Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 72 из 354 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 7066
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Трое граждан Российской Федерации попросили у Украины политического убежища. Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы.
    Отмечается, что 19 июля в пункте пропуска "Борисполь" авиарейсом из Москвы прибыли 2 гражданки России, которые во время прохождения паспортного контроля обратились к представителям Госпогранслужбы с просьбой предоставления статуса беженцев.
    "В устной беседе гражданки объяснили, что у себя на Родине активно поддерживали Украину и не боялись высказывать свою позицию социальных сетях. Опасаясь политических преследований, они вынуждены были покинуть РФ и решили просить убежища на Украине", - говорится в сообщении.
    Еще один гражданин России обратился с аналогичной просьбой в пятницу, 18 июля.
    "В Украину он прилетел в футболке с украинской национальной символикой и заявил, что за участие о в проукраинских митингах он регулярно подвергался избиению неизвестными во дворе дома, где жил", - сказал он.
    Вопросом предоставления данным гражданам России соответствующего статуса будет заниматься Государственная миграционная служба Украины.

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/troe-grazhdan-rossii-poprosili-u-ukrainy-politubezhishcha---20072014123900

2. Вверх #1422
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Русские националисты едут умирать за Путина на Донбассе

Владимир Басманов: "Я не разделяю идей необходимости "восстания и войны за Новороссию", я много писал, обращаясь к русским людям, что это братоубийственная война на руку только Путину и его воровской банде, чтобы отбить желание у народа любых революций в РФ на примере ужасов послереволюционной Украины, чтобы навсегда остаться пожизненным президентом РФ, писал, что русским на Украине не угрожает геноцид или рабство (как например в Туркмении, или даже в РФ - где русские лишены всех прав и свобод), что будет проливаться родная кровь на войне за чужие интересы, что под ура-патриотические крики диванных платных болтунов будут погибать хорошие искренние русские люди. Но пропаганда войны сильнее меня. К сожалению.
    ....
    Путинская клика будет помогать повстанцам Донбасса ровно столько, чтобы эта мясорубка, перемалывая всех кто готов воевать "за русских" в кровавый фарш, продолжилась как можно дольше, но так, чтобы они не смогли победить, чтобы эта земля стала незаживающей кровавой раной, чтобы ужас войны навсегда отвратил жителей РФ даже о мыслях про возможность "свержения вора Януковича в Москве"".

Полностью
    Per aspera ad astra.

3. Вверх #1423
    http://obozrevatel.com/abroad/58176-...vojne-s-rf.htm

В Минске появились листовки с призывами помогать Украине и готовиться к войне с РФ
    Последний раз редактировалось glukanat; 20.07.2014 в 23:36.

4. Вверх #1424
    http://obozrevatel.com/crime/45871-z...v-magazine.htm

Жители Донбасса устроили террористам допрос прямо в магазине

5. Вверх #1425
    User banned
    «Донецкие элиты» до сих пор не поняли масштаб произошедшего 17 июля. До этого момента они игрались в свои мелкие региональные игры - тихонько убивая, тихонько грабя, тихонько сибаритствуя. После 17 июля они - создатели, пособники, организаторы и финансисты террористических организаций ЛНР и ДНР. Это не просто клеймо — это травля и охота по всему миру. Теперь Януковичи, Ефремовы, Ахметовы и прочие Шуфричи должны сидеть тише и ниже травы. Забыть весь свой бред об «услышать голос Донбасса» и молиться, чтобы их не услышала система «Эшелон».

Что же, это закономерный конец грустной истории длиною в 23 года, где в финале в качестве места жизни выбран заповедник. Как метко перефразировала Катя Бинодовна, можно вывести человека из Лугандона, а вот Лугандон из человека вывести практически невозможно. Впрочем, не страшно когда человек цепляется за иллюзии. Страшно, когда его иллюзии заканчиваются падением дождя трупов с неба.

История донецкой элиты — это борьба Лугандона с человеком в человеке. Увы, она закончилась победой Лугандона. Закончилась ужасно, наглядно и с донбасской непосредственностью в виде детских восторженных криков «ой, красиво сбили хунтовский самолет, молодцы наши днровцы».

Увы, этот восторженный детский крик и есть квинтэссенция феномена Донбасса. По сути, это трудные дети. Они стремятся к тем простым и понятным им благам, которые с детства вбивались в суровых семьях и на не менее суровых улицах. Поэтому на пике их социальной иерархии расцветают "золотые батоны", кич в худших проявлениях, сотни миллионов долларов, впустую потраченных на футбол. Это проявление ужасной духовной пустоты этих людей, которую они заполняют материальными благами настолько, насколько позволяет их кошелёк.

Им не повезло. Некому было их направить, никто не мог облегчить их участь. Это можно понять, но нельзя простить. Никто не должен брать ответственность за взрослого с мозгами ребёнка. Если двадцатилетний переросток убивает человека, то он должен быть посажен в тюрьму. Если убиваются сотни людей, то вопли «мы не хотели, это они виноваты» - не прокатят.

Простить можно того, кто идёт по кривой дороге вверх. Кто пытается стать лучше и чище. Невозможно простить тех, кто имея миллиарды, хочет оставить всё как есть за счёт всех остальных. Также невозможно простить тех, кто ничего не имея, хочет оставить всё как есть. Что же, если падающий тянет за собой всю страну, то остаётся его чисто по-ницшеански толкнуть вниз.

Украина не хочет больше платить огромные средства за затянувшееся детство Донбасса. А после 17 июля и мир не хочет. Вот, например, Dmytro Bintsarovskyi читал голландские сайты. «Их человек, находящийся в районе трагедии, пишет, что там весьма распространена версия Стрелкова про трупы на самолёте. «Они здесь душевнобольные», — заключает голландец. Что же, голландцам самое время поинтересоваться, что за компания SCM зарегистрирована в их стране и сколько миллиардов на её счетах. А также голландским СМИ стоит попытаться серьёзно разобраться, какова взаимосвязь между тем, что произошло на востоке Украины и этой самой компанией. Вот ведь парадокс для маленького уютного европейского мирка — вы можете закрывать глаза на Донбасс на вашей периферии, но рано или поздно Донбасс постучится к вам с самого чёрного входа!

В свете произошедшего слова Арсения Яценюка о том, что Запад выделит миллиарды на реконструкцию Донбасса, получают зловещий оттенок. Если кто и даст эти средства, то на тотальное переформатирование этого мрачного региона. Никто не будет поддерживать старые архаичные агрессивные формы жизни. Копанки, отжим, откат, распил — должны исчезнуть как понятия вместе с теми, кто их ввёл в оборот. «Донецкие», сами того не осознавая, стали фактором, угрожающим человеческой цивилизации. Потому что, если кто ещё не понял, мир сегодня балансирует на очень зыбкой грани, как в июле 1914 года. Мировым лидерам сейчас нужно будет очень постараться пропетлять, чтобы всем дружно не свалиться в пропасть.

Светлое будущее Украины напрямую связано с дедонбассизацией всей Украины. Включая сам Донбасс. Как постфашистская Германия после 1945 получила оккупационную администрацию, так и Донбасс должен быть поставлен под ручное внешнее управление. Никаких компромиссов. Никаких региональных парламентов. Только полная перестройка и системная коллективная психотерапия. Опасные игрушки должны быть изъяты под надзором строгих воспитателей.

Да, чуть не забыл, 17 июля Донбасс не поставил себя на колени. Он с них никогда и не поднимался. 17 июля Донбасс сделал себе выстрел в висок из комплекса «Бук-М». Но поскольку это было пафосное донбасское самоубийство, то ракета долетела до Кремля. Аминь

Юрий Романенко , "Хвиля"

6. Вверх #1426
    Не покидает форум
    Именно сейчас есть возможность и НЕОБХОДИМОСТЬ навести там порядок,разогнав СОТНИ ОПГ,которые там ДАВНО "трудятся".Нормальные люди к этому отнесутся с пониманием.Пора прикрыть этот рассадник уголовщины-именно оттуда ОНО и выползает,что страна ощущает который год.

7. Вверх #1427
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    почитала я темку.... эх.... стало так грустно..... у меня много родичей на Донбассе, люди проклинают Порошенко, за помощью бегут к "террористам"..... очень сильно надеялись на референдум, последствия знаем.... кума работает в больнице и рассказывает, что наших украинских солдат после ранения просто бросают и ополченцы пачками привозят их в больницу к "врагам"..... многие бегут в Россию, к "оккупантам"..... никто не слышит родной Донбасс!!!!! люди защищают свою землю, а их убивают.... информация по тв перекручивается..... у власти фашисты, а людям втирают, что Порошенко-освободитель.....
    интересно от кого они защищают свою землю? от выдуманных бандеровцев? заварили "кашу" на Донбассе, столько жертв....((((
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

8. Вверх #1428
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    ну как от кого? что за вопрос? ...... люди высказали свое недовольство новой властью, а их решили "зачищать"..... вот и заварилась каша.....
    С помощью танков?
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

9. Вверх #1429
    мне так нравится когда кто-то говорит "у меня много знакомых на донбасе" и соответсвенно между строк читается "я знаю информацию лучше вашего". На самом деле что происходит чисто с психологической точки зрения... Люди которые поддерживают террористов понимают что им придёт скоро писец, либо посадят либо морально растопчут свои же местные, поэтому вбрасывают через "знакомых" вот такие вот провокации. Распяли мальчика на площади, маму привязали к танку и 30 кругов по площади проволокли... а что мы имеем на самом деле... У кого-то муж пошел к террористам из-за потери работы, у кого-то сын по той же причине... естественно никто не хочет справедливого суда, естественно появятся женщины на видео умоляющие ввести войска РФ, потому что видят к чему всё идёт...
    ЛОЖЬ с большой буквы всплыла даже при сбитом авиалайнере... Только Венесуэла стала на сторону России, это о чем то говорит?
    Вам совет веселый апельсинчик, доставайте вату из головы и начинайте думать мозгами... но если вы на это уже не способны, станьте в сторону и дайте другим людям сделать из российской колонии независимую европейскую страну, в которой будут жить ваши дети

10. Вверх #1430
    даже сами жители Донбасса призывали не верить нашим новостям..... верьте людям! у нас происходит геноцид, а запудрили нам мозг, что террористы бегают по Донбассу..... на самом деле все не так!

11. Вверх #1431
    вы хоть раз были на Донбассе? знаете как там живут? такой нищеты как там нет нигде на Украине
    уважаемая собеседница, у меня в восточные регионы было по 6 камандировок в месяц начиная с 2007 года... села где хаты без заборов, села где валяются просто в траве тела мужчин и женщин... села вымирающие, я всё это видел и не надо мне тут втирать

12. Вверх #1432
    а откуда у вас эта инфа? лично я совсем другое знаю
    смотрю cnn

13. Вверх #1433
    почаще смотрите укр. СМИ.... удачи.... я как журналист знаю КАК можно все преподнести и как промывается мозг толпе.....
    видимо вы хреновый журналист, извините... если не видите элементарных методов ЛНП
    думается мне что вы никакой не журналист иначе грамотней бы выстраивали свою позицию

14. Вверх #1434
    вам рассказать с каким трудом я вывезла оттуда своего ребенка?
    что ваш ребенок там делал?

15. Вверх #1435
    а я здесь свою позицию выстраиваю не как журналист, а как человек, болеющий за Донбасс.... к сожалению, у меня там еще есть родичи, которых нет возможности вывезти.....
    вывозить надо было изначально, а не когда на востоке и в крупных городах начались полномасштабные действия...

