Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 506 из 2963 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 59254
  1. Вверх #10101
    User banned
    Кстати, в это воскресенье - день ВМФ в Севастополе. А небо закрыто, в связи с гибелью Боинга, сами же россияне первые сказали, что отменяют все рейсы. А вокруг летать - много ли желающих найдется?

Блин, иногда хочу зайти на форум севаса, но как вспомню - так вздрогну. Не знаю, когда уже перестану вздрагивать, к этому невозможно привыкнуть, это невозможно спокойно воспринимать.
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 21.07.2014 в 14:27.

2. Вверх #10102
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Новости
    Медали, которыми награждали за аннексию Крыма, продают на интернет-аукционах

Опубликовано 21.07.2014

Медаль «За возвращение Крыма», которой были удостоены активные участники событий весны 2014, после чего последовала аннексия Крыма Россией, теперь свободно продается на интернет-аукционах.

Информация и фото такой медали была размещена на сайте aucland.ru.

Судя по данным лота, житель Чебоксар установил цену награды 400 рублей.

Приказ об учреждении медали в Минобороны России утвердили 21 марта 2014 года. В положении о медали сказано, что ею награждаются военные и гражданские лица «за заслуги и отличия, проявленные при обеспечении безопасности мероприятий» во время проведения «всекрымского референдума».

Серебряные медали получили несколько членов самопровозглашенного крымского правительства, включая «премьер-министра» Крыма Сергея Аксенова, военнослужащие, силовики «Беркута» представители самообороны, и глава Чечни Рамзан Кадыров.

3. Вверх #10103
    неужели начали просыпаться?

Севастопольские депутаты считают создание игорной зоны в Крыму катастрофой
    14:59 21.07.2014 0 комментариев Крым

Севастопольские депутаты обязаны обратиться в правительство РФ с просьбой не включать город в границы игорной зоны, которая будет создана в Республике Крым.

Об этом заявил депутат Иван Ермаков, передает Крыминформ.

Эта мера, считает Ермаков, позволит поставить заслон криминалитету.

«Где игорная зона, там криминалитет. Нам нужно обратиться к правительству РФ и город Севастополь закрыть. Нужно принять постановление, я его подготовлю. Считаю, что это будет правильно», - сказал депутат.

«Игорная зона в Крыму и Севастополе - это катастрофа. Эту зону в свое время "выбросили" из Москвы и других крупных центров России. Нам только игорной зоны здесь не хватало при всех тех проблемах, которые есть», - заявил депутат Василий Пархоменко.

Он считает, что нужно немедленно обращаться в Госдуму и получить гарантии, что такой зоны в Севастополе не будет. Депутат намерен подготовить проект соответствующего обращения и внести его как внеочередной на сессию Законодательного собрания.

Позицию губернатора озвучил его заместитель Александр Свечников: игорной зоны в Севастополе не должно быть.

Помимо этого, депутаты считают, что игорная зона в Ялте также несет угрозу, в частности, молодежи Севастополя, которая будет уезжать на Южный берег и проигрывать деньги.

Напомним, Госдума РФ 4 июля приняла во втором и третьем чтениях законопроект о создании в Крыму игорной зоны. В соответствии с документом, границы и расположение игорной зоны будут определяться органами исполнительной власти Крыма.

4. Вверх #10104
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    Новости
    еще с апреля-мая продается. И не только на аукционах, попадался мне расейский ресурс, где можно было подать заявку от организации и заказать необходимое число этих побрякушек. Рублей по 300-350 кажись, не помню точно.

5. Вверх #10105
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    еще с апреля-мая продается. И не только на аукционах, попадался мне расейский ресурс, где можно было подать заявку от организации и заказать необходимое число этих побрякушек. Рублей по 300-350 кажись, не помню точно.
    я вот все время думаю от куда у крымчан такая тяга к медалям?

