| ||
В последней рассылке ТС Зеланд пишет:
Cкоро выйдет серия фильмов «Живые уроки Зеланда». Там меня и увидите, наконец. Тенденция идет к тому, что люди предпочитают лучше слушать, чем читать, и лучше смотреть, чем слушать. По-прежнему, желаю всем добра!
))) Цiкаво на этого дядьку поглядеть ))))
До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи
гы, может, он будет показывать опыты с внешним намерением )
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
ухты! вот зашел в эту тему чисто случайно - увидел знакомое слово из названия.
а тут такое - маятник похоже раскачивается =)
На первой странице правильно было отмечено - что всё индивидуально (!) и зачем кому-то знать получается у других что-то или нет применяя какие-то практики.
Поглядите на опыт индейцев (К.Кастанеда) или монахов Тибета. Они что - форум огранизовывают или обсуждают публично управление реальностью ?
Вот и задумайтесь.
З.Ы. мне можно не отвечать на сообщение, т.к. я сюда не зайду больше.
Всем положительных эмоций и улыбок на лицах.
У меня тоже такие подозрения, но не добивался, думаю, по другой причине:
после открытия, ему это стало не интересно. он познал процесс, а как известно, после познания или приобретения нами вещи через какое-то время становятся нам не интересными. Получив очередное, мы ищем следующее
Думаю он уже просто занят каким-нибудь следующим вариантом познания, т.к. открыл бесконечную вариантость в любом понятии.
торрент, это класс!!!
слава богу, он ТС тоже увлекается, думаю, мы решим этот вопрос)))
Если меня не смоет дождем и не сдует ветром, то на эти выходные я БУДУ наслаждаться видом моря!!! в Аркадии. Вот!!! присоединяйтесь))
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
Ждём солнечной, тёплой )
Да я получил работу о которой мечтал
Так же я в течении 7 часов материализовал пачку сигарет любимой марки, по средством друга
Старый знакомый давно не заходил, а тут наведался да с гостинцем х)
Вы знаете, всё получается. Даже верить не надо. Просто проследите как происходит ваша жизнь. И не надо быть параноиком, чтоб заметить, что от части она состоит из того, чего вы желали, а от части того, чего вы опасались. Вот и весь трансерфинг.
Когда поймёте это - считайте что вы дипломированный трансерфер![]()
Если ради интереса, то готов поддержать
Если это ради денег, то тоже готов поддержатья не против денег.
Главное, чтоб наши действия были осознанными.
Любая игра - всего лишь игра. Особенно когда сам пишешь правила
Маятник чего это будет?
Предупреждаю, изначально не стоит затевать что-то слишком глобальное. Или пытаться изменить то, что уже многих интересует. Для двоих это вряд ли будет по зубам
Например гораздо проще вызвать дождь или снег, чем заставить людей перестать ходить в макдональдс
Погоду все воспринимают как "Неуправляемое" "Стихийное", потому никто не будет препятствовать ею управлять.
если есть прокатаная ситуация чтоб наверняка?
Самая прокатная, это то чего опасаются людималенький страх сильнее маленькой веры Ж)))
Но было бы предпочтительней то, о чем люди не думают вообще.
Это такая зона нулевого давленияНа начальном этапе не будет никакого сопротивления от окружающих маятников\личностей прочего.
Раз уж мне карты выдали, давайте я подумаю.
И да симпатичный сарказм с дипломами
Он у меня действительно есть ))) Я сам его себе выдал, чего и вам желаю
Человеку не готовому иметь диплом "управляющего своей жизнью", нечего ждать от осознанного трансерфинга![]()
Социальные закладки