Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 783 из 6183 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 123645
  1. Вверх #15641
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Развела тебя как лохушку))))
    Я давно ничего не даю, но по привычке меня регулярно просят. Вопрос - зачем, если знаешь ответ?
    А тогда моя помощь была нужна, в первую очередь ее ребенку. Я же не изверг, ему помогу, а взрослой девахе зачем - пора думать головой.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #15642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    От меня раздражает когда сбываются анекдоты про женскую логику на особях мужского пола
    Выражайся яснее...и все у тебя будет хорошо.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #15643
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Да ничего в женщинах не раздажает: милые такие питомцы, домашние и не только.
    Очень много видов, само собой требующих индивидуального подхода и ухода.
    Так как данный вид в совершенстве владеет свойствами мимикрии и камуфляжа, иногда приходится подолгу изучать отдельную особь дабы определить к какому виду она принадлежит, а как наиболее эффективно ее приручить.
    Опытные заводчики умудряются приручать одновременно более одной особи, что - как довольно рисковано так и крайне увлекательно.
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

4. Вверх #15644
    User banned Аватар для Diablo
    Чувак, ты сейчас палишь блондинок. На прямую

5. Вверх #15645
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    Так как данный вид в совершенстве владеет свойствами мимикрии и камуфляжа, иногда приходится подолгу изучать отдельную особь дабы определить к какому виду она принадлежит, а как наиболее эффективно ее приручить.
    Опытные заводчики умудряются приручать одновременно более одной особи, что - как довольно рисковано так и крайне увлекательно.
    ты уже сколько приручил?
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #15646
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    озвучить голосом Н.Дроздова. "В мире животных"))

раздражают раздражительные девушки))
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

7. Вверх #15647
    Котики, собачки, птички и хомячки куда приятнее в групповом содержании. А рыбки так вообще молчат
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #15648
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ты уже сколько приручил?
    Интересуюсь только крайне экзотическими видами, которые встречаются крайне редко

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Котики, собачки, птички и хомячки куда приятнее в групповом содержании. А рыбки так вообще молчат
    Мне кажется мужская часть населения мусульманских стран с Вами не согласится.
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

9. Вверх #15649
    ох, и здесь котики, собачки)) Щучка, ну не все так любят четвероногих чтобы заменить ими полностью людей, в какую тему не зайдешь, там ты с этими советами про "завести животных" вместо детей, людей и т.д
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #15650
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Новый человек и уже так попал в тему

11. Вверх #15651
    Солнышко
    Я не виновата, что не залетела от женатого нищеброда сразу после школы. Почему-то я не считаю, что мне все должны или что самое великое счастье - это шара
    Вообще такими вещами люди очень очерствляют душу того, кто им помогал. Т.к. реально человек в моей помощи давно не нуждается, но продолжает её настойчиво вымогать, когда это уже выходит за все рамки приличий. В след. раз я очень хорошо подумаю, прежде чем давать жилье или деньги залетевшим подругам и вообще, прежде чем кому-то безвозмездно помогать... разве что анонимно, чтоб не бегали потом за мной )
    Умные вещи иногда пишешь, но этот пост из серии: "что меня раздражает во мне любимой". А раздражает меня, что вот оно, я оказываю помощь, так принято или из мнимой благотворительности (а не очень то и хотелось) и злюсь до скрежета зубов.
    Мне твой пост напомнил разговор их фильма "Женщины" 1966 г.
      Показать скрытый текст

Никто руки выкручивая и загоняя иголки под ногти помощи не просит (мое мнение), если помогла, то забудь (делай добро и бросай в воду).
    Реально раздражает, когда люди не могут смолчать о своих "добрых делах".
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

12. Вверх #15652
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Умные вещи иногда пишешь, но этот пост из серии: "что меня раздражает во мне любимой". А раздражает меня, что вот оно, я оказываю помощь, так принято или из мнимой благотворительности (а не очень то и хотелось) и злюсь до скрежета зубов.
    Мне твой пост напомнил разговор их фильма "Женщины" 1966 г.
      Показать скрытый текст

