Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 1249 из 1691 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,961 по 24,980 из 33811
  1. Вверх #24961
    Постоялец форума
    При подаче жалобы в Верховный суд Украины в графе заявитель (истец) указывать ФИО того, кто подает жалоьу в ВСУ или того кто подавал касационную жалобу?

2. Вверх #24962
    Посетитель Аватар для Cтоик
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    При подаче жалобы в Верховный суд Украины в графе заявитель (истец) указывать ФИО того, кто подает жалоьу в ВСУ или того кто подавал касационную жалобу?
    Заявитель - лицо, которое подает заявление о пересмотре судебного решения в ВСУ, поэтому указывается именно его ФИО и прочие данные. Если заявитель является ответчиком по делу, то в скобках указываете "ответчик" (а не "истец") и т.д.
    Истец - лицо, которое подавало иск в суд первой инстанции (может быть отличное от подававшего кассационную жалобу).

3. Вверх #24963
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Мне должно быть стыдно, за то что я вроде как благополучный человек, а они алкаши и непонятно кто и что? Детей рожают чтобы на пособие жить, а я теперь ещё и типа такой плохой, у детей хлеб отбираю? Ну так они завтра опять пожар устроят, а что, лохи с нас все равно ничего не спросят, так чего переживать, так получается?
    Вопрос был, с кого спрашивать, учитывая что они говорят что это не их тамбур (или что это). Мне теперь идти в БТИ, чтобы узнать, имеет ли это к ним отношение или нет? Или в суд и на них и на жэк, а там пусть разбираются?
    И чего это ущерба, с гулькин нос?
    Вы же писали, что виновато короткое замыкание. При чем здесь соседи, если тамбур, где оно возникло, им не принадлежит? А от короткого замыкания никто не застрахован, даже Вы!
    Если сильно хочется - идите в БТИ и выясняйте кому принадлежит этот тамбур. Только если это нахалстрой, то и обращаться с претензией можете в ЦП
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

4. Вверх #24964
    Посетитель Аватар для Арина34
    Хотела спросить, если соседи по квартире заядлые курильщики и куря у своего окна в жару (когда и так дышать нечем), клубни их нехорошего дыма валят в мою квартиру, есть ли юридическое основание их попросить не делать этого?

5. Вверх #24965
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Арина34 Посмотреть сообщение
    Хотела спросить, если соседи по квартире заядлые курильщики и куря у своего окна в жару (когда и так дышать нечем), клубни их нехорошего дыма валят в мою квартиру, есть ли юридическое основание их попросить не делать этого?
    аналогичный вопрос!!!!!!
    этажом ниже курят постоянно и ооооочень часто.окна настежь все,маленький ребёнок у нас.дышать невозможно.вроде,как мы прям в квартире курим....и понимаю,что соседи то вроде у себя дома на балконе курят.......но и нам совсеееем как-то не в удовольствие.
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #24966
    Не покидает форум Аватар для T1m
    краще буде, якщо на сходовому майданчику будуть курити?) а в приватному секторі люди ще й шашлики жарять на своїй ділянці, а дим йде до сусідів.... )))
    Impossible is nothing (с) Leicester city

7. Вверх #24967
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    краще буде, якщо на сходовому майданчику будуть курити?) а в приватному секторі люди ще й шашлики жарять на своїй ділянці, а дим йде до сусідів.... )))
    Мой супруг лично курит в общем коридоре.при этом никому вреда нет и никто не жалуется.дым выходит в окно-там нет ни балконов ни окон людей.....

8. Вверх #24968
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Ну,запах шашлыка приятней,чем запах курева ! ) )

9. Вверх #24969
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Мой супруг лично курит в общем коридоре.при этом никому вреда нет и никто не жалуется.дым выходит в окно-там нет ни балконов ни окон людей.....
    якщо це не відкритий балкон (в під'їзді), то ви дуже помиляєтесь... до того ж, в під'їздах куріння заборонено
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    ну "на вкус и цвет..." ) може комусь не подобається запах шашлику ) суть не в тому подобається, чи не подобається запах )

10. Вверх #24970
    якщо це не відкритий балкон (в під'їзді), то ви дуже помиляєтесь... до того ж, в під'їздах куріння заборонено

ну "на вкус и цвет..." ) може комусь не подобається запах шашлику ) суть не в тому подобається, чи не подобається запах )
    На лестничной клетке есть окно большое-вот там и выходят курить.есть пепельница.все там курят и никому не мешают.у себя в квартире.конечно.можно делать все.что угодно..... Но неприятно как-то...у меня поэтому муж и курит в общем коридоре.т.к.в квартире дети живут....

11. Вверх #24971
    Я так понимаю юридического основания нет, но по логике вещей, если наносится вред другим людям, их здоровью, то нужна норма закона, которая бы регулировала этот вопрос и пресекала противоправные действия.

Нужно как-то оздоравливать это больное общество, например, на законодательном уровне.
    аналогичный вопрос!!!!!!
    этажом ниже курят постоянно и ооооочень часто.окна настежь все,маленький ребёнок у нас.дышать невозможно.вроде,как мы прям в квартире курим....и понимаю,что соседи то вроде у себя дома на балконе курят.......но и нам совсеееем как-то не в удовольствие.
    P.S. Почему дети должны страдать от отравляющих себя взрослых?

Вероятно, нужно селиться в дома некурильщиков, есть же в Одессе дом трезвенников

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 259464_main.jpg
Просмотров: 8
Размер:	43.5 Кб
ID:	8447226
    Последний раз редактировалось Арина34; 22.07.2014 в 10:16.

12. Вверх #24972
    Не покидает форум
    На лестничной клетке есть окно большое-вот там и выходят курить.есть пепельница.все там курят и никому не мешают.у себя в квартире.конечно.можно делать все.что угодно..... Но неприятно как-то...у меня поэтому муж и курит в общем коридоре.т.к.в квартире дети живут....
    а соседям не мешает дым? у вас дети, у них тоже могут быть дети, которые не хотят дышать дымом

13. Вверх #24973
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а соседям не мешает дым? у вас дети, у них тоже могут быть дети, которые не хотят дышать дымом
    А что по закону, где можно, а где нельзя курить, где почитать?

14. Вверх #24974
    перечитайте ще раз моє повідомлення )
    Я так понимаю юридического основания нет, но по логике вещей, если наносится вред другим людям, их здоровью, то нужна норма закона, которая бы регулировала этот вопрос и пресекала противоправные действия.

Нужно как-то оздоравливать это больное общество, например, на законодательном уровне.

P.S. Почему дети должны страдать от отравляющих себя взрослых?

Вероятно, нужно селиться в дома некурильщиков, есть же в Одессе дом трезвенников
    за якою логікою?) ви, наприклад, завжди можете закрити вікно, якщо вам неприємний запах )

заборонити курити у власній квартирі, це щось нове ) можна ще заборонити дишати, адже при диханні людина виділяє вуглекислий газ, а не аромат ромашок )))
    хоча не здивуюся, якщо наші 450 щось подібне приймуть )

15. Вверх #24975
    Посетитель Аватар для JennyBel
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2899-15?test=kqnMfw.ACKOiHRKQZi/iju4mHI4lws80msh8Ie6

Статья 13

16. Вверх #24976
    за якою логікою?) ви, наприклад, завжди можете закрити вікно, якщо вам неприємний запах )
    Как же его летом то закроешь при такой жаре?
    Соседи непростые с курительными устройствами, так что валит дым в прямом смысле слова.

P.S. А логика простая: один человек вредит другому, кто вредит, тот не прав.
    Последний раз редактировалось Арина34; 22.07.2014 в 10:33.

17. Вверх #24977
    Посетитель Аватар для Cтоик
    А что по закону, где можно, а где нельзя курить, где почитать?
    ЗУ "Про заходи щодо попередження та зменшення вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу на здоров'я населення".

18. Вверх #24978
    Как же его летом то закроешь при такой жаре?
    Соседи непростые с курительными устройствами, так что валит дым в прямом смысле слова.
    кальян?) якщо це не сльозоточивий газ (або ін. подібний), то вони можуть хоч укуритися у себе в квартирі )

19. Вверх #24979
    кальян?) якщо це не сльозоточивий газ (або ін. подібний), то вони можуть хоч укуритися у себе в квартирі )
    Много кальянов и коллективно порой + сигаретный дым.

Они то могут, а я то не хочу.

Им хорошо, а мне плохо.

И всё это под барабанную дробь в полночь (время от времени).
    Последний раз редактировалось Арина34; 22.07.2014 в 10:40.

20. Вверх #24980
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    запах шашлыка как то не опасен, в отличии от сигарет.
    ну и слава богу хватает мозгов у людей не разжигать мангал в доме.
    а на счет парадных, когда сосед курил в окне на общем площадке дым шел ко мне в квартиру(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

Ответить в теме
Страница 1249 из 1691 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права