доброе утро. едем к доктору на осмотр. очень хотелось бы там и остаться
| ||
доброе утро. едем к доктору на осмотр. очень хотелось бы там и остаться
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Доброе утро! Вчера у мамы на ДР натопталась шашлыков как в последний раз)))) еле дышала. Всю ночь мне душно, вспотела наверно раз 20, но спала, хоть и с просыпаниями в тубзик. Тяжко становится, хочу на море уже купаться.
Всем привет и хорошего дня )
Я желаю всем счастья!
Доброе утро, а я на удивление спала отлично и с 1 до 9 ни разу не встала в туалет))
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, хочу сделать доче узи для своего спокойствия. Нужен хороший специалист(сердце, голова, ну и на всякий случай остальные внутренние органы) Куда можно пойти? Старщую возили на Слободку, там лучшая узист по сердцу, и хороший нейрохирург(он же узист) Но туда ехать, это 2 разные очереди и немерянное кол-во часов проведенное в жаре... Может знаете хорошего?
Не, я еще буду, я в основном по утрам люблю, а тут пришлось три дня поработать, на выходных тоже некогда, вечно какие-то отвлекаловки, вот и соскучилась по водичке)))
Валерке хочешь сделать УЗИ? Что-то беспокоит или ты просто так?
я к сожалению тебе не подсказчик в этом деле, сейчас знающие мамочки подтянутся.
Ой, девчата, поселилась я в роддоме. Мест нет, положили меня временно в палату для заключенныхрешетки на окнах, но зато одна ))) обещали перевести в платную одноместную. холодильники забиты
еле впихнула еду. Мой супер термометр показывает +13 в холодильнике( Жду узи, после него назначат дату Х. По списку муж притащил огромную торбу медикаментов, правда, еще не все купили. В палате душно. Только приехала разбила чашку ))) будет на счастье)) уже хочу домой.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
да, хочу для себя просто сделать и спать спокойно) мы старшей тоже делали в месяц.
Девочки приехал наш айхерб!!!!позвонила в отделение почты посылку ещё не привезли с главного отделения и сказали подойти завтра. Кому удобно буду в среду днём в 1 рд могу взять с собой. Могу передать на Пересыпский мост , завтра или послезавтра буду вечером на Таирово ( Архитекторская/Королёва Чёрная Таврия)
Последний раз редактировалось M@nuna; 21.07.2014 в 11:17.
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки