Тема: ищу россиян, недавно переехавших из России в Одессу

Ответить в теме
Страница 241 из 441 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 8805
  1. Вверх #4801
    Частый гость Аватар для Bumashka
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    У меня нет ТВ, я смотрю Интернет, там я и слежу за новостями.
    Гулаг из России потихоньку делают. Желаю вам увидеть и осознать это тогда, когда вы будете за пределами России, а не внутри.
    Гулаг таки делают из Украины..всех несогласных к стенке..но это не в этой теме.
    уверена,что вы зря нагнетаете.
    Скоро все объявят, как и куда уведомлять. Уверена, что все можно будет провернуть по почте или онлайн через гос. услуги.

2. Вверх #4802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bumashka Посмотреть сообщение
    Гулаг таки делают из Украины..всех несогласных к стенке..
    И что, многих уже поставили? Сказки нам тут не надо рассказывать.

Цитата Сообщение от Bumashka Посмотреть сообщение
    Скоро все объявят, как и куда уведомлять. Уверена, что все можно будет провернуть по почте или онлайн через гос. услуги.
    Чтобы получить доступ к этим госуслугам, надо получить код доступа. Это можно сделать вне территории России? Ну или хотя бы чтобы кто-то из родственников из России мог прислать по почте сюда.

3. Вверх #4803
    Постоялец форума
    Чтобы получить доступ к этим госуслугам, надо получить код доступа. Это можно сделать вне территории России? Ну или хотя бы чтобы кто-то из родственников из России мог прислать по почте сюда.
    Коды доступа выдаются в налоговой только при личном обращении с документом удостоверяющим личность...
    Может стоит подождать и в рф все законы поменяются...

4. Вверх #4804
    Постоялец форума Аватар для Понаехали

не знаю как на счет кода доступа - вроде для открытия аккаунта на госуслугах достаточно номера СНИЛС. я аккаунт открывала будучи в россии, пользуюсь им отсюда. думаю что никаких проблем завести там учетную запись из-за границы быть не должно.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #4805
    Постоялец форума
    Я как-то попытался создать аккаунт там. Обещали выслать код доступа на почту (обычную). Не выслали ничего. Было это примерно 2,5 года назад.
    Больше не пробовал, особой надобности больше не возникало. Теперь думаю, что может пригодиться, но ехать неохота.

6. Вверх #4806
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Может кто помнит сколько примерно будет стоить каждый кг перевеса багажа (всё, что свыше 20кг разрешенных) в авиакомпаниях?
    Про перевес смотрите на сайтах авиакомпании которой будете лететь. В Среднем 8 евро з кг.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.07.2014 в 06:29.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

7. Вверх #4807
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    А что, у Вас велик такой ценный, что ради него стоит терпеть некоторые неудобства? Не проще его там продать а тут купить другой?
    Продавать у меня не получается, а раздавать даром - норму по раздаче выполнила. Так что придется везти не бросать же " боевого " друга)))

8. Вверх #4808

ПРо доступ - элементарно. На сайте госуслуг регистрируетесь в личном кабинете и усе. Я открыла таким образом личный кабинет, нужен СНИЛС и паспорт. На все про все 30 мин. На телефон пришла смс с кодом доступа.. Но видимо самое проблематичное, для тех кто уехав обрубил все концы-- нужен телефон с симкой РФ.

9. Вверх #4809
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Народ, кто недавно делал загран в консульстве, какие сроки сейчас? Биометрический и обычный - одинаково по срокам, не знаете?

10. Вверх #4810
    Частый гость Аватар для IriskAP
    Я рожала здесь но гражданстаа у ребенка нет до сих поо(1.9г). Выплаты получаема вот если рожать в РФ то нан нужно делать гражданство для выплат...как то точно сейчас не могу сообразить-физическое состояние сейчас не очень...

11. Вверх #4811
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Народ, кто недавно делал загран в консульстве, какие сроки сейчас? Биометрический и обычный - одинаково по срокам, не знаете?

Делала 26 мая, вот жду до сих пор, обещали биометрический 1,5-2 месяца, обычный 3.

12. Вверх #4812
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение

Делала 26 мая, вот жду до сих пор, обещали биометрический 1,5-2 месяца, обычный 3.
    А делали биометрический видимо? Есть ли запись или живая очередь? Чего-то сегодня не могу дозвониться.

13. Вверх #4813
    Люди, реально ли добраться с Киевского вокзала в Москве до аэропорта Домодедово за 3 ч. Или это маленький запас времени?
    У вас между рейсами 3 часа? Тогда не реально. А если 3 часа выделены на дорогу то можно. Аэроэкспресс до Домодедово с Павелецкого вокзала. ( если не путаю). В метро с Киевского до Павелецкого минут 20

14. Вверх #4814
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    А делали биометрический видимо? Есть ли запись или живая очередь? Чего-то сегодня не могу дозвониться.
    Делала биометрический, пришли в понедельник к 11-00 была первой, за мной подошли еще 2-е вот и вся очередь. Дозвонится сложно, тоже звонила и бесполезно, на сайте нашла список документов и с ними поехала.

15. Вверх #4815
    У меня поезд приходит в 15-15, а самолёт в 19-25. вот думаю реально ли успеть?
    Ну допустим поезд не опаздает. С перрона до поезда метро с учетом очереди за жетоном минут 30-40. На метро до Павелецкой- 20 и того час до аэроэкспресса . Потом нужно попасть в расписание. Посмотреть на сайте. Если зарегистрироваться по интернету то тика в тику успеете. Если на такси то риск есть что в пробке простоите. Или как вариант с киевского на такси до павелецкой минут 30 .

16. Вверх #4816
    Посетитель Аватар для ve
    Сегодня приехала поездом из Питера. Очень много было багажа, к нему вопросов не было. Главное, чтобы не новое. Велосипед покатать по луже. Из нового: сфотографировали у всех у кого российское гражданство документы(паспорт и вид на жительство). Все спокойные, без хамства.
    Мужу биометрический паспорт в консульстве делали 4 месяца, мне по месту регистрации в России 3 недели, подала через госуслуги.
    Из грустного мои накопления в негосударственном пенсионном фонде ушли на помощь Крыму. Обещали через год вернуть
    Бойся равнодушных

17. Вверх #4817
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от ve Посмотреть сообщение
    Сегодня приехала поездом из Питера. Очень много было багажа, к нему вопросов не было. Главное, чтобы не новое. Велосипед покатать по луже. Из нового: сфотографировали у всех у кого российское гражданство документы(паспорт и вид на жительство). Все спокойные, без хамства.
    Мужу биометрический паспорт в консульстве делали 4 месяца, мне по месту регистрации в России 3 недели, подала через госуслуги.
    Из грустного мои накопления в негосударственном пенсионном фонде ушли на помощь Крыму. Обещали через год вернуть
    а зачем документы фоткали?)) не пояснили?

18. Вверх #4818
    Посетитель Аватар для ve
    Нет, не пояснили
    Бойся равнодушных

19. Вверх #4819
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Делала биометрический, пришли в понедельник к 11-00 была первой, за мной подошли еще 2-е вот и вся очередь. Дозвонится сложно, тоже звонила и бесполезно, на сайте нашла список документов и с ними поехала.
    Спасибо)) Заполнилась на сайте, тоже в пн поеду.

20. Вверх #4820
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от ve Посмотреть сообщение
    Нет, не пояснили
    бред какой-то(

Ответить в теме
Страница 241 из 441 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права