Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 507 из 2963 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 59254
  1. Вверх #10121
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от SKIFUS Посмотреть сообщение
    У нас теплых зим и не может быть. Как и жарких лет. Да и что сравнивать? Субтропический Крым, защищенный горами от морозов и Одессу, открытую всем ветрам с вечно холодным морем в летний период из-за холодным апвеллингов? Я говорю за ЮБК, за степную часть не знаю. А, еще Донузлав хвалили. Рассказывали, что и в ноябре люди купались. У нас в ноябре уже снег бывает.
    Это только Южный берег Крыма. Закрытый горами. остальной Крым это степь. Продуваемая.

2. Вверх #10122
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а вы сами откуда - из страны Троллоло? у нас сейчас вечер, завтра посмотрите веб-камеры и послезавтра .
    Может он в Техасе? В той Одессе?)))

3. Вверх #10123
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Пришлось когда то жить, не на ЮБК. Не забываемые ощущения.))) Ветер круглый год. И если летом, в принципе ничего...То зимой, весной и осенью, очень...специфические ощущения. И с Одессой действительно не сравнить, когда минус 5, по ощущениям воспринимаются как минус 20.
    Что мы спорим? В Одессе и солнца мало и тепла тоже. И зачем тогда тому ВВХ нужен Крым? Просто блажь, брызнувшая в голову?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #10124
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Что мы спорим? В Одессе и солнца мало и тепла тоже. И зачем тогда тому ВВХ нужен Крым? Просто блажь, брызнувшая в голову?
    Та он придурок перепутал
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #10125
    Как зачем?))) При союзе Крым называли - непотопляемый авианосец. Вот и будут базы, немного ведомственных санаториев (ФСБ, ВС и т.д.) И тысяч 500 населения, чтоб это всё обслуживать. И вода украинская не нужна. Для этих объектов и количества населения, вполне хватит той что есть.)))

6. Вверх #10126
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Какая красота эти горы, рекламе с похабщиной даже не испортить эти виды)
    Мороз с хорошим -минусом я очень жду каждую зиму. Как и хороший солнцепек летом. Для меня это важно, в плане борьбы с бактериями и микробами.
    А вот влажность переношу тяжеловато. В туман вообще трудно дышать иногда. Но туман люблю, город таким волшебным кажется, особенно покрытый бульвар золотыми листьями) Так и хочется часами бродить и домой совсем не хочется)
    А лето обожают за множество музыкантов на улице, на Деребасовской недавно ребята такой концерт устроили, все прохожие останавливались и пританцовывали)
    Кстати, моё любимое выражение - у природы нет плохой погоды.)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

7. Вверх #10127
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Какая красота эти горы, рекламе с похабщиной даже не испортить эти виды)
    Мороз с хорошим -минусом я очень жду каждую зиму. Как и хороший солнцепек летом. Для меня это важно, в плане борьбы с бактериями и микробами.
    А вот влажность переношу тяжеловато. В туман вообще трудно дышать иногда. Но туман люблю, город таким волшебным кажется, особенно покрытый бульвар золотыми листьями) Так и хочется часами бродить и домой совсем не хочется)
    А лето обожают за множество музыкантов на улице, на Деребасовской недавно ребята такой концерт устроили, все прохожие останавливались и пританцовывали)
    Кстати, моё любимое выражение - у природы нет плохой погоды.)
    Посмотрим на любовь к морозу с ледяными батареями!

Крым-то без воды с грехом пополам обойдется, но что мы будем делать при -20 (пусть и три недели, а если 2 месяца как в 2006?)? Их климат выручит...

8. Вверх #10128
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от SKIFUS Посмотреть сообщение
    Но и лето в последние годы редчайший гость. Я помню детский визит в Крым. Году в этак 88-м. Впечатлило как сейчас помню совершенно безоблачное небо в Алуште. По-моему мы там были 2 недели и не единого облака. В Одессе солнечный день - большая редкость. Плюс там прекрасно растут магнолии, кипарисы. В Одессе бы это все вымерзло после первых же -20 и ниже.
    Просто у нас климат был суровее, а сейчас уже магнолии растут и у нас, своими глазами видела, пока не очень модно их у нас сажать)))))) Я вспоминаю одесские зимы из своего детства, вот тогда реально были зимы, еще снегирей помню)))))) А лето у нас только в этом году облачное, вспомните прошлый и позапрошлый год, позапозапрошлый, иногда мечтаешь что бы облачко набежало и стало не так жарко))) У нас, как правило, дождливым бывает только июнь, да и то не весь)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

9. Вверх #10129
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Просто у нас климат был суровее, а сейчас уже магнолии растут и у нас, своими глазами видела, пока не очень модно их у нас сажать)))))) Я вспоминаю одесские зимы из своего детства, вот тогда реально были зимы, еще снегирей помню)))))) А лето у нас только в этом году облачное, вспомните прошлый и позапрошлый год, позапозапрошлый, иногда мечтаешь что бы облачко набежало и стало не так жарко))) У нас, как правило, дождливым бывает только июнь, да и то не весь)))
    В прошлом было такое же гнилое как и в этом, что неделями ни лучика того солнца. А позапрошлое было приличное. Да и не помню чтобы у нас хоть когда-нибудь вообще было жарко. Разве что в набитой маршрутке.
    Касательно зимы мне хватило намерзнуться в 2006, 2009-2010, в сатанински ледяном феврале 2012. Это те суровейшие зимы что запомнились. Кстати по-моему в 2012 в Крыму тоже много чего померзло. Но -28 у них не было, а для того, чтобы вымерзли виноградники хватило и -18.

10. Вверх #10130
    Волонтер форума
    В прошлом было такое же гнилое как и в этом, что неделями ни лучика того солнца. А позапрошлое было приличное. Да и не помню чтобы у нас хоть когда-нибудь вообще было жарко. Разве что в набитой маршрутке.
    Касательно зимы мне хватило намерзнуться в 2006, 2009-2010, в сатанински ледяном феврале 2012. Это те суровейшие зимы что запомнились. Кстати по-моему в 2012 в Крыму тоже много чего померзло. Но -28 у них не было, а для того, чтобы вымерзли виноградники хватило и -18.
    та вы шо такие погоды были, что на пляже лежишь и кончаешься, никакого облегчения от воды))))))) У нас бывает очень холодно зимой, но очень недолго))))) И всегда примерно после 20 января)))))

11. Вверх #10131
    User banned
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Ещё месяц назад не думал, что одесский форум станет похож на севастопольский. Грустно, девушки.
    Поплачьте в ватник Аксенова.

12. Вверх #10132
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Можно еще на образок попа гундосова помолиться. Или портрету ВВХ пожаловаться. Может они поймут?!

13. Вверх #10133
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    негуманный вы человек, к тому ватнику ж не пробиться)))))))

14. Вверх #10134
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    я вот все время думаю от куда у крымчан такая тяга к медалям?
    мне вот, например, уже при рождении на выходе из роддома вручили медаль "Родившемуся в Крыму".
    Почему ж только у крымчан?)
    У меня тоже есть такая. Правда, "Родившемуся в Одессе")
    In me omnis spes mihi est.

15. Вверх #10135
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    интересно что Аксенов теперь будет петь?

Власти Бахчисарая бьют тревогу
    Альминское водохранилище осушено практически до дна

Автор: Редакция 15minut
    Опубликовано: 21 июля, 20:15 | Просмотров: 169
    Рубрики: В Крыму, Общество
    В Бахчисарайском районе Крыма из-за маловодья реки Альма и минимального объема воды в Альминском водохранилище может произойти чрезвычайная ситуация.

Об этом заявил заместитель председателя комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Бахчисарайского района Крыма Виктор Носатов.

По словам Носатова, в Альминской долине расположено много сельскохозяйственных организаций, которые используют воду для полива.

"Все они поливают водой из реки Альма и ее каналов, которые обслуживает Бахчисарайское межрайонное управление водного хозяйства. В связи с тем, что в реке нет воды, может возникнуть ситуация, когда все сады перестанут жить и плодоносить", - заявил Носатов.

