Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1646 из 2105 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,901 по 32,920 из 42081
  1. Вверх #32901
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала посты о Trish McEvoy - но все отзывы были от тех,кто только-только получил.
    Интересно узнать,как она со временем - быстро ли подсыхает и что с ней вообще происходит при длительной эксплуатации..
    а то всякое бывает - и комочками, и на фракции распадается, и мазаться начинает...
    Единственный ее грешок бывал, что сохнут начинает через 1-2 месяца после использования, во всем остальном- одно чудо)
    как ИСЛ тушь ysl faux cils mascara, ктото нежно еее любит и покупает уже надцатую тушь, а кто-то раз попробовав, обещает больше не брать...

К примеру, сейчас обожаю Le volume de Chanel mascara, и покупала все цвета, кроме голубого.
    Как ни странно каждый ведет себя по своему:черный- конечно, самый молодчина, остальные чуть быстрее сохнут
    и не всегда дают такой грандиозный эффект, как черный, и из-за цвета в том числе.
    Последний раз редактировалось Loula; 21.07.2014 в 12:14.

2. Вверх #32902
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Единственный ее грешок бывал, что сохнут начинает через 1-2 месяца после использования, во всем остальном- одно чудо)
    как ИСЛ тушь ysl faux cils mascara, ктото нежно еее любит и покупает уже надцатую тушь, а кто-то раз попробовав, обещает больше не брать...
    ))))))) я как раз из тех, кто *надцатый раз покупает ИСЛ ЭНР, прощая ей грешок быстро сохнуть (но я научилась с этим бороться. пользуюсь тюбиком по 6мес).
    и вот опять переломный момент - пришло время покупать новую тушь, ищу альтернативу и остановилась на Trish McEvoy..но рука может дрогнуть опять в пользу ИСЛ

3. Вверх #32903
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, почитала посты о Trish McEvoy - но все отзывы были от тех,кто только-только получил.
    Интересно узнать,как она со временем - быстро ли подсыхает и что с ней вообще происходит при длительной эксплуатации..
    а то всякое бывает - и комочками, и на фракции распадается, и мазаться начинает...
    Ведет себя отлично! не сохнет. Но у меня и ИСЛ не сохла. Я отучила себя "взбивать" тушь двигая кисточку вверх-вниз (не знаю как понятней объяснить) и тем самым загонять в тубу с тушью воздух и все отлично! Я тришей не каждый день пользовалась и пол года она мне отлично отслужила - пока не закончилась. А Бай Терри тушь у меня с прошлого лета не засохла. Цветную тушь купила прошлым летом, на зиму она мне не подходила и пролежала себе нетронутой почти год и все ок - как новая. Может конечно по срокам ее уже нельзя использовать, но я не заморачиваюсь и никаких проявлений негативных нет.
    Триша оч удобна на лето - не осыпается и не размазывается и не так тяжело смывается как водостойкая (у меня Ланком- смывать ее прям мучение. Смывка Шанель, может надо одноименную, но я не эксперементировала).

4. Вверх #32904
    Посетитель Аватар для Nataly5
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Все у нее отлично, но мое лицо не матирует абсолютно, блестит через 1 час, даже в холодное время года, притом, что кожа у меня не жирная, а комбинированная.
    О, мне тоже насоветовали, купила. Сразу после использование матовость мне очень нравится. Но тоже начинает блестеть, ну не через час... но все же...

5. Вверх #32905
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Тушь Канебо сенсай хвалят, мол похожа на тришь, но круче эффект. Я не пробовала, а кто пробовал?

6. Вверх #32906
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Тушь Канебо сенсай хвалят, мол похожа на тришь, но круче эффект. Я не пробовала, а кто пробовал?
    Я пробовала. При всей моей любви к уходу Канебо, представитель декоративной косметики, а именно тушь - не впечатлила вообще. Ни эффектом, ни процедурой смывания.

7. Вверх #32907
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я пробовала. При всей моей любви к уходу Канебо, представитель декоративной косметики, а именно тушь - не впечатлила вообще. Ни эффектом, ни процедурой смывания.
    У вас объемная именно была?Мне понравилась,единственое,что мне она была больше удлиняющей,чем объемной,но все равно,хороша очень.Для меня в сравнении с Вольюм Шанель проигрываает,конечно.Как смывается,мне понравилось...
    Насчет пудры на лето,для меня тут хороша Карон.И матирует и держится на мне дольше любой другой пудры.

8. Вверх #32908
    Сохнет месяца через 3. Никаких комочков и осыпаний. Просто мало ложится на ресницы.

Первую, удлиняющую с тонкой кисточкой засохшую, уже выбросила, второй пользуюсь объемной, но летом я почти не пользуюсь косметикой, поэтому эта проживет дольше, думаю)))

Девушки, этот вопрос уже был от кого-то раньше, но нет времени листать назад: черный карандаш для глаз советуйте. Был Диор водостойкий. Что брать, чтобы мягко ложился и не мазался?