мне вот, например, уже при рождении на выходе из роддома вручили медаль "Родившемуся в Крыму". зачем спрашивается. наверное, чтобы мы с детства ощущали себя особенными. валяется у мамы, недавно мне на глаза попалась, ну я и призадумалась

6. Вверх #10106
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Да, увы по сравнению с Крымом - Одесса сырой и холодный город. Зимы крайне суровые, лето хмурое, дождливое и холодное. Так что Одессу нереально даже предполагать в качестве замены утерянного полуострова. Зато у Одессы есть другой плюс - исторические достопримечательности. Можно и это направление развивать.
    Не перегибай)
    Одесса более влажный город . Мне в Крыму когда-то очень помогли в пансионате. Развивалась астма, из бронхитов, переходящих в пневмонии не вылазила, а вот после лечения в Крыму здоровье наладилось. В этом смысле, мы конечно не заменим Крым. Да и не надо, прекрасно сохранять в себе тёплые и хорошие воспоминания) будем Крым любить и за и вопреки) а люди таки да - не лучшее творение природы, но что поделать)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

7. Вверх #10107

8. Вверх #10108
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Чё???!!!
    Одесса, конечно, находится в умеренной климатической зоне, но про "хмурое и холодное" лето, это Вы загнули.

Холодное - в Питере, где на лето покупают красивые "летние свитерки".
    Мои приятельницы в начале июня и примерно с середины августа в плащиках на работу утром выходят в Питере)))

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение

Теперь будем осваивать Карпаты, думаю воздух там не хуже
    Даже лучше, здоровая атмосфера))))))))

Новости
    Ну а что вы хотели? Бизнес есть бизнес, даже если это бизнес на КРЫМНАШ)))))

я вот все время думаю от куда у крымчан такая тяга к медалям?

мне вот, например, уже при рождении на выходе из роддома вручили медаль "Родившемуся в Крыму". зачем спрашивается. наверное, чтобы мы с детства ощущали себя особенными. валяется у мамы, недавно мне на глаза попалась, ну я и призадумалась
    Как все торжественно то в Крыму))))) Хотя я родилась и не в Крыму, но мне тоже в ЗАГСе вручили звезду, когда записывали, на одной стороне серп и молот, на другой выбита дата рождения и фамилия с именем))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

9. Вверх #10109
    Старый конь
    ДУСЯ, 21.07.2014
    4404
    0
    В России мэр города потребовал от полиции наказать «Секретаря Люцифера» и «Левую палочку Твикс»

Ну, наконец, появились в соседней стране новости, хотя бы отдаленно не связанные с ситуацией в Украине. По крайней мере, на сайте «Российской газеты», рупора путинского режима, сегодня было уделено внимание событиям в далекой Свердловской области, в которой современные технологии портят жизнь мэру небольшого городка с поэтическим названием Качканар.

В этом самом городе разворачивается нешуточный конфликт: мэр требует от полиции разыскать «Левую палочку Твикс», «Секретаря Люцифера» и других злопыхателей, которые обижают его на местном форуме. «РГ», а вслед за ней и программа «Вести» на канале «Россия24», посвятила драматической борьбе мэра с троллями свои новости:

«Мэр Качканара Сергей Набоких обратился в полицию с требованием разыскать и примерно наказать "Секретаря Люцифера", "Фигу", "Левую палочку Твикс" и еще с десяток персонажей местного форума», - пишет «РГ». И далее «Упомянутые личности, сообщает мэр, публикуют посты, содержащие негативную недостоверную информацию и оценочные характеристики работы власти муниципального уровня с оскорблениями должностных лиц.»

Между прочим, жители, скрывающиеся под этими никами, не слишком прячутся - по крайней мере, с ними смогли связаться журналисты российского издания - и получили их комментарий: «Факты, значит, недостоверные? А где обещанный капремонт дорог? Где горнолыжный курорт, про который за пять лет уже все уши прожужжали? Чем поможет установление личности неравнодушных горожан? Работайте на совесть - и никто в ваш адрес слова не скажет, - советуют горожане» - пишет издание.

Мы с Мусей очень сочувствуем горожанам, но, в целом, у них вместо дорог, горнолыжного курорта и прочих удобств теперь имеется целый Крым. Так что это их должно утешить. А в моем сердце навсегда останутся неравнодушные граждане России Секретарь Люцифера, Фига и Левая палочка Твикс.

Дуся

10. Вверх #10110
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Не перегибай)
    Одесса более влажный город . Мне в Крыму когда-то очень помогли в пансионате. Развивалась астма, из бронхитов, переходящих в пневмонии не вылазила, а вот после лечения в Крыму здоровье наладилось. В этом смысле, мы конечно не заменим Крым. Да и не надо, прекрасно сохранять в себе тёплые и хорошие воспоминания) будем Крым любить и за и вопреки) а люди таки да - не лучшее творение природы, но что поделать)
    В Крыму намного теплее. На юге полуострова - чистые субтропики. Одессе да климата южного побережья Крыма как до Киева рачком.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #10111
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а "крайне суровые" зимы? )))))
    Зима у нас не из приятных, но сказать, что она суровая - нуууу....
    -20 и ниже в последние годы бывает часто. Или когда море замерзает до горищонта это тоже не признак теплой зимы. В той же Ялте или Алуште снег это вообще редчайшее явление, а в Одессе стабильно.

