Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1290 из 2087 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,800 из 41740
  1. Вверх #25781
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Что сделать то..мальчики, девочки..для меня это прежде различие в психике, а физика не так уж важна. По образу и подобию, мальчики и девочки есть одно..в одном полушарии(руке) солнышко, а в другом луна. Вот кто из них кто?
    Активировать оба полушария... и всего делов.)
    А можно вспомнить про радугу и пройтись по всем семи чакрам открывая их и гармонизируя.

---------- Сообщение добавлено 20.07.2014 в 21:13 ----------

А почему Вы ищите плохое, я сказал что просто верят в разные книги, вот если бы верили в одну..было бы взаимопонимание, всегда можно обсудить материал. А так..не случается беседы.
    Но Вы подразумевали, что отсутствие взаимопонимания - это плохо?

2. Вверх #25782
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Активировать оба полушария... и всего делов.)
    А можно вспомнить про радугу и пройтись по всем семи чакрам открывая их и гармонизируя.
    Свадьба? В библии Иисус называл себя женихом, он приглашал вторую свою половину на брачное ложе, раскрывая чакры на кресте гармонизации?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #25783
    User banned
    Свадьба? В библии Иисус называл себя женихом, он приглашал вторую свою половину на брачное ложе, раскрывая чакры на кресте гармонизации?

С Христовыми невестами приходилось встречаться. Они очень тщаетельный устраивают допрос. Прям сразу чувствуется комсомольско-партийная рука руководства.)))
    Или Вы про каких невест?
    Чот то вспомнился любимый "король и шут"

4. Вверх #25784
    Иллюминатор
    Или Вы про каких невест?
    ]
    Вы что, думаете что пророк(мир ему) Аллаха, Иса...имел гарем?
    Так кто же был невестой Иисусу по слову писания? Или женихом он себя не называл?
    А как насчёт роли распятия, в раскрываемости чакр?

5. Вверх #25785
    Живёт на форуме
    Вы что, думаете что пророк(мир ему) Аллаха, Иса...имел гарем?
    Так кто же был невестой Иисусу по слову писания? Или женихом он себя не называл?
    А как насчёт роли распятия, в раскрываемости чакр?
    ..вот кстати твой вопрос

... то каким для меня может быть это самое блаженство?
    в тему того, что вы обсуждаете с EHO..

в тантрическом буддизме символом изначального состояния представлен образ Яб-Юм в сексуальном союзе, и это не просто идея объединения двух противоположностей в каждом из нас - солнца и луны, это покой и движение, это метод и мудрость как путь и мудрость и сострадание как плод, где мудрость это женская энергия, а сострадание и метод - мужская и если бы эта совокупность не давала конкретных (блаженных) переживаний в ощущениях тела, то символ этот бы и не возник, а так как буддисты очень щепетильны в передачи символизма, то они не смогли обойти этот факт стороной, и хоть блаженство изначального состояния не есть чистой воды сексуальное удовольствие, но из-за того что это самое сильное удовольствие в сансаре, которому подчинены практически все инстинкты и то что более не менее знакомо каждому взрослому, поэтому такой вот образ))).. кстати тело считается одним из трёх врат на ряду с речью (голос, дыхание в общем уровень энергии) и умом через которые возможен вход в состояние знания (имеется ввиду состояние недвойственности)
    но а вообще, сколько об этом не пиши, проку мало)), блаженство не концептуально, так же как и любовь))))
    "Отсекая надежду и страх"

6. Вверх #25786
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Но разве,разумный человек,после того как ему стали угрожать расправой в интернете,будет продолжать вести себя так,чтобы ему с каждым днем все больше и больше хотелось бы чердак его НЕразумный проломить? Другой бы закрыл рот и успокоился,а неразумный вроде тебя продолжает вести себя как в цирке. Значит эти многие не обладают должным разумом и еще больше злят меня своим тупизмом,кода я им указываю на их ошибки.Я разумный,но просто эмоциональный человек.Не люблю не справедливых людей и людей включающих тумблер идиота. А больше всего ненавижу лицемеров,которые вроде бы на словах веруют в Бога,а все остальное связанное с Богом,отрицают.
    Ты не разумный.))) Раз эмоции берут верх... Но в твоём случае, даже не в этом суть. Разумный человек, а человек, только таким и может быть, не угрожает вообще. Человек или делает, или не делает.
    Ты сам пишешь, что тебя - злят. То есть ты - порождаешь зло. И делаешь это сознательно. А зло это - глупость. Так как зло, искусственное образование, препятствующее Пониманию. А Понимание есть - Любовь. А Любовь есть - Бог.
    То есть ты, ислам2 сознательно пытаешься идти против Бога. (отсюда твои болезни, общая...дурость и т.д.) Ты в сознании своём, задавленном, себя такого не любишь, не принимаешь. Но будучи инфантильным, обвиняешь всё и всех вокруг. Как результат, Жизнь - Реальность - Бог, тебя бьёт по голове больше и больше....А ты упорствуешь сильней и сильней. Как полагаешь? Чья возьмёт?))))

Кстати, ты будучи в двусмысленном состоянии...( война Израиля с палестинцами) За кого будешь? За ихних или за наших?

7. Вверх #25787
    User banned
    "Да с обоими я несогласен"...верите в разные книги, от этого и расстройства у вас.
    А у Вас тогда от чего расстройства происходят,если Вам объясняешь,а воз и ныне там? Что Вам мешает отпустить тормоза? Собственное неверие?

---------- Сообщение добавлено 21.07.2014 в 14:05 ----------

Сегодня имел учёную беседу, о том что возможно бог создал Еву..а потом из её ребра сделал для неё Адама, чтоб она не скучала. А то что мы имеем в писаниях сегодняшнего дня, это всё мужчины написали чтоб выглядеть как-то качественней.
    С точки зрения логики, мужчины просто изменили содержание текстов в свою пользу..а изначально..."Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его..".
    Было написано сооовсем по другому.
    Вот и вновь вернемся к Корану.Все что Вы говорите,так описывает Библия.А в Коране такой ерунды типа Авраам родил Исаака,нету. Если прочитать внимательно Библию,то у Адама и Евы были два сына,Каин и Авель. После того как Каин убил Авеля,то по логике вещей на Земле остались всего три человека Адам,Ева и сам Каин. А дальше говорится "И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха"(Бытие 4:16,17). Вопрос назревает сам по себе; откуда Каин нашел себе жену? Не пытайтесь найти ответ на этот вопрос.Кого бы Вы не спросили,все будут только глупо отмазываться,либо нести реальную чушь в своих объяснениях. Об этом сказал только один человек на свете и это был пророк Мухаммад(мир ему). Только он единственный,который сказал,что у Адама и Евы,кроме двух сыновей,были рождены еще и две дочери.Кровосмешение в те времена запрещены не были и по всей видимости Каин познал свою жену в лице своей родной сестры!

---------- Сообщение добавлено 21.07.2014 в 14:08 ----------

Я встречала подобную версию лет десять назад. И даже на пару минут поверила в нее.)))
    Как не странно,но в ту истину,которую проповедует Коран,Вы не можете поверить хотя бы на секунду,а в какую то ерунду продолжали верить целых пару минут
    Пусть мне эти ученные расскажут на какой стадии закладываюся ХХ И XY хромосомы.
    А их разве можно назвать учеными?

---------- Сообщение добавлено 21.07.2014 в 14:23 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ты не разумный.))) Раз эмоции берут верх...
    Мои эмоции берут иногда верх,только потому,что я пытаюсь до своего собеседника донести все на серьезном уровне.А когда я вижу,что он тут начинает клоунаду строить,то мне так и хочется настучать по его наглой,рыжей морде Но в твоём случае, даже не в этом суть.
    Разумный человек, а человек, только таким и может быть, не угрожает вообще. Человек или делает, или не делает.
    Согласен!Но если я начну делать,то мне и жизни не хватит всех приструнить.Ведь умалишенных всегда гораздо больше,чем нормальных людей? И каждого наказывать и переубеждать? Ты прав,нужно на всех забить болт с обратной резьбой
    Ты сам пишешь, что тебя - злят. То есть ты - порождаешь зло.
    Ответ не правильный.Порождает зло тот,кто злит,а не тот кто злится.Ибо моя злость есть всего лишь эмоциональный уровень,который возникает по определенной причине.
    И делаешь это сознательно. А зло это - глупость.
    Давай посмотрим кто меня злит в первую очередь? Ты дружище! Злишь своими никчемными фразами и мыслями.Иногда создается такое впечатление,что я разговариваю с био роботом,который запрограммирован на троллизм. Какой вывод? А вывод такой,что именно ты и делаешь это сознательно и ты правильно подмечаешь,что зло это глупость.Иными словами ты делаешь зло и тем самым глупость.
    То есть ты, ислам2 сознательно пытаешься идти против Бога. (отсюда твои болезни, общая...дурость и т.д.) Ты в сознании своём, задавленном, себя такого не любишь, не принимаешь. Но будучи инфантильным, обвиняешь всё и всех вокруг. Как результат, Жизнь - Реальность - Бог, тебя бьёт по голове больше и больше....А ты упорствуешь сильней и сильней. Как полагаешь? Чья возьмёт?))))
    Ты все сказал?)))
    Кстати, ты будучи в двусмысленном состоянии...( война Израиля с палестинцами) За кого будешь? За ихних или за наших?
    Я на глупые вопросы не отвечаю!

