Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 258 из 497 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 9934
  1. Вверх #5141
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Елы, и ради 2-х гривен ты паришься? Ну ты и жадина
    Не хочется маму расстраивать лишней циферкой на квитанции.
    Да и кто сказал, что я парюсь? Задать вопрос на форуме - это париться? ))
    А вот насчёт жадности не нужно. Это не жадность, это рациональное расходование средств. Если рядом стоят два терминала самообслуживания с разной комиссией, почему бы не заплатить там, где дешевле? А когда есть за что платить, то вовсе и не жалко заплатить. )) Была бы я жадной, не покупала бы шампуни за 200 гривен, ага. ))

2. Вверх #5142
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Была бы я жадной, не покупала бы шампуни за 200 гривен, ага. ))
    А вот это очень смахивает на оправдание. Стыдно все-таки жадиной то быть
    Но, конечно же.

3. Вверх #5143
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    А вот это очень смахивает на оправдание. Стыдно все-таки жадиной то быть
    Это не оправдание, а объяснение. Жадные люди жадные во всём. )) Странно, что меня вообще обвинили в жадности. ))
    Просто есть вещи, в которых нет смысла переплачивать - скорость получения услуги и качество не изменятся из-за того, что я заплачу в соседнем терминале на 2 гривны больше.
    А вот шампунь в магазине не вижу смысла брать, так как мне нравится качество заказанных из Америки шампуней.

Ну и пару фактов. Когда собирали деньги на операцию Карантинке, я помогала девочкам на ярмарке два раза, один раз принесла 40 бутербродов, второй раз уже не помню, штук 25-30. Тоже как бы не бесплатно они мне достались, ингредиенты покупала сама. )) Парочку вещей продала и деньги отдала на благотворительность. Хотя спокойно могла бы не дарить эти деньги. Не жалко ведь было энное количество денег и не по 2 гривны давать, верно? Ну и так в самом начале перевела денег. Информацию можно поднять в Девичнике, если не верите.

Когда-то у меня был парень, младше на 5 лет, приезжий студент, денег особо не было, почти не гуляли нигде из-за этого, так как ему было неудобно гулять на мои, а своих не было. Встречались полтора года. На день рождения я подарила ему мобильный, у него тогда не было ещё мобильного, дело было давно, тогда ещё не у всех они были. Один из самых дешёвых, но тем не менее. Хотя я от него в материальном плане ничего не имела. Просто захотелось сделать приятное плюс у меня была возможность, хотя тоже лишних денег не было. Он был в шоке. )) А могла бы не тратить деньги и подарить классический набор в виде комплекта для бритья, а обновить мобильный себе. ))

Я вон в Киев иногда на форумовки езжу на один день. Плацкарт и купе не сравнить, спокойно плачу за купе без каких-либо переживаний, что могла бы и сэкономить. )) Опять же, можно ведь и не ездить, а сэкономить. Но мне хочется поехать, хочется всех увидеть и мне одного лишь желания достаточно для того, чтобы это делать. Естественно, когда есть возможность.

Просто платы должны быть оправданы. Если кто не согласен, то я не против, чтобы заплатили комиссию за меня. ))

Ну ещё и учитывайте, что доходы у всех разные... И я лучше сэкономлю на комиссии 2 гривны, зато куплю потом дорогой шампунь. )) При этом если мне придётся потратить время на то, чтобы добраться до этого терминала, выбор будет сделан в пользу экономии времени.

4. Вверх #5144
    User banned
    Для информации: в отделениях стоят терминалы системы City-pay, зайдите на их офф сайт и посмотрите где они установлены

5. Вверх #5145
    Цитата Сообщение от one$million Посмотреть сообщение
    Для информации: в отделениях стоят терминалы системы City-pay, зайдите на их офф сайт и посмотрите где они установлены
    О, спасибо, поглядим-с.

