Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 77 из 354 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 7066
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Барышня! Очнитесь!)))) Какая львиная доля? Донецкая область давала в бюджет Украины 12%. Луганская. вообще - 4%. Вы чего?)))
    Барышня не очнётся, барышня шпарит лозунгами - по другому не научена. Не мешайте человеку, она ещё не все заготовки выдала.

2. Вверх #1522
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Нельзя поощрять хамов,убийц злодеев молчаливым согласием,результат можно увидеть сейчас на Донбассе.
    Вы знаете,для меня любая смерть неприемлима.
    Но мне так же неприятно,что о жертвах боинга трубят во все трубы,когда спокойно говорят о мирных жертвах в Донецке и Луганске,и даже в секторе газа в Израиле.
    Так же мне недопустимо то,что для руководства США эти жертвы это в его лишь цифра на бумаге.
    Если мозгами пораскинуть,то итак понятно,что это провокация.И им все равно,сколько жертв там.
    Еще.Америку не раз ловили на лжи даже в Собесе ООН.И сейчас.А вы продолжаете слепо верить.
    Я априори не могу верить Сша после того,как они разбомбили Ирак,найдя там мифическое оружие.После вранья 11 сентября.После Сирии,Ливии.Там тоже гибли люди!И их гораздо больше,чем 300.
    Америка уже применяла ядерное оружие.Плюс прекрасно видно давление Обамы на Меркель.
    Это оч просто проследить по ее заявлениям.Утром одно,после звонка из штатов другое.
    Я своими ушам и глазам доверяю.И мне смешно,когда я слышу речь Обамы,где он призывает запад покупать газ у Америки))).
    Вывод каждый делат сам.Если кого то гнетет ненависть к руссим,мне непонятно почему.
    С чего вдруг?Многие семьи породнились.У меня нет ненависти к русским,но я прям ощущаю ненависть украинцев по отношению к русским.С чего бы?
    А кто пришли на Донбасс грабить и убивать? Кто оккупирует наши территории и чьи 90% населения готовы убивать даже наших детей? Или из Найроби видно только то какие мы плохие и какие русские хорошие, в таком случае вы перепутали форум.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #1523
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    не хочу..... если тут постоянно переходят на личности, то мне здесь неуютно..... какой-то массовый психоз.... наверное отпишусь от темки.... жуйте сопли дальше (это не вам лично)
    Пока что сопли жевали тут только вы)))) Ну да мы все поняли, не стоит истерить)))

4. Вверх #1524
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Барышня не очнётся, барышня шпарит лозунгами - по другому не научена. Не мешайте человеку, она ещё не все заготовки выдала.
    та не, там и с этим не густо)))

5. Вверх #1525
    User banned
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    для тебя поясняю, что свинарники в огромных количествах есть и на территории европы... и я лучше буду в свинарнике на территории европы, чем в свинарнике на территории россии
    Человеку который сидит в засмоктаном хруще и строчит только гной целыми днями,выискивая виновных в том что с его клозета прёт мочой,трудно вдолбить в голову что нужно добиваться того к чему пришла Европа у себя дома,и стараться не писать мимо унитаза.У Булгакова всё про таких как ты написано,бери читай и может полюбишь свою страну и личный туалет.

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    львиная доля от своих заработков, а не 12 от общего дохода.... а сколько это % в общей кассе бюджета было какая разница? сам факт, что деньги уходили и назад возвращались в виде копеек....
    Донецкая область, перечислила в бюджет за прошлый год - 3,85 миллиарда гривен. Получила из бюджета - 13,09 миллиарда гривен. Луганская область - перечислила в бюджет - 4,35 миллиарда гр. Из бюджета - 9,42 миллиарда....

7. Вверх #1527
    Ягода Маринка

Еще.Америку не раз ловили на лжи даже в Собесе ООН.
    )))

Вот где-где, а в Собесе точно не ловили)))

Он на самом деле Совет безопасности. То есть СовБез ООН

Но какая разница, правда??

Шо от том что о том где-то что-то слышал))))

Я плакаль(с)
    Последний раз редактировалось pupsa; 21.07.2014 в 21:50.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #1528
    Волонтер форума
    я не истерю... я разочарована....
    а уж как разочарованы мы)))))) ну ни как ничего толкового и креативного от сторонников ДНР не дождешься)))))))) Но вы дерзайте, все приходит с опытом, к тем кто на свободе)))))
    интересно, кем не научена? Путиным наверное)))
    Неужели знаете кто это такой?))) Конечно не им, Гиркиным, Бабаем, Пушилиным, Царевым, вы же с ними одни курсы посещали)))

9. Вверх #1529
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    )))

Вот где-где, а в Собесе точно не ловили)))

Он на самом деле Совет безопасности. о есть СовБез ООН

Но какая разница, правда??

Шо от том что о том где-то что-то слышал))))

Я плакаль(с)
    Чё й то вспомнила про крымских зеленых человечков))))))) вот уж где словили на лжи капитально)))))) Вот же ж тупое Ху*ло

10. Вверх #1530
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    А кто пришли на Донбасс грабить и убивать? Кто оккупирует наши территории и чьи 90% населения готовы убивать даже наших детей? Или из Найроби видно только то какие мы плохие и какие русские хорошие, в таком случае вы перепутали форум.

