Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 144 из 935 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 18684
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    Нужен телефон преподавателя по танцам в Нерубайском Доме культуры, поможет у кого дети ходили на занятия, напишите, плиз. Можно телефон руководителя этого заведения)))
    Я тоже хочу, а то нашла только в Нати. Набор с сентября.

---------- Сообщение добавлено 21.07.2014 в 18:57 ----------

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А кто проверял, что они действительно беженцы? Сейчас любое стадо бомжей поселится, где угодно и будет кричать "мы беженцы" То, что мама говорила.... цыгане и попрошайки тоже много чего говорят.
    Можно по акценту определить, например. У людей с Востока он есть.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #2862
    Мама года
    Пообщалась я с Игорем Валерьевичем (директор лагеря в Орловке) по телефону. Беженцев 97 человек, из них 27 детей. Сейчас идет ремонт и больше всего нуждаются в стройматериалах(шпаклевка, краска (эмаль и водоэмульсионка) также нужна любая мебель и быт. техника . Продуктами пока обеспечены. Для деток необходимы канцтовары (карандаши, альбомы,фломастеры и т. д.) для творческих занятий. Возможно есть и другие нужды, для того , чтоб узнать конечно лучше подъехать и пообщаться с людьми. Очень помогли местные депутаты( кто конкретно не знаю) и местные жители. Еще необходимы денежные средства ,т.к. идет ремонт и нужно платить рабочим.

Вот такие дела. Кто хочет помочь , отписывайтесь, можно встретится и вместе пойти в лагерь!
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

3. Вверх #2863
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Я не психиатр...но обзывать постадавших людей бомжами, цыганами и т.д не совсем умно...тем более вы не знаете ситуацию и людей не видели, и за руку при воровстве не ловили, но заочно их оскорбили и унизили. И тем не менее вы не ответили, что сделаете вы , окажись в такой ситуации!?
    Я этих людей цыганами не называла. Написала, что цыгане много чего говорят. Научитесь внимательно читать. И отвечать, что сделаю в какой-либо ситуации, вообще Вам не обязана. Вы здесь пока не модератор, чтобы указывать, что кому писать и требовать ответ на свои вопросы.

4. Вверх #2864
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Пообщалась я с Игорем Валерьевичем (директор лагеря в Орловке) по телефону. Беженцев 97 человек, из них 27 детей. Сейчас идет ремонт и больше всего нуждаются в стройматериалах(шпаклевка, краска (эмаль и водоэмульсионка) также нужна любая мебель и быт. техника . Продуктами пока обеспечены. Для деток необходимы канцтовары (карандаши, альбомы,фломастеры и т. д.) для творческих занятий. Возможно есть и другие нужды, для того , чтоб узнать конечно лучше подъехать и пообщаться с людьми. Очень помогли местные депутаты( кто конкретно не знаю) и местные жители. Еще необходимы денежные средства ,т.к. идет ремонт и нужно платить рабочим.

Вот такие дела. Кто хочет помочь , отписывайтесь, можно встретится и вместе пойти в лагерь!
    я конечно извиняюсь...понимаю нужна еда,одежда,хоз.товары и лекарства,но зачем стройматериалы??? это уже называется директор лагеря захотел благоустроиться за счет людей.

5. Вверх #2865
    Постоялец форума

Пойти в лагерь можно, но диван отнести вряд ли... Машина грузовая нужна. У меня есть старенький диван, подлежит ремонту (продавленный), вешалка с тумбами внизу, могу отдать ковер 3 на 4. Есть полмешка изогипса и полмешка чистовой шпатлевки. Если к машине найдется ещё и мужчина можно посмотреть краску - несколько старых банок, не знаю разбавляется она или нет))) Светлана 0634290938
    Модераторы, извините, что не в личку, ради доброго дела)))

6. Вверх #2866
    User banned
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь...понимаю нужна еда,одежда,хоз.товары и лекарства,но зачем стройматериалы??? это уже называется директор лагеря захотел благоустроиться за счет людей.
    да нет. лагерь то стоял сколько лет. это чтоб благоустроились люди

7. Вверх #2867
    Мама года
    Прежде чем обвинять, посмотрите своими глазами, что там к чему! Лагерь не функционировал много лет и нужен ремонт помещений, чтоб люди элементарно могли там жить. Вас никто не заставляет помогать. Ага , хоромы отстроит себе с помощью краски и шпаклевки..))) думайте, прежде ,чем написать!!!

8. Вверх #2868
    Прежде чем обвинять, посмотрите своими глазами, что там к чему! Лагерь не функционировал много лет и нужен ремонт помещений, чтоб люди элементарно могли там жить. Вас никто не заставляет помогать. Ага , хоромы отстроит себе с помощью краски и шпаклевки..))) думайте, прежде ,чем написать!!!
    а я думаю,что пишу. наши мамочки,многодетные расселяют,где могут беженцев,в любых условиях,но там нет такого,чтоб собирать на ремонт,люди здесь не навсегда. главное,чтоб было питание,лекарства и хоз.нужды. у нас много людей ,которые здесь живут и родились нищенствуют и что,не хотите помочь???
    р.с. если бы они пару месяцев назад не кричали Россия спаси,ничего б не было. ИМХО.