6. Вверх #5146
    Нашла на сайте City-pay адреса терминалов, один как раз находился недалеко от меня. Обрадовалась, посмотрела на карте местонахождение, пошла, а там только аптека и магазин одежды. И никто не знает, где терминал. )) Ну да ладно. Пошла таки оплатить в кассу, связи с Фарлепом нет, платежи не принимают, а какая-то девушка в очереди сказала, что была в четырёх банках и нигде за Фарлеп не принимают. Ну ладно. Позже попался под руку какой-то терминал Easy-pay, попыталась там найти Фарлеп (он же Вега), не нашла. Там ещё дебильно, не надписи, а логотипы, которые не всегда с первого раза прочтёшь. А я понятия не имею, какой логотип у Фарлепа-Веги. Искала-искала, а там уже очередь образовалась в три человека. Плюнула, пошла в офис Веги. Угу и там тоже сказали, что их же терминал не работает и оплатить никак нельзя, приходите завтра. Ну что за фигня? Не судьба. ))

7. Вверх #5147
    Не покидает форум
    платил через портмоне 16го числа. все прошло. если есть банковская карточка - платите через портмоне или попросите прямые реквизиты фарлеп-инвеста и делайте самостоятельно платеж.
    Votum separatum

8. Вверх #5148
    Посетитель Аватар для алина80
    Добрый вечер, подскажите как обстаят дела в Имексе на возращение валютных депо

9. Вверх #5149
    Никто не сможет ответить мне на вопрос?

10. Вверх #5150
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от алина80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите как обстаят дела в Имексе на возращение валютных депо
    возвращают
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

11. Вверх #5151
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от алина80 Посмотреть сообщение
    Никто не сможет ответить мне на вопрос?
    Да без проблем возвращают... включая валюту..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

12. Вверх #5152
    Спасибо за ответы

13. Вверх #5153
    Новичок Аватар для Rider1
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста - стоит ли открывать депозит в грн. в этом банке? В связи со сложной ситуацией в стране - очень не хотел бы остаться без денег, если банк ликвидируется как в Крыму.

14. Вверх #5154
    Новичок
    А стоит ли его вообще открывать в каком-либо другом банке в связи со сложной ситуацией, откроете, а завтра гривна еще больше обвалится, инвалюта под подушкой или недвижимость для спокойного сна)

15. Вверх #5155
    Постоялец форума
    В понедельник банкомат имексбанка на канатной 83 списал, но не выдал деньги. Когда писал заявление в ближайшее отделении пришла ещё одна женщина, которой тоже не выдали денег. Девочки в кассах сказали что за понедельник это уже 4-й случай. Вопрос когда ждать возврат денег, после написания заявления?

16. Вверх #5156
    Не покидает форум
    зависит от ошибки банкомата. Если придет автоматическая отмена, то деньги в тот же день должны вернуться. проверьте выписку. В обратном случае расследования по таким ситуациям до 30 дней. обычно через недельку после инкассации банкомата расследвоание завершается.
    Votum separatum

17. Вверх #5157
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    зависит от ошибки банкомата. Если придет автоматическая отмена, то деньги в тот же день должны вернуться. проверьте выписку. В обратном случае расследования по таким ситуациям до 30 дней. обычно через недельку после инкассации банкомата расследвоание завершается.
    Ещё добавлю, что если карта НСМЭП, то занимает 1 - 2 недели. По карте МПС расследование может занять и месяц, и больше.

18. Вверх #5158
    Новичок
    доброго времени суток форумчане, подскажите Имексбанк выдает валютные вклады

19. Вверх #5159
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Подскажите,как СЕЙЧАС Имекс выдает гривневые депозиты?Напряги есть?
    Спасибо
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

20. Вверх #5160
    Новичок
    Хотела забрать начисленные %, то ввели ограничения - 5 тыс грн в день, даже не представляю, как там можно забрать депозит...

Ответить в теме
Страница 258 из 497 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права