|
Девулечки всем приветики=) Как самочувствие сегодня? А вы чем то уже мажете пузики?
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
девочки , подскажите плиз , а на 12 неделе уже видно пол ребенка?
не-а, заднее число тут тоже не вариант). на сколько оно должно быть задним?? минимум, недель на 6. конечно, в нашей стране возможно все, но такого рода незаконные увольнения/сокращения происходят под моральным давлением, когда человек не знает свои права или же боится.
и по темке крема: мне кажется, оливковым маслом можно мазаться и просто так, без крема. а с кремом мешать витамин Е, он питает кожу и готовит ее к растяжению)))) только не знаю, что такое этот крем F99???
Я всегда плохо ездила в транспорте, у меня всегда обострено обоняние, думала при беременности буду умирать=)) Ан нет=) Все отлично=)
У меня животик тоже как будто вздутый, особенно на вечер =) А я мажу вечером Хиповским маслечком, а утром кремчиком Бюбхен. В аптеке когда покупала, сказали с ранних сроков надо начинать мазать, так как все эти мазюльки не избавляют от растяжек, а предотвращают. Я ещё грудь мажу, с моим размером у меня и так растяжек полно=(
А на счет увольнения, знаем что не могут уволить, но знаем что могут и начудить всё что угодно. По этому хочу раньше стать на учет и до последнего ни кому не говорить. Так сказать козырь в рукаве=)
Я ещё где то читала, что сейчас с 7 недели можно узнать пол, по крови=) звучит смешно, но цена 5600 грн =))А до 20 недельки можно потерпеть=) Я вообще не хочу узнавать пол, а муж говорит: Я же отец, имею право знать =) А я думаю пусть пупс попой повернётся, во время узи=))
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Социальные закладки