8. Вверх #25788
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..вот кстати твой вопрос

в тему того, что вы обсуждаете с EHO..

в тантрическом буддизме символом изначального состояния представлен образ Яб-Юм в сексуальном союзе, и это не просто идея объединения двух противоположностей в каждом из нас - солнца и луны, это покой и движение, это метод и мудрость как путь и мудрость и сострадание как плод, где мудрость это женская энергия, а сострадание и метод - мужская и если бы эта совокупность не давала конкретных (блаженных) переживаний в ощущениях тела, то символ этот бы и не возник, а так как буддисты очень щепетильны в передачи символизма, то они не смогли обойти этот факт стороной, и хоть блаженство изначального состояния не есть чистой воды сексуальное удовольствие, но из-за того что это самое сильное удовольствие в сансаре, которому подчинены практически все инстинкты и то что более не менее знакомо каждому взрослому, поэтому такой вот образ))).. кстати тело считается одним из трёх врат на ряду с речью (голос, дыхание в общем уровень энергии) и умом через которые возможен вход в состояние знания (имеется ввиду состояние недвойственности)
    но а вообще, сколько об этом не пиши, проку мало)), блаженство не концептуально, так же как и любовь))))
    Тантра это сила, вот только пару раз в жизни было действительно моменты блаженства когда всё внутри соединяется, но выше головы не выходило. А вот когда опробовал тантру самостоятельно, так всё пошло..до самого царствия небесного, правда по дороге меня ждали страшные испытания, но я не сломался и не свернулся опять клубочком.
    Так что правда это, что пока женщина не станет мужчиной и мужчина-женщиной, в царствие не пройти, а будет бедность во все дни разделения.
    Кстати в буддизме я научился не только тантре, мне очень помог опыт неосознанных медитаций(звучит смешно)..без них в христианстве нечего делать, а для меня именно в коктейле христианства и иудаизма ..они приобрели осознанность. Хотя если бы я не дёргался, то и в буддизме получил бы всё...но, мне так было проще. Я не искал лёгких путей.

---------- Сообщение добавлено 21.07.2014 в 16:29 ----------

А у Вас тогда от чего расстройства происходят,если Вам объясняешь,а воз и ныне там? Что Вам мешает отпустить тормоза? Собственное неверие?

Вот и вновь вернемся к Корану.Все что Вы говорите,так описывает Библия.А в Коране такой ерунды типа Авраам родил Исаака,нету. Если прочитать внимательно Библию,то у Адама и Евы были два сына,Каин и Авель. После того как Каин убил Авеля,то по логике вещей на Земле остались всего три человека Адам,Ева и сам Каин. А дальше говорится "И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха"(Бытие 4:16,17). Вопрос назревает сам по себе; откуда Каин нашел себе жену? Не пытайтесь найти ответ на этот вопрос.Кого бы Вы не спросили,все будут только глупо отмазываться,либо нести реальную чушь в своих объяснениях. Об этом сказал только один человек на свете и это был пророк Мухаммад(мир ему). Только он единственный,который сказал,что у Адама и Евы,кроме двух сыновей,были рождены еще и две дочери.Кровосмешение в те времена запрещены не были и по всей видимости Каин познал свою жену в ....!
    Там всё могло быть и по другому, пророк(мир ему) мог и не знать как было на самом деле, поскольку пророк(мир ему) был озабочен и педофидия для него была нормой, то сказали ему именно так. Это у муслимов ещё от Пана осталось...дикий народ, Пан хоть и вызывал опасения и сеял панический страх, но при этом был приколист, бывало выйдет на пастбище...так при виде его разбегались не только козы, овцы, ишаки...но и пастухи, потому как были случаи.

9. Вверх #25789
    Не покидает форум Аватар для барабанщик

Вот и вновь вернемся к Корану.Все что Вы говорите,так описывает Библия.А в Коране такой ерунды типа Авраам родил Исаака,нету. Если прочитать внимательно Библию,то у Адама и Евы были два сына,Каин и Авель. После того как Каин убил Авеля,то по логике вещей на Земле остались всего три человека Адам,Ева и сам Каин. А дальше говорится "И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха"(Бытие 4:16,17). Вопрос назревает сам по себе; откуда Каин нашел себе жену? Не пытайтесь найти ответ на этот вопрос.Кого бы Вы не спросили,все будут только глупо отмазываться,либо нести реальную чушь в своих объяснениях. Об этом сказал только один человек на свете и это был пророк Мухаммад(мир ему). Только он единственный,который сказал,что у Адама и Евы,кроме двух сыновей,были рождены еще и две дочери.Кровосмешение в те времена запрещены не были и по всей видимости Каин познал свою жену в лице своей родной сестры!

---------- Сообщение добавлено 21.07.2014 в 14:08 ----------

Как не странно,но в ту истину,которую проповедует Коран,Вы не можете поверить хотя бы на секунду,а в какую то ерунду продолжали верить целых пару минут А их разве можно назвать учеными?

---------- Сообщение добавлено 21.07.2014 в 14:23 ----------

Мои эмоции берут иногда верх,только потому,что я пытаюсь до своего собеседника донести все на серьезном уровне.А когда я вижу,что он тут начинает клоунаду строить,то мне так и хочется настучать по его наглой,рыжей морде Но в твоём случае, даже не в этом суть. Согласен!Но если я начну делать,то мне и жизни не хватит всех приструнить.Ведь умалишенных всегда гораздо больше,чем нормальных людей? И каждого наказывать и переубеждать? Ты прав,нужно на всех забить болт с обратной резьбой
    Ответ не правильный.Порождает зло тот,кто злит,а не тот кто злится.Ибо моя злость есть всего лишь эмоциональный уровень,который возникает по определенной причине. Давай посмотрим кто меня злит в первую очередь? Ты дружище! Злишь своими никчемными фразами и мыслями.Иногда создается такое впечатление,что я разговариваю с био роботом,который запрограммирован на троллизм. Какой вывод? А вывод такой,что именно ты и делаешь это сознательно и ты правильно подмечаешь,что зло это глупость.Иными словами ты делаешь зло и тем самым глупость.
    Ты все сказал?)))
    Я на глупые вопросы не отвечаю!
    В общем...Обвислый ты, меч ислама....))))

10. Вверх #25790
    User banned
    Там всё могло быть и по другому, пророк(мир ему) мог и не знать как было на самом деле,
    Вы отдаете себе отчет в том,что вообще говорите? Пророк и мог не знать? А кто тогда должен был знать? Твой папа или дедушка?)))
    поскольку пророк(мир ему) был озабочен и педофидия для него была нормой,
    Ты сможешь мне доказать,что он был педофилом? Или вновб будешь копипастить выдуманные статьи таких же кафиров как и ты и считать это доказательством?
    Это у муслимов ещё от Пана осталось...дикий народ, Пан хоть и вызывал опасения и сеял панический страх, но при этом был приколист, бывало выйдет на пастбище...так при виде его разбегались не только козы, овцы, ишаки...но и пастухи, потому как были случаи.
    У тебя кажись обострение.Твои мысли твои скакуны

---------- Сообщение добавлено 22.07.2014 в 11:06 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    В общем...Обвислый ты
    Обвислый у тебя друг в штанах!
    меч ислама
    Когда нибудь опустится на твою шею,которая держит на себе пустую голову

11. Вверх #25791
    User banned
    Как не странно,но в ту истину,которую проповедует Коран,Вы не можете поверить хотя бы на секунду,а в какую то ерунду продолжали верить целых пару минут А их разве можно назвать учеными?
    Лет десять назад я была более доверчива, может и в Коран бы поверила.)))

А вообще, как Вы носитесь с навязыванием аятов, очень напоминаете притчу, в которой Ходжа Насреддин поджег свою бороду.

12. Вверх #25792
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Сегодня имел учёную беседу, о том что возможно бог создал Еву..а потом из её ребра сделал для неё Адама, чтоб она не скучала. А то что мы имеем в писаниях сегодняшнего дня, это всё мужчины написали чтоб выглядеть как-то качественней.
    Вот что попалось мне...
    Мне кажется ваша беседа была не совсем ученой. Согласно библии Адама, а потом и Еву создал Господь, а не Бог. Бог сотворил мужчину и женщину на 6-ой день творения. Между этими событиями сотни миллионов лет.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #25793
    Иллюминатор
    Вы отдаете себе отчет в том,что вообще говорите? Пророк и мог не знать? А кто тогда должен был знать? Твой папа или дедушка?))) Ты сможешь мне доказать,что он был педофилом? Или вновб будешь копипастить выдуманные статьи таких же кафиров как и ты и считать это доказательством? У тебя кажись обострение.Твои ...)
    Вы думаете что пророк всё знал? Всё знает только шейх в общине, не думаю что пророк был настолько же самоуверен..у него ведь не было Корана.
    Да..я могу делать предположения по мифам и легендам Ислама, скажите мне как оно было на самом деле..Вы ведь знаете? Знаете в каком возрасте пророк(мир ему) познал Аишу? А насчёт Пана, есть мифы и легенды что сыном богов считали его до христианства и знаменитая фраза бог умер, была гораздо раньше...это был старт христианству как вере.

---------- Сообщение добавлено 22.07.2014 в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Мне кажется ваша беседа была не совсем ученой. Согласно библии Адама, а потом и Еву создал Господь, а не Бог. Бог сотворил мужчину и женщину на 6-ой день творения. Между этими событиями сотни миллионов лет.
    Эти миллионы лет так же согласуются с библией?
    Я лишь говорил о том, что учёные обнаружили что все зарождаются женщинами, а уж потом из них случаются мужчины. Стало быть можно говорить что женское начало природно и естественно, а мужчины это результат некой трансыормации. Почему бы в библии и не сказать что бог сотворил женщину, а уж потом из ребра сделал для неё мужчину...всё мироустройство было бы другим. Матриархат...представте историю с женщиной во главе.

14. Вверх #25794
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Вы думаете что пророк всё знал? Всё знает только шейх в общине, не думаю что пророк был настолько же самоуверен..у него ведь не было Корана.
    Да..я могу делать предположения по мифам и легендам Ислама, скажите мне как оно было на самом деле..Вы ведь знаете? Знаете в каком возрасте пророк(мир ему) познал Аишу? А насчёт Пана, есть мифы и легенды что сыном богов считали его до христианства и знаменитая фраза бог умер, была гораздо раньше...это был старт христианству как вере.

---------- Сообщение добавлено 22.07.2014 в 13:38 ----------

Эти миллионы лет так же согласуются с библией?
    Я лишь говорил о том, что учёные обнаружили что все зарождаются женщинами, а уж потом из них случаются мужчины. Стало быть можно говорить что женское начало природно и естественно, а мужчины это результат некой трансыормации. Почему бы в библии и не сказать что бог сотворил женщину, а уж потом из ребра сделал для неё мужчину...всё мироустройство было бы другим. Матриархат...представте историю с женщиной во главе.
    Конечно согласуются. Планете около 5 млрд лет. У нее есть своя история. Долгая история.
    Библия пытается описать последние 2000 лет.
    Насчет почему не мужчина, вам в эту тему.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

15. Вверх #25795
    Иллюминатор
    Конечно согласуются. Планете около 5 млрд лет. У нее есть своя история. Долгая история.
    Библия пытается описать последние 2000 лет.
    ].
    Библи описывает куда более чем 2000 лет, а во вторых если бы мне интересно было говорить о взаимодействиях полов по половому признаку, я неприменно бы воспользовался Вашей рекомендацией и обсуждал бы кто кого, в соответствующей теме.
    У мене..другие интересы.

16. Вверх #25796
    User banned
    Лет десять назад я была более доверчива, может и в Коран бы поверила.)))
    Доверчивость Ваша лет 10 тому назад это просто можно было бы назвать некоторой глупостью молодости.А что сейчас то произошло,если Вы считаете что глупость молодости прошла? Что Вам сейчас мешает обратить свое внимание на реальные вещи?

А вообще, как Вы носитесь с навязыванием аятов, очень напоминаете притчу, в которой Ходжа Насреддин поджег свою бороду.
    Вот она Ваша женская логика Вы ошибаетесь,я никому не навязываю свои аяты.Просто часто бывает так,что поведение человека в его жизни и в его словах,я пытаюсь охарактеризовать не своими слова,а всего лишь аятами из Корана. А вместо того,чтобы видеть,насколько Коран выносит стыд человека наружу,Вы пытаетесь меня в чем то обвинить)))

---------- Сообщение добавлено 22.07.2014 в 15:26 ----------

Мне кажется ваша беседа была не совсем ученой. Согласно библии Адама, а потом и Еву создал Господь, а не Бог.
    Простите,а Вы вообще отдаете себе отчет в своих же словах? Для Вас Господь и Бог это отдельные личности? Если да,то получается двоебожие.А двоебожие это как минимум получается религия многобожия.Вы нас решили пригласить в язычество?
    Бог сотворил мужчину и женщину на 6-ой день творения. Между этими событиями сотни миллионов лет.
    Где Вы умудрились вычитать столь секретную информацию?))) ЗЫ: Обалдеть,но даже Коран об этом ничего не говорит,а Вы раскрыли нам глаза

---------- Сообщение добавлено 22.07.2014 в 15:31 ----------

Блин,я уже Вам неоднократно говорил,что иногда у Вас наступает озарение и Вы логически начинаете трезво рассуждать.Но иногда пишите такое,что создается впечатление,как буд то бы я разговариваю с обкуренным человеком.Давайте на сегодня прекратим с Вами весь диалог.Это убережет меня от лишнего хамства в Ваш адрес!

17. Вверх #25797
    User banned
    Доверчивость Ваша лет 10 тому назад это просто можно было бы назвать некоторой глупостью молодости.А что сейчас то произошло,если Вы считаете что глупость молодости прошла? Что Вам сейчас мешает обратить свое внимание на реальные вещи?

Вот она Ваша женская логика Вы ошибаетесь,я никому не навязываю свои аяты.Просто часто бывает так,что поведение человека в его жизни и в его словах,я пытаюсь охарактеризовать не своими слова,а всего лишь аятами из Корана. А вместо того,чтобы видеть,насколько Коран выносит стыд человека наружу,Вы пытаетесь меня в чем то обвинить)))
    Но я же не сыплю цитатами из Упанишад, к примеру? Зачем мне это, если никому это не интересно? Вам же недвусмысленно давали понять, что и аяты Корана не интересуют. (может только в соответствующей теме). Интересны живые мысли и размышления собеседника. А Вы как зомбированный, с суженной точкой зрения.
    Извините, я не хотела бы Вас обидеть.

18. Вверх #25798
    Иллюминатор

[/COLOR]Блин,я уже Вам неоднократно говорил,что иногда у Вас наступает озарение и Вы логически начинаете трезво рассуждать.Но иногда пишите такое,что создается впечатление,как буд то бы я разговариваю с обкуренным человеком.Давайте на сегодня прекратим с Вами весь диалог.Это убережет меня от лишнего хамства в Ваш адрес!
    Ислам, мы беседуем, я сказал Вам что я слышал по теме, Вы вполне можете дополнить.
    А называя меня обкуренным, я не обижаюсь, я ведь понимаю с кем я разговариваю, я вообще не обижаюсь..нет у меня ничего святого, на что можно было бы надавить и чтоб оно болело. Я здоров, поэтому если Ваша эмоциональность и превысит некие нормы, то ничего страшного.
    Так что там про Аишу, я ведь действительно думаю что пророк(мир ему), женился на ребёнке..для меня лично, это как-то дико.

19. Вверх #25799
    User banned
    Ислам, мы беседуем, я сказал Вам что я слышал по теме, Вы вполне можете дополнить.
    А называя меня обкуренным, я не обижаюсь, я ведь понимаю с кем я разговариваю, я вообще не обижаюсь..нет у меня ничего святого, на что можно было бы надавить и чтоб оно болело. Я здоров, поэтому если Ваша эмоциональность и превысит некие нормы, то ничего страшного.
    Так что там про Аишу, я ведь действительно думаю что пророк(мир ему), женился на ребёнке..для меня лично, это как-то дико.
    А я вот подумала, что если бы ислам более доброжелательно, интеллигентно и адекватно себя вел, то у многих возрос интерес к мусульманству. Пик - он пишет моему ребенку подумать про гарем... я не нашлась, что ответить...
    Так если все по воле Бога, то может это он в лице ислама показывает нам... а до этого в лице о.Сергия? Наглядно показывает.

20. Вверх #25800
    Иллюминатор
    А я вот подумала, что если бы ислам более доброжелательно, интеллигентно и адекватно себя вел, то у многих возрос интерес к мусульманству. Пик - он пишет моему ребенку подумать про гарем... я не нашлась, что ответить...
    Так если все по воле Бога, то может это он в лице ислама показывает нам... а до этого в лице о.Сергия? Наглядно показывает.
    Бог в лицах.

Ответить в теме
Страница 1290 из 2087 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права