Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2797 из 3031 ПерваяПервая ... 1797 2297 2697 2747 2787 2795 2796 2797 2798 2799 2807 2847 2897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,921 по 55,940 из 60618
  1. Вверх #55921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Девульки, а Резника сейчас где?? их вроде собирались перевозить с Дворянской. Нам из сада дали направление на аудиограмму, сказали есть в Резника.

А меня сегодня в честь дня варенья оставили спать сколько хочу, удалось поспать до 11-ти
    С Днем Варенья!!! Побольше позитива, здоровья и хорошего настроения!!!

2. Вверх #55922
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Это твоя ошибка) Фрукты на ночь..прощай талия)) Всегда ошибочное мнение, что от фрукт не поправляются..а наоборот, поправляются и очень сильно!! Лучше ужинать овощными салатами , например с добавлением брынзы нежирной ..рыбой с овощами, мясом с овощами..а на ночь стакан кефира
    Люд, Та я знаю, что от фрукт вечером только лишние кг и появляются, но я с собой ничего не могу поделать( мне другая еда не лезет вообще, самое обидное, что ни днем, ни вечером. Салаты тоже( я мясо практически не ем, не хочу и не могу. А от фрукт аж трусит, как хочу их...

3. Вверх #55923
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Это твоя ошибка) Фрукты на ночь..прощай талия)) Всегда ошибочное мнение, что от фрукт не поправляются..а наоборот, поправляются и очень сильно!! Лучше ужинать овощными салатами , например с добавлением брынзы нежирной ..рыбой с овощами, мясом с овощами..а на ночь стакан кефира
    Овощи - это тоже углеводы и их тоже надо в первой половине дня, а вечером белок Т.е. мясо и рыбу без овощей, или творожок, кефир.
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Люд, Та я знаю, что от фрукт вечером только лишние кг и появляются, но я с собой ничего не могу поделать( мне другая еда не лезет вообще, самое обидное, что ни днем, ни вечером. Салаты тоже( я мясо практически не ем, не хочу и не могу. А от фрукт аж трусит, как хочу их...
    Ну а беременной грех не покушать. Гораздо больший стресс будет, если заставлять себя есть то, что не хочется, а нам стрессы не нужны)))
    Пытаюсь это мужу своему объяснить, не понимает))) Все переживает за мою фигуру и что тяжело будет восстановиться. Я вроде как и понимаю это, но отказать не могу - это ж не мне, а детке

4. Вверх #55924
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Овощи - это тоже углеводы и их тоже надо в первой половине дня, а вечером белок Т.е. мясо и рыбу без овощей, или творожок, кефир.

Ну а беременной грех не покушать. Гораздо больший стресс будет, если заставлять себя есть то, что не хочется, а нам стрессы не нужны)))
    Пытаюсь это мужу своему объяснить, не понимает))) Все переживает за мою фигуру и что тяжело будет восстановиться. Я вроде как и понимаю это, но отказать не могу - это ж не мне, а детке
    Я после первых родов из РД выходила уже почти в своем весе, оставалось еще три -четыре скинуть, но они как и живот быстро ушли. Вообще, до Б у меня проблем с лишним весом никогда не было, чтобы я на ночь не ела. Поэтому, муж мой меня балует вкусненьким и не переживает за мою фигуру, он знает, что я сразу в форму прийду плюс через месяца два планирую сразу в зал идти.
    У меня проблема не так с лишним весом, как с большим весом плода. У меня первые роды закончились Экстренным КС, поэтому, для того, чтобы сейчас меня пустили в ЕР , мне нужно, чтоб ребенок был не больше 3700... А по второму узи он уже был крупный и опережал развитие на 2 недели по замерам

