Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 487 из 1306 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #9721
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Спасибо за ответы) Не знаю почему, но не видев его , он мне уже нравится ) а кто-то может в курсе, сколько он берет за кесарево?

3. Вверх #9722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lisenok_ave Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы) Не знаю почему, но не видев его , он мне уже нравится ) а кто-то может в курсе, сколько он берет за кесарево?
    написала в репку вам
    Вы его не бойтесь как увидите-дядька он большой) Но смотрит чудесно! После теток которые меня смотрели до него я не чувствовала ничего при его осмотре.
    Мама маленькой принцессы:))) 17.12.2011

4. Вверх #9723
    Новичок Аватар для chelove
    Цитата Сообщение от lisenok_ave Посмотреть сообщение
    И мне пож. тоже напишите

5. Вверх #9724
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Катариус Посмотреть сообщение
    написала в репку вам
    Вы его не бойтесь как увидите-дядька он большой) Но смотрит чудесно! После теток которые меня смотрели до него я не чувствовала ничего при его осмотре.
    да,смотрит хорошо.Тут писали что-то вроде: огромные ручищи,как он ними работает.
    Могу всех утешить,хорошо работает,мне пузырь прокалывал пальцами!!!недождался пинцета)))

6. Вверх #9725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    да,смотрит хорошо.Тут писали что-то вроде: огромные ручищи,как он ними работает.
    Могу всех утешить,хорошо работает,мне пузырь прокалывал пальцами!!!недождался пинцета)))
    меня смотрела палатная гинеколог перед выпиской и не хотела выписывать т.к. какой-то большой сгусток не выходил. Смотрела так, что я думала что еще одного рожу)))) Позвонила я Игорю Анатольевичу, прибежал-посмотрел аккуратненько и достал этот сгусток что я и не поняла что он сделал и домой отправил) А та собиралась 3 дня минимум капать и колоть....Кололи меня уже дома, но без капельниц обошлись и стационара.

7. Вверх #9726
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Напишите мне тоже сумму благодарности Бойченко за ЕР и за кесарево, и поделитесь впечатлениями, кто у него рожал. Спасибо!

8. Вверх #9727
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Напишите мне тоже сумму благодарности Бойченко за ЕР и за кесарево, и поделитесь впечатлениями, кто у него рожал. Спасибо!
    тут недавно написали что Бойченко лежит в больнице..
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #9728
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    тут недавно написали что Бойченко лежит в больнице..
    Мы искренне надеемся, что он скоро поправится) В любом случае роддом пока на помывке еще примерно месяц. а к тому времени он уже выздоровеет и поможет нам родить наших малышей )

10. Вверх #9729
    меня смотрела палатная гинеколог перед выпиской и не хотела выписывать т.к. какой-то большой сгусток не выходил. Смотрела так, что я думала что еще одного рожу)))) Позвонила я Игорю Анатольевичу, прибежал-посмотрел аккуратненько и достал этот сгусток что я и не поняла что он сделал и домой отправил) А та собиралась 3 дня минимум капать и колоть....Кололи меня уже дома, но без капельниц обошлись и стационара.
    Похожая история,у меня загиб шейки,Бойченко помог выйти сгусткам,потом еще дома уколы были ,как итог-все хорошо,чистка не понадобилась.

11. Вверх #9730
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    о дааа, петь он любит)) я его вызвала в 11 часов вечера-буквально через 10 минут уже был на месте,а родила я в 14,15-он все время был на этаже и когда заходил-постоянно с песенками)) Девочка в палате со мной лежала-договаривалась с ним на ЕР, но во время осмотра уже когда схватки начались он обнаружил что ребенок личиком вверх-предложил КС дабы не повредить ребенка,она конечно согласилась, когда муж ее рассчитывался с ним-взял как и договаривались как за ЕР. Моя подруга у него год назад рожала-тоже осталась очень довольна!
    Ну вот, а меня Байло промурыжила 18 часов с такой ситуацией, причём 13 часов ребёнок был без вод...В итоге пришел Мазур посмотрел и сказал можно КС.
    А вообще, девочки, идите рожать к мужчинам!!! Меня смотрели в рд и мужчины интерны и Мазур - и разница ну очень ощутимая - не так больно, и очень аккуратно-нежно. Знала бы до этого пошла бы к мужчине)))))

