Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 84 из 970 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    И на передовую передать тоже можно рисунки... письма... очень! Я спрашивала у Наталии, волонтера группы помощи нашим пограничникам, которые ТАМ, приносят ли рисунки? Она сказала, что приносят, но мало...
    Стесняются,что ли
    Может,детские садики попросить?!

3. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    это информация из контакта.
    и от себя напоминаю всем, что РИСУНКИ ДЕТСКИЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ В ГОСПИТАЛЬ! передайте или приходите
    нарисуйте) раненным парням это очень поможет созранять силу духа в такой ситуации, в которой онитсейчас находятся.
    а может еще предложить письма написать солдатам? или не стоит?
    23.08.2012 - Жора.

4. Вверх #1663
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Да, есть новые беженцы - заселили в бывший лагерь в районе НАТИ. Как я поняла, просят стройматериалы и мебель.

"""""""""""" 097-402-81-01 Игорь Валерьевич (в лагере с беженцами - он старший)..... Можно обращаться к нему......""""""""""""""""
    Вот новости из этого лагеря (от форумчанки Inno4ka) :
    После этой темы, я нанесла визит зампредседателя сельсовета, дабы выяснить что за люди в лагере (это возле нашего кооператива Витамин). Да, в заброшеный лет так 15 назад детский лагерь (2-х этажный корпус) поселили беженцев пару дней назад. На сегодня там 100 чел (есть мамочки с детками от 3месяцев и до ...). Деток много!!!!! Здание было заброшено и не ремонтировалось 30ЛЕТ!!!!!!! Сельсовет за пару недель примарафетил первый этаж, заменили проводку, повставляли стекла, с воинской части взяли 50 кроватей (а людей 100), матрасы, подушки. Закупили им продукты, химию (на месяц возможно хватит). С дня на день ожидают еще партию беженцев в кол.100 чел. Размещать на второй этаж, к-ый не подготовлен. Люди САМИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ВТОРОЙ ЭТАЖ, поэтому им нужны стройматериалы, поскольку денег на их покупку у людей нет....Вещей волонтеры навезли и пока просят вещи не везти или хотя бы спрашивать что конкретно надо. Люди разные, но горе у них однооооооо!...

Вчера вечером лично была в лагере переселенцев... Завозили матрасы, одеяла, линолеум, парочку паласов, кастрюля, сковорода (то что лежало в гараже от начала строительсва дома) . Не поверите, но люди были счастливы и благодарили вот настолько искренним спасибо.
    Что людям необходимо сейчас:
    1) мебель (стулья, столы, табуретки, шкафы, может кто разбирал мебель и остались доски полочки - тоже пойдет - там они скуртят хоть полочки, кровати, ).
    2)матрасы, подушки, одеяла, покрывала, занавеси
    3) посуда
    4) ООООООчень нужен хоть старенький холодильник, утюг
    5) детские кроватки (вчера привезли мамочку с пятимесячным ребенком), коврики, ковры паласы, чтоб застелить хоть в тем комнатах, где есть грудные детки (им просто негде ползать), возможно коляски- это я как-то не уточнила
    6) строй материалы - краски, цемент, шпаклевки, линолеум, доски, гвозди и т.п. - все это необходимо, чтоб немного отремонтировать второй этаж, чтоб туда поселить людей.
    7) из продуктов (консервация, фрукты овощи, поскольку холодильников нет)
    - хотя на вопрос питания - сказали, что продукты и химию им закупили.
    Вещи, игрушки им привезли волонтеры.
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

5. Вверх #1664
    Посетитель
    Уже не актуально
    Последний раз редактировалось Violetta Windows; 29.07.2014 в 09:41.

6. Вверх #1665
    Посетитель
    всем добрый день! подскажите плиз телефон волонтеров (район 4-я фонтана) кому можно отдать вещи беженцам?одежда для крупных женщин (56 размер)
    заранее спасибо!

7. Вверх #1666
    Посетитель
    Девочки,а одежду женскую ( р.46) и мужскую р.48-50 можно кому-нибудь отдать? Есть верхняя одежда.
    И ещё есть большой хороший шерстяной ковёр 3 на 4 метра,нужен?

8. Вверх #1667
    Частый гость Аватар для Lexylj
    у меня есть коляска для ребенка (Джеоби 3х колесная) в приличном состоянии от дочки, есть так же игрушки - пазлики для деток (2-3 года), машинка-каталка....могу отдать, так же есть одежда на девочку где- то до 3х лет( немного)....куда передавать?(ну, если нужно)

9. Вверх #1668
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от alis80 Посмотреть сообщение
    Девочки,а одежду женскую ( р.46) и мужскую р.48-50 можно кому-нибудь отдать? Есть верхняя одежда.
    И ещё есть большой хороший шерстяной ковёр 3 на 4 метра,нужен?
    смотрите пост 1666 в этой теме сегодня, там в пункте №5 говорят о необходимости оквра

10. Вверх #1669
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    у меня есть коляска для ребенка (Джеоби 3х колесная) в приличном состоянии от дочки, есть так же игрушки - пазлики для деток (2-3 года), машинка-каталка....могу отдать, так же есть одежда на девочку где- то до 3х лет( немного)....куда передавать?(ну, если нужно)
    Волонтёры на нашем форуме, помогающие деткам сиротам из Луганской области:
    Таирово- офис волонтеров.
    глушко 29. 2 этаж офис 206 вторник среда четверг с 11.00 до 17.00
    Пантелеймоновская 101 А
    Катерина Ножевникова -0674849285 Центр
    DinKa Kazatsker -центр 0674833706
    Дарья Маслова- 0969924602 таирово фонтан
    Александра Тишейкина- 067 324 66 99, 772 32 31 Черемушки
    Инна kalamburchik - Инна 097 4281007

11. Вверх #1670
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Перепост с ФБ
    Nata Pranzhu
    41 mins · Одесса

СОС!!!!! Прошу максимальный перепост!!!!

Горит купить броне пластины для защиты машин ( пограничники одесские на границе с Россией ) . 30 шт размер 40 см на 40 см и 10 шт 30 см на 40 см. Узнали цену , 1 шт стоит 2000 грн . Итого надо 80 000 грн. Не просто прошу , умоляю . Это спасет наших ребят . Честно времени нет. Может у кого то есть знакомые бизнесмены , друзья , родственники , знакомые , соседи . Кто может помочь купить. ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АКЦИОНЕРНЫЙ БАНК «ПИВДЕННЫЙ»
    МФО 328209
    Код ЕГРПОУ 20953647
    Р/сч 26258001069680. Пранжу Наталия Николаевна. Карточка # 4029 6100 1025 6902. В отделениях банка Пивденный есть терминалы пополнения карт . 5457092060079997 приватбанк Грекова Елена Константиновна. Валютные карточки предоставляются по запросу в личку , есть $, €, £. Прошу приносить в офис пер. Нечепуренко, 14 с 9.00 до 17.30 с понедельника по пятницу, Юля +380 (98) 814 08 31. После 17.30 или на выходные звоните мне 0503361189 Наталия . http://odessa4army.org.ua .

Александр Ротарь
    22 mins · Одесса

Срочно!!!!! Необходимы консультации с людьми, имеющими опыт и знания в марках стали на тему изготовления бронезащиты для транспортных средств. тел 067 489 02 38.
    https://www.facebook.com/groups/699387090119782/

Nata Pranzhu 10 000 грн нам дает Олег. В течении часа , двух заберу . Ребята прошу Присоединяйтесь , это очень и очень надо и важно , времени в обрез
    Nata Pranzhu Нашли сталь дешевле всего надо 27000 грн . Итого не хватает 17000 грн еще
    Последний раз редактировалось maury88; 22.07.2014 в 17:30.
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

12. Вверх #1671
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #1672
    Перепост с ФБ Группы Допомога Одеси Захистникам України

Nata Pranzhu опубликовала обновление статуса Helena Grekova.
    24 mins ·
    Helena Grekova

Кто готов для наших порганичников постоять со сваркой день, а то и два? Нужно сварить решетки задерживающие сняряды! Сварку, место и материал я даю!!!!!! Нужно уже завтра!!! 0969599111 мой тел!

Nata Pranzhu
    39 mins ·
    Nata Pranzhu‎Допомога Одеси Захистникам України

Сегодня отчета не будет . Я просто не успеваю. Мне сейчас еще в госпиталь ехать . Могу сказать одно нам горят бронеплиты для машин , не хватает 14000 грн. Они заказаны , платить надо завтра , иначе их не будет до пятницы в Одессе и соот в зоне ато в воскресенье . От их наличия зависит жизнь одесских пограничников . Телефон и реквизиты без изменений .

Nata Pranzhu
    16 мин. · Одесса

Давайте делать все вместе !!! Что ? Будем спасать жизни наших ребят . Очень надо купить бронеплиты для обшивки военных машин. Это касается одесских пограничников в зоне АТО. Бюджет 27000 грн. Сегодня собрали 14880 грн. Платить надо завтра. Не хватает 12120 грн .
    Nata Pranzhu
    6 mins · Одесса

Будут маты. Сразу прошу прощения . Вот у меня вопрос . Где б..дь эти с..и с 1 городского канала которые в субботу проводили марафон и собирали на свои счета деньги для одесских пограничников? Где этот очередной 565? Какого хрена я должна слышать в трубку " Наташа тут пи...ц , нам нужны пластины для машин", а они твари пиарится ? Кто видел после их марафона финансовый отчет? Ко всем СМИ- Перестаньте меня звать на эфир , я не прийду , только лишь потому , что нет в этой стране независимых СМИ, а есть только те , кто лижут зад, тем кто им платит з/ту, и больше ни..я. Этому подтверждение лохотрон 1 городского канала.
    Последний раз редактировалось maury88; 22.07.2014 в 23:17.

14. Вверх #1673
    Новичок
    Доброго всем времени суток!
    Вчера получила информацию, что в госпиталь нужны ходунки для ребят. Для реабилитации тех, у кого ранение в ноги или другие проблемы подобные. Сегодня говорила с врачом отделения, он сказал, что хорошо бы получить ходунки шагающие и ходунки на 4-х колесиках (т.н.роллеры или роллаторы). Поискала в инете, нашла такую модель:
    http://osd.in.ua/p18408447-hodunki-universalnye-skladnye.html
    http://medluxe.com.ua/reabilitatsiya/khodunki/khodunki-2013-11-18/khodunki-universalnye-skladnye-osd-rb-1107-italiya-detail
    Завтра буду выяснять полную комплектацию, цену (она везде 598 грн, а на медлюксе 551 грн), вес и условия доставки. Если все подойдет - могу заказать.
    Проблема 1 - под фотками пишут, что весят эти ходунки от 2 до 3 кг (на разных сайтах по-разному), а в инструкции, которую я скачала - 10,8 кг. Если вес подтвердят 2-3 кг, то я справлюсь сама. А если 10 кг, то я такой вес точно не осилю (сама после операции). Нужна будет помощь в получении и доставке. Кто-то сможет помочь? Если да, тогда нужно будет скоординироваться и определить день доставки, чтобы всем было удобно. Место - я думаю, как можно ближе к госпиталю Посмотрю ближайшее к нему отделение Новой почты.
    Насчет 4-х колесного роллера - все сложнее. Они значительно дороже (в зависимости от модели от 2-х до почти 3-х тыс.грн). Это уже нужно вскладчину.
    Вот модели : http://osd.in.ua/g2452636-hodunki-rollery
    Я обратила внимание на OSD-1100B за 1990 грн и модели Хкд-08-1, 2 и Хкд-09-1, 2 или 3 за 2850 грн.
    http://ukrmedshop.com.ua/reabilitaciya/hodunki/?utm_source=Yandex&utm_medium=cpc&utm_term=для%20и нвалидов%20ходунки&utm_campaign=Yandex_RK_Hodunki_ Ukraina&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs5NjkwODI5 OzQ1Mjg0Njg0NTt5YW5kZXgudWE6cHJlbWl1bQ - чтоб не потерять - на 200 грн дешевле
    с сиденьем и\или с корзинкой около 1,5 тыс, но мне кажется, что они для инвалидов, а не для реабилитации.
    Тем, кто имеет опыт подобных сборов и желание поучаствовать.
    Много совсем молодых мальчишек лежит, чуть за 20, в воскресенье привезли новых ребят, и кто знает скольким еще понадобится такая реабилитация.
    Всем, кто откликнется - заранее спасибо и от меня, и от ребят

