Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 300 из 1101 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #5981
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так они бегать там не смогут , 65 лет призывной возраст , ну просто уже до маразма доходит, а 18 летних парней брать это тоже полное безумие.
    Бывшие афганцы в свои 60 лет дадут фору любому молодому! Этот закон и принимают из-за них!
    Последний раз редактировалось krassa; 21.07.2014 в 21:43.

3. Вверх #5982
    User banned
    Цитата Сообщение от krassa Посмотреть сообщение
    Бывшие афганцы в свои 60 лет дадут фуру любому молодому! Этот закон и принимают из-за них!
    Ой, как "афганцы" обрадовались.... Сначала на одну "чужую" войну, сейчас на другую... Пардон, сейчас не "чужая", сейчас со своими.... Или "лугандон"- это один сплошной российский спецназ с чеченским наёмниками?

4. Вверх #5983
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Бывшие афганцы в свои 60 лет дадут фуру любому молодому! Этот закон и принимают из-за них!
    Ну,не всем по 60.
    Второй раз на те же грабли? Это не ид и славяне,не духи.В таком возрасте плохо,как то с пропагандой.Да,и радикулит,извините.

Фуры,изв. платить,так будут афганцам? Радикулит прошел!

5. Вверх #5984
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вопрос Ваш лишён здравого смысла, а потому, чтоб не обидеть Вас, отнесу его к провокации!
    А Вы поинтересуйтесь тем, сколько там добровольческих батальонов УЖЕ ВОЮЕТ?
    Поинтересуйтесь, так, для себя, чтоб не поливать дерьмом всех и вся!
    Кстати, никто и никого не заставлял принимать украинское гражданство, занимать места и должности тут. Нужно было тогда правильно определиться и сейчас никаких вопросов бы не возникало!
    А раз назвались "груздями - полезайте в кузов"!! Всё по закону...
    Уважаемый,пожалуйста,
    1.в чём провокация?
    2.ткните пальцем,где я позволила себе=поливать дерьмом всех и вся!=
    3.=никого не заставлял принимать украинское гражданство=а какое?-если мы украинцы?

И да.Денежное довольствие в 90-е годы было 20 долларов(в пересчёте на зелёные американские рубли)
    А офицеры продолжали защищать Родину,потому что-Офицеры.
    А знаете-от ворот нашего дома до ворот в/ч было 12,5км,и мы после суточного БД шли домой пешком,ибо не было одного(!) рубля на автобус,а служебный не выезжал(бензина не было)
    И Вы будете меня упрекать в "неправильном" гражданстве?

даже не спрашиваю.Почему лично Вы НЕ в "добровольческих батальонах"-

Подозреваю,что ответа не дождусь ни на один пункт...

6. Вверх #5985
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    И вас очень подходящий ник, господин Бывалый.
    Все вы за всех знаете.
    Вы знаете, кто голодал, а кто нет, может вы еще знаете что жена того офицера, учительница, носки вязала и ходила на базар продавать, или может вы их подкармливали, как это делали другие соседи, корректно, чтоб не обидеть приглашали на чайчик.
    И знаете кому куда уезжать и какое гражданство брать.
    А знаете почему у вас не спросят совета? потому что как не странно у нас абсолютное большинство людей думающих и умеющих принимать решения без ваших посылов и пожеланий.
    Видно что вы человек страны советов.
    Попробуйте советовать своим детям и внукам, или они давно уже не слушают ваших советов?
    Не обижайтесь, ладно? Ну что поделать, Ваши посты - импровизация на заданную тему. Вопрос только в том, кто Вам тему задал/поставил задачу...
    Стенания Ваши о голоде так напоминают стенания о распятом "бЕндеровцами" 3-х летнем мальчике, аж слезу прошибает...
    А мои посты - реалии жизни, я пишу только то, что сам видел, пережил, знаю...
    Иногда свои взгляды, рассуждения.., но всегда с патриотических позиций! Украина - моя Родина, тут могилы всех моих предков.
    Вот это и принципиально отличает нас с Вами. Не обижайтесь, но объединить подобных людей могут только именно любовь к Родине, к народу. Можете посчитать это за пафос...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #5986
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    С какой стати они фуры раздавать начнут? и что бесплатно?
    Сорри! Опечатка - имела в виду "фору". Просто молодым ребятам еще многому нужно учиться, чтобы уцелеть на войне, а у афганцев есть опыт.

8. Вверх #5987
    User banned
    Ни в коем случае?))))
    Как же тогда форумные "патриоты" свой патриотизм общественности демонстрировать будут?
    Согласен..А то еще начнутся у них депрессии,цель в жизни будет потеряна...А все это приводит к печальным результатам

9. Вверх #5988
    User banned
    Сорри! Опечатка - имела в виду "фору". Просто молодым ребятам еще многому нужно учиться, чтобы уцелеть на войне, а у афганцев есть опыт.
    У афганцев есть ещё своё вИдение происходящей ситуации... И "афганцам" не под 60, есть те, кому 47-50.

