Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18218 из 22853 ПерваяПервая ... 17218 17718 18118 18168 18208 18216 18217 18218 18219 18220 18228 18268 18318 18718 19218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 364,341 по 364,360 из 457048
  1. Вверх #364341
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    http://vesti.ua/strana/61972-v-rade-reshili-lishit-mandatov-50-deputatov
    В Верховной Раде заговорили о запрете Партии регионов, досрочные выборах в парламент и запрете Партии регионов и КПУ. Об этом речь шла в ходе заседания согласительного совета.(с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #364342
    Не покидает форум
    только мне кажется, что чем больше хороших новостей с фронта, тем больше будет появляться имеющих к этому отношение. я против пс ничего не имею, даже наоборот всегда им симпатизировала. но что-то яроша не было особо слышно. а ведь свежий военный опыт есть именно у его ребят.

В боях за Донецк участвуют 93-я бригада ВС, батальоны "Донбасс" и "Днепр", а также добровольцы "Правого сектора", сообщил лидер организации Дмитрий Ярош.

3. Вверх #364343
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    http://interfax.com.ua/news/political/214606.html

Россия продолжает стягивать войска к южным и восточным рубежам Украины, а также под прикрытием ракетных катеров минирует украинскую акваторию Азовского моря, сообщают в СНБО Украины.

"На русскую железнодорожную станцию "Лихая" Ростовской области прибыл эшелон бронетехники Вооруженных сил Российской Федерации (около 100 единиц), которая колонной выдвинулась в направлении н.п. Новошахтинск Ростовской области", - сообщил на брифинге в понедельник в Киеве руководитель информационного центра СНБО Украины Андрей Лысенко..

"Кроме этого, подразделения российских Вооруженных сил начали минирование украинской водной акватории Азовского моря вокруг захваченных газодобывающих установок. Прикрытие минировании осуществляют два российских ракетных катера", - сообщил он.
    Ппц, закрадывается мысль что они там действительно боятся, как бы наши войска не перешли в наступление и не начали отвоевывать Крым
    Если бронетехника может быть для переброски на нашу территорию, то минирование ничем другим объяснить я не могу. Да еще и под прикрытием ракетных катеров. Как мы себя недооцениваем, оказывается...
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 21.07.2014 в 13:39.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #364344
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    "Военный преступник без наказания", - мировая пресса о причастности Путина к расстрелу российскими террористами Boeing-777. ФОТОрепортаж
    Мир все еще не может прийти в себя после ужасной трагедии с Boeing-777. Расстрел российскими террористами пассажирского самолета над Донбассом продолжает оставаться главной темой мировой прессы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Kashin.guru.

На обложках журналов и передовиц газет в понедельник, 21 июля чаще всего можно встретить лицо российского президента Владимира Путина, который является прямым финансистом и экспортером терроризма на Востоке Украины, и которого иноСМИ сегодня откровенно называют "военным преступником без Источник: http://censor.net.ua/p294743наказания".

Смотрите также: Мир скорбит по жертвам российских террористов. Передовицы газет и обложки журналов кричат о вине Путина. ФОТОрепортаж Источник: http://censor.net.ua/p294743 Источник: http://censor.net.ua/p294743
    Так эти придурки еще и малазийскую диппочпу скомуниздили, которую на борту перевозили....

5. Вверх #364345
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так эти придурки еще и малазийскую диппочпу скомуниздили, которую на борту перевозили....
    Заставь дурака богу молиться, он и лоб себе расшибет)))
    Худшей "услуги" Путину никто не оказал, как его протеже
    Простые, как сибирский валенок...
    На Донетчине террористы похитили гражданина Швеции
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 21.07.2014 в 13:44.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #364346
    Постоялец форума
    https://www.youtube.com/watch?v=IU5NSSzYygkТорез - Снежное. Появились первые кадры виновника смерти 300 пассажиров гражданского самолета 500000 просмотров
    По комменам. Не,ну ватники реально упоротые. Если там сидят тролли, то своими постами они не хилую свинью подставляют путлерку. Иностранцы переведут их перлы, и многое станет еще понятней. Попал вовчик как кур в ощип. Сепары подставили, собственные вояки подставили. Троллям тоже платит, и они подставили. Беги, вова, беги.

7. Вверх #364347
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение

Ппц, закрадывается мысль что они там действительно боятся, как бы наши войска не перешли в наступление и не начали отвоевывать Крым
    Если бронетехника может быть для переброски на нашу территорию, то минирование ничем другим объяснить я не могу. Да еще и под прикрытием ракетных катеров. Как мы себя недооцениваем, оказывается...
    по-моему единственное желание всех на украине сейчас очень емко можно сказать одной фразой
    "putin fuck off",
    а крым сейчас у украины не приоритет. нам бы свой народ не замордовать, а дать ему мир.
    будет мир, крым сам вернется.

8. Вверх #364348
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    По комменам. Не,ну ватники реально упоротые. Если там сидят тролли, то своими постами они не хилую свинью подставляют путлерку. Иностранцы переведут их перлы, и многое станет еще понятней. Попал вовчик как кур в ощип. Сепары подставили, собственные вояки подставили. Троллям тоже платит, и они подставили. Беги, вова, беги.
    Пусть верхом на яныке скачет, вместо пеньков мины организуем...

9. Вверх #364349
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    https://www.youtube.com/watch?v=IU5NSSzYygkТорез - Снежное. Появились первые кадры виновника смерти 300 пассажиров гражданского самолета 500000 просмотров
    а радиолокационная машину в другую сторону поехала? Бук без радиолокации - это овощь
    к тому же даже если и была радиолокация, то для развертывания, захвата цени , и выстрела при самой подготовленной команде нужно 5 мин
    самолет поджидали и знали что он прилетит, т.к за 4 минуты он вы улетел из зоны поражения, не думаю что у ополченцев такая разведка которая знает что будет лететь лайнер

да и забыл, а де видно куда оно вообще едет? есть привязка местности?
    Последний раз редактировалось gantalay; 21.07.2014 в 13:52.
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

10. Вверх #364350
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    по-моему единственное желание всех на украине сейчас очень емко можно сказать одной фразой
    "putin fuck off",
    а крым сейчас у украины не приоритет. нам бы свой народ не замордовать, а дать ему мир.
    будет мир, крым сам вернется.
    Интересно,проект стены на границе с рашкой не заморозят после победы?обидно будет если не построим
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

11. Вверх #364351
    User banned
    Я фигею с этого газпромовского клоуна Венидиктова:
    http://www.echo.msk.ru/programs/ganapolskoe_itogi/1363010-echo/

реально у них там жопа!!! Мечтают о вводе контингента ООН при участии россиян.
    Хреново если у них это получится

12. Вверх #364352
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    только мне кажется, что чем больше хороших новостей с фронта, тем больше будет появляться имеющих к этому отношение. я против пс ничего не имею, даже наоборот всегда им симпатизировала. но что-то Яроша не было особо слышно. а ведь свежий военный опыт есть именно у его ребят.

В боях за Донецк участвуют 93-я бригада ВС, батальоны "Донбасс" и "Днепр", а также добровольцы "Правого сектора", сообщил лидер организации Дмитрий Ярош.
    Об этом уже говорилось

Так как пропаганда РФ слишком демонизировала ПС они практически не шли в открытую своими батальонами
    и под черно красными прапорами что б не получать лишнее сопротивление населения (для пиара хоро но цена лишняя опасность )
    Не милитаризировали (как минимум публично) и саму "партию" ПравыйСектор что б не было за что прессовать в предвыборной гонке (иначе грехов бы понавыискивали немерено)

Но большинство приверженцев ПС участвуют в АТО
    Кто то занимается вывозом беженцев с опасных зон ( какая то уполномоченная благодарила Березу за оперативную реакцию по налажеванию канала для спасения кого то там в Славянске ) но большинство в добровольческих батальенах , в том числе и сам Ярош

13. Вверх #364353
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение

Минирование - это пыль в глаза. Порезать минрепы, а потом и расстрелять мины как буйки не такая уж проблема.
    Делай что должно и будь что будет.

14. Вверх #364354
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Об этом уже говорилось

Так как пропаганда РФ слишком демонизировала ПС они практически не шли в открытую своими батальонами
    и под черно красными прапорами что б не получать лишнее сопротивление населения (для пиара хоро но цена лишняя опасность )
    Не милитаризировали (как минимум публично) и саму "партию" ПравыйСектор что б не было за что прессовать в предвыборной гонке (иначе грехов бы понавыискивали немерено)

Но большинство приверженцев ПС участвуют в АТО
    Кто то занимается вывозом беженцев с опасных зон ( какая то уполномоченная благодарила Березу за оперативную реакцию по налажеванию канала для спасения кого то там в Славянске ) но большинство в добровольческих батальенах , в том числе и сам Ярош
    о, а слева на стоп-кадре Брадобрей)
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #364355
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    только мне кажется, что чем больше хороших новостей с фронта, тем больше будет появляться имеющих к этому отношение. я против пс ничего не имею, даже наоборот всегда им симпатизировала. но что-то яроша не было особо слышно. а ведь свежий военный опыт есть именно у его ребят.

У нас во дворе сейчас живут ребята из ПС. Львовяне. Приехали к друзьям, которые лежат в нашем госпитале. Раненые тоже из ПС. Так что воюют они, также как и другие. Общалась с ними. Честно говорю, никакого радикализма в их словах нет - люди как люди. Воспитанные, спокойные. Вежливые люди из Львова)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

16. Вверх #364356
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Если бы и остальной мир последовал этому примеру...

http://censor.net.ua/news/294748/lat...siyu_v_ukrainu
    Еще бы Задорнова лишили гражданства и выселили было бы совсем хорошо. А то в Таллинне 5я колонна довольно приличная. Знаем парочку,бывшие молдаване кстати,которые Кабаева ждут.

17. Вверх #364357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Интересно,проект стены на границе с рашкой не заморозят после победы?обидно будет если не построим
    Ничего не надо строить, она уже построена вокруг Кремля, нужно туда только границу перенести всего то и делов!

18. Вверх #364358
    User banned
    УКРАИНА.РУ

«Вскоре на вооружении Вооруженных Сил и Нацгвардии появится сверхсовременное, высокоточное оружие, новейшие спутниковые системы отслеживания целей и наведения огня. У нас будет новейшая артиллерийская техника, ЗРК ПВО, мощные танки, оснащенные бронированные внедорожники, БТРы, а также новейшая стрелковое и снайперское оружие для наших спецподразделений, — написал Шкиряк.

с одной стороны я понимаю, после полного развала украинской армии и небоеспособной страны, ставшей лекгой добычей оккупантов, нам нужно вооружаться
    ну а с другой стороны - это такое балбо и долговая яма, шокапец!)))

19. Вверх #364359
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    о, а слева на стоп-кадре Брадобрей)
    кто это ?

20. Вверх #364360
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а радиолокационная машину в другую сторону поехала? Бук без радиолокации - это овощь
    к тому же даже если и была радиолокация, то для развертывания, захвата цени , и выстрела при самой подготовленной команде нужно 5 мин
    самолет поджидали и знали что он прилетит, т.к за 4 минуты он вы улетел из зоны поражения, не думаю что у ополченцев такая разведка которая знает что будет лететь лайнер

да и забыл, а де видно куда оно вообще едет? есть привязка местности?
    Вы из тех кто отрицает причастность роисси к войне на Востоке? из клуба почитателей "Х"йло анд Лаврал,Лавру и буду Лаврать"?О чем говорить тогда

Закрытая тема
Страница 18218 из 22853 ПерваяПервая ... 17218 17718 18118 18168 18208 18216 18217 18218 18219 18220 18228 18268 18318 18718 19218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права