5. Вверх #55925
    Мама года
    Девчонки я в начале беременности без мяса умирала! А сейчас тоже- редко... В основном фруктами питаюсь и сладким) может это так жара влияет не знаю!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #55926
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки я в начале беременности без мяса умирала! А сейчас тоже- редко... В основном фруктами питаюсь и сладким) может это так жара влияет не знаю!
    Пора фруктов! Грех их не есть) А мясо всегда успеешь)

7. Вверх #55927
    Не покидает форум
    только с моря. вода - сказка. теплая, чистая, легкие волны (Лузановка). пока купалась пережила легкие схватки и поняла, что в воде рожать было бы классно и не так больно. часа 2 в воде и отеки с ног заметно ушли

8. Вверх #55928
    Постоялец форума
    я ем только фрукты утром днем вечером и ночью. и за посл 2 недели вес уже на 2 кг меньше стал. но другое вообще не могу себя заставить съесть
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #55929
    У кого есть хороший мастер педикюра/маникюра на Таирово?

10. Вверх #55930
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    У кого есть хороший мастер педикюра/маникюра на Таирово?
    есть на Вильямсв/Ильфа и Петрова - зовут Маша. на форуме ее тема (Мари англ. буквами ее ник). я пока не обленилась ездила к ней с поселка, еще когда она только училась

11. Вверх #55931
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    только с моря. вода - сказка. теплая, чистая, легкие волны (Лузановка). пока купалась пережила легкие схватки и поняла, что в воде рожать было бы классно и не так больно. часа 2 в воде и отеки с ног заметно ушли
    Да-да, водичка сегодня-блеск)) мы с малым накупались вдоволь)))) очень здорово

12. Вверх #55932
    есть на Вильямсв/Ильфа и Петрова - зовут Маша. на форуме ее тема (Мари англ. буквами ее ник). я пока не обленилась ездила к ней с поселка, еще когда она только училась
    Ого ты герой) спасибо

13. Вверх #55933
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    А ещё..ещё..девочки Роза такая стройняшка!!!
    Да,да и я подтверждаю и я ее сегодня видела
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

14. Вверх #55934
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Маша а зачем тебе так нужны ЕР после КС? Это лотерея..
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #55935
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Ну прям засмущяли,а я приехала и налопалась запеченного мясо с овощями и ПИВА так вкусно ммммммм.В роддоме попала на выписку девочку забирали на лимузине с цветами и пупсом на капоте,так красиво.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

16. Вверх #55936
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Да-да, хорошая девочка, я у нее делала года четыре назад или даже больше, когда она только начинала, но мне ездить неудобно стало так далеко.

А я не могу фрукты, мне мясо подавай))) Я больше по ягодам, черешня моя любимая прошла, вот жду не дождусь уже правильных арбузов, аж пищу!

17. Вверх #55937
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Ну прям засмущяли,а я приехала и налопалась запеченного мясо с овощями и ПИВА так вкусно ммммммм.В роддоме попала на выписку девочку забирали на лимузине с цветами и пупсом на капоте,так красиво.
    РОзка какое пивоооо.. от мать даешь.. говорят ты такая стройняшка.. мы хотим уже тебя увидеть.. может встречку организуем..

18. Вверх #55938
    Не покидает форум
    Да-да, хорошая девочка, я у нее делала года четыре назад или даже больше, когда она только начинала, но мне ездить неудобно стало так далеко.

А я не могу фрукты, мне мясо подавай))) Я больше по ягодам, черешня моя любимая прошла, вот жду не дождусь уже правильных арбузов, аж пищу!
    и очень позитивная. недавно читала, что она стала мамой

19. Вверх #55939
    А я хочу на море, муж говорит уже поздно, а я все равно хочу.. ))

пообщел завтра на 411 свозить нас. )

20. Вверх #55940

а мне сейчас только фрукты и овощи.. без них вообще не могу.. а мясо не лезет.. ))

Закрытая тема
Страница 2797 из 3031 ПерваяПервая ... 1797 2297 2697 2747 2787 2795 2796 2797 2798 2799 2807 2847 2897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права