|
Это точно, для нашей тоже курица - сильнейший аллерген. Кормим сухим кормом Проплан Сенситив (там вместо курицы лосось). Очень неплох Акана Ягнёнок и Яблоко - наша хрумкала его, аж за ушами трещало, но уж сильно недешёвый... А ещё у Дануси аллергия на помидоры - ушки краснеют. Как только режу на кухне - примчится и сидит, аж ушки дрожат, так хочет.И каждый раз: Дана, тебе нельзя, у тебя аллергия! - и даю ей кусочек св.огурчика, чтоб не обижалась - на них аллергии нет!![]()
Девочки, у кого мопся хватал колосок между пальцев?
Были у доктора сегодня, колосок нам вытащили, намучали ребенка колупали дырку между пальцев, чтоб достать этот злополучный колосок, далеко зашел сильно
Сейчас постоянно дышит и не может себе место найти, как ему помочь , не могу смотрть как ребенок мучается, жалеть себя не дает, потому что я его держала когда ему больно делали, обиделся наверное
В клинике сделали обезболивающий укол пед процедурой и потом под конец антибиотик вкололи
Как долго вообще заживает?
Sent from my iPad using Tapatalk![]()
Последний раз редактировалось Звездунья; 20.07.2014 в 13:23. Причина: РёРё
будешь много говорить, как звездану !
И у нашего малыша колосок в лапках застревал, он очень мучился! А когда маленький был вообще в глазик попало, никто и не заметил пока глазик не начал закисать, а когда глянули он там глубоко-глубоко засел! Еле вытащили! Бедный малыш мучался так!
Желаю вам скорейшего выздоровления, постарайтесь не гулять там где сухая травка!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, спасибо за советы)
Пыталась вчера дать ему вкусняшку, есть не стал, обиделся видать
У него было очень далеко между пальцев этот злополучный колосок, поэтому сначала нашли дырочку с которой сочится кровь, потом в нее инструментом пытались залезть чтоб захватить этот колосок, не получилось и тогда разрезали эту дырочку и другим инструментом колупали, О боже, как он визжал, я думала с ума сойду
Я к вечеру после прогулки сняла эту красную штуку , бинт прорезиненный какой то, ему сразу стало лучше и он успокился, видимо его это напрягало!
А сегодня утром мы уже смогли наступать на лапку и гулять не на трех ногах подскакивая, а как нормальный мопс на всех четырех)
Промываю ранку хлоргексидином, а то ходит по улице, а повязку не хочу надевать ему потому что он не может с ней ходить
Что то этим летом на нас все напасти летнего периода и клещи, и колосок! И с блошками мы никак не распрощаемся! Вроде капаемся хорошими каплями от блох, а они все равно
Сегодня мы уже во всю спим и сидим в интернете
Sent from my iPad using Tapatalk
Последний раз редактировалось Звездунья; 21.07.2014 в 10:52. Причина: [IMG]http://img.tapatalk.com/d/14/07/21/6una9eju.jpg[/IMG]
будешь много говорить, как звездану !
Здравствуйте ,Господа мопсоводы.У нас в семье сегодня случилось непоправимое горе,умерла Ларочка.Вчера сделали операцию(стерилизацию)сутки промучилась,несколько раз возили в клинику,капали,делали уколы,а сегодня утром,в 9.30 она скончалась.Все в трауре,рыдаем,но ничего уже сделать нельзя.Казалось бы плановая операция и вдруг...В общем горе...Вот она бедненькая.
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 21.07.2014 в 13:52.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
С_е_р_е_ж_а, соболезную, Ларочке мягких облачков...
а почему решили стерилизовать? и где делали операцию?
Начала чесаться,пошли к врачу-сделали укол и сказали корм поменять.Прошла неделя опять чешется,и чешет сиськи,сж под мышками себе все раздирает.Сделали УЗИ,оказалось на гормональном уровне.Сказали что нужно или сводить(что не хочется делать,и гарантии нет что потом опять не начнется чесание)или стерилизовать.В трех местах спращивал-сказали что плановая операция,и все будет хорошо.
Операцию делали в Чудо городе,в Белом аисте.В оконцовке вынесли коробку с трупиком.Своими руками убил собаку,теперь проклинаю,в первую очередь себя.Сутки мучалась,была как кусочек мяса,как положишь так и лежит,только глазки смотрят на меня и просят помоги,а я нничем не помог............................................. .................................................. .................................................. .....................
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
мля, вот просто прибить врачей, ставящих диагнозы только по одному узи ((( ну как так можно??? и что это за лечение " или сводить, или стерилизовать"... диагноз хоть поставили или всё на словах? перед операцией назначали кардиограмму и анализ крови?
Сережа, я понимаю вы вините себя, но тут не только ваша вина...
Да никто никакие анализы не назначал.После операции сказали чтоб обратился к кардиологу,потому что сердечко слабенькое,и что вообще у мопсов из за того что носоглотка приплюснутая слабенькие легкие.Нельзя было до операции сказать все это?Зато денег взяли 700гр.за операцию и почти 300 за ночные похождения,капельницы, уколы и пр.Да фиг с ними с деньгами...
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...
Беги Ларочка, беги.... Крепитесь Сережа, когда нибудь вы встретитесь...
Хотел спросить у знатоков:Делается отметка об операции в сан.паспорте?
Доктор сказал что такая отметка не делается.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
С_е_р_е_ж_а примите соболезнования((( очень жалко плюшечку Лару.....мягких ей облачков
....мы вот вроде как решились на осень стерилизовать нашу, но я уже начинаю передумывать....не хочется этого наркоза и операции....
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Социальные закладки