12. Вверх #9731
    Частый гость Аватар для Алинк@
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Ну вот, а меня Байло промурыжила 18 часов с такой ситуацией, причём 13 часов ребёнок был без вод...В итоге пришел Мазур посмотрел и сказал можно КС.
    А вообще, девочки, идите рожать к мужчинам!!! Меня смотрели в рд и мужчины интерны и Мазур - и разница ну очень ощутимая - не так больно, и очень аккуратно-нежно. Знала бы до этого пошла бы к мужчине)))))
    А я могу сказать наоборот, меня Мазур мурижил 1,5 дня со схватками и малышка уже была как два дня без воды. А вот второго рожала у Байло, все быстро и аккуратно, молодец, руки золотые
    Владушка 21.05.2011
    Ванюшка 20.06.2013

13. Вверх #9732
    Цитата Сообщение от Алинк@ Посмотреть сообщение
    А я могу сказать наоборот, меня Мазур мурижил 1,5 дня со схватками и малышка уже была как два дня без воды. А вот второго рожала у Байло, все быстро и аккуратно, молодец, руки золотые
    не знаю, она так надо мной поиздевалась что врагу не пожелаешь, мало того что четыре интерна каждые три часа по три раза меня осматривали и она на моём случае их "учила" (а каждый такой осмотр меня чуть сознания не лишал-боль нереальная)-и никто меня не спрашивал согласна я или нет, так ещё не захотела мне даже эпидуралку сделать...Я за сутки была настолько вымотана,что на КС просто отрубалась почти...Как человек может она и не плохая, даже приятная, в обычных не проблемных родах она хорошая думаю, КС она сделала хорошо, но в нестандартных ситуациях она теряется....

14. Вверх #9733
    Девочки! Подскажите плиз. у меня 32-я неделя двойня начал болеть живот как на месячные и периодически становится твердым. Это схватки настоящие или тренировочные?

15. Вверх #9734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chelove Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите плиз. у меня 32-я неделя двойня начал болеть живот как на месячные и периодически становится твердым. Это схватки настоящие или тренировочные?
    В вашем положении лучше к доктору однозначно.

16. Вверх #9735
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от chelove Посмотреть сообщение
    лучше в роддом на осмотр, или позвоните своему врачу.. на вашем сроке с двойней это уже могут быть не тренировочные схватки..в роддоме вам сделают КТГ! дмониторинг сердцебиения деток, и он показывате есть ли схватки!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #9736
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    написала в репку вам
    Подтверждаю! Вообще не почувствовала его при осмотре))) не ковырялся как обычно женщины-гинекологи...

18. Вверх #9737
    Спасибо. Пошла собираться...

19. Вверх #9738
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    У меня малыш был 9 часов без вод,и я все это время билась в конвульсиях. По коридору ходил Мазур и говорил что мне нужно КС.Я конечно когда это услышала была агрессивно настроена.И безумно благодарна Игорю Анатольевичу что родила сама.
    Как бы небыли ужасны долгие роды,но всеже результат важнее.

