Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1147 из 4034 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 80674
  1. Вверх #22921
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    потому что мы тут все обсуждаем как "не идти", не брать, кто-то по возрасту думает что не пройдет, кто-то болезни вон ищет... т.е. идут не все, так наверное корректней сказать
    ты думаешь это только у нас обсуждают? "там" в других областях тоже самое, знаю не по наслышке......
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #22922
    Мама года
    Страшно реально,очень страшно,что твои близкие уйдут,и не известно какая судьба их ждет ТАМ...
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #22923
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ты думаешь это только у нас обсуждают? "там" в других областях тоже самое, знаю не по наслышке......
    это я тоже знаю, моя двоюродная сестра так рьяно кричала что и как делать, что правильно а что нет, но когда мужу повестку принесли он в больничку лег... как-то так... легко чужими руками что-то делать! не такие и идейные на деле оказались...

4. Вверх #22924
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    страшно не то что призыв, а то что там все так бестолково, лживо и продажно. что те кто его объявляют - сами лживые твари. Ворье посылает воевать против ворья, а расплачиваются с обеих сторон невинные люди.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #22925
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    это я тоже знаю, моя двоюродная сестра так рьяно кричала что и как делать, что правильно а что нет, но когда мужу повестку принесли он в больничку лег... как-то так... легко чужими руками что-то делать! не такие и идейные на деле оказались...
    наш кум повар, сам записался пошел в военкомат...говорит если что, я поеду...Он в этом плане патриот капец какой)

воюют реально за сланцовый газ,заводы, металлургию..

6. Вверх #22926
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    страшно не то что призыв, а то что там все так бестолково, лживо и продажно. что те кто его объявляют - сами лживые твари. Ворье посылает воевать против ворья, а расплачиваются с обеих сторон невинные люди.....
    вот это верно сказано!!!

7. Вверх #22927
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Хоть бы совесть имели хотя бы часть денег "за откуп", которых им наверное приносили очень многие, пустить на деньги для армии, а не себе в карман...

Так что комисованных, дёргают или нет?
    За папу своего не волнуюсь, хоть и подняли возраст, он сердечник и гипертоник, а вот за мужа страшновато... Я так радовалась, что призыв закончился. Думаю, ну всё... А оно вот так. Опять двадцать пять.

8. Вверх #22928
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Блин,что-то почитала я Вас и мужу 10 раз позвонила уже.Страшно очень... Как достало это все.Люди погибают из-за амбиций людей с деньгами и властью.((((((((((

9. Вверх #22929
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Блин,что-то почитала я Вас и мужу 10 раз позвонила уже.Страшно очень... Как достало это все.Люди погибают из-за амбиций людей с деньгами и властью.((((((((((
    Вот и я сразу мужу давай звонить-названивать с перепугу....
    Алексей родился 07 июня 2011

10. Вверх #22930
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А наяривай-не наяривай, если придет повестка вариантов-то не много

Муж единственный работающий на нашу семью (теща, двое деток, я) и отец его свалился с инсультом, если его заберут, мы-то, как-то выкарабкаемся по деньгам, я немножко подрабатываю, а кто будет отца лечить? Там стоимость терапии шкалит в огроменную сумму - его можно сразу в морг везти
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #22931
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А наяривай-не наяривай, если придет повестка вариантов-то не много

Муж единственный работающий на нашу семью (теща, двое деток, я) и отец его свалился с инсультом, если его заберут, мы-то, как-то выкарабкаемся по деньгам, я немножко подрабатываю, а кто будет отца лечить? Там стоимость терапии шкалит в огроменную сумму - его можно сразу в морг везти
    Ты если узнаешь с какими болячками не берут, то маякни, будем инвалидность делать)))

12. Вверх #22932
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Вот скоты - слов нет, хоть бы один "господин страны нашей" туда поехал и взял автомат и кашу ту сожрал и трое суток не поспал!!!!!! тут не знаешь чем завтра реб кормить а они за пушечное мясо собирают - и ни толку ни переговоров ни перспектив решения вопроса((((

Девчонки если кто знает про болезни напишите, надо действительно что-то делать((((( знать бы только что....
    :)

13. Вверх #22933
    Самое обидное, что реально не знаешь к чему готовиться. Толи шкафы крупами забивать на случай того о чём говорят. Толи вещами тёплыми запасаться. х.з.
    Я вон думала на диету сесть. Потом прикинула, что надо будет гардероб менять во-первых. А во-вторых, вдруг жрать потом будет нечего, а тут прозапас жирок отложен

14. Вверх #22934
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Это мне так сегодня подруга говорит...собрались на эко с мужем, цена вопроса в районе 40 тыс грн..И говорит-вот что делать??а если не получится..а если наоборот даст бог..а если война и куда с тем грудничком или рожать более того....

15. Вверх #22935
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Самое обидное, что реально не знаешь к чему готовиться. Толи шкафы крупами забивать на случай того о чём говорят. Толи вещами тёплыми запасаться. х.з.
    Я вон думала на диету сесть. Потом прикинула, что надо будет гардероб менять во-первых. А во-вторых, вдруг жрать потом будет нечего, а тут прозапас жирок отложен
    ))))))))))) тоже вариант

16. Вверх #22936
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Это мне так сегодня подруга говорит...собрались на эко с мужем, цена вопроса в районе 40 тыс грн..И говорит-вот что делать??а если не получится..а если наоборот даст бог..а если война и куда с тем грудничком или рожать более того....
    Вот мы поэтому на второго и не решаемся. Не дай Бог война... Хотя она и так уже идёт. Просто ттт до нас пока не дошло и хочется верить, что не дойдёт...

17. Вверх #22937
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    А если выписаться с квартиры? и в другое место не прописаться? с работы уволиться. Всё равно оформлен и типа получает офиц минимальную ставку, а на самом деле зарплату в конверте дают. Думаю начальству даже лучше будет - меньше налогов платить. Искать через меня? Можно фиктивный развод оформить? Вот как найдут? В соц сетях нигде не зарегестрирован. Куда путёвку нести будут?
    А по поводу вещей я уже давно думаю. Нам с мужем есть одежда-обувь. Малой уже накупила на осень. На зиму комбез есть. Только обувь надо. Думала в конце августа покупать, т.к. с размером боюсь ошибиться.
    А крупы я всегда всю жизнь с запасом покупаю. Затариваемся на месяца 3.
    счастье есть...

18. Вверх #22938
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот мы поэтому на второго и не решаемся. Не дай Бог война... Хотя она и так уже идёт. Просто ттт до нас пока не дошло и хочется верить, что не дойдёт...
    а я как второго хочу. Муж переживает тоже из-за этого. Если вдруг чего как я с двумя буду.
    счастье есть...

19. Вверх #22939
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    А если выписаться с квартиры? и в другое место не прописаться? с работы уволиться. Всё равно оформлен и типа получает офиц минимальную ставку, а на самом деле зарплату в конверте дают. Думаю начальству даже лучше будет - меньше налогов платить. Искать через меня? Можно фиктивный развод оформить? Вот как найдут? В соц сетях нигде не зарегестрирован. Куда путёвку нести будут?
    А по поводу вещей я уже давно думаю. Нам с мужем есть одежда-обувь. Малой уже накупила на осень. На зиму комбез есть. Только обувь надо. Думала в конце августа покупать, т.к. с размером боюсь ошибиться.
    А крупы я всегда всю жизнь с запасом покупаю. Затариваемся на месяца 3.
    Для того,чтобы вписаться,развестись и т.д. надо ходить в госструктуры,а это чревато
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

20. Вверх #22940
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Для того,чтобы вписаться,развестись и т.д. надо ходить в госструктуры,а это чревато
    вот тоже только подумала - прийдёт выписываться, а они ему сразу повесточку ((((((
    счастье есть...

Закрытая тема
Страница 1147 из 4034 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права