Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 301 из 1101 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #6001
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от lucky 89 Посмотреть сообщение
    Конечно нет. Это подразумевало бы военное положение
    Да, но и 3-й волна не нужна в принципе, те силы которые есть на Донбассе хватает для полного уничтожения террористов!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #6002
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Миюки-чан Посмотреть сообщение
    А чего паника? почитать форум 90% все патриоты, борцы с ватой, неистовые ненавистники путлера и его сообщников. Повестка должна только радость и оптимизм вселять, типа "вот наконец сейчас я с ними посчитаюсь в реале.." Или форумные бойцы в жизни все ботаны? Мамина юбка, откос, игнор повесток, "пусть другие воюют". Надеюсь, что первых больше...
    Дамочка, Вы путаете, на самом деле воевать там должны люди которые знают свое дело а не мы с Вами, которые стреляли максимум с пневмата или травмата по пивным банкам! Давайте разделять одно от другого!

4. Вверх #6003
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Миюки-чан Посмотреть сообщение
    А чего паника? почитать форум 90% все патриоты, борцы с ватой, неистовые ненавистники путлера и его сообщников. Повестка должна только радость и оптимизм вселять, типа "вот наконец сейчас я с ними посчитаюсь в реале.." Или форумные бойцы в жизни все ботаны? Мамина юбка, откос, игнор повесток, "пусть другие воюют". Надеюсь, что первых больше...
    На словах - да , а деле очередь в военкомат не стоит . И спец.наз туда тоже не спешит.

5. Вверх #6004
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Да, но и 3-й волна не нужна в принципе, те силы которые есть на Донбассе хватает для полного уничтожения террористов!
    О кол-ве сил знают только те, кто там находится непосредственно. А мы - из новостей

6. Вверх #6005
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А где же эти люди , которые знают свое дело ??
    На Донбассе, перепуганных обычных мобилизированных там нет!

7. Вверх #6006
    User banned
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Я в этой теме только один важный пост написал, тот что вверху). Но идти за просто так умирать или сделаться инвалидом, ну его в баню.. Я не хочу участвовать в этой войне. Я за переговоры и чем раньше они состоятся тем больше сохранят жизней солдат и простых жителей, и тем больше будет потрачено денег на соцвыплаты.
    Все "герои" что кричат мочить террористов Востока, вы когда-нибудь чувствовали себя инвалидом, просто беспомощным человеком. И вам никто не может помочь, только вы сами. Думаете если вас подстрелят, то государство вас будет лечить - не смишите мои тапочки. А если вас убьют я не думаю что ваши родные обрадуются. У нас и так в стране мало населения, а это война еще и уменьшает его.....
    Об этом они и не задумываются. Тем более что походу они все здесь отписываются каждый божий день и по-видимому ни на какое АТО и не собираются... А война видимо выгодна кому-то,под нее выделяются деньги и исчезают в неизвестном направлении. А люди никому не интересны ,нашему руководству наплевать на их судьбы с большой колокольни это вы правы.

8. Вверх #6007
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Темный Бог Ариман Посмотреть сообщение
    Об этом они и не задумываются. Тем более что походу они все здесь отписываются каждый божий день и по-видимому ни на какое АТО и не собираются... А война видимо выгодна кому-то,под нее выделяются деньги и исчезают в неизвестном направлении. А люди никому не интересны ,нашему руководству наплевать на их судьбы с большой колокольни это вы правы.
    война это всегда деньги и возможность нажиться для одних.... и слезы , боль и кровь для других ....

9. Вверх #6008
    Новичок
    Мне вот что интересно сколько в стране воинов контрактников? Что 100 тыщ. не наберется? Зачем мобилизовывать гражданских ?Платить не нужно мясу да?

10. Вверх #6009
    Частый гость
    Мне армия почти 100уе по курсу 98-го года торчит. Сейчас нету, хочешь - жди, сказали.. Ясен пень, ждать не стал) Вряд сейчас что-то изменилось..

11. Вверх #6010
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    На Донбассе, перепуганных обычных мобилизированных там нет!
    Да, ну- это Вы, молодой человек, так себя успокаиваете? Хотелось бы мне быть такой же оптимисткой, к сожалению, вести оттуда приходят весьма печальные.

12. Вверх #6011
    User banned
    Увы, предполагаю, что пушечного мяса понадобится еще о-о-чень много.

Не так все просто ТАМ сейчас, как нам (ПО-),(ДО-),(РАС-)КАЗЫВАЮТ.
    "Полное уничтожение" может затянуться надолго (а при низком уровне подготовки действий это потребует высокого процента запланированных потерь личного состава и населения).

Очень возможны спланированные тактические изменения у противоборствующей стороны, переход к позиционно-мобильной "партизанской войне". И для борьбы с этим потребуется большое количество военнослужащих для поддержания общей численности гарнизонов наподобие оккупационных войск в традиционной войне. Конечно для непосредственной "боевой работы" будут использованы спец-подразделения "карательного" профиля, но общий фон в регионе должен быть обеспечен очень большим количеством законных военных правительственных формирований.