20. Вверх #9739
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    У меня малыш был 9 часов без вод,и я все это время билась в конвульсиях. По коридору ходил Мазур и говорил что мне нужно КС.Я конечно когда это услышала была агрессивно настроена.И безумно благодарна Игорю Анатольевичу что родила сама.
    Как бы небыли ужасны долгие роды,но всеже результат важнее.
    А мне результат и был важнее. У меня малая неправильно лежала, плюс узкий таз, при полном раскрытии, тужилась три часа, а ребёнок не шел. Потом когда читала про положение плода лицевое, то вычитала что ребёнку могут навредить ер и показано кс. Итог моих потуг-две гематомы на голове у ребёнка.
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

21. Вверх #9740
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Ух как всех. оптимистка вы наша. если у вас были силы и желание после родов где-то бегать и о чем-то разговаривать это не о оптимизме говорит. Когда я лежала после родов вот такая бегунья свое детя на соседок оставила и пошла бегать, а дете грохнулось с кровати и потом крик на все отделение и реанимация. что соседки своих детей побросают чтоб за вашим смотреть?
    Предупрежден - значит вооружен! Врачи рядом с вами только на момент родов! потом заходят раз в день, а вы остаетесь один на один со своим долгожданным чадом и кучей желающих заработать кобылок. потому и пишут здесь девочки чтоб следующие будущие мамочки знали к чему готовиться и не имели горького опыта! А розовые очки это конечно хорошо, но, опять повторю, это более на глупость похоже а не оптимизм.
    Залог успеха и хорошего настроения врач которому доверяешь, отсутствие розовых очков по поводу персонала, абстрагироваться от всего кроме своей крохи и поддержка родных! а вот как поведет себя ваш организм или огурцом на следующий день или три дня пластом о этом только богу известно, нужно быть готовой ко всему. потому как цель стоит всех мучений и где-то неудобств!
    Лично Вас на оптимизм не настраиваю и не призываю! Сидите плачте,что все плохо,что там у кого-то какой-то ребенок упал! Ай-яй-яй! А там еще и были случаи смерти рожениц,и в феврале бяку детям занесли,и тараканы,и цыгане,жаааах!!!! Все плохо-плохо-плохо!!!! Ужаааас! К Вашему сведению бегала я не после естественных родов,а после кесарево,еще и старый шов вырезали,Ай-яй-яй,взяла сопли в кулак,встала к лялечке своему,и не стонала пластом,чего и всем кесарским желаю! Меньше себя жалеть,после первого кесарева лежала трое суток,потом расходится не могла,на 10 сутки выписалась из род. дома и шла буквой Г... Не фиг сопли распускать! Надо брать себя в руки,потом легче будет расхаживаться!

К Вашему сведению своего малыша я на чудо-соседок,которые могут при смотреть за ребенком,да так,что дети,которые не переворачиваются умудряются упасть,я не оставляла! Я лежала в семейной палате и слава Богу есть муж,мамы,мужа мама присматривала за внуком,когда я с мужем дышала во дворе свежим воздухом,а при моей астме это оооочень,как необходимо,да и обычной роженице свежий воздух не повредит,там есть скамейки,на которых можно посидеть,попить чай... Поэтому про "бегунью" ошиблись адресом))))))) назвать глупостью прогулки на свежем воздухе))))) ха-ха-ха) какие розовые очки??? Вам персонал в борщ нас..л???? Мне очень понравился персонал! И Тонечка,которая сцеживала ,и акушер,и анестезиолог замечательная мне попалась,у меня,и в ПИТе после КС нас трое лежало,общаемся до сих пор,и в соседних палатах с девочками общались,и палата шикарная,условия идеальные ,может мне так повезло? Может у Вас был кошмар,но я рассказываю СВОЙ опыт,то,что прошла Я! И у меня все было хорошо... Вам не подходит мой опыт ,извините,идите мимо. Я рассказала,Вы рассказали,каждый читающий сделает свои выводы,а говорить,если у МЕНЯ все прошло замечательно,что я в розовых очках или глупа,извините ,более,чем глупо... Вся моя семья была постоянно рядом и все в розовых очках,остались всем довольны,и персоналом тоже...
    Не нравится мое мнение-идите МИМО))))) удачи Вам и приятных моментов в жизни побольше )

Ответить в теме
Страница 487 из 1306 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права