. На телефон пришла смс с кодом доступа.. Но видимо самое проблематичное, для тех кто уехав обрубил все концы-- нужен телефон с симкой РФ.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Народ, кто недавно делал загран в консульстве, какие сроки сейчас? Биометрический и обычный - одинаково по срокам, не знаете?
Я рожала здесь но гражданстаа у ребенка нет до сих поо(1.9г). Выплаты получаема вот если рожать в РФ то нан нужно делать гражданство для выплат...как то точно сейчас не могу сообразить-физическое состояние сейчас не очень...
Народ, кто недавно делал загран в консульстве, какие сроки сейчас? Биометрический и обычный - одинаково по срокам, не знаете?
Делала 26 мая, вот жду до сих пор, обещали биометрический 1,5-2 месяца, обычный 3.
Ну допустим поезд не опаздает. С перрона до поезда метро с учетом очереди за жетоном минут 30-40. На метро до Павелецкой- 20 и того час до аэроэкспресса . Потом нужно попасть в расписание. Посмотреть на сайте. Если зарегистрироваться по интернету то тика в тику успеете. Если на такси то риск есть что в пробке простоите. Или как вариант с киевского на такси до павелецкой минут 30 .
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Сегодня приехала поездом из Питера. Очень много было багажа, к нему вопросов не было. Главное, чтобы не новое. Велосипед покатать по луже. Из нового: сфотографировали у всех у кого российское гражданство документы(паспорт и вид на жительство). Все спокойные, без хамства.
Мужу биометрический паспорт в консульстве делали 4 месяца, мне по месту регистрации в России 3 недели, подала через госуслуги.
Из грустного мои накопления в негосударственном пенсионном фонде ушли на помощь Крыму. Обещали через год вернуть
Бойся равнодушных
Нет, не пояснили
Бойся равнодушных
Социальные закладки