| ||
Мне кажется Велла такой же новичок в поли ике как и я. Для меня многие вещи, такие как фар онши стали о кровением, да и про то, что хохол -это оскорбление, жила и не догадывалась.![]()
Как там насче русской водочки и предположительно хороших последствий для страны. Думаю, чувство ответственно ти перею укр народом, должно помочь Вам не приобрести вредную привычку![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
слабенькие шо то девочки в россии...раньше бывало до утра спать не дадут))) Я ж говорил что вы как народ все хуже и хуже....не успела начать и уже устала...вон у Белой учись..и с собакой бегает..хотя думаю врет, скорей всего собака ее тащит куда ей надо)) И с пистолета по воробъям палит и на машине по утрам тоже пробежки делает..и даже в горящие избы иногда заходит и лошадей на бегу подковывает..У вас есть такие? Забирайте...отдаем за пол куба газа)))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 21.07.2014 в 21:18.
Ви живете так, як обирали вчора...
О, наши обе БЕ таки нашли друг друга. Ну флаг им в руки. Свечку держать не будем.
я тоже в политике новичок и для меня фарионша стала откровением.... даже на работе коллеги удивлялись. что я не знала вообще кто ам министр, но это не мешало мне любить мою страну, моих людей, таких разных. иногда злых, иногда тупых, иногда прекрасных......)))))) но слово хозхол всегда было неприятно так же как и слово кацап считала обидным...())))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
[QUOTE=Lembet;49536629]Вата жжот!!
Я например - мало того что русский, так я еще и бывший гражданин паРаши...
Здесь Одессе. Здесь не смотрят на паспорт, здесь смотрят на рожу.
Потому здесь живет много национальностей а не какие-то там мифические новороссы-педороссы по версии Путлера, который Ху-ло![/QUOTE]
Шпионский сериал «Анжелика и Пуйло».
- Фрау Риббентроп, российские террористы уничтожили все улики, доказывающие, что это они сбили «Боинг»!
- Ах какая жалость… Опять эта проклятая неопределенность… А так хотелось ввести санкции…
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
В Одесі заарештували Марк Гордиенко в Київському РОВД
Социальные закладки