Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1245 из 1857 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 37139
  1. Вверх #24881
    Новичок
    девочки,подскажите пожалуйста хорошего узиста гинеколога желательно на пос.Котовского,делала на проспекте Шевченко 2 недели назад,обнаружили кисту яичника,после месиков моя г. сказала сделать повторное,но в другом месте,дала 2 специалистов,но они в отпуске,теперь не знаю куда идти,чтоб мне точно сказали КАКАЯ киста,от этого зависит нужно делать операцию или нет,напишите пожалуйста кто знает,очень нужно.

2. Вверх #24882
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Девочки, здравствуйте! Подскажите, к кому не страшно поехать в воскресенье? Беременность где то три недели, узи не делала еще, моя врач за границей в отпуске.... С ночи болит живот, очень боюсь
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

3. Вверх #24883
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Подскажите, к кому не страшно поехать в воскресенье? Беременность где то три недели, узи не делала еще, моя врач за границей в отпуске.... С ночи болит живот, очень боюсь
    В 3 недели нет смысла делать узи..ничего там не увидите вероятнее всего, узи есть смысл делать в 6-7 недель чтобы увидеть сердцебиение..да и узи в 3 недели может спровоцировать ненужные последствия, делают только если есть кровянистые выделения
    А в 3 недели ( я так понимаю это неделя задержки) есть смысл сдавать кровь на ХГЧ для подтверждения факта беременности и в динамике ( через 72 часа повторно) чтобы увидеть что беременность прогрессирует
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #24884
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    В 3 недели нет смысла делать узи..ничего там не увидите вероятнее всего, узи есть смысл делать в 6-7 недель чтобы увидеть сердцебиение..да и узи в 3 недели может спровоцировать ненужные последствия, делают только если есть кровянистые выделения
    А в 3 недели ( я так понимаю это неделя задержки) есть смысл сдавать кровь на ХГЧ для подтверждения факта беременности и в динамике ( через 72 часа повторно) чтобы увидеть что беременность прогрессирует
    Сдавала хгч все в норме! Но я не знаю, разве боль это нормально?

5. Вверх #24885
    Создающая уют
    Я делала в 6 акушерских и значит 3 недели фактической беременности, тянул живот. Была в Инто-сане но узист уже там не работает.
    Подойдите к Шамику в 5 ЖК.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #24886
    Частый гость Аватар для foxy26
    Сдавала хгч все в норме! Но я не знаю, разве боль это нормально?
    сдайте еще прогестерон обязательно. купите свечи вибуркол или папаверин и постарайтесь больше лежать.вдруг прогестерона не хватает.тогда обязательно утрожестан

7. Вверх #24887
    Цитата Сообщение от foxy26 Посмотреть сообщение
    сдайте еще прогестерон обязательно. купите свечи вибуркол или папаверин и постарайтесь больше лежать.вдруг прогестерона не хватает.тогда обязательно утрожестан
    Папаверин и вибуркол ставлю- помогает на пару часов. Утрожестан принимаю врач назначила!

8. Вверх #24888
    Посетитель Аватар для A~Net
    Папаверин и вибуркол ставлю- помогает на пару часов. Утрожестан принимаю врач назначила!
    у меня первую беременность как раз на 2-3 неделе боли были ужасные, просто ломка какая-то, думала простудила яичники, врач отправил на узи, узист сказал, что цистит, выписали кучу препаратов, хорошо, что додумалалсь сама купить тест на беременность, диагноз -цистит у врача сразу отпал, просто организм перестраивался... Пила витамины какие-то, папаверин, кажется, но все само собой через неделю прошло.

9. Вверх #24889
    Частый гость Аватар для BRIDE
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Смотря какое вам фото нужно, 3д или обычное чб в 2д.
    Интереснее конечно фото со второго планового, там картинка более на человечка похожа
    первое чб, обычное хочу. У меня первая беременность, хочется каждый момент запечатлеть =) и на втором и на третьем буду делать фото. Читала что вроде и видео есть. Хочууу

10. Вверх #24890
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Юля, не паникуйте сильно - пройдет!!!! Главное ставте свечи и папаверин колите. У меня обнаружили эрозию, которая во время беременности появилась и к этому привязали боли, а еще если были болезненны мемесячные. Я тоже очень переживала, у меня боли были до 16 недели, все уже прошло...сейчас нам 19 и периодически (как понервничаю) хватает, но не сильно...не ешьте малину

11. Вверх #24891
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Наверно надо обратиться в роддом по этому поводу к дежурному врачу. Боль это конечно ненормально и проблемы могут быть разными, лучше чтобы врач решал эти вопросы, а не девочки с форума. Вам же надо беременность сохранить.

12. Вверх #24892
    Цитата Сообщение от BRIDE Посмотреть сообщение
    первое чб, обычное хочу. У меня первая беременность, хочется каждый момент запечатлеть =) и на втором и на третьем буду делать фото. Читала что вроде и видео есть. Хочууу
    Тогда вам достаточно выбрать просто хорошего узиста практически у всех есть функция чб фото.

13. Вверх #24893
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Просто хороший узист Арбатский Сергей Константинович, делает быстро, не возится и все рассказывает. Первые 2 узи у него делала, осталась довольна. ФОТО делает

14. Вверх #24894
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Наверно надо обратиться в роддом по этому поводу к дежурному врачу. Боль это конечно ненормально и проблемы могут быть разными, лучше чтобы врач решал эти вопросы, а не девочки с форума. Вам же надо беременность сохранить.
    спасибо за подсказку,но я ведь обратилась к девочкам по узи,потому что воскресенье было,а так я с врачом все решаю.

15. Вверх #24895
    Посетитель Аватар для Turamusy

По умолчанию УЗИ исследования беременных.

Хочу поделиться отзывом о Паненко, всю беременность ходила к Блонскому, попала к Паненко на последнее узи, очень компетентный, четкий, приятный все рассказал, ответил на вопросы, успокоил и развеил все сомнения, мне очень понравился

Отправлено из моего iPhone
    Последний раз редактировалось Turamusy; 21.07.2014 в 15:42.

16. Вверх #24896
    Не покидает форум Аватар для Настика
    спасибо за подсказку,но я ведь обратилась к девочкам по узи,потому что воскресенье было,а так я с врачом все решаю.
    Все равно, в воскресенье роддома тоже работают и есть дежурные врачи, которые помогут, если Ваш врач в отпуске. Просто есть такие моменты, когда нельзя терять ни минуты и нельзя пользоваться чужими советами. У меня подруга так внематочную беременность пропустила, тянул ей живот, а она не шла к врачу, ложилась и лежала, потом отпускало. И так до 12 недель она проходила и только думала на УЗИ первое пойти, а тут труба разорвалась и уже повезли на операцию. Если бы раньше обратилась, то таких последствий серьезных могло не быть. Так что будьте бдительны.

17. Вверх #24897
    Частый гость Аватар для anastasiia
    девочки, подскажите, цена узи к Блонскому в Гамете и 1 рд отличается?

18. Вверх #24898
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Девочки, ни у кого нет вдруг ставшей ненужной запись га 3Д УЗИ на ближайшее время? Позарез надо, а записаться удалось только на 12 августа(
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #24899
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    может, кому интересно будет... Сегодня записалась к Долгушиной в Гамету на 7 августа. Она 5 уже выходит из отпуска
    Натали, это 3Д узи?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #24900
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Натали, это 3Д узи?
    Да, тот же аппарат, на котором и Блонский работает... Может, тебя к ней запишут?

Ответить в теме
Страница 1245 из 1857 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права