Носатов пояснил, что наполняемость водой реки зависит от Партизанского и Альминского водохранилищ.

"Альминское водохранилище, расположенное в селе Почтовое, осушено практически до дна. А Партизанское обязано раз в год подавать воду в реку, но ни одного сброса воды в Альму не было", - заявил он.

По словам Носатова, запаса воды хватит лишь до августа. Для того "чтобы предотвратить надвигающуюся угрозу" необходимо обратиться в Региональную комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Республики Крым, передает "Крыминформ".

16. Вверх #10136
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты хоть раз в Одессе-то бывал?
    Нет,иначе он бы замерз после первых же -20 и ниже.

17. Вверх #10137
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Посмотрим на любовь к морозу с ледяными батареями!

Крым-то без воды с грехом пополам обойдется, но что мы будем делать при -20 (пусть и три недели, а если 2 месяца как в 2006?)? Их климат выручит...
    А с чего ты взял что у меня будут ледяные батареи? Кстати, в Одессе ледяные батареи во многих районах. Вроде дают отопление, но в квартире 18° , особенно на пос.Котовского и Черемушках. Коммуникации надо обновлять. Реконструкции проводить. Жэк разогнать нах)
    Крым не намного теплее нашего. Особенно центральный и северный.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

18. Вверх #10138
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    та ви шо? конечно же, холодные зимы и лето - таки проблемы Крыма, шо мы не знаем?
    ну нравится кому-то нас троллить ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #10139
    гостеприимство на высоте

В Севастополе жителям Донецка места не нашли: их будут просить переехать в Россию

Опубликовано 21.07.2014

Севастополь не располагает широкими возможностями для размещения и трудоустройства вынужденных переселенцев с Украины и будет предлагать им переселяться в другие регионы России, в которых такие возможности есть.

Об этом заявил «исполняющий обязанности губернатора» Севастополя Сергей Меняйло, отвечая на вопрос о судьбе около 9 тысяч беженцев, зарегистрированных в городе, – сообщает сайт «Крыминформ», близкий к самопровозглашённому правительству Крыма

Он сообщил, что на данный момент переселиться в другие регионы России изъявили желание 250 человек.

«В зимнее время лагерь вынужденных переселенцев будет использоваться как фильтрационный, на постоянной основе будем размещать беженцев на других объектах», - сказал Меняйло. При этом он отметил, что такие возможности ограничены.

«Нужно понимать, что возможности нашего бюджета не безграничны, мы размещаем переселенцев бесплатно, кормим три раза в день бесплатно. На уровне правительства этот вопрос решается, будем предлагать людям переселяться в другие субъекты России, где такие возможности шире», - отметил Меняйло.

По его словам, программа устройства людей есть, однако есть и надежда, что они смогут вернуться к себе домой до наступления холодов.

20. Вверх #10140
    Крымский блогер Елизавета Богуцкая: Крым – это Украина. Я отсюда уезжать не собираюсь http://ru.krymr.com/content/article/25459535.html

– Это правда, что вы, проезжая мимо управления ФСБ в Крыму, включаете гимн Украины?

– Конечно, каждый день. А почему я не могу включить гимн в своей машине? Или почему я не могу в своей машине повесить флажок. Салон моей машины – это моя интимная зона
    , самое главное, чтобы она была чистая. Все остальное – это тоже самое, что, извините, заглядывать под юбку: не в кружевных ли я трусиках, продажа которых запрещена в России. Точно так же – есть ли у меня флажок на торпеде и какой он. Обратите внимание, если два месяца назад на перекрестках продавали только российские флажки, сейчас в обилие появились крымскотатарские с тамгой. Я все время интересуюсь, почему нет украинских флажков? Продавцы якобы все глухие и до них не доходит, что такое украинский флажок. Я показываю на свой, они говорят, что нет в продаже. Видимо, пока еще не пришло время. Но как только они увидят несколько машин с украинскими флажками, они начнут и их продавать.
    Последний раз редактировалось milana1253; 21.07.2014 в 22:06.

Ответить в теме
Страница 507 из 2963 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права