Я так понимаю, этот момент, как и много других, не урегулирован законом, по сути пробел, в подъездах жилищных домов и все.
А оно то на практике сложнее.
Где расписаться, чтоб внесли дополнения![]()
|
Я так понимаю, этот момент, как и много других, не урегулирован законом, по сути пробел, в подъездах жилищных домов и все.
А оно то на практике сложнее.
Где расписаться, чтоб внесли дополнения![]()
є варіант переїхати в село, там не буде сусідів які курять поверхом нижче, та й в цілому там не багато людей )
вихлопні гази також шкідливі - пропонуєте заборонити експлуатацію автомобілів та будемо ходити пішки або користуватись електротранспортом?)
який момент? заборона курити у власній квартирі?) так це не момент, це маразм )
Impossible is nothing (с) Leicester city
Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться немножко)Может ли собственник (физ.лицо) сдать в аренду автобус маршрутный физ.лицу с установленной оплатой?
И где можно почитать о таких правоотношениях?На какие ЗУ обратить внимание?Найти шаблон договора?
Светлая голова придумает выход, размышления этому способствуют.
В Европе (в частности, во Франции) и автомобильным вопросом занимаются, делают велодорожки, сдают велосипеды напрокат, по выходным запрещают в определенных местах ездить машинам и люди отдыхают активно на роликах, великах и устраивают пикники в парках. Государство регулирует эти вопросы. Прекрасный пример для подражания.вихлопні гази також шкідливі - пропонуєте заборонити експлуатацію автомобілів та будемо ходити пішки або користуватись електротранспортом?)
Смотреть с 18:40 минуты
Последний раз редактировалось Арина34; 22.07.2014 в 12:25.
конечно может, см. ГК Украины
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Спасибо,а скажите пожалуйста этот договор необходимо заверять нотариально?Есть какая-то система налогооблажения на доход от сдачи в аренду траспорта?
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
А кто может прояснить такой момент. Во время частичной мобилизации выезд из Украины как-то ограничен?
Бо на август уже куплен тур в Туреччину...
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ну я понимаю, да, что вы курите и вам параллельно на всех остальных( потому что транспорт это транспорт, а это просто удовольствие одних, вредящее другим.
и к сожалению даже если и курят, где не надо вызывать участкового каждый раз не будешь( и без толку, хотя улучшения надо буду старушкой - буду вызывать постоянно, и писать куда только можно, сейчас к сожалению нет возможности. начинать именно с этого. и деньги бы в казне были, если бы за это штрафовали реально, а не как у нас курят под надписью.
да, в макдональдсе пересаживают если курят в детской зоне, и я не раз звала администрацию. достаточно настойчиво это делают, слава Богу. и спешу предупредить пост про вредность еды- там можно купить только игрушку, никакого вреда здоровью.
но в подъезде филькина грамота. все, что я могу сказать, очень надеюсь разве что на высшие силы, что вылезет боком не только мне пассивное курение но им где то тоже.
кстати, у нас сосед адекватно начал курить на улице, хотя бы летом.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
девушки, тут юр.тема.Медицинские темы в другой ветке.кстати, у нас сосед адекватно
начал курить на улице, хотя бы
летом.
На самом деле вопрос был поднят именно о том, как закон регулирует эту проблему.
В ходе обсуждения господа юристы сослались на норму закона. Люди указали на ее несовершенство. Привели примеры из жизни + как в других странах государство регулирует экологический вопрос.
А право (сиcтема общеобязательных, гарантированных государством правил поведения) и закон, который формально его закрепляет, призвано регулировать общественные отношения. Люди обозначили круг проблем, жаждут регулирования.![]()
А воздух чей? Не буду голословной.
Стаття 13 КУ.
Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу. Від імені Українського народу права власника здійснюють органи державної влади та органи місцевого самоврядування в межах, визначених цією Конституцією.
Кожний громадянин має право користуватися природними об'єктами права власності народу відповідно до закону.
Власність зобов'язує. Власність не повинна використовуватися на шкоду людині і суспільству.
Держава забезпечує захист прав усіх суб'єктів права власності і господарювання, соціальну спрямованість економіки. Усі суб'єкти права власності рівні перед законом.
Стаття 23 КУ
Кожна людина має право на вільний розвиток своєї особистості, якщо при цьому не порушуються права і свободи інших людей, та має обов'язки перед суспільством, в якому забезпечується вільний і всебічний розвиток її особистості.
Стаття 50 КУ. Кожен має право на безпечне для життя і здоров'я довкілля та на відшкодування завданої порушенням цього права шкоди.
Последний раз редактировалось Арина34; 22.07.2014 в 15:28.
да, да, все правильно.Дело осталось за малым, это все имплементировать и доказать свою правоту....в суде.)А воздух чей? Не буду
голословной.
Суд по вашему неизбежен.
А вопрос то бытовой.
Интеллектуальная дуэль порой куда интереснее, сударь.![]()
Социальные закладки