Никто руки выкручивая и загоняя иголки под ногти помощи не просит (мое мнение), если помогла, то забудь (делай добро и бросай в воду).
    Реально раздражает, когда люди не могут смолчать о своих "добрых делах".
    Конечно, у нас же добрых людей, любящих детей и искренне любящих весь мир, по пальцам можно пересчитать.
    Несмотря на сложившийся моими усилиями негативный имидж, я на самом деле душа добрая и много кому помогала/ю, просто я не считаю нужным это на каждом углу афишировать. Касательно конкретно этого случая - тогда, когда 4 года назад я помогала этой девушке, у меня не было и мысли что я об этом пожалею. Как вы понимаете, жили за мой счет, денег с них брать я отказалась. Сейчас она работает, с деньгами нормально, куча ухажеров, тоже могущих помочь. Но я ей всегда должна, понимаете? Потому что один раз показала, что можно залезть мне на шею. Я не из тех, кому нужно заглядывать в глаза и благодарить до скончания века, обычно не поднимаю темы о моментах, когда человек был от меня зависим. Но есть элементарные понятия уместности - это все равно что подтирать зад 20летнему сыночке, потому что в год он еще какался, по привычке... по привычке помогать, потому что кто-то просирает деньги на клубы и тряпьё, я не считаю правильным, да и не миллионерша пока

Тогда мне было ее жалко. А сейчас понимаю, что все эти проблемы от того, что в голове у человека ветер и не стоит жалеть его в таком случае.

ох, и здесь котики, собачки)) Щучка, ну не все так любят четвероногих чтобы заменить ими полностью людей, в какую тему не зайдешь, там ты с этими советами про "завести животных" вместо детей, людей и т.д
    Процитируй место, где я агитирую заводить животных вместо детей. Жду с нетерпением.

Мне кажется мужская часть населения мусульманских стран с Вами не согласится.
    Заработай на гарем и кучка присосок всегда согласится жить стайкой у Ваших ног
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 22.07.2014 в 14:29.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #15653
    Не покидает форум
    Раздражает,когда девушка постоянно оказывается впереди на своем красном Хонда Джаз.Еле сделал ее.Научил же кто-то ездить.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #15654
    Заработай на гарем и кучка присосок всегда согласится жить стайкой у Ваших ног
    Разновидность "присоски" очень распространена и хорошо изучена, поэтому не представляет интереса для серьезных коллекционеров.
    В то время как действительно редкая, я бы даже сказал коллекционная, особь имеет ценность куда более высокую нежели вышеупомянутый гарем.
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

15. Вверх #15655
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Разновидность "присоски" очень распространена и хорошо изучена, поэтому не представляет интереса для серьезных коллекционеров.
    В то время как действительно редкая, я бы даже сказал коллекционная, особь имеет ценность куда более высокую нежели вышеупомянутый гарем.
    Каждому своя ценность....

16. Вверх #15656
    Не покидает форум Аватар для moryana
    В то время как действительно редкая, я бы даже сказал коллекционная, особь...
    Эт что за особи такие?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #15657
    А это что не агитация? Или мне показалось?
    ну и фотка в соседней теме с лисятами и текстом: "если бы дети выглядели так, я б их штук пять завела")) У меня сложилось впечатление, что ты животных любишь больше чем людей и стараешься всех в этом убедить, или я ошибаюсь?
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #15658
    А это что не агитация? Или мне показалось?
    ну и фотка в соседней теме с лисятами и текстом: "если бы дети выглядели так, я б их штук пять завела")) У меня сложилось впечатление, что ты животных любишь больше чем людей и стараешься всех в этом убедить, или я ошибаюсь?
    Это относится к теме? Тебе есть до этого какое-то дело? Раздражает, что кто-то любит скотин больше людей?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #15659
    Частый гость Аватар для Пупсинь
    А ведь и правда животные лучше людей они не врут не изменяют.
    Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..

20. Вверх #15660
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Это относится к теме? Тебе есть до этого какое-то дело? Раздражает, что кто-то любит скотин больше людей?
    Скотины, как по мне, в сотни раз лучше определенной части людей! Променяла бы общество вторых на первых не задумываясь. И меняю.

Раздражают женщины, считающие себя стервами высшего класса, но на самом деле, являющиеся обычными идиотками с манией величия и раздутым самомнением, с вытекающими из этого последствиями при общении! А вот настоящих, можно сказать утонченных стерв- уважаю, ибо это искусство, сродни хорошему политику .
    Dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 783 из 6183 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права