|
Овощи - это тоже углеводы и их тоже надо в первой половине дня, а вечером белокТ.е. мясо и рыбу без овощей, или творожок, кефир.
Ну а беременной грех не покушать. Гораздо больший стресс будет, если заставлять себя есть то, что не хочется, а нам стрессы не нужны)))
Пытаюсь это мужу своему объяснить, не понимает))) Все переживает за мою фигуру и что тяжело будет восстановиться. Я вроде как и понимаю это, но отказать не могу - это ж не мне, а детке![]()
Я после первых родов из РД выходила уже почти в своем весе, оставалось еще три -четыре скинуть, но они как и живот быстро ушли. Вообще, до Б у меня проблем с лишним весом никогда не было, чтобы я на ночь не ела. Поэтому, муж мой меня балует вкусненьким и не переживает за мою фигуру, он знает, что я сразу в форму прийду плюс через месяца два планирую сразу в зал идти.
У меня проблема не так с лишним весом, как с большим весом плода. У меня первые роды закончились Экстренным КС, поэтому, для того, чтобы сейчас меня пустили в ЕР , мне нужно, чтоб ребенок был не больше 3700... А по второму узи он уже был крупный и опережал развитие на 2 недели по замерам
Девчонки я в начале беременности без мяса умирала! А сейчас тоже- редко... В основном фруктами питаюсь и сладким) может это так жара влияет не знаю!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
только с моря. вода - сказка. теплая, чистая, легкие волны (Лузановка). пока купалась пережила легкие схватки и поняла, что в воде рожать было бы классно и не так больно. часа 2 в воде и отеки с ног заметно ушли
я ем только фрукты утром днем вечером и ночью. и за посл 2 недели вес уже на 2 кг меньше стал. но другое вообще не могу себя заставить съесть
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
У кого есть хороший мастер педикюра/маникюра на Таирово?
Маша а зачем тебе так нужны ЕР после КС? Это лотерея..
Спасибо за сына и за дочь..
Ну прям засмущяли,а я приехала и налопалась запеченного мясо с овощями и ПИВА
так вкусно ммммммм.В роддоме попала на выписку девочку забирали на лимузине с цветами и пупсом на капоте,так красиво.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Да-да, хорошая девочка, я у нее делала года четыре назад или даже больше, когда она только начинала, но мне ездить неудобно стало так далеко.
А я не могу фрукты, мне мясо подавай))) Я больше по ягодам, черешня моя любимая прошла, вот жду не дождусь уже правильных арбузов, аж пищу!
А я хочу на море, муж говорит уже поздно, а я все равно хочу.. ))
пообщел завтра на 411 свозить нас. )
Социальные закладки