| ||
уже 55% подтвердило уи-уи, виновата
так что действительно не ленимся!
http://www.lefigaro.fr/actualites/20...a-airlines.php
Вот этим бухим беженцам-автоматы в руки и к себе в Даунецк воевать:ЗВАЛИ Путлера,радовались нашему горю,и ПРОДОЛЖАЮТ радоваться ,ТВАРИ(простите).Я прекрасно помню,с КАКОЙ РАДОСТЬЮ они шли "ГОЛОСОВАТЬ" за "создание" ДНР.Там сегодня погибают молодые патриоты Украины из-за того,что эта "УКРАИНСКАЯ ЧЕЧНЯ"(я так называю Даунбасс) пищала отделится,РОДИЛА СОТНИ ОПГ,влезла во власть и ДУШИЛА всю страну.Автоматы в руки и вперёд искупать свою вину.Почему за эту быкоту должны погибать ребята?НЕ ХРЕН пачкать НАШЕ МОРЕ.
Да хрен там что будет..На крайняк власти позволят пар выпустить -и засланные же властями казачки возглавят пьяные дебоши , мародерку ,погромы гипермаркетов , -все это мы тут наблюдаем на Востоке где народ в основной массе тот же шо в парашкинской глубинке , мозги пропиты или забиты ватой наглухо.Глянул с утра парашкинские новости по первому-ну красиво все, не придерешься если живешь в зажопинске каком нить.Затем в скайпе с родственницей связался ,узнать как здоровье,бо каждый год у меня с детьми отдыхала а в этом не судьба, и она мне скидывает-понятно что не свое но от души -"ты не обижайся только..а то вы там сейчас ранимые............................Мы — как три сестры в одной квартире. Россия-старшая, Беларусь — младшенькая, умница и работящая, ну, а Украина — красивая, но б**дь конченая, каждые три года — развод, майдан, новый мужик…
Ну терпели — родная же, но тут негра в дом притащила, говорит-любовь у них, обещал жизнь красивую в Европе — гламур, а пока надо его у нас прописать и комнату на него оформить, ну естественно, мы понимаем что это аферист — на жилплощадь разводит, пытаемся мешать, так она — дура тупая от семьи отказалась, врагами нас считает, думает мы ее счастью с негром завидуем.
Вот и думаем, то ли шлюха, то ли идиотка…"
И это цитирует образованный далеко не глупый человек..без обид типа..
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
а нам и подъехать некуда, все что можем - это поддерживать своих сейчас мысленно
"На въезде в Северодонецк со стороны Луганска идет бой
В эпицентр перестрелки на такси подтягиваются сепаратисты, сообщает местное издание "Сегодня в Северодонецке".
Восточный синдром: что украинцы не понимают о ситуации на Донбассе
Нам вовсе не нужно всем сливаться в понятийном экстазе, таких стран и народов в природе не существует. Напротив, везде есть претензии разных групп друг к другу в рамках одной страны. Но ключевое слово при этом – «уживаться». Если выставлять изначально эту планку, то у обиженной стороны не будет повода чувствовать, что их принуждают к чему-то с их точки зрения непотребному. Может быть, их дети захотят с нами поговорить
http://hvylya.org/analytics/society/...-donbasse.html
зы.хорошая мысля об анклавах)
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Социальные закладки