| ||
Тема: Проблемы Крыма
Как зачем?))) При союзе Крым называли - непотопляемый авианосец. Вот и будут базы, немного ведомственных санаториев (ФСБ, ВС и т.д.) И тысяч 500 населения, чтоб это всё обслуживать. И вода украинская не нужна. Для этих объектов и количества населения, вполне хватит той что есть.)))
Какая красота эти горы, рекламе с похабщиной даже не испортить эти виды)
Мороз с хорошим -минусом я очень жду каждую зиму. Как и хороший солнцепек летом. Для меня это важно, в плане борьбы с бактериями и микробами.
А вот влажность переношу тяжеловато. В туман вообще трудно дышать иногда. Но туман люблю, город таким волшебным кажется, особенно покрытый бульвар золотыми листьями) Так и хочется часами бродить и домой совсем не хочется)
А лето обожают за множество музыкантов на улице, на Деребасовской недавно ребята такой концерт устроили, все прохожие останавливались и пританцовывали)
Кстати, моё любимое выражение - у природы нет плохой погоды.)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Просто у нас климат был суровее, а сейчас уже магнолии растут и у нас, своими глазами видела, пока не очень модно их у нас сажать)))))) Я вспоминаю одесские зимы из своего детства, вот тогда реально были зимы, еще снегирей помню)))))) А лето у нас только в этом году облачное, вспомните прошлый и позапрошлый год, позапозапрошлый, иногда мечтаешь что бы облачко набежало и стало не так жарко))) У нас, как правило, дождливым бывает только июнь, да и то не весь)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
В прошлом было такое же гнилое как и в этом, что неделями ни лучика того солнца. А позапрошлое было приличное. Да и не помню чтобы у нас хоть когда-нибудь вообще было жарко. Разве что в набитой маршрутке.
Касательно зимы мне хватило намерзнуться в 2006, 2009-2010, в сатанински ледяном феврале 2012. Это те суровейшие зимы что запомнились. Кстати по-моему в 2012 в Крыму тоже много чего померзло. Но -28 у них не было, а для того, чтобы вымерзли виноградники хватило и -18.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
интересно что Аксенов теперь будет петь?
Власти Бахчисарая бьют тревогу
Альминское водохранилище осушено практически до дна
Автор: Редакция 15minut
Опубликовано: 21 июля, 20:15 | Просмотров: 169
Рубрики: В Крыму, Общество
В Бахчисарайском районе Крыма из-за маловодья реки Альма и минимального объема воды в Альминском водохранилище может произойти чрезвычайная ситуация.
Об этом заявил заместитель председателя комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Бахчисарайского района Крыма Виктор Носатов.
По словам Носатова, в Альминской долине расположено много сельскохозяйственных организаций, которые используют воду для полива.
"Все они поливают водой из реки Альма и ее каналов, которые обслуживает Бахчисарайское межрайонное управление водного хозяйства. В связи с тем, что в реке нет воды, может возникнуть ситуация, когда все сады перестанут жить и плодоносить", - заявил Носатов.
Носатов пояснил, что наполняемость водой реки зависит от Партизанского и Альминского водохранилищ.
"Альминское водохранилище, расположенное в селе Почтовое, осушено практически до дна. А Партизанское обязано раз в год подавать воду в реку, но ни одного сброса воды в Альму не было", - заявил он.
По словам Носатова, запаса воды хватит лишь до августа. Для того "чтобы предотвратить надвигающуюся угрозу" необходимо обратиться в Региональную комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Республики Крым, передает "Крыминформ".
А с чего ты взял что у меня будут ледяные батареи? Кстати, в Одессе ледяные батареи во многих районах. Вроде дают отопление, но в квартире 18° , особенно на пос.Котовского и Черемушках. Коммуникации надо обновлять. Реконструкции проводить. Жэк разогнать нах)
Крым не намного теплее нашего. Особенно центральный и северный.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
гостеприимство на высоте
В Севастополе жителям Донецка места не нашли: их будут просить переехать в Россию
Опубликовано 21.07.2014
Севастополь не располагает широкими возможностями для размещения и трудоустройства вынужденных переселенцев с Украины и будет предлагать им переселяться в другие регионы России, в которых такие возможности есть.
Об этом заявил «исполняющий обязанности губернатора» Севастополя Сергей Меняйло, отвечая на вопрос о судьбе около 9 тысяч беженцев, зарегистрированных в городе, – сообщает сайт «Крыминформ», близкий к самопровозглашённому правительству Крыма
Он сообщил, что на данный момент переселиться в другие регионы России изъявили желание 250 человек.
«В зимнее время лагерь вынужденных переселенцев будет использоваться как фильтрационный, на постоянной основе будем размещать беженцев на других объектах», - сказал Меняйло. При этом он отметил, что такие возможности ограничены.
«Нужно понимать, что возможности нашего бюджета не безграничны, мы размещаем переселенцев бесплатно, кормим три раза в день бесплатно. На уровне правительства этот вопрос решается, будем предлагать людям переселяться в другие субъекты России, где такие возможности шире», - отметил Меняйло.
По его словам, программа устройства людей есть, однако есть и надежда, что они смогут вернуться к себе домой до наступления холодов.
Крымский блогер Елизавета Богуцкая: Крым – это Украина. Я отсюда уезжать не собираюсь http://ru.krymr.com/content/article/25459535.html
– Это правда, что вы, проезжая мимо управления ФСБ в Крыму, включаете гимн Украины?
– Конечно, каждый день. А почему я не могу включить гимн в своей машине? Или почему я не могу в своей машине повесить флажок. Салон моей машины – это моя интимная зона, самое главное, чтобы она была чистая. Все остальное – это тоже самое, что, извините, заглядывать под юбку: не в кружевных ли я трусиках, продажа которых запрещена в России. Точно так же – есть ли у меня флажок на торпеде и какой он. Обратите внимание, если два месяца назад на перекрестках продавали только российские флажки, сейчас в обилие появились крымскотатарские с тамгой. Я все время интересуюсь, почему нет украинских флажков? Продавцы якобы все глухие и до них не доходит, что такое украинский флажок. Я показываю на свой, они говорят, что нет в продаже. Видимо, пока еще не пришло время. Но как только они увидят несколько машин с украинскими флажками, они начнут и их продавать.
Последний раз редактировалось milana1253; 21.07.2014 в 22:06.
Социальные закладки