Иди запишись в нацгвардию,убей пару десятков мирных жителей Украины и тебе будет легче.Я уже давно заметил что выросло поколение покемонов,которое не прочло не одной книги,зато ненависть к людям,кровь и смерть у их вызывают восторг и чувство патриотизма.Хотя нормальные люди должны осуждать любое насилие и кровопролитие.
    Упустили поколение,теперь к сожалению выросли халуи и тряпки,которым всё равно у кого быть ковриком,лишь бы их погладил по головке Обама или Путин с Меркель.Вы просто не любите свою страну и её народ.

11. Вверх #1531
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    не хочу..... если тут постоянно переходят на личности, то мне здесь неуютно..... какой-то массовый психоз.... наверное отпишусь от темки.... жуйте сопли дальше (это не вам лично)
    уж будьте любезны

12. Вверх #1532
    Человеку который сидит в засмоктаном хруще и строчит только гной целыми днями,выискивая виновных в том что с его клозета прёт мочой,трудно вдолбить в голову что нужно добиваться того к чему пришла Европа у себя дома,и стараться не писать мимо унитаза.У Булгакова всё про таких как ты написано,бери читай и может полюбишь свою страну и личный туалет.
    я булгакова прочитал вдоль и поперек, не надо тут мне баки втирать "друг" мой из антрацита

13. Вверх #1533
    Волонтер форума
    Иди запишись в нацгвардию,убей пару десятков мирных жителей Украины и тебе будет легче.Я уже давно заметил что выросло поколение покемонов,которое не прочло не одной книги,зато ненависть к людям,кровь и смерть у их вызывают восторг и чувство патриотизма.Хотя нормальные люди должны осуждать любое насилие и кровопролитие.
    Упустили поколение,теперь к сожалению выросли халуи и тряпки,которым всё равно у кого быть ковриком,лишь бы их погладил по головке Обама или Путин с Меркель.Вы просто не любите свою страну и её народ.
    Вспомнилось))) "Культура - это не количество прочитанных книг, а количество понятых" Фазиль Искандер. Так вот у вас с пониманием прочитанного явные проблемы))) Знаете, я дам вам совет, не судите всех окружающих по своим детям и внукам)))) А на Донбассе бегает не мой народ, бегает российское отребье с автоматами, убивая мой народ. А вам советую сходить и записаться в армию ДНР или ЛНР, чего ж вы их защищаете тут? Вперед на передовую. Заодно сможете этим Шариковым про Бугакова рассказать)))))))
    а смысл в форуме? надо было темку назвать не "Донбасс", а "Донбасс. Бей ополченцев".....
    Мадам, это сепаратисты и террористы вы не согласны?

14. Вверх #1534
    User banned
    я булгакова прочитал вдоль и поперек, не надо тут мне баки втирать "друг" мой из антрацита
    Дурень,для меня поскот и таирово ближе и роднее,а вот от тебя галицией явно прёт.

15. Вверх #1535
    и вот тут ты прокололся очень тупо... везде по росТВ показывают как европа во главе с меркель поддерживает расею...прокол очень банальный, так как основан на вымыслах росТВ
    Последний раз редактировалось glukanat; 21.07.2014 в 21:47.

16. Вверх #1536
    а смысл в форуме? надо было темку назвать не "Донбасс", а "Донбасс. Бей ополченцев".....
    ну а смысл что-то говорить а потом отговариватся от своих слов... это называется балобольство, или точнее синдром путлера ))))

17. Вверх #1537
    Волонтер форума
    Дурень,для меня поскот и таирово ближе и роднее,а вот от тебя галицией явно прёт.
    а судьи кто?)))) Не знала, что поскот так близок к Найроби)))))
    и вот тут ты прокололся очень тупо... везде по росТВ показывают как еврепа во главе с меркель поддерживает расею...прокол очень анальный, так как основан на вымыслах росТВ
    тихо-тихо, спугнете

18. Вверх #1538
    прости но я никогда не нюхал себя между ног... реально галицией???

19. Вверх #1539
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Вспомнилось))) А вам советую сходить и записаться в армию ДНР или ЛНР, чего ж вы их защищаете тут? Вперед на передовую. Заодно сможете этим Шариковым про Бугакова рассказать)))))))

Мне пока в Одессе комфортно,как устану от вас в Европу съезжу.А защищаю я не ДНР,ЛНР или Айдар С Вальцманом на белом коне,мне жалко людей простых,потому как вот такие как вы им когда-то головы засрали обещаниями и пакетиками с гречкой у избирательских урн,а теперь за неповиновение убивают.А когда убивают людей мне не нравиться,я не из поколения покемонов,мне это чуждо.По этой причине и высказываю свою позицию по этому бесприделу,хотя понимаю что рискую быть убитым за инакомыслие.Сейчас в Украине это норма,к сожалению.

20. Вверх #1540
    Ягода Маринка

Мне пока в Одессе комфортно,как устану от вас в Европу съезжу.А защищаю я не ДНР,ЛНР или Айдар С Вальцманом на белом коне,мне жалко людей простых,потому как вот такие как вы им когда-то головы засрали обещаниями и пакетиками с гречкой у избирательских урн,а теперь за неповиновение убивают.А когда убивают людей мне не нравиться,я не из поколения покемонов,мне это чуждо.По этой причине и высказываю свою позицию по этому бесприделу,хотя понимаю что рискую быть убитым за инакомыслие.Сейчас в Украине это норма,к сожалению.
    Ну да, ну да.

"На учет стану
    А воевать- шишь с маслом"(с)

ЗЫ: а че в Европу, а?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 77 из 354 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права