Тема: Я - русский

Закрытая тема
Страница 103 из 125 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 2492
  1. Вверх #2041
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Да мы всегда готовы
    Есть народная мудрость..."Собака.которая много лает, никогда не укусит" ....
    А мы - не лаем. И не - кусаем. Мы сначала предупреждаем. А потом - мочим. Почитай историю - ИЗ ЗА ЧЕГО ИМЕННО НАЧАЛАСЬ НАРОДНАЯ ВОЙНА НА УКРАИНЕ в 1649 году - не против короля Польши, даже не против самой Речи Посполитой, а именно ПРОТИВ ЖИДОВСТВА. Первая глава "Тараса Бульбы" Н.Гоголя так и начинается - "И побежали жиды с Украины...". Читай историю и собирай монатки. Пока не поздно.

2. Вверх #2042
    Посетитель Аватар для Elisabeth
    С русскими- я русский, с евреями - я еврей, с украинцами -я украинец,
    с армянами-я армянин, с грузинами - я грузин, с белоруссами - я белорусс...и т.д...
    Так ты шпиён??
    Учиться, учиться и учиться....

3. Вверх #2043
    User banned
    Цитата Сообщение от DEZINFECTOR Посмотреть сообщение
    А мы - не лаем. И не - кусаем. Мы сначала предупреждаем. А потом - мочим. Почитай историю - ИЗ ЗА ЧЕГО ИМЕННО НАЧАЛАСЬ НАРОДНАЯ ВОЙНА НА УКРАИНЕ в 1649 году - не против короля Польши, даже не против самой Речи Посполитой, а именно ПРОТИВ ЖИДОВСТВА. Первая глава "Тараса Бульбы" Н.Гоголя так и начинается - "И побежали жиды с Украины...". Читай историю и собирай монатки. Пока не поздно.
    Мы - Николай 2?

4. Вверх #2044
    Наш ответ Чемберлену:

"В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Бывает, что одним человеком заводится несколько аккаунтов на одном сайте, основной из которых используется по прямому назначению, а вспомогательный — для троллинга. Сами тролли делят троллинг на «толстый» и «тонкий». «Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил."

5. Вверх #2045
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Мы - Николай 2?
    Нет. Мы - Народ Украины - http://doloy.uaforums.net/index.php

Цитата Сообщение от Elisabeth Посмотреть сообщение
    Наш ответ Чемберлену:

"В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Бывает, что одним человеком заводится несколько аккаунтов на одном сайте, основной из которых используется по прямому назначению, а вспомогательный — для троллинга. Сами тролли делят троллинг на «толстый» и «тонкий». «Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил."
    Elisabeth! О каких тролях Вы говорите? Почитайте мои сообщения именно в этой теме о том , кто такие русские - чему именно и посвящена данная тема, и о том, кто такие - евреи.
    А также просмотрите сугубо инфантильную реакцию администрации данного форума на любые оскорбления "кацапов" , "москалей" - "хохлами" и наоборот. И посмотрите как эта же администрация реагирует, когда кто-либо поднимет вопрос, а кто же действительно в Украине (Малой Руси) - исконный хозяин, а кто всё таки, пусть и принятый радушно хозяином, но именно пришлый гость без роду и племени, да еще и в добавок начинающий нагло насаждать свою иудину идеологию в жизнь хозяина.
    Последний раз редактировалось DEZINFECTOR; 15.04.2009 в 21:24.

6. Вверх #2046
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Что Вы всё оправдываетесь. О примесях каких-то повествуете. У нас ещё не введён Ariernachweis.
    Почему оправдываюсь. Просто отвечаю. Имею такую привычку - отвечать, когда меня о чем-то спрашивают.

7. Вверх #2047
    Elisabeth! О каких тролях Вы говорите? Почитайте мои сообщения именно в этой теме о том , кто такие русские - чему именно и посвящена данная тема, и о том, кто такие - евреи.
    А также просмотрите сугубо инфантильную реакцию администрации данного форума на любые оскорбления "кацапов" , "москалей" - "хохлами" и наоборот. И посмотрите как эта же администрация реагирует, когда кто-либо поднимет вопрос, а кто же действительно в Украине (Малой Руси) - исконный хозяин, а кто всё таки, пусть и принятый радушно хозяином, но именно пришлый гость без роду и племени, да еще и в добавок начинающий нагло насаждать свою иудину идеологию в жизнь хозяина.
    Я читала Ваши сообщения. Как я понимаю, если бы Вы родились у родителей-украинцев, вы бы с тем же рвением гнали сейчас на русских? А если бы Ваши родители (коих, я верю, вы не выбирали себе СОЗНАТЕЛЬНО) были этими самыми евреями, могу себе представить Ваши посты о "геноциде еврейского народа".... Так что, все относительно. И не надо тут устраивать поляну для срани, пожалуйста.

8. Вверх #2048
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Пока ,что вы (в виду лояльности администрации) "мочитесь" на форуме предназначенном для дружелюбного общения...Ну,а за советы спасибо ! Похоже для вас школьная программа действительно несет много нового ...или вас просто с чего то несет....
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #2049
    Так ты шпиён??
    Не...я просто ...много лет назад присягал на верность советскому народу , а в СССРе народища была тьма...и все были братья, вот потому я и причисляю себя ко всем....

10. Вверх #2050
    Не...я просто ...много лет назад присягал на верность советскому народу , а в СССРе народища была тьма...и все были братья, вот потому я и причисляю себя ко всем....
    Это в армии, что ли?

11. Вверх #2051
    Это в армии, что ли?
    Ну а где же еще ?

12. Вверх #2052
    User banned
    Я читала Ваши сообщения. Как я понимаю, если бы Вы родились у родителей-украинцев, вы бы с тем же рвением гнали сейчас на русских? А если бы Ваши родители (коих, я верю, вы не выбирали себе СОЗНАТЕЛЬНО) были этими самыми евреями, могу себе представить Ваши посты о "геноциде еврейского народа".... Так что, все относительно. И не надо тут устраивать поляну для срани, пожалуйста.
    Elisabeth! Вот эту самую "поляну" среди того самого устраиваете здесь Вы и Вам подобные. Внимательно прочтите то, что я понимаю под термином "еврей", а тогда уже начинайте что-то по этому поводу говорить.
    Теперь о русских. А точнее о россиянах и украинцах (ибо и те и иные именно по самому их духу, как и белорусы - русские).
    Так ывот, моя фамилия - по отцу - сугубо российская - Быкадоров (представитель этой фамилии русский генерал-аншеф царской армии, атаман Кубанского войска, был руководителем армии Донецко- Криворожской республики - читайте историю. Или просто наберите в поисковике "Быкадоров" а если лично обо мне - то "Владимир Быкадоров, Харьков"), по матери - сугубо украинская - Мазепа - надеюсь, эта фамилия в комментариях не нуждается. Так что не надо гнать пургу насчет "если бы Вы родились у родителей-украинцев, вы бы с тем же рвением гнали сейчас на русских", "политкоректная" Вы наша.

13. Вверх #2053
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Нет. Не крещен, не обрезан, не участвовал, не состоял, не привлекался, не имею, не хочу, не буду. Еще вопросы?
    You will do, you will do ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #2054
    User banned
    Пока ,что вы (в виду лояльности администрации) "мочитесь" на форуме предназначенном для дружелюбного общения...Ну,а за советы спасибо ! Похоже для вас школьная программа действительно несет много нового ...или вас просто с чего то несет....
    Неуч! В ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ сегодня "ТАРАСА БУЛЬБУ" Н.Гоголя вообще не проходят. потому как Н.Гоголь сегодня согласно идеологии ныне властвующего над нашим народом государства - "иностранный писатель".
    А в советские времена, если ты хотя бы на тройки учился в той советской школе, "Тарас Бульба" Н.Гоголя во всех школьных программах и хрестоматиях начинался именно со второй главы: ".. А поворотись-ка сынку, сказал старый Тарас..." . Двоешник полный. Но зато корчит из себя - куда там любому "гою"... Как в общем-то и любой "богоизбранный", корчащий из себя "светоч человечества".
    Последний раз редактировалось DEZINFECTOR; 15.04.2009 в 21:59.

15. Вверх #2055
    Не покидает форум
    Нет. Мы - Народ Украины - http://doloy.uaforums.net/index.php

Кто кто ????? !!! Какой народ ? У Вас мания раздвоения личности ?
    Судя по агрессивности именно Вы принадлежите к гостям без роду и племени!

16. Вверх #2056
    Ну а где же еще ?
    Аа! Только ведь в присяге "служить и защищать" Большую Советскую Родину, а не идентифицировать себя с теми или иными национальностями... Вот например, с азербаджанцами, чеченами, узбеками, чукчами и прочими - с ними как?
    Тогда уж - "со славянами - я славянин". Соответствует действительности. Имхо, конечно.

17. Вверх #2057
    User banned
    Ну вот! Только евреев упомянули, как даже на этом форуме страсти накалились до предела. Ещё ни где и ни разу не было иначе. Давайте по сабжу поговорим. А то эта тема всё равно больше 2-х страниц не живёт. Либо закрывается, либо банится.

18. Вверх #2058
    User banned
    Ну вот! Только евреев упомянули, как даже на этом форуме страсти накалились до предела. Ещё ни где и не разу не было иначе. Давайте по сабжу поговорим. А то эта тема всё равно больше 2-х страниц не живёт. Либо закрывается, либо банится.
    Предлагаю про китайцев.

19. Вверх #2059
    Не покидает форум
    Ну вот! Только евреев упомянули, как даже на этом форуме страсти накалились до предела. Ещё ни где и не разу не было иначе. Давайте по сабжу поговорим. А то эта тема всё равно больше 2-х страниц не живёт. Либо закрывается, либо банится.
    Тема как называется ? "Я - русский". Сколько евреев назвало себя русскими ?

20. Вверх #2060
    Так ывот, моя фамилия - по отцу - сугубо российская - Быкадоров (представитель этой фамилии русский генерал-аншеф царской армии, атаман Кубанского войска, был руководителем армии Донецко- Криворожской республики - читайте историю. Или просто наберите в поисковике "Быкадоров" а если лично обо мне - то "Владимир Быкадоров, Харьков"), по матери - сугубо украинская - Мазепа - надеюсь, эта фамилия в комментариях не нуждается.
    Можно я не буду набирать в поисковике?! Мне не интересно ни кто был Вашим отцом, ни Вы. Скучно это.

Закрытая тема
Страница 103 из 125 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права