9. Вверх #2869
    Мама года
    а я думаю,что пишу. наши мамочки,многодетные расселяют,где могут беженцев,в любых условиях,но там нет такого,чтоб собирать на ремонт,люди здесь не навсегда. главное,чтоб было питание,лекарства и хоз.нужды. у нас много людей ,которые здесь живут и родились нищенствуют и что???
    Девушка, я у вас лично ничего не прошу, кто хочет, тот поможет, кто не хочет - найдет 1000 причин, чтоб не помочь. А почему люди нищенствуют, инвалиды?

10. Вверх #2870
    Постоялец форума
    а я думаю,что пишу. наши мамочки,многодетные расселяют,где могут беженцев,в любых условиях,но там нет такого,чтоб собирать на ремонт,люди здесь не навсегда. главное,чтоб было питание,лекарства и хоз.нужды. у нас много людей ,которые здесь живут и родились нищенствуют и что,не хотите помочь???
    р.с. если бы они пару месяцев назад не кричали Россия спаси,ничего б не было. ИМХО.
    Ну дети точно не кричали - Россия, спаси...
    Очень часто люди сами виноваты в своей нищете... Помочь хочется всем.

11. Вверх #2871
    Мама года
    Сейчас речь не о том, кто и что кричал, может , как раз эти люди и не были за Россию. По поводу нищенствования граждан живущих в наших краях, что то не припомню ваших обращений в теме по этому поводу. Это вы так к слову сказали или есть конкретные люди? Если есть, то кто вам мешает им помогать и привлекать к помощи других? Тут на форуме вон для девушки за месяц собрали более 50 000 евро на операцию!

12. Вверх #2872
    User banned
    Подумываю купить участок в Нерубайском и строить дом.
    Волнует 1 вопрос - возить ребенка в школу. Сейчас малому почти 2 года.
    Через 4 года пойдёт в школу. Лично мне не по приколу возить его 11 лет на 8.30 в школу.

Кто как этот вопрос на своем бытовом уровне решал?

13. Вверх #2873
    Мама года
    Цитата Сообщение от Энуки Карабуки Посмотреть сообщение
    Через 4 года пойдёт в школу. Лично мне не по приколу возить его 11 лет на 8.30 в школу.

А почему вы не хотите отдать ребенка в какую нибудь из местных школ? Мы когда переехали дети ходили в детский сад, возили в город около года, было крайне неудобно, вставать приходилось очень рано , потом отдали в сад в НАТИ , в школу тоже пошли НАТИйскую, думаю не хуже , чем в обычной городской .

14. Вверх #2874
    Частый гость Аватар для Bilajo

Я извиняюсь, а как вам по приколу, на 11.00 утра?
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

15. Вверх #2875
    Постоялец форума

Вы его до 11 класса возить собираетесь?)))

16. Вверх #2876
    User banned
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а как вам по приколу, на 11.00 утра?
    Чего?

---------- Сообщение добавлено 22.07.2014 в 08:54 ----------

Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Вы его до 11 класса возить собираетесь?)))
    Ну думаю как минимум до 9 класса точно.
    И возить не особо радуте перспектива.

---------- Сообщение добавлено 22.07.2014 в 08:54 ----------

А почему вы не хотите отдать ребенка в какую нибудь из местных школ? Мы когда переехали дети ходили в детский сад, возили в город около года, было крайне неудобно, вставать приходилось очень рано , потом отдали в сад в НАТИ , в школу тоже пошли НАТИйскую, думаю не хуже , чем в обычной городской .
    Все мои знакомые, которые живут в Нати, детей возят в школу. Почему их не устроила школа в НАТИ, даже не знаю.

17. Вверх #2877
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    есть нерубайская гимназия, есть школа в нати...
    мы своих детей забрали из городского садика/школы и перевели в наши местне.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

18. Вверх #2878
    User banned
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    есть нерубайская гимназия, есть школа в нати...
    мы своих детей забрали из городского садика/школы и перевели в наши местне.
    хм.. интересно
    я не в курсе про такое.

19. Вверх #2879
    Сейчас речь не о том, кто и что кричал, может , как раз эти люди и не были за Россию. По поводу нищенствования граждан живущих в наших краях, что то не припомню ваших обращений в теме по этому поводу. Это вы так к слову сказали или есть конкретные люди? Если есть, то кто вам мешает им помогать и привлекать к помощи других? Тут на форуме вон для девушки за месяц собрали более 50 000 евро на операцию!
    Я по мере возможности участвую в темах волонтеров. И сказала,то что сказала. Сейчас очень много беженцев в городе и области,поэтому считаю,что первая необходимость все таки одежда,питание и лекарства.

20. Вверх #2880
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Я по мере возможности участвую в темах волонтеров. И сказала,то что сказала. Сейчас очень много беженцев в городе и области,поэтому считаю,что первая необходимость все таки одежда,питание и лекарства.
    Вот тут не могу не согласиться, мы сами когда купили здесь участок почти три месяца, жили в "коробке" без окон и дверей, и спали на полу, готовили на примусе! Я очень хорошо понимаю, что потерять кров над головой это трагедия и стресс, но надо же как-то реально оценивать все. Да людям надо помогать, по мере возможности, и часто помогаю на лечение детей, когда есть возможность. Но когда начинают говорить - нам еда не нужна, нам денег дайте, как то..пропадает всякое желание что-то делать. Есть, к сожалению, и негативный опыт помощи людям.

Если им нужны средства, думаю мало кто откажет, чтоб им пришли траву повырывали, поубирали на участке за определенную плату, ничто и никогда не дается бесплатно, это жизнь, и за все мы платим в этом мире, кто-то больше, кто-то меньше.

Ответить в теме
Страница 144 из 935 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права