12. Вверх #10112
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от SKIFUS Посмотреть сообщение
    -20 и ниже в последние годы бывает часто. Или когда море замерзает до горищонта это тоже не признак теплой зимы. В той же Ялте или Алуште снег это вообще редчайшее явление, а в Одессе стабильно.
    В Одессе настоящая зима в последние годы бывает 2 ну самое большее 3 недели в году)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

13. Вверх #10113
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    В Крыму намного теплее. На юге полуострова - чистые субтропики. Одессе да климата южного побережья Крыма как до Киева рачком.
    Пришлось когда то жить, не на ЮБК. Не забываемые ощущения.))) Ветер круглый год. И если летом, в принципе ничего...То зимой, весной и осенью, очень...специфические ощущения. И с Одессой действительно не сравнить, когда минус 5, по ощущениям воспринимаются как минус 20.

14. Вверх #10114
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    В Одессе настоящая зима в последние годы бывает 2 ну самое большее 3 недели в году)))
    Но и лето в последние годы редчайший гость. Я помню детский визит в Крым. Году в этак 88-м. Впечатлило как сейчас помню совершенно безоблачное небо в Алуште. По-моему мы там были 2 недели и не единого облака. В Одессе солнечный день - большая редкость. Плюс там прекрасно растут магнолии, кипарисы. В Одессе бы это все вымерзло после первых же -20 и ниже.

15. Вверх #10115
    Снежная Королева Аватар для Ольча

По умолчанию Немножко крымского инстаграма

1. Начинают развивать игорную зону:

2. публично пропагандируют проституцию ))

3. ну и некоторые начинают прозревать
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

16. Вверх #10116
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    я тоже сижу и улыбаюсь от рассказов о суровости нашей зимы . Мы не "гонимся" за тёплой зимой, мы не сравниваем климатические условия (во всяком случае здоровые люди) - наличие моря, что у нас, что в Крыму, само по себе создаёт преимущества и я понимаю крымчан в любви к своему краю - там своё очарование, но у нас более "продвинутый" город в плане бизнеса, к тому же в Крыму много военных, а у нас более либеральный уклад жизни, в этом есть свои плюсы. Для моей семьи, например, неприемлем переезд в город, где нет моря (исключение - война), так же, как и в регион, где зимы совсем без снега.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #10117
    zodchiy
    Но и лето в последние годы редчайший гость. Я помню детский визит в Крым. Году в этак 88-м. Впечатлило как сейчас помню совершенно безоблачное небо в Алуште. По-моему мы там были 2 недели и не единого облака. В Одессе солнечный день - большая редкость. Плюс там прекрасно растут магнолии, кипарисы. В Одессе бы это все вымерзло после первых же -20 и ниже.
    ты хоть раз в Одессе-то бывал?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #10118
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я тоже сижу и улыбаюсь от рассказов о суровости нашей зимы . Мы не "гонимся" за тёплой зимой, мы не сравниваем климатические условия (во всяком случае здоровые люди) - наличие моря, что у нас, что в Крыму, само по себе создаёт преимущества и я понимаю крымчан в любви к своему краю - там сво. Для моей семьи, например, неприемлем переезд в город, где нет моря (исключение - война), так же, как и в регион, где зимы совсем без снега.
    У нас теплых зим и не может быть. Как и жарких лет. Да и что сравнивать? Субтропический Крым, защищенный горами от морозов и Одессу, открытую всем ветрам с вечно холодным морем в летний период из-за холодным апвеллингов? Я говорю за ЮБК, за степную часть не знаю. А, еще Донузлав хвалили. Рассказывали, что и в ноябре люди купались. У нас в ноябре уже снег бывает.

19. Вверх #10119
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты хоть раз в Одессе-то бывал?
    Я тут живу как бы. И сегодня вот первый день всего июля чтобы тучи не заслоняли солнце. До этого серость и хмурь. И совершенно не жарко.

20. Вверх #10120
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    По-моему мы там были 2 недели и не единого облака. В Одессе солнечный день - большая редкость.
    а вы сами откуда - из страны Троллоло? у нас сейчас вечер, завтра посмотрите веб-камеры и послезавтра .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 506 из 2963 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права