И еще... это очень неприятно предполагать, но это будущий ФАКТ. Рано или поздно проявится противостояние Центральной власти в Киеве со сформированными ВООРУЖЕННЫМИ формированиями регионального и партийного подчинения. И эти проблемы встанут неожиданно и жестко. И вот так как сейчас "разбирают-препарируют" опостылевший уже всем (включая новых обитателей столичных кабинетов власти) МАЙДАН-2, так и придется "шото делать" с батальонами вооруженных и обстрелянных в боях частных неконституционных "войск". И вот здесь "мяска пушечного" не на один месяц разборок Украина потребует... Месяц? А может и годы? Очередные выборы Рады, президентсткие выборы - под треск автоматных очередей и звон монет в кассу финансистов украинского милитаризма! Как вам перспективка? А Сколько будет стоить должность военкома или хотя бы начальника отделения райвоенкомата?

И не обольщайтесь радужными перспективами - умение решать серьезные вопросы ПОЛИТИЧЕСКИ (исключая человеческие жертвы) придет в Украину не при этой власти.
    Ведь как была "вручена" верховная власть в стране существующему режиму? Путем генерации многочисленных человеческих жертв (как и планировалось извне)... а иные методы и сейчас не позволяются им, и оттуда же... Жертвы, жертвы, жертвы - питательная среда для власти.

Будьте бдительны, враг у ворот!

13. Вверх #6012
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Кто сказал? этот алконавт?
    Авторитетный источник)))
    так всеобщую не кто и не ждал- она не возможна без Военного положения

будет объявлена частичная как и в прошлые 2 волны
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

14. Вверх #6013
    User banned
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    +1 , как минимум нет агрессии к другому мнению
    Ну так агрессоры уже спать пошли

15. Вверх #6014
    Посетитель Аватар для Goncales
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Рано или поздно проявится противостояние Центральной власти в Киеве со сформированными ВООРУЖЕННЫМИ формированиями регионального и партийного подчинения.
    vl-ad, согласен с Вами полностью. Вот и ВО свобода не отстает, создала свой батальон, правда с экипировкой совсем плохо, некоторые даже в не патриотичных ватниках
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7RZer7bMdHY.jpg
Просмотров: 27
Размер:	88.1 Кб
ID:	8446599
    Пы.Сы. Шутки - шутками, но это потенциальные воякИ.
    "Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко

16. Вверх #6015
    Частый гость
    Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    Тихо - тихо, мадам, с вами я позже поговорю, а пока что нельзя Vlasadik спугнуть -
    она уже почти готова поведать как в военкомат ходила, так что тсссс, пока Vlasadik не разговорится, прошу
    с вашей стороны не делать резких движений и громких звуков.
    Лина4 вскоре смогу и с вами пообщаться, так что можете заранее подготовить рассказ как вы ходили к военкому. Vlasadik хотя и не была в военкомате, готовится рассказать чем помогла стране в борьбе против сепаратистов на востоке. Даже nerazborchivo в конце концов все рассказал с подробностями, вот вскоре, надеюсь разрешит, и я выложу его рассказ, который он зачем то мне в личку написал. Так что если можете без подготовки, уже пишите как были в военкомате, а если сразу не можете, то готовьте текст, смею предположить, что не только я жду с нетерпением ваш рассказ.

17. Вверх #6016
    Несогласие форума
    Вчера в новостях по СТБ: если указ о мобилизации будет утвержден (а, скорее всего - будет), призываться будут те, кто имеют опыт военной службы. Возрат - до 45-и лет.

Хоть какая-то ясность...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #6017
    Айболит форума

Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    Лина4 вскоре смогу и с вами пообщаться, так что можете заранее подготовить рассказ как вы ходили к военкому. Vlasadik хотя и не была в военкомате, готовится рассказать чем помогла стране в борьбе против сепаратистов на востоке. Даже nerazborchivo в конце концов все рассказал с подробностями, вот вскоре, надеюсь разрешит, и я выложу его рассказ, который он зачем то мне в личку написал. Так что если можете без подготовки, уже пишите как были в военкомате, а если сразу не можете, то готовьте текст, смею предположить, что не только я жду с нетерпением ваш рассказ.
    Хорошо , но только после того как вы расскажите ,в подробностях ,как вы посетили это заведение.Жду.

19. Вверх #6018
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вчера в новостях по СТБ: если указ о мобилизации будет утвержден (а, скорее всего - будет), призываться будут те, кто имеют опыт военной службы. Возрат - до 45-и лет.

Хоть какая-то ясность...
    Интересно,где они найдут 4000 чел. с опытом военной службы до 45 лет?

20. Вверх #6019
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Думаю , что будут брать и по старше , в прошлую мобилизацию носили повестки и 46 летним , и 47 летним . И никто никому ничего не обьяснял.

21. Вверх #6020
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Шутите?
    По Одесской области за один призыв идут служить примерно 1300-1500 чел. (это - дважды в год). Хотите сказать, что за двадцать с лишним лет в Одессе не набралось 4000 отслуживших в армии?

Речь ведь - не исключительно о кадровых военных, а - обо всех, кто служил.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 301 из 1101 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права