И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Да ничего в женщинах не раздажает: милые такие питомцы, домашние и не только.
Очень много видов, само собой требующих индивидуального подхода и ухода.
Так как данный вид в совершенстве владеет свойствами мимикрии и камуфляжа, иногда приходится подолгу изучать отдельную особь дабы определить к какому виду она принадлежит, а как наиболее эффективно ее приручить.
Опытные заводчики умудряются приручать одновременно более одной особи, что - как довольно рисковано так и крайне увлекательно.![]()
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Новый человек и уже так попал в тему![]()
Умные вещи иногда пишешь, но этот пост из серии: "что меня раздражает во мне любимой". А раздражает меня, что вот оно, я оказываю помощь, так принято или из мнимой благотворительности (а не очень то и хотелось) и злюсь до скрежета зубов.
Мне твой пост напомнил разговор их фильма "Женщины" 1966 г.
Показать скрытый текст
Никто руки выкручивая и загоняя иголки под ногти помощи не просит (мое мнение), если помогла, то забудь (делай добро и бросай в воду).
Реально раздражает, когда люди не могут смолчать о своих "добрых делах".
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Конечно, у нас же добрых людей, любящих детей и искренне любящих весь мир, по пальцам можно пересчитать.
Несмотря на сложившийся моими усилиями негативный имидж, я на самом деле душа добрая и много кому помогала/ю, просто я не считаю нужным это на каждом углу афишировать. Касательно конкретно этого случая - тогда, когда 4 года назад я помогала этой девушке, у меня не было и мысли что я об этом пожалею. Как вы понимаете, жили за мой счет, денег с них брать я отказалась. Сейчас она работает, с деньгами нормально, куча ухажеров, тоже могущих помочь. Но я ей всегда должна, понимаете? Потому что один раз показала, что можно залезть мне на шею. Я не из тех, кому нужно заглядывать в глаза и благодарить до скончания века, обычно не поднимаю темы о моментах, когда человек был от меня зависим. Но есть элементарные понятия уместности - это все равно что подтирать зад 20летнему сыночке, потому что в год он еще какался, по привычке... по привычке помогать, потому что кто-то просирает деньги на клубы и тряпьё, я не считаю правильным, да и не миллионерша пока
Тогда мне было ее жалко. А сейчас понимаю, что все эти проблемы от того, что в голове у человека ветер и не стоит жалеть его в таком случае.
Процитируй место, где я агитирую заводить животных вместо детей. Жду с нетерпением.
Заработай на гарем и кучка присосок всегда согласится жить стайкой у Ваших ног![]()
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 22.07.2014 в 14:29.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Раздражает,когда девушка постоянно оказывается впереди на своем красном Хонда Джаз.Еле сделал ее.Научил же кто-то ездить.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Жизнь говорит мне ДА!
А ведь и правда животные лучше людей они не врут не изменяют.
Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..
Скотины, как по мне, в сотни раз лучше определенной части людей! Променяла бы общество вторых на первых не задумываясь. И меняю.
Раздражают женщины, считающие себя стервами высшего класса, но на самом деле, являющиеся обычными идиотками с манией величия и раздутым самомнением, с вытекающими из этого последствиями при общении! А вот настоящих, можно сказать утонченных стерв- уважаю, ибо это искусство, сродни хорошему политику .
Dum spiro spero
Социальные закладки