Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 367 из 749 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 14969
  1. Вверх #7321
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    полистай тему пару страниц назад это обсуждали...

2. Вверх #7322
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    девочки, добрый вечер!
    Две недели доченька ходит в сад (младшая группа). сад частный. ( пока не хочу писать название). сегодня случайно узнала, что им включают мультики. Была ошарашена. Мне представлялось, что в саду должны заниматься развитием деток, рисовать с ними, делать поделки, читать книжки и тому подобное...
    При выборе садика, мы посмотрели 5 частных садов. И ни в одном я даже не интересовалась об их отношении к этому вопросу, т.к. даже не могла подумать, что детям включают мультики. Хочу спросить ваше мнение - это нормально? Это во всех садах? Если это неизбежно, то как можно контролировать какие именно мультики им включают и главное как долго дети сидят перед телевизором?

Так поговорите с руководством и воспитателем, выскажите свое мнение по этому поводу
    если вам это не нравится ,узнайте что конкретно им включают и почему

я и большинство родителей (тут в теме обсуждалось) не считают это нормальным ! допускаю только мультики с целью развития и обучения,например на другом языке

а что за садик ?

3. Вверх #7323
    Частый гость Аватар для kkk8
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Так поговорите с руководством и воспитателем, выскажите свое мнение по этому поводу
    если вам это не нравится ,узнайте что конкретно им включают и почему

я и большинство родителей (тут в теме обсуждалось) не считают это нормальным ! допускаю только мультики с целью развития и обучения,например на другом языке

а что за садик ?
    В понедельник планируем подойти к администрации и обсудить...поэтому и хочу знать заранее, как обстоят дела с этим вопросом в других садах...что вообще думают об этом мамочки...
    Дело в том, что о том, что им включали мультики сказала сама воспитательница и кроме меня присутствовали две другие мамы, и как мне показалось, они даже ''бровью не повели''...
    хочется понимать на что собственно в этом вопросе можно рассчитывать...если вообще шанс, что администрация прислушается...а если не прислушается, то есть ли смысл менять сад или сегодня это обычная практика для всех садов...
    В моем понимании, этот вопрос невозможно проконтролировать - как долго они смотрят мультики...да и какие именно мультики - у каждой мамы свое понимание этого вопроса и всем не угодишь...
    воспитательница очень удивилась моему удивлению и поспешила меня заверить, что это было всего 20 минут и только потому, что на улице был дождь! но как погода может быть вообще аргументом в этом вопросе?! тогда легко можно предположить, что начиная с осени и до следующей весны детей будут занимать мультиками???
    и вообще, мне кажется, что это достаточно принципиальный вопрос, и прежде, чем занимать детей телевизором в саду (особенно в младшей группе), необходимо, как минимум, предупредить родителей...

4. Вверх #7324
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Учитывая, что сейчас 60% вообще против тв для деток. Я уже столько садиков посмотрела, даже в голову не пришло такое спрашивать.
    Это ж надо додуматься мультики включать((((
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #7325
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Учитывая, что сейчас 60% вообще против тв для деток. Я уже столько садиков посмотрела, даже в голову не пришло такое спрашивать.
    Это ж надо додуматься мультики включать((((
    тоже самое - мне даже в голову не пришло такое спрашивать!!!
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

6. Вверх #7326
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Старшая дочка ходила в Островок,им не включали мульты,там было столько занятий и вечные подготовки к утренникам(раз в месяц утренник на какую-то тему)что они еле укладывались в график,на мульты времени просто не было

7. Вверх #7327
    Да,правильно,надо просто иметь желание увлечь детей. А игр сколько можно придумать !!! А поделки и рисунки на интересную тему. И включить им музыку например, чтоб процесс веселей происходил.

Хотя,в принципе,страшного ничего не случится от мультиков. Просто не понятно зачем это надо в частном садике
    Последний раз редактировалось Анюток; 20.07.2014 в 09:25.

8. Вверх #7328
    Да,правильно,надо просто иметь желание увлечь детей. А игр сколько можно придумать !!! А поделки и рисунки на интересную тему. И включить им музыку например, чтоб процесс веселей происходил.

Хотя,в принципе,страшного ничего не случится от мультиков. Просто не понятно зачем это надо в частном садике
    я не считаю просмотр мультфильмов чем-то страшным...
    например, дома я ставлю ребенку мультики (но у меня есть четкое понимание того, какие мультфильмы я хотела бы, чтобы смотрел мой ребенок и когда...помимо прочего, мы много читаем с ребенком...я собираю для нее детскую библиотеку...и делаю все для того, чтобы мой ребенок любил книги...и после прочтения книги мы с удовольствием смотрим такой же мультфильм...но для меня именно этот порядок очень принципиален...плюс к этому, на мой взгляд, не каждый мультик вообще можно и нужно смотреть ребенку (по разным причинам)) ...пускай, это мои личные заморочки...
    но мне кажется, что то, что детей в саду занимают телевизором - нельзя рассматривать отдельно от всего остального...для меня это часть целого комплекса, характеризующего отношение воспитателей к своему делу...со всеми вытекающими последствиями...
    Последний раз редактировалось kkk8; 20.07.2014 в 10:36.
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

9. Вверх #7329
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    я не считаю просмотр мультфильмов чем-то страшным...
    например, дома я ставлю ребенку мультики (но у меня есть четкое понимание того, какие мультфильмы я хотела бы, чтобы смотрел мой ребенок и когда...помимо прочего, мы много читаем с ребенком...я собираю для нее детскую библиотеку...и делаю все для того, чтобы мой ребенок любил книги...и после прочтения книги мы с удовольствием смотрим такой же мультфильм...но для меня именно этот порядок очень принципиален...плюс к этому, на мой взгляд, не каждый мультик вообще можно и нужно смотреть ребенку (по разным причинам)) ...пускай, это мои личные заморочки...
    но мне кажется, что то, что детей в саду занимают телевизором - нельзя рассматривать отдельно от всего остального...для меня это часть целого комплекса, характеризующего отношение воспитателей к своему делу...со всеми вытекающими последствиями...
    девочки, по поводу ничего страшного.. вы затрагиваете только моральный и познавательный аспект. а ведь кому-то из детей может быть противопоказан просмотр телевизора по состоянию здоровья, как нам например. так что я мягко говоря не в восторге(

10. Вверх #7330
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Добрый день!Скажите, в частные сады с какого возраста берут?Я так понимаю сама средняя цена 3500 грн в месяц?
    [mod]

11. Вверх #7331
    Новичок Аватар для mary_Ja
    Девочки, подскажите, на Школьном или поблизости , кроме Радужного, можно найти садик? Спасибо ))))
    В гос мы никак не попадаем, а с осени надо на работку...
    ... и жить хорошо,и жизнь хороша...

12. Вверх #7332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mary_Ja Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, на Школьном или поблизости , кроме Радужного, можно найти садик? Спасибо ))))
    На Маршала Жукова 87в есть Тополино.. можете почитать отзывы здесь, я не сильно отслеживала..

13. Вверх #7333
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от mary_Ja Посмотреть сообщение
    Тополино, чуть подальше Интеллект
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #7334
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Добрый день!Скажите, в частные сады с какого возраста берут?Я так понимаю сама средняя цена 3500 грн в месяц?
    Ясли вроде с 1,5-1,8 лет берут ,а садик с 2-3
    цены от 2500 до 5000 тыс.

15. Вверх #7335
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ясли вроде с 1,5-1,8 лет берут ,а садик с 2-3
    цены от 2500 до 5000 тыс.
    Меня терзают смутные сомненья, что можно отдать в 1.5 года в частные ясли за неимением таковых)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #7336
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомненья, что можно отдать в 1.5 года в частные ясли за неимением таковых)
    Радужный раньше брал

17. Вверх #7337
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Так вроде Радужный и Мамина радость берут

18. Вверх #7338
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Девочки, подскажите - какие сады берут (желательно Центр, Черемушки) деток в ясли, которые памперсные? Или туда уже только в "полной боевой готовности"? Если берут, то процесс переучивания нормально проходит, без детских"скандалов"?
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

19. Вверх #7339
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите - какие сады берут (желательно Центр, Черемушки) деток в ясли, которые памперсные? Или туда уже только в "полной боевой готовности"? Если берут, то процесс переучивания нормально проходит, без детских"скандалов"?
    Островок не берет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #7340
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    В наш сад взяли годоваса или ему даже 11 месяцев…не знаю, на каких условиях, и на как долго, просто сейчас у нас в сад ходят 4-5 человек и одна няня полностью занята этим малышом, он еще даже не ходит

Ответить в теме
Страница 367 из 749 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права