16. Вверх #1436
    а мой ребенок там был у бабушки, когда я с младшим по больницам лежала....
    бабушка собрала свои вещи и вместе с внуком отправилась на поезде в одессу...
    когда началась заворушка в приднестровье мои родители не ждали когда начнется перестрелка, а переехали в одесскую область на время... а тут ещё и ребенок у вас там был, надо было СРАЗУ его возвращать в одессу вместе с бабушкой

17. Вверх #1437
    Посетитель Аватар для naidi2
    почитала я темку.... эх.... стало так грустно..... у меня много родичей на Донбассе, люди проклинают Порошенко, за помощью бегут к "террористам"..... очень сильно надеялись на референдум, последствия знаем.... кума работает в больнице и рассказывает, что наших украинских солдат после ранения просто бросают и ополченцы пачками привозят их в больницу к "врагам"..... многие бегут в Россию, к "оккупантам"..... никто не слышит родной Донбасс!!!!! люди защищают свою землю, а их убивают.... информация по тв перекручивается..... у власти фашисты, а людям втирают, что Порошенко-освободитель.....
    Вы еще забыли упомянуть сланцевый газ. Это вторая по рейтингу страшилка после "правосеков".

18. Вверх #1438
    есть еще родичи в Дебальцево и в Горловке, но туда нельзя перебежать, все оцеплено украинской армией, которая не пропускает..... соседей мамы ополченцы вывели лесом, когда их машину расстреляли (не буду говорить кто)..... а вот мы сидим и ждем.... ждем беду и надеемся на чудо
    знаете вы говорите не верить укр.сми..а чему верить рос сми? тогда я бандеровка и фашистка- так одесситов окрестили тех кто за единую Украину..знаете все что там происходит только из за того что людям мозги запудрили что они нужны путину и их в россию заберут..а вышло во как..из Луганска уехала моя сотрудница с детьми (еще до обстрелов), она тоже кричала россия, а теперь она под Киевом в санатории- к бандеровцам поехала...а говорила что поедет в Россию к родственникам...Весь ужас на Донбассе именно из за самих жителей, что они допустили облапошить себя, а путин воспользовавшись настроением людей своих наемников заслал и снабдил оружием каждго встречного поперечного..а этот каждый встречный захотел почувствовать себя хозяином жизни, мародерствуя и убивая ради наживы! Вы лучше своим родственникам расскажите что армия не их убивать идет, и вообще если бы сложили оружие когда Порошенко объявил перемирие, то столько жертв не было бы...!

19. Вверх #1439
    Посетитель Аватар для naidi2
    есть еще родичи в Дебальцево и в Горловке, но туда нельзя перебежать, все оцеплено украинской армией, которая не пропускает..... соседей мамы ополченцы вывели лесом, когда их машину расстреляли (не буду говорить кто)..... а вот мы сидим и ждем.... ждем беду и надеемся на чудо
    Если я правильно поняла - мирное население из зоны АТО выехать не может, а кто пытается его расстреливают? И только "ополченцы" единственная надежда и опора мирного населения? А украинская армия сжимает кольцо и всех будет жечь (или распинать на досках объявлений)?

20. Вверх #1440
    о да)))) многие не понимают реальной беды в связи с добычей сланцевого газа.... на Донбассе вроде две вышки есть уже.... или три? точно не скажу.... а с водой на Донбассе и так беда... во многих городах вода привозная (маме моей повезло, ей воду включают аж на 2 часа в сутки, уже лет 15 так живут)..... ой короче.... еще подумаете, что я засланный казачок.... поживите там и сами "террористом" станете
    при правильной технологии добычи сланцевого газа не будет никаких проблем ...изучите этот вопрос и не поддавайтесь пропаганде путинской...

Ответить в теме
Страница 72 из 354 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права