Девочки подскажите если Финбанк, то можно сразу звонить в совбез и ждать денег на почте?
|
Девочки подскажите если Финбанк, то можно сразу звонить в совбез и ждать денег на почте?
Да сразу в УСЗН, там по-моему должны дать "направление" на почту
Девченки только что дошло наконец-то пособие по рождению с смс Приват (Малиновский) так что ждите!
Завтра наверное Киевский район будут осчастливливать выплатами)))
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
тока смс пришла.Киевский Пивденний. Ура
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Мне тоже пришли деньги только что (Приватбанк, Малиновский район). Пришло пособие по рождению в полном объеме. Пособия до 3-х лет пока нет. Я получаю не 130, а выше, по перерасчету. Ну теперь, как я поняла, в лучшем случае буду получать только 130 грн. Жалко...
Так,теперь ждём Поселок Котовского!!
С мужчиной должно быть хорошо...Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)
Это понятно. Но разве сейчас полученые деньги не за прошлый месяц - июнь, когда з-н еще не вступил в силу? Нам же авансом эти деньги никто не дает. Или казначейство до фени за какой месяц и с первого числа "раз закон уже действует, не будем выплачивать ничего". Что - и здесь нас за идиотов держат?
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Если на перерасчет по доходам подавали в конце мая и доносили в июне документы или подавали в июне, то да в текущем месяце (июле) Вам заплатят доплату за май/июнь. Но если у Вас назначение было, например с марта по август 2014 года, и ребенок это не первый или он младше 2-х лет, то в июле Вы получите по уходу за ребенком целое НИЧЕГО.
*по уходу за ребенком - это пособие до трех лет (130,0 или по доходам).
Спасибо большое за подробный разъяснительный ответ. Тогда ждемс.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Ссылка на "основной нормативный документ" всегда находится на первой странице темы.
Для осіб, у яких закінчився строк виплати допомоги при
народженні першої дитини, яка виплачується 24 місяці, на наступних
12 місяців призначається допомога до досягнення дитиною трирічного
віку в розмірі 130 гривень. { Пункт 13 доповнено новим абзацом
згідно з Постановою N 208 ( 208-2014-п ) від 25.06.2014 }
повышенное вы последний раз получили в июне. Далее, когда у вас закончатся выплаты на рождение ребенки и до его 3-х летия (если не выйдете на работу раньше) вы будете получать только 130 грн.
Последний раз редактировалось Fifo4ka; 22.07.2014 в 09:17.
Вчера, наконец, получили пособие по рождению в полной объеме! Банк Пивденний, Киевский район. Моя кума тоже получила. Так что ждите кто еще не получил.
Чтение - основа учения!
Поселок Котовского деньги пришли!! Банк Пивденный!! Только вот смс не было!!
Так что девочки проверяйте счет!!
Социальные закладки