10. Вверх #5989
    User banned Аватар для Diablo
    слышал сегодня что завтра полная мобилизация, все под одну гребенку будут забирать

11. Вверх #5990
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А здоровье у них есть ?

12. Вверх #5991
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Да даже если бы и подписала где написала что его там не живет и не знает где, главное чтобы сам не подписывал
    Знакомая сказала пришедшим с повесткой её сыну : "Он как ушёл на ваш майдан, так и пропал". Они не ожидали такого ответа Ушли.

13. Вверх #5992
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Не обижайтесь, ладно? Ну что поделать, Ваши посты - импровизация на заданную тему. Вопрос только в том, кто Вам тему задал/поставил задачу...
    Стенания Ваши о голоде так напоминают стенания о распятом "бЕндеровцами" 3-х летнем мальчике, аж слезу прошибает...
    А мои посты - реалии жизни, я пишу только то, что сам видел, пережил, знаю...
    Иногда свои взгляды, рассуждения.., но всегда с патриотических позиций! Украина - моя Родина, тут могилы всех моих предков.
    Вот это и принципиально отличает нас с Вами. Не обижайтесь, но объединить подобных людей могут только именно любовь к Родине, к народу. Можете посчитать это за пафос...
    Вот читаю и слезу прошибает,прямо вспоминаю нашего замполита.
    Коммунизм меняем на демократию, вероятного противника (НАТО),меняем на рашу.Все остальное из дедушкиной тетрадки переписывает без изменений.
    Пиши исче.

14. Вверх #5993
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Не обижайтесь, но объединить подобных людей могут только именно любовь к Родине, к народу. Можете посчитать это за пафос...
    На самом деле достаточно не кидаться друг в друга дерьмом. А там уже и до любови недалеко.
    Многие из тех, кого так называют никакого опыта не имеют. Кто служил за речкой понимают о чём я. Но даже опыт такая штука, которую в 50 лет уже не всякий сможет повторить. Это ж не шахматы. На войне побегать, поползать, пометаться приъодится. Как правильно заметил наш опытный товарищ, радикулит может сильно помешать опыту.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

15. Вверх #5994
    Цитата Сообщение от Nemec83 Посмотреть сообщение
    У тех, кто не спился - есть, но, как правильно сказали, им голову не заморочишь пропагандой.
    Знаю двух афганцев - закодированы , с их слов на АТО они не собираются.

16. Вверх #5995
    Источник: в Одесской области ожидается масштабная мобилизация

http://svobodaslova.info/main/5261-istochnik-v-odesskoy-oblasti-ozhidaetsya-masshtabnaya-mobilizaciya.html

17. Вверх #5996
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Из поста ЛА-ДА вы "вырезали" один ма-аленький момент, они оба с мужем- военнослужащие, с полной выслугой...
    Ещё раз говорю о том, что в Крыму такие же кричали "УРА России", в Лугандоне воюют такие же военнослужащие, в том числе и бывшие. Более того, говорят, что хорошо подготовленные...
    У каждой страны есть свои военнослужащие!
    А что сказать то хотели??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #5997
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    ой я не могу )))
    а кто там на фотке веником размахивает ? )))
    Ну а сколько по вашему мобилизируют с Одесской области , с ЗУ уже особо не кого , будут с наших областей набирать.

19. Вверх #5998
    Ротации не будет , на Донбасс требуются дополнительные силы.

Готовящийся указ президента о частичной мобилизации не предусматривает ротацию участников антитеррористической операции, сообщил первый замглавы Администрации президента Геннадий Зубко.

"Во-первых, это должен быть дополнительный набор. О ротации пока речь не идет", - сообщил он в эфире "5 канала" сегодня вечером, передает "Интерфакс".

По словам Зубко, на сегодняшний день в Донбассе сложилась ситуация, требующая дополнительных сил, а не их ротации. "Практически идут действия наступательного характера и говорить о том, что произойдет ротация - это говорить неправду", - подчеркнул он.

Вместе с тем прорабатываются варианты предоставления отпуска участникам АТО. В частности, на сегодняшний день они уже могут уходить в отпуска на 10-15 дней.

Напомним, президент Порошенко зарегистрировал в Верховной Раде проект закона об утверждении своего указа "О частичной мобилизации".

20. Вверх #5999
    Новичок
    Всеобщей мобилизации не будет – Луценко. http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/vseobshchey-mobilizacii-ne-budet-lucenko-538639.html

21. Вверх #6000
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Цитата Сообщение от Tipo Посмотреть сообщение
    Всеобщей мобилизации не будет – Луценко. http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/vseobshchey-mobilizacii-ne-budet-lucenko-538639.html
    Конечно нет. Это подразумевало бы военное положение

Ответить в теме
Страница 300 из 1101 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права