Хочу пойти в Pride на Тектоника
Кто знает: когда там можно посмотреть на тренировку, про набор и т.д. и т.п.
| ||
Хочу пойти в Pride на Тектоника
Кто знает: когда там можно посмотреть на тренировку, про набор и т.д. и т.п.
прайд прайд... что-то знакомое.... Алинта зачем смотреть? первле занятпе всегда бесплатно, прийди и попробуй)))...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Приветик! дайте пожалуйста подробную инфу о школе "Харакат", как проходят занятия, сколько это стоит, и в чем отличие от танцев живота? Спасибо
В принципе вся инфа о "Харакат" есть на их официальном сайте. Но для себя лучше сходить и увидеть занятие. Ведь на самом деле название "танец живота" придумали европейцы))
ну или как можно назвать "танцем живота" традиционный иранский или крымско-татарский танец?!![]()
Последний раз редактировалось Baykush-jan; 04.04.2009 в 22:35.
Подскажите пожалуйста, где я могу пойти на латиноамериканские танцы для начинающих ( уже 28, а не разу не начинала, но очень хочется) в районе ул.Сегедской/Армейской? Я недавно родила, пора востанавливаться, а хочется еще и удовольствие от этого получать. Спасибо заранее
![]()
Ольга, Латиноамериканские вроде что самое известное в Мариче/Штаб Квартире есть... Дворец Леси Украинки на Жуковского... а латиноамериканскими танцами думаете востановитесь? особено если начинаешь, не знаешь движений и всего порочего, первые тренировки когда что-то новое учишь, вообще толком ничего сделать не можешь, если только не от Бога такая танцовщица)))... ну дело ваше, но востанавливать форму как по-мне так лучше каким-то фитнесом, это полее понятно и сразу можно включитсьяв работу.. ну вам решать, я молчу))) я не рожала)...
Ольга, еще есть танцы на Маразлиевской во дворце студентов, клуб "Кристал" очень хорошие тренира я туда ходила, но я согласна с GetUpWe'veGotRise, это первые 4 месяца будет тяжело и только для душиа для восстановления фитнес лучше
![]()
ехала сегодня, видела афишу танцевальной школы какой-то бального спортивного танца, запомнила только адресс вроди бы "Ильфа и петрова 13, школа №80" ... если кому-то интересно)
ну раз уж тут про балет говорят, то я скажу про свинг) он посовременнее балета будет. это буги-вуги, джиттербаг, линди-хоп и все в том же ключе.
я занимаюсь с февраля месяца в "Кристалле" на Маразлиевской. душа в восторге) вот только партнеров не хватает на всех дамочек(
а в воскресенье у нас "открытый урок" в парке Шевченко. в 17.00 возле стадиона. приходите кто хотите. получите море позитива![]()
Кто пробовал и может оценить уровень "стрип пластики" в "Академии танца" на Тенистой?
Ну, я об этом и говорю: ему очень нравится, а для меня это все-таки главноеА то, что он пять месяцев катается к нам, говорит само за себя. Спасибо.А с соревнованиями в других городах мы пока решили не торопиться - подрастем еще немного...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Подскажите, плиз, где у нас учат танцевать Contemporary dance? ))))
Всем привет! Подскажите пожалуйста клубы бальных танцев в центре города, спасибо!
mjata
"Марич" в Д.К. Леси Украинки и в Портклубе, "Рио-рита" на Базарной, 90, "Алина" Дом Офицеров и на Троицкой в Доме Пионеров (был раньше, сейчас не знаю). "Белая Акация" - Дом Пионеров на Приморском бульваре.
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 05.05.2009 в 17:50.
Буги-вуги - это клубный рок-н-ролл, т.е. без акробатических трюков с подбрасыванием партнерши.
Линди-хоп - ближе к акробатическому рок-н-роллу, танцуется под 8-счетную музыку, т.е. его можно танцевать почти под что угодно, хоть под R'n'B и Хип-хоп. Мне он нравится разнообразием киков
В Москве, Питере, Киеве, они почти так же популярны, как сальса и танго.
Последний раз редактировалось Fox Mulder; 06.05.2009 в 19:27.
Верунчик
Практически ни где. Есть попытки талантливых одиночек, но где они... никто не знает.
Свинг можно танцевать не только вдвоем или в одиночку, но и втроем(по 1 партнерше/партнере на руку). Еще прикольная вещь - Свинг-Руэда, там даже есть команда "Dame" http://www.swingrueda.com/ и мини-соревнования на лучшего танцора - Jack and Jill
на сколько я понимаю для свинг-направления эта тема весьма нестандартна, и тем интересна)
я еще оч недолго занимаюсь, поэтому информация по свинг-руэде стала для меня открытием. спасибо Fox Mulder)
Мысль-это интеллект-й эксцесс данного индивидуума
Социальные закладки