Я поняла) Спасибки ))) Надо и себе это заказать
| ||
Тема: Целлюлит
Я поняла) Спасибки ))) Надо и себе это заказать
Игорь, а можно мне в ЛС кинуть , где вы водорослевое обертывание берете , помню , вы тут выкладывали даже прайс
Так это же диета Вилларибо!![]()
Товарищи, вот разбираюсь в причиинах ВОЗНИКНОВЕНИЯ целлюлита.
Может таковой причиной быть употребление продутов в высоким ГИ?
Нашла вот такую мысль: "Гликемический индекс (ГИ) — это показатель скорости изменения уровня глюкозы в крови после употребления определенного продукта. Чем быстрее растет уровень глюкозы в крови, тем больше в организме выделяется инсулина.
Одна из функций инсулина — отложение жировых запасов. Резкие скачки инсулина не дают углеводам запастись в мышцах, в виде гликогена. Вместо этого питательные вещества отложатся в виде жира на животе, бедрах или ягодицах.
Иными словами, чем выше гликемический индекс у продукта, тем больше вероятность, что съеденная пища не пойдет на восполнение энергии или питание мышц, а пойдет в жир."
То есть, совсем грубо говоря, чтобы предовратить появление целлюлита, надо держать свой уровень глюкозы ровненьким? Я так поняла? Если уровень глюкозы подскочил резко, то и отложение жира будет резким, и, возможно, бугрообразным??
целик появл. от токсинов, попадающих в организм. у женщин гормоны переносят каки на бедра, подальше от органов размножения. а у мужчин откладываются токсины где придется-обычно на стенках сосудов.
вывод-хаваньки надо только натуральную писчу ( без кофе, сахара и т.д) и целлик не будет образовываться.
Вы в курсе, что мёд обладает высоким уровнем ГИ (т.н. плохими углеводами)? http://www.missfit.ru/food/Montinyak/uglevody/ Как тогда объясните волшебное действие антицеллюлитного медового массажа?
А вот тут всё правильно, мысль верная! Бугристость напрямую связана со скачками уровня глюкозы в крови......и меняется раз так несколько за день! Т.е. бугристость то больше, то меньше в течении дня!! Странный у девушек такой организм получается, жуть!!![]()
Живи здесь и сейчас!
Целлюлит -это отражение гормонального здоровья женского организма.Не надо тут рассуждать о ГИ и т.д...у мужчин тоже имеется глюкоза ,но им целлик не грозит.Это исключительно женские гормоны.))
запасся попкорном![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Нарвалась на такой отзыв по обертыванием!! Круто!!
http://irecommend.ru/content/antitse...a-3-mesyatsa-m
Девочки мальчики а ну скажите-- что если купить не дорогой видела в районе трех тысч гривен вакуумно роликовый аппарат Можно или без спец обучения не получится ? или если три тысчи то плохой?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Ой, ребята)))Повеселили)))
Лепич, делись попкорном))
Вы внимательно почитали ? Там же не только обертывания:
От комментария маски я воздержусь. Просто-читайте состав.❶ Корректировки питания
❷ Регулярного самомассажа, баночного массажа и медового массажа.
❸ Домашних тренировок
❹ Обертываний
❺ Жиросжигающих ванн (солевых, с английской солью и.т.п.)
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 23.07.2014 в 14:34.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Стандартная цена Китайского вакуумно - роликового аппарата. Именно такие используются в 90% случаев в салонах красоты и частными массажистами.
Оригинальная стоимость из Китая в районе 80-100$. Они их кстати позиционируют как устройства для улучшения формы груди в основном ))
Но технически вакуумно-ролликовым массажем конечно будет считаться и StarVac за 10 000$ и последний LPG за 30 000$
Социальные закладки