15. Вверх #1674
    Посетитель
    Могу помочь с доставкой ходунков в любое время . Так же готов участвовать финансово в покупке . Телефон отправляют в личные сообщения .

16. Вверх #1675
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Купила соков,воды, печенья -можно просто занести завтра в госпиталь? и до которого времени разрешается заходить

17. Вверх #1676
    Постоялец форума Аватар для Jina
    По поводу ходунков-благое дело.
    Только хочу обратить внимание,что ходунки-шагающие не могут весить 10 кг.Бабушка у меня была с таким ходунками.Она их переставляла и так шла,тяжелые она бы в жисть не подняла.

Ближайшая Новая почта- Відділення №33 (до 30 кг): вул. Романа Кармена, 15 (просп. Шевченка) Тел.: (048) 775-96-00

18. Вверх #1677
    Перепост с ФБ (вчера пропустила этот пост)

Nata Pranzhu
    20 ч. · Одесса

Получила посылку из Шотландии. Спасибо греко - католической общине Шотландии и Сергею за носки, трусы и 18 шт - 15 гр celox , 10 шт - 35 гр celox. На днях передам ребятам . Будет отчет .

https://www.facebook.com/groups/699387090119782/

19. Вверх #1678
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Сегодня купила немного продуктов ребятам в госпиталь...

И есть желание, собрать корзинку с продуктами по магазинам...НО в один день и одно время!!!
    Попросить модераторов разместить баннер в верхней части форума, на данный момент свыше 4000тыс человек сидит, все бы увидели рекламу..+ дать по радио. Самое лучшее время, после 14:00, когда народ возвращается домой...
    Я готова тоже "поработать", думаю найдутся еще желающие....

20. Вверх #1679
    Перепост с ФБ

Nata Pranzhu
    35 мин. · Одесса

Напоминаю , что сегодня надо оплатить броне пластины для обшивки военных машин. Нашли дешевле чем это изначально предполагалось . Сейчас не хватает около 12000 грн. Прошу помогите собрать . ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АКЦИОНЕРНЫЙ БАНК «ПИВДЕННЫЙ»
    МФО 328209
    Код ЕГРПОУ 20953647
    Р/сч 26258001069680. Пранжу Наталия Николаевна. Карточка # 4029 6100 1025 6902. В отделениях банка Пивденный есть терминалы пополнения карт . 5457092060079997 приватбанк Грекова Елена Константиновна. Валютные карточки предоставляются по запросу в личку , есть $, €, £. Прошу приносить в офис пер. Нечепуренко, 14 с 9.00 до 17.30 с понедельника по пятницу, Юля +380 (98) 814 08 31. После 17.30 или на выходные звоните мне 0503361189 Наталия
    Допомога Одеси Захистникам України

21. Вверх #1680
    Новичок
    Ребята, куда отвезти постельное бельё, одежду женскую и детскую?Где сейчас нужнее?

Ответить в теме
Страница 84 из 970 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права