|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
ой, спасибо!!!!!! а что-нибудь о курсах на Маршала Жукова,2 можете сказать?
Вроде разобралась! Спасибо! И еще вопрос, а если менять фамилию на "Сидорову" , менять права на "Сидорову",тогда и тех паспорт тоже придется менять?
о чем разговаривать, в свидетельстве все написано
а вы в свое посмотрите, или нету? если нет, то да, пишется.
я не помню, паспорт менять вроде полюбому надо, а остальное или совпадает с новой фамилией по паспорту, или есть свидетельство, так что проблем не будет никогда....
выходя замуж и меняя фамилию морально приготовьте себя менять все документы, вплоть до дипломов об образовании![]()
а вы в свое посмотрите, или нету? если нет, то да, пишется.
Если бы было посмотрела бы...
выходя замуж и меняя фамилию морально приготовьте себя менять все документы, вплоть до дипломов об образовании
Я готова, хоть это не самое приятное дело, просиживание очереди во всяких инстанциях. Просто хочется знать что можно оттянуть![]()
Звонила в ГАИ, сказали менять права нужно при смене фамилии.
Читала нормативные акты, в которых сказано о различных случаях замены прав (как-то: кража, утеря и т.д.) - там не сказано, что необходимо менять водительское удостоверение при смене фамилии.
П.С. менять нужно паспорт, идент.код, загранпаспорт, диплом не нужно.
Кто-то может внятно и доступно ответить? Желательно из работников ГАИ ))
нет!
Когда начала искать себе на какие курсы пойти, то поняла, что лучше покататься, но на нормальные курсы походить, чем возле дома на "никакие".
Перечитав темку я остановилась на 3-х вариантах:
ОблГаи,
Политех,
Юрка.
Пошла в Политех, так как с работы ближе всего. Уже было первое занятие, но пока только рассказывали какие нужны документы и где их взять.![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Привет!Скажите,а кто-то ходил на курсы в автошколу на Преображенской,75 (Мираж-2004)?Нормально там преподают?Меня смущает , что там занятия 2 раза в неделю.А на Б.Хмельницкого 3, четыре раза в неделю.Кто-то что-то мне может подсказать?
Я ходила на курсы "Мираж-2004", но в 117 школу на Жуковского. Потом там начался ремонт и они находились на Троицкой угол Преображенской. Но занятия по теории там были 3 раза в неделю (было это в прошлом году). Курсы очень и очекнь неплохие. У них филиалы по всему городу.
Спасибо за ответ!Я рассматриваю эту школу как вариант-недалеко от работы,и время подходящее с 18.30 до 21.00.А на Б.Хмельницкого с 17.00 до 20.00.Не совсем удобно,т.к. работаю до 18.00.
а сколько сейчас стоят курсы в ОблГаи? я почитала тему и поняла, что там дорого. намного дороже, чем другие???? и сколько они вообще длятся?
А кто что может сказать об инструкторе на пятой Фонтана Попкове И.Б.
у меня подруга тока паспорт сменила, загран не было, и идентификационный везде со свидетельством канал![]()
Кто учился на 5 Фонтана в Юрке, подскажите пожалуйста телефон Малиновского Анатолия Филипповича (можно в личку). Иду на эти курсы, только, чтоб попасть именно к нему (хоть и придется ездить далеко, но знаю, что это будет не напрасно). Хочу предварительно с ним созвониться и договориться. Потому как я звонила в саму автошколу и мне сказали, что они учитывают пожелания учащихся по выбору инструктора, но если к нему уже запишутся 4-5 человек с группы, то больше он не возьмет. Заранее спасибо.
посовейтуйте инстуктора на Королева, 3а (ОблГаи). собираюсь туда на курсы.
Социальные закладки