|
Новые пакеты, новые цены!
Внимание! С 1 мая 2009 г. действуют новые Интернет-пакеты: New-Lite 3 Мбит - 80 грн/мес, New-Lite 5 Мбит - 100 грн/мес, New-Lite 8 Мбит - 150 грн/мес, New-Lite 10 Мбит - 200 грн/мес. Ранее оплаченные пакеты New-Lite 2 Мб, 3 Мб, 5 Мб, 10 Мб с 1.05.2009г. автоматически переводятся на пакеты New-Lite 3 Мб, 5 Мб, 8 Мб и 10 Мб соответственно. Пакет New-Lite 4 Мб стоимостью в 120 грн действует весь период, за который абонентом была внесена предоплата. Информация по тел.: 712-91-01, 758-77-67. Офис: ул. Бочарова, 2
![]()
256 ...за 40 грн непланируется сделать?
пакета за 60 теперь небудет?
Последний раз редактировалось gelgel; 16.04.2009 в 10:14.
http://www.briz.ua/Ru/internet/price-inet/
почему бы не обратиться к первоисточнику и не задавать ненужных вопросов?
минимальный пакет 80гр? другие отменят? там это ненаписано.
А мощности магистралей хватит?![]()
Good.
Бризовцам - поздравления. Компании - респект.
ИМХО хиты - пакеты New Lite 3M (3М внешки + 30М OD-IX) и New Lite 5M (5М внешки + 50М OD-IX) за 80 и 100 грн.
PS Добавив сюда разумную (10 грн) стоимость реального IP - можно сказать, что условия Бриза - теперь одни из лучших в городе по всей совокупности характеристик.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 16.04.2009 в 11:01.
odd
что за паника? 20 гривен сейчас это что деньги? пакет 128К стоило вообще убрать.
смотрится как какой-то пакет из далекого прошлого. ностальгия блин.
Новыми тарифами очень доволен. Спасибо руководству.
Надеюсь оборудование потянет. Ибо у мну 4 метра не вытягивало как следует.
Кстате, ни у кого не бывает такой странности.
Захожу на форум, авторизируюсь, и впн отваливается напрочь. Работает только на одном форуме, валит впн на моем роутере и после этого минут 5 нет интренета и подключиться роутер к впн может только минут через 5. Что за магия такая?
ЗЫ. Это происходит при авторизации на этом форуме из любого компа который под роутером стоит.
Урааа скорость опять повысили у меня со вчерашнего дня мои 2 мбит превратились в 3Теперь я пожалуй раздумаю переходить на Тенет )
Ммм...Бриз форева!!!Хочу перейти на 3 мбит..где 60 там и 80,зато разница чувствуется в пользовании.Фтп просто супер,качество всегда на ура!Самый зе бест провайдер!!!И поддержка хорошая,культурные и отзывчивые добряки!!!Как ни позвоню-все расскажут,научат.Даже когда у них глюки,а я клиентка нервная и не люблю когда не по моей вине я не могу воспользоваться своим сервисом,я на них не обижаюсь!!!Бризовцы мои любименькие!!!Всем вам всего всего самого позитивного и прекрасного!Всем советую БРИЗ!!!!!!!!!
@n.fedorenko_photo.od
Социальные закладки