|
Страшно реально,очень страшно,что твои близкие уйдут,и не известно какая судьба их ждет ТАМ...
Самый любимый...28 мая 2011 года
страшно не то что призыв, а то что там все так бестолково, лживо и продажно. что те кто его объявляют - сами лживые твари. Ворье посылает воевать против ворья, а расплачиваются с обеих сторон невинные люди.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Хоть бы совесть имели хотя бы часть денег "за откуп", которых им наверное приносили очень многие, пустить на деньги для армии, а не себе в карман...
Так что комисованных, дёргают или нет?
За папу своего не волнуюсь, хоть и подняли возраст, он сердечник и гипертоник, а вот за мужа страшновато... Я так радовалась, что призыв закончился. Думаю, ну всё... А оно вот так. Опять двадцать пять.
Блин,что-то почитала я Вас и мужу 10 раз позвонила уже.Страшно очень... Как достало это все.Люди погибают из-за амбиций людей с деньгами и властью.((((((((((
А наяривай-не наяривай, если придет повестка вариантов-то не много
Муж единственный работающий на нашу семью (теща, двое деток, я) и отец его свалился с инсультом, если его заберут, мы-то, как-то выкарабкаемся по деньгам, я немножко подрабатываю, а кто будет отца лечить? Там стоимость терапии шкалит в огроменную сумму - его можно сразу в морг везти![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Вот скоты - слов нет, хоть бы один "господин страны нашей" туда поехал и взял автомат и кашу ту сожрал и трое суток не поспал!!!!!! тут не знаешь чем завтра реб кормить а они за пушечное мясо собирают - и ни толку ни переговоров ни перспектив решения вопроса((((
Девчонки если кто знает про болезни напишите, надо действительно что-то делать((((( знать бы только что....
:)
Самое обидное, что реально не знаешь к чему готовиться. Толи шкафы крупами забивать на случай того о чём говорят. Толи вещами тёплыми запасаться. х.з.
Я вон думала на диету сесть. Потом прикинула, что надо будет гардероб менять во-первых. А во-вторых, вдруг жрать потом будет нечего, а тут прозапас жирок отложен![]()
Это мне так сегодня подруга говорит...собрались на эко с мужем, цена вопроса в районе 40 тыс грн..И говорит-вот что делать??а если не получится..а если наоборот даст бог..а если война и куда с тем грудничком или рожать более того....
А если выписаться с квартиры? и в другое место не прописаться? с работы уволиться. Всё равно оформлен и типа получает офиц минимальную ставку, а на самом деле зарплату в конверте дают. Думаю начальству даже лучше будет - меньше налогов платить. Искать через меня? Можно фиктивный развод оформить? Вот как найдут? В соц сетях нигде не зарегестрирован. Куда путёвку нести будут?
А по поводу вещей я уже давно думаю. Нам с мужем есть одежда-обувь. Малой уже накупила на осень. На зиму комбез есть. Только обувь надо. Думала в конце августа покупать, т.к. с размером боюсь ошибиться.
А крупы я всегда всю жизнь с запасом покупаю. Затариваемся на месяца 3.
счастье есть...
Социальные закладки