| ||
пивденный,не получила
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, никто не хочет своим дочам прикупить сапожки на зиму? вот такие http://forumodua.com/album.php?albumid=39856&attachmentid=8402398
Ксения 27/09/2011
А нам вот придётся покупать вторую пару босоножек... Нога выросла, да и сами тапки подустали. А я так надеялась...
А мы ходим в зетполе. И вот тут тоже надо будет примерять те тапки, которые у меня лежат для сада. А то есть у меня подозрение, что и они окажутся малы... Вот она непредсказуемая детская ножка. То не растёт, не растёт, то бац и размер за месяц. Кстати, если кто из мальчишек перерос босоножки 16 см стелька, с радостью выкуплю.![]()
Девочки, всем привет!
Ну вы тут перегибаете палку))). Как скакание на батуте влияет на развитие? Моему старшему 4 года, так на батуте прыгал один раз и иногда пускаю в лабиринты. А его развитию могут многие позавидовать.
Как по мне, то ребенок должен понимать, что можно, а что нет. А если он устраивает истерики и думает, что он не нормальный если его не пустили на батут, то это уже перебор. (ИМХО).
И у нас так же)).
+100.
Вот я всегда не понимаю родителей, которые видят все недочеты и пускают своих детей в такие атракионы
Сорри, но как можно пустить ребенка неизвестно куда?
У меня муж весил в 3 года 12 кг, ничего наверстал))).
Если бы мамы были внимательней и не пускали своих детей на такой аттракцион, то его убрали как не рентабельный. А до тех пор пока мы будет надеяться на кого то, то так все и будет(((.
Вот и я так же...просто не гуляем там где есть лабиринты. И все.
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки