Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1145 из 4034 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 80674
  1. Вверх #22881
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Хорошо что не апендицит. У моей мамы такое отравление было весной , а она в это время была на смене в больнице(лаборант), так ее тоже трусило, рвало и тошнило, потом там на работе положили под капельницу(честно не знаю что капали), но стало легче, доработала еле-еле смену и еще3-4 дня сидела на диете и лекарствах. Мы тогда тоже все перепугались( хотя даже не знаем чем траванулась(есть подозрение на творожок в баночке. хотя был свежи, но кто его знает....).
    :)

2. Вверх #22882
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Всем спасибо. ..вернулись с больницы
    В скорой сказали возможно аппендицит, отправили к хирургу...тот потрогал и взял кровь сказал все ок наблюдать
    Хз что это но мне не легче....хоть рвоты нет
    у меня такое было + еще боли внизу справа. Это я с мужем решила после 3 летнего перерыва во вредной еде(то беременность, то кормила грудью до 1,10), пошли мы в Макдональдс , а на след. утро вот такое началось у меня. Хирург тоже ставил подозрение на аппендицит,потом мне поставили 2 укола (противорвотное и еще что-то) и к вечеру все прошло

3. Вверх #22883
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Кому то приносили повестки, на мобилизацию?

4. Вверх #22884
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    не знаю у кого как. но у меня температура, тошнота, рвота и боль под правыми ребрами - это в 99% сорванный чем-то желчный. хуже гриппа, иногда и до 38.5 температура.
    хотя один раз было какое-то отравление типа вирусного, желудочный грипп какой-то, но нас тогда всю семью прихватило.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #22885
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Кому то приносили повестки, на мобилизацию?
    мужу сестры. но ещё пару недель назад. но у него там какое-то звание.
    счастье есть...

6. Вверх #22886
    у соседки мужа в Славянск отправили, вторую неделю там и все за свой счет..... не военный но звание есть.

7. Вверх #22887
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    не знаю у кого как. но у меня температура, тошнота, рвота и боль под правыми ребрами - это в 99% сорванный чем-то желчный. хуже гриппа, иногда и до 38.5 температура.
    хотя один раз было какое-то отравление типа вирусного, желудочный грипп какой-то, но нас тогда всю семью прихватило.
    Желудочный грипп это ротовирус.....рвота темпераиура и диарея.....лечится лекарствами типа регидрон нифуроксазид и бактерии

У меня таки отравление. ....утром встала все ок...правда пока слабость тк ничего особо не ела сутки....но думаю завтра уже совсем хорошо будет

8. Вверх #22888
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    А мы планировали к начале осени приехать к родным погостить....но отложили эту затею ((((
    Теперь за них страшно ((что не день то все хуже новости

9. Вверх #22889
    вчера ж обьявили новую частичную мобилизацию....

а мы в деревне где были...240 чел забрали в пт...в деревне одни женщины и дети...как будто 41г на дворе

10. Вверх #22890
    у соседки мужа в Славянск отправили, вторую неделю там и все за свой счет..... не военный но звание есть.
    уроды. пусть своих зажратых сыночков туда отправляют! СБ хоть в Словянске уже вроде не стреляют.
    счастье есть...

11. Вверх #22891
    Так страшно за наших мужей, отцов, братьев. Не ПУЩУ. Пусть что хотят то и делает. Может и наивная очень, но не хочу даже думать, что мой любимый ради не понятно за что будет там рисковать жизнью. Даже страшно самые разные последствия представлять
    счастье есть...

12. Вверх #22892
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    уроды. пусть своих зажратых сыночков туда отправляют! СБ хоть в Словянске уже вроде не стреляют.
    вот именно, что вроде ((((((
    уроды - 100%. помыться - плати! постирать вещи - плати! по трое суток на дежурстве без смены и кормят кашей самой дешевой и рыбными старыми консервами, что-то нормальное только за свои покупай.....

13. Вверх #22893
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Так страшно за наших мужей, отцов, братьев. Не ПУЩУ. Пусть что хотят то и делает. Может и наивная очень, но не хочу даже думать, что мой любимый ради не понятно за что будет там рисковать жизнью. Даже страшно самые разные последствия представлять
    сразу 7 лет и под трибунал...

в деревне кто отказывался..сразу обьявляли их дезертирами

14. Вверх #22894
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    вчера ж обьявили новую частичную мобилизацию....

а мы в деревне где были...240 чел забрали в пт...в деревне одни женщины и дети...как будто 41г на дворе
    Мобилизацию вчера не объявляли, только президент направил в Раду, когда они согласятся,тогда...но ходят слухи,что повестки уже напечатаны...
    Всем привет
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

15. Вверх #22895
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Мобилизацию вчера не объявляли, только президент направил в Раду, когда они согласятся,тогда...но ходят слухи,что повестки уже напечатаны...
    Всем привет
    главное что в инете и по телеку уже сказали...Но ничего, они его примут можем не сомневаться

16. Вверх #22896
    Рада сегодня УЖЕ приняла.

17. Вверх #22897
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    всем привет

у подруги сестра в Балте живет. принесли повестку мужу и сыну... мужу на работу, он врач, почти всему мед персоналу принесли, не взять не реально(( хорошо хоть сын в Одессе живет, т.е он не расписывался за повестку.

кто-то знает до какого возраста призыв? вроде бы говорили что сейчас набирать будут до 50 лет...

18. Вверх #22898

19. Вверх #22899
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    всем привет

у подруги сестра в Балте живет. принесли повестку мужу и сыну... мужу на работу, он врач, почти всему мед персоналу принесли, не взять не реально(( хорошо хоть сын в Одессе живет, т.е он не расписывался за повестку.

кто-то знает до какого возраста призыв? вроде бы говорили что сейчас набирать будут до 50 лет...
    до 60 лет вообще
    а реально...ну вот в деревне Кировоградская обл там брали до 45 лет...большая часть молодежь до 25лет

20. Вверх #22900
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    вот именно, что вроде ((((((
    уроды - 100%. помыться - плати! постирать вещи - плати! по трое суток на дежурстве без смены и кормят кашей самой дешевой и рыбными старыми консервами, что-то нормальное только за свои покупай.....
    эх да так и есть.
    Ездила к родителям, а у нас там военная часть. Сосед служит старлеем там. Оттуда действующих военных каждые 10 дней перебрасывают в зону АТО.
    Пока тттт.... с их части все возвращались. Он теперь в наряды ходит через день. (раньше 3-4 раза в месяц).
    Я ехала с 3-мя военными в автобусе домой они с вещ. мешками оттуда возвращались. На автостанции их встречали реально, как героев и через месяц обратно отправят.
    Самое страшное нехватка продовольствия, одежды и оружия (((( Хотя в автобусе их спрашивали, они отмалчивались больше.

Они привычны и к казарме и другим "прелестям" военной службы и многое терпят. А "гражданские" те кого призвали 2-3 мес. назад и отправили туда и убегают и "стонут" чаще.

Закрытая тема
Страница 1145 из 4034 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права