И еще: парфюмы Jil Sander женские бывают в одесских магазах? Заканчивается Sun, бывает такой в Одессе? Спасибо!
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.07.2014 в 01:05.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #32909
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Сохнет месяца через 3. Никаких комочков и осыпаний. Просто мало ложится на ресницы.

Первую, удлиняющую с тонкой кисточкой засохшую, уже выбросила, второй пользуюсь объемной, но летом я почти не пользуюсь косметикой, поэтому эта проживет дольше, думаю)))

Девушки, этот вопрос уже был от кого-то раньше, но нет времени листать назад: черный карандаш для глаз советуйте. Был Диор водостойкий. Что брать, чтобы мягко ложился и не мазался?

И еще: парфюмы Jil Sander женские бывают в одесских магазах? Заканчивается Sun, бывает такой в Одессе? Спасибо!
    Я когда-то в Одессе искала Jil Sander, поиски мои так и не увенчались успехом

10. Вверх #32910
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Я тоже соглашусь с девочками, со временем ведет себя весьма достойно, мне хватило ее месяцев на 5, но, правда, я не только ей пользовалась. И, как сказала Феличита, тоже не взбивала ее туда-сюда))

11. Вверх #32911

Попробуйте карандаш для глаз Trish McEvoy Intense Gel Eye Liner - это нечто, просто бомба, и растушовывается и линия..ой!!

12. Вверх #32912
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Девушки, может обсуждался уже вопрос в темке, но поисковик не выдает ответа Инт азиатский ВВ крем, может у кого есть опыт в использовании с жирной кожей, кому какой понра? Много инф, мнения противоречивые, хочется от практиков еще услышать
    Каждой звезде - свой неба кусок

13. Вверх #32913
    Попробуйте карандаш для глаз Trish McEvoy Intense Gel Eye Liner - это нечто, просто бомба, и растушовывается и линия..ой!!
    Спасибо! Обязательно куплю. А из того, что есть в продаже/ в дьютиках, чтобы прийти и купить?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #32914
    Постоялец форума Аватар для Mair

Несколько лет назад точно были в Брокардах, несколько раз покупала там Style. А вот как сейчас - не знаю.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

15. Вверх #32915
    Спасибо! Обязательно куплю. А из того, что есть в продаже/ в дьютиках, чтобы прийти и купить?
    Гелевые карандаши от урбандикей, нарс и мелани. Правда, мелани мягковат. Но держатся на ура.

http://irecommend.ru/content/karandash-dlya-glaz-urban-decay-247-glide-eye-pencil
    Последний раз редактировалось Джолианна; 22.07.2014 в 10:11.

16. Вверх #32916
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Не устаю хвалить YSL Dessin du Regard в любом цвете хорошо и мягко ложится, не мажется, легко можно растушевывать.
    Еще хорошо, но менее доступен у нас, это By Terry Crayon Khol Terrybly, тоже мягенький, хорошо можно растушевать и не мажется

Гелевые карандаши от урбандикей, нарс и мелани. Правда, мелани мягковат. Но держатся на ура.
    http://irecommend.ru/content/karandash-dlya-glaz-urban-decay-247-glide-eye-pencil
    ИМХО: Я тоже почти купила Urban Decay и потом почитала несколько отзывов+ подруга дала попробовать, и поняла, что это не мое (не ровно ложились и слегка комочками, не супер держались).

17. Вверх #32917
    Новичок Аватар для Vicusia
    Девочки, обьясните не знающему человеку, когда в Парфумах проводится акция-клиентский день: визаж, косметолог от Диор будет в пятницу, это необходимо обязательно что-то купить или какие условия?)))) заранее извините за глупый вопрос!)))
    Последний раз редактировалось Vicusia; 22.07.2014 в 23:22. Причина: Пропустила слова

18. Вверх #32918
    Частый гость Аватар для jane5
    Девочки, у кого есть на примете красивая хорошо пигментированная вишневая губная помада, предпочтительно матовая. Вот приблизительно в таком цветовом диапазоне. Спасибо

PS Девчоночки, огpомное спасибо всем!!!!! Ушла изучать.....
    Изображения
    Последний раз редактировалось jane5; 23.07.2014 в 21:01.

19. Вверх #32919
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Барышни, какие тени имеют вид влажного века? Это только вид или оно на самом деле влажное и липкое?
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #32920
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от jane5 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть на примете красивая хорошо пигментированная вишневая губная помада, предпочтительно матовая. Вот приблизительно в таком цветовом диапазоне. Спасибо
    Та что на первом фото очень похожа на Burberry, у них как раз хорошая вишня в линейке присутствует.
    Una Bella Donna

Ответить в теме
Страница 1646 из 2105 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права