Сообщение от KATERINA_KOTIA Если нальют..)) Упс... Чем дальше в лес - тем толще партизаны...
Сообщение от KATERINA_KOTIA Обманывают. )) Фигассе.. Это не я один такой доверчивый?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от KATERINA_KOTIA Если нальют..)) вечер перестает быть томным....
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Olivi@ Котя, ты тоже пьешь эту каку? Ой, ну я так вообще.. три раза попробовал, и сразу - пьешь!!
Сообщение от ПьюИк вечер перестает быть томным.... Дык,он вроде и не обещал
Сообщение от Nezloi Фигассе.. Это не я один такой доверчивый? Я тут вспомнила.. После проявителя, используется закрепитель..))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Я тут вспомнила.. После проявителя, используется закрепитель..)) А чего закреплять-то? Стулья?
Сообщение от Nezloi Ой, ну я так вообще.. три раза попробовал, и сразу - пьешь!! Первый раз ты был не в восторге, признайся! Второй раз ты решил, что надо лучше распробовать... После третьего уже цветные сны. Что будет дальше?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Первый раз ты был не в восторге, признайся! Второй раз ты решил, что надо лучше распробовать... После третьего уже цветные сны. Что будет дальше? Вот кто-то с горочки.. скатился..
Сообщение от Nezloi А чего закреплять-то? Стулья? Наверно то, что проявил проявитель. Фотографировал стулья (стул) - запкрепит ..стулья. ))
Сообщение от Nezloi Вот кто-то с горочки.. скатился.. Не пей проявитель, козленочком станешь, незлым
Сообщение от Olivi@ Первый раз ты был не в восторге, признайся! Второй раз ты решил, что надо лучше распробовать... После третьего уже цветные сны. Что будет дальше? А от куда такие познания? )) (третьей буш?)
Что-то настроение у меня дерьмовое... Может действительно - выпить?
Сообщение от Olivi@ Не пей проявитель, козленочком станешь, незлым А злые разве бывают? Злые - это козлы..
Сообщение от AlexxK Что-то настроение у меня дерьмовое... Может действительно - выпить? Да воздержались бы до Пасхи.... Я вот терплю, хоть и настроение хуже некуда....
Сообщение от KATERINA_KOTIA А от куда такие познания? )) (третьей буш?) Я не пью всякую гадость Могу предложить коктейль. Компания мне нравицца.
Сообщение от ПьюИк Да воздержались бы до Пасхи.... Я вот терплю, хоть и настроение хуже некуда.... Я агностик. Мне можно.
Сообщение от AlexxK Что-то настроение у меня дерьмовое... Может действительно - выпить? Сообщение от ПьюИк Да воздержались бы до Пасхи.... Я вот терплю, хоть и настроение хуже некуда.... Друзи! Все будет хорошо
Сообщение от AlexxK Я агностик. Мне можно. Первый раз слово слышу (читаю). "Агностик — это человек, который считает, что доказать существование или несуществование Бога невозможно."
Сообщение от Olivi@ Я не пью всякую гадость Могу предложить коктейль. Компания мне нравицца. Тык-с.. А как оно с проявителем взаимодействует?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки