| ||
Тарута просит дончан покинуть город
Губернатор заверил, что войска Украины не обстреливали Донецк
Председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута призывает жителей Донецка покинуть город из-за его обстрела террористами.
"Донецк охватила паника. Горожане убеждают друг друга в том, что наш город атакует украинская армия. Знайте – это ложь. Я хочу, чтобы вы знали, что наш город захватили варвары и террористы. Они уже обманули вас, пообещав золотые горы, а взамен принесли в наш дом хаос, разруху и смерть. Поняв, что они не находят массовой поддержки от дончан, террористы взяли наш город в заложники и убивают его, нанося удары по жилым кварталам", - сказано в заявлении Таруты, обнародованном на сайте ДонОГА.
"Дорогие дончане! Я точно знаю, что Вооруженные силы Украины не вели, не ведут и не будут вести боевые действия против собственного народа. Я точно знаю, что ни один украинский солдат никогда не выстрелит в безоружного украинца. Я точно знаю, что наши войска не обстреливали Донецк", - добавил губернатор.
Читайте: В Донецке из-за обстрела загорелся рынок возле ж/д вокзала
Он призвал жителей города собраться с силами, быть мужественными и смелыми, соблюдать правила и нормы гражданской обороны.
"Если у вас есть возможность – не бойтесь покинуть город. Государство гарантирует, что каждому, кто ищет пристанище будут оказана забота и внимание", - сказал Тарута.
Напомним, в Донецке в результате боевых действий 21 июля погибли 5 мирных жителей, 12 ранены. Силы АТО отрицают обстрел города и отмечают, что это делают боевики для дискредитации ВСУ.
http://lb.ua/news/2014/07/21/273640_taruta_prosit_donchan_pokinut_gorod.html
Удивительно, но резолюцию они подписали
Меня пугает только, что они там "улучшили"...Россия поддержит проект резолюции Совета Безопасности ООН по ситуации с крушением Boeing "Малайзийских авиалиний" в Украине. Об этом заявил в понедельник журналистам постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин перед началом голосования в СБ ООН, пишет "ИТАР-ТАСС".
"Вчера мы смогли достаточно улучшить текст, чтобы мы могли одобрить его", - сказал дипломат.![]()
А мы предупреждали!
я не верю своим глазам
ИЗ ТВИТТЕРА
Марк Гордиенко, активист Евромайдана задержан на 72 часа. За то что он якобы ударил судью. Судья не учла свидетелей и камеры!
Ты на вопрос ответь вата!!!
Вам в рашке всем есть до нас дело((((Если нет...то что вы делаете тут на Одесско-Украинском форуме????
Какого хрена вы твари своё жало суёте куда не нужно??Когда-то спрашивал тут одного,но забанили ответить не успел.
Адресуется вопрос тебе.Смотри какая ситуация-вот большинству здесь присутствующих,я просто уверен,глубоко плевать как живётся в раше в общем и городах в частности.Воронеж это,питер,масква или новосиб.Мне ну просто вот не поверишь вообще не интересно.Прям ващще ващще.
Вопрос-какого лешего любой расейский люд считает,ну просто прям обязан засунуть своё неумытое е. лицо короче в дела УКРАИНЫ и рассказывать нам чё делать и как.Ответишь нет?
Социальные закладки