|
Ваша тема очень полезна обывателям) я теперь знаю дешевые такси) ато все время ездил на своем)
А что слышно про прометей. Что с ценами? Может там сладко??
Просто вчера видел Сонату в последнем кузове в прометее. ))))))))))))))))))))))))))))))))
Ланосы продают и сонаты покупают, я тоже хочу
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
хз. Я в воскрсенье возил своих с Молдавии. 1 км 7 грн на 2ой машине. Одесса - Умань - Затока.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 21.07.2014 в 09:43 ----------
И КАК ВСЕГДА
http://public.od.ua/news/2014/07/21/odesskij-taksist-reshil-pomeryatsya-silushkoj-s-derevom/
Последний раз редактировалось boobo; 21.07.2014 в 08:44.
Сегодня около пяти утра на газовой заправке видел как одно чмо ,что родом из зверей понты колотило,тоже был на кроссовере белого цвета толи ниссан,толи тойота,сначала заправщику хамил,а потом парням ,которые за ним стояли,даже из машины к ним выскочил,но когда парни ему предложили разговаривать как подобает,то этот кусок дерьма быстро заскочил в свой полуджип и закрыл двери,что -то тявкая им в след. Кстати он был неадекватным ,толи синий,толи обдолбленный и на его машинке красовался маячёк такси одесса,если администрации этого такси интересно ,что за ублюдок у них работает,да ещё и людей возит в таком состоянии,то они могут поинтересоватся на газовой заправке на водопроводной /высокий,я думаю там этого чмыря хорошо запомнили.
этот орел больше на "ромала" похож, белый РАВ4
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Наконец-то посчитал и полгода не прошло... Кататься центр-жд-соборка по 22-30 грн самое милое дело, каждый заказ на круг максимум 3-4 км. Это не по дворам черумушек или таирова винтить , например с архитекторской на жукова в район сити-центра за 27-29 грн. или с Тираспольской площади на Новый привоз за те же деньги - две большие разницы
Последний раз редактировалось frapa-m; 22.07.2014 в 15:16.
Работал в муниципальном в1997 году Куяльник-Центр 50 гр. С учётом подачи с Пос.Кота и переезда.по 50коп. километр. И бенз по 80 копеек.
Тогда мы работали а сейчас батрачим.
(На фирму требуются рабы со своим кнутом.)
---------- Сообщение добавлено 22.07.2014 в 21:20 ----------
Я так два года назад считал,по 6-7гр.км.соляре ворованой по7,50 и полном городе приезжих.С учётом того что изменилось пусть лучше машинка в гараже по стоит."Я на русалках больше заработаю."(с)
Мы говорим о сегодняшних реалиях.
Я 6 лет назад на 7-м. км минимум со 150$ домой приходил, а бывали дни и по 300$, меньше чем 4000$ в месяц никогда не было, даже в самые плохие для торговли месяцы - в такси такие доходы и не снились. Но за 11 лет кучу здоровья там оставил и понял что пора завязывать.
Последний раз редактировалось frapa-m; 22.07.2014 в 20:49.
Социальные закладки