| ||
Тема: Донбасс
Человеку который сидит в засмоктаном хруще и строчит только гной целыми днями,выискивая виновных в том что с его клозета прёт мочой,трудно вдолбить в голову что нужно добиваться того к чему пришла Европа у себя дома,и стараться не писать мимо унитаза.У Булгакова всё про таких как ты написано,бери читай и может полюбишь свою страну и личный туалет.
Последний раз редактировалось pupsa; 21.07.2014 в 21:50.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а уж как разочарованы мы)))))) ну ни как ничего толкового и креативного от сторонников ДНР не дождешься)))))))) Но вы дерзайте, все приходит с опытом, к тем кто на свободе)))))
Неужели знаете кто это такой?))) Конечно не им, Гиркиным, Бабаем, Пушилиным, Царевым, вы же с ними одни курсы посещали)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Иди запишись в нацгвардию,убей пару десятков мирных жителей Украины и тебе будет легче.Я уже давно заметил что выросло поколение покемонов,которое не прочло не одной книги,зато ненависть к людям,кровь и смерть у их вызывают восторг и чувство патриотизма.Хотя нормальные люди должны осуждать любое насилие и кровопролитие.
Упустили поколение,теперь к сожалению выросли халуи и тряпки,которым всё равно у кого быть ковриком,лишь бы их погладил по головке Обама или Путин с Меркель.Вы просто не любите свою страну и её народ.
Вспомнилось))) "Культура - это не количество прочитанных книг, а количество понятых" Фазиль Искандер. Так вот у вас с пониманием прочитанного явные проблемы))) Знаете, я дам вам совет, не судите всех окружающих по своим детям и внукам)))) А на Донбассе бегает не мой народ, бегает российское отребье с автоматами, убивая мой народ. А вам советую сходить и записаться в армию ДНР или ЛНР, чего ж вы их защищаете тут? Вперед на передовую. Заодно сможете этим Шариковым про Бугакова рассказать)))))))
Мадам, это сепаратисты и террористы вы не согласны?
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Мне пока в Одессе комфортно,как устану от вас в Европу съезжу.А защищаю я не ДНР,ЛНР или Айдар С Вальцманом на белом коне,мне жалко людей простых,потому как вот такие как вы им когда-то головы засрали обещаниями и пакетиками с гречкой у избирательских урн,а теперь за неповиновение убивают.А когда убивают людей мне не нравиться,я не из поколения покемонов,мне это чуждо.По этой причине и высказываю свою позицию по этому бесприделу,хотя понимаю что рискую быть убитым за инакомыслие.Сейчас в Украине это норма,к сожалению.
Социальные закладки