Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 156 из 241 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 4804
  1. Вверх #3101
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    в догове указана сумма в гривнах без привязки к курсу

второй стороной является какая-то фирма которой альянс поручил продавать квартиру, (либо эти пресловутые облигации)
    "Прошение" по человески это ходотайство (языком кодекса "клопотання")
    об обеспечении исковых требований.
    С облиганциями вообще нужно быть осторожнее, даже если она типа целевая, могут вернуть не сумму которую фактически внесли, а номинал облигации, как правило раза в 2 меньше, Альянс веселая контора, вернуть деньги в подобном варианте не лучший выбор, более подробно что-то можно сказать только после ознакомления с документами.
    адвокат

2. Вверх #3102
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    в догове указана сумма в гривнах без привязки к курсу

второй стороной является какая-то фирма которой альянс поручил продавать квартиру, (либо эти пресловутые облигации)
    Ну да, расчитывать, что альянс выступал второй стороной в договоре было наивно и ответчик в договоре наверное какое-то РОГА И КОПЫТА((( И если это СПД, то даже в случае выйграша суда возмещать Вам будут по 20% от зп в месяц, которую начисляет себе директор этого спд.

К слову - утром по новостям (канал 24), выступал президент спилки фахивцив з нерухомости, кажется Рубанов фамилия, так он заявил, что дома с готовностью от 70 до 80 по их прогнозам сдадуться года через 2-3.
    Со степенью готовности менее 70 срок сдачи до 10 лет!!!((( Говорил он это с привязкой к неэффективным мерам правительства в этой области.
    Верить ему или нет, не знаю, но Я бутером реально подавился.

2 Дюк Вито
    Человеческим языком и так и так правильно, а как правильно на адвокатском - спорить не буду.
    Последний раз редактировалось МУТНЫЙ; 14.04.2009 в 19:00.

3. Вверх #3103
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Ну да, расчитывать, что альянс выступал второй стороной в договоре было наивно и ответчик в договоре наверное какое-то РОГА И КОПЫТА((( И если это СПД, то даже в случае выйграша суда возмещать Вам будут по 20% от зп в месяц, которую начисляет себе директор этого спд.

К слову - утром по новостям (канал 24), выступал президент спилки фахивцив з нерухомости, кажется Рубанов фамилия, так он заявил, что дома с готовностью от 70 до 80 по их прогнозам сдадуться года через 2-3.
    Со степенью готовности менее 70 срок сдачи до 10 лет!!!((( Говорил он это с привязкой к неэффективным мерам правительства в этой области.
    Верить ему или нет, не знаю, но Я бутером реально подавился.
    не давитесь и не удивляйтесь, может Юля бросит чуть бабла к выборам на пару строек, а потом........победителей не судят
    Реально, не утвержден еще механизм определения степени готовности объектов, это должен быть отдельный нормативный акт, пару дней назад его еще не было, не думаю что ситуация поменялась
    адвокат

4. Вверх #3104
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от DanaLove Посмотреть сообщение
    Ну какое все имущество? иск можно подать к компании-застройщику, с кем договор. Имущество может быть арестовано только Высотстроя. Вы знаете, чем официально владеет Высотстрой и сколько у него на счетах? ... И я не знаю.
    Да я ж и спрашиваю, поскольку ващщее ничего не знаю: чем именно владеет Высотстрои и владеет ли он вообще чем-то... Уже серьезно задумываюсь получить второе юр.образование, а то "взуют" так еще раз, как и с этои квартирои

5. Вверх #3105
    Частый гость Аватар для Maximko
    Инвесторы 28 дома!завтра обещали открыть дом на ремонт с 11-00!
    как только проверим - всем сообщим!

6. Вверх #3106
    Новичок Аватар для DanaLove
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Да я ж и спрашиваю, поскольку ващщее ничего не знаю: чем именно владеет Высотстрои и владеет ли он вообще чем-то... Уже серьезно задумываюсь получить второе юр.образование, а то "взуют" так еще раз, как и с этои квартирои
    Для экономии времени и нервов пока можно и самообразованием заняться. Например, как минимум, изучить свой договор, законы и нормативные акты по этому поводу. Кстати, договора по одному и тому же Молодежному у разных инвесторов разные, как оказалось.

7. Вверх #3107
    User banned
    Что там нового с нашими домами?

8. Вверх #3108
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    на днях видела по ТВ репортаж, Прогресс-строй предлагает своим инвесторам создать кооперативы по каждому дому, чтобы они передали свои активы этим кооперативам (в том числе непроданные квартиры). Потом люди сообща достраивают дом, сами продают квартиры и т.д... Кто-нибудь слышал подобное? И как это происходит на практике(кто-то приводил пример донецких инвесторов)?

И еще. Давайте не будем рассматривать вопрос о возврате денег. В наших интересах закончить с этим вопросом до истечения срока облигаций.

9. Вверх #3109
    User banned
    Похоже, что ситуация просто ужасная. Почитал тут эту ветку и соседние и понял, что хорошего ожидать не приходится ни от Альянса, ни от правительства. Первый лжет своим инвесторам как сивый мерин, потихоньку распродавая свое имущество, второй проводит сеансы психоанализа для своих граждан.

15/04/2009 Финансировать недострои будет население

назад

Достраивать жилье будут за счет средств частных инвесторов - простых украинцев, которые будут брать кредиты по льготным условиям. Об этом шла речь на пресс-конференции «Достройка жилья за счет государства: когда упадет манна небесная».

Участники конференции высказали мнение, что 1 млрд грн. - это «капля в море» по отношению к необходимым 35 млрд грн, которые, по подсчетам Министерства регионального строительства, нужны для достройки 465 незавершенных объектов.

По словам народного депутата Украины, главы подкомитета по вопросам строительства и архитектуры Комитета Верховной Рады Владимира Яцубы, пока неизвестно, откуда государство возьмет обещанный миллиард.

«Абсолютно не понятно, из какого источника финансирования этот миллиард возьмется? Если из спецфонда, который собираются получить от приватизации, то я уверяю всех, что его не будет. И пусть мне докажут, что это не так», - заявил В.Яцуба.

В том, что обещанного миллиарда застройщикам не достаточно, уверен и заместитель главы правления Государственного ипотечного учреждения (ГИУ) Сергей Волков: «Понятно, что этих средств застройщикам не хватит. И мы планируем привлечь деньги частных лиц. Именно этот источник - при правильном подходе и ценовой политике со стороны застройщика - будет определяющим. Ведь не секрет, что на руках у населения достаточно большая сумма денег, снятых с депозитов».

По словам С.Волкова, в Украине существует огромный спрос на жилье, и это нужно учитывать: «Один миллиард – это старт, который привлечет основные средства от населения».

http://www.stroyrec.com.ua/news.php?id=36240

10. Вверх #3110
    Новичок
    По моему нас кинули... на все 100.И руководители Альянса то иделают что оттягивают время и пускают нам пыль в глаза. Чесно говаря мне это квартира уже не подуше даже если их вранье(как я думаю) о достройки комплекса окажется правдой (что мало вероятно) я бы с удовольствием поменял бы квартиру в любом другом комплексе или доме.
    Представляю как там мутили на стройматериалах и чем там эти дома долепливали.... контроля ноль.

11. Вверх #3111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    на днях видела по ТВ репортаж, Прогресс-строй предлагает своим инвесторам создать кооперативы по каждому дому, чтобы они передали свои активы этим кооперативам (в том числе непроданные квартиры). Потом люди сообща достраивают дом, сами продают квартиры и т.д... Кто-нибудь слышал подобное? И как это происходит на практике(кто-то приводил пример донецких инвесторов)?

И еще. Давайте не будем рассматривать вопрос о возврате денег. В наших интересах закончить с этим вопросом до истечения срока облигаций.
    Абсолютно согласен с высказанным мнением. Наконец начинают просыпаться от гипноза Альянс - подпевал нормальные разумные инвесторы!!! Все уже наелись завтраками мошенников великой корпорации Альянс??? Если нет - будем ждать еще, пока не проснутся все!!!

12. Вверх #3112
    Новичок Аватар для Гав
    Сахарова 33,ремонт разрешен летом прошлого года.Люди заключали договора с Альянсом и каждый месяц оплачивали 100гривен.,свет также.Отопления зимой не было, но договор был в силе.Альянс сам заставлял оплачивать,не зависимо делаешь ты ремонт или нет.

13. Вверх #3113
    Цитата Сообщение от frolic1 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен с высказанным мнением. Наконец начинают просыпаться от гипноза Альянс - подпевал нормальные разумные инвесторы!!! Все уже наелись завтраками мошенников великой корпорации Альянс??? Если нет - будем ждать еще, пока не проснутся все!!!
    если есть желание, могу в общих чертах рассказать о "кооперативах" Прогресса
    адвокат

14. Вверх #3114
    User banned
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    если есть желание, могу в общих чертах рассказать о "кооперативах" Прогресса
    Конечно же есть такое желание, потому что наш путь со временем будет таким же. Пора бы уже протрезветь и перестать кормиться ложью Альянса и его форумских приспешников, которых , как я понял, в этой ветке полным-полно.

15. Вверх #3115
    User banned
    Цитата Сообщение от Гав Посмотреть сообщение
    Сахарова 33,ремонт разрешен летом прошлого года.Люди заключали договора с Альянсом и каждый месяц оплачивали 100гривен.,свет также.Отопления зимой не было, но договор был в силе.Альянс сам заставлял оплачивать,не зависимо делаешь ты ремонт или нет.
    Вместо ремонта лучше копить деньги на подключение к электричеству. Мне в Альянсе по телефону как то сказали, что это миллионов пять.А разрешение на ремонт - выпуск пара разгневанных несдачей домов инвесторов. неужели не понятно?

16. Вверх #3116
    Цитата Сообщение от Horayoth Посмотреть сообщение
    Конечно же есть такое желание, потому что наш путь со временем будет таким же. Пора бы уже протрезветь и перестать кормиться ложью Альянса и его форумских приспешников, которых , как я понял, в этой ветке полным-полно.
    В целом предлагают передать недостроенный объект коопу, созданному инвесторами, но механизм пока никто не открыл, что ставит под вопрос его существование.
    А далее совместными усилиями (варианты усилий по разным домам разные) происходит достройка дома, при этом как передать проектно-сметную документацию, разрешения и тех условия на кооп никто пока не говорит.
    Причем иные варианты не прелагаются, данный представляется как единственно возможный для инвесторов, либо так, либо море недалеко идите и ждите от него погоды
    Обсуждается вариант довнесения каких-либо средств (по некоторым объектам) в кооп, но при этом расчетов нет.
    Это так вцелом подробнее при встрече или по телефону.
    адвокат

17. Вверх #3117
    Посетитель Аватар для OLGA K
    Цитата Сообщение от Horayoth Посмотреть сообщение
    Вместо ремонта лучше копить деньги на подключение к электричеству. Мне в Альянсе по телефону как то сказали, что это миллионов пять.А разрешение на ремонт - выпуск пара разгневанных несдачей домов инвесторов. неужели не понятно?
    Что-то я сомневаюсь что Вам по телефону расказывали сколько что стоит...можно долго рассуждать на тему ...а мне когда-то кто-то сказал!!! а я вот слышал!!! и т. д. и т. п.
    Ваши конкретные предложения???
    kukuhka

18. Вверх #3118
    User banned
    Цитата Сообщение от OLGA K Посмотреть сообщение
    Что-то я сомневаюсь что Вам по телефону расказывали сколько что стоит...можно долго рассуждать на тему ...а мне когда-то кто-то сказал!!! а я вот слышал!!! и т. д. и т. п.
    Ваши конкретные предложения???
    Ну и что с того, что вы сомневаетесь. Мой дом от вашего сомнения Альянс быстрее не сдаст. Звоните сами. Вперед!!!

19. Вверх #3119
    User banned
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    В целом предлагают передать недостроенный объект коопу, созданному инвесторами, но механизм пока никто не открыл, что ставит под вопрос его существование.
    А далее совместными усилиями (варианты усилий по разным домам разные) происходит достройка дома, при этом как передать проектно-сметную документацию, разрешения и тех условия на кооп никто пока не говорит.
    Причем иные варианты не прелагаются, данный представляется как единственно возможный для инвесторов, либо так, либо море недалеко идите и ждите от него погоды
    Обсуждается вариант довнесения каких-либо средств (по некоторым объектам) в кооп, но при этом расчетов нет.
    Это так вцелом подробнее при встрече или по телефону.
    Да, хороший юрист нам бы не помешал. Но от меня в этом вопросе мало что зависит. Я далеко. нужно чтобы народ понял, что кроме лжи от Альянса в нынешней ситуации ничего не дождешься. Да и вообще ложь у них была во все времена. жаль, что я поздно это понял.

20. Вверх #3120
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от frolic1 Посмотреть сообщение
    Да действительно факт - Альянс козлы, козлы и еще раз козлы, все кто на этой ветке - большинство, так считает, я уже почти год как должен был жить в своей квартире, вопросов нет. Есть ситуация из которой ищеться выход, НИКТО не запрещает вам обзвонить всех инвесторов по вашему дому - напишите мне в личку я вышлю список инвесторов, собраться, посчитать сколько денег надо для достройки, создать кооператив и судиться с альянсом, так как он сам эти дома не отдает. Может получиться так, что альянс обанкротиться и другого выхода и не будет. Причем если в моем доме - сахарова 33 остался тока свет скинуться надо по 2500 грн. то в вашем боюсь думать.
    Ваш вариан как раз для нас наиболее подходит.. Вопрос только во времени сколько будет идти суд... да напомню для тех кто не знает - у нас не США.
    А пока я вижу что хоть что то делаеться пусть с третьего пинка но делаеться мы будем говорить, это кстате не мешает нам создать общественную организацию и советоваться с грамотными юристами о дальнейших возможных шагах, сразу возникает вопрос для тех кто сидит на форуме - будем платить за услуги юристов и за работу общественной организации? Horayoth это и к вам вопрос. А тепрь что касаеться затягивания вопроса, все просто - Альянс должен заплатить за Сахарова 33 за работы и за трансформатор, должен заплатить за проект по молодежному и в дальшейшем тоже за оборудование и за работы и уже открыть 28-й дом для ремонта, если не заплатит в ближайшее время - та организация, которую мы создадим и всех кого мы туда соберем начнет действовать, при поддержке грамотных юристов, или самостоятельно, по ходу решим, но в наших силах устроить такой шум, что ни у города ни у альянса не получиться отвернутьсяот нас. Вот такое конкретное предложение.
    ПС. Господа имейте уважение к собеседникам - предлагайте свои варианты, но при этом не оскорбляйте друг друга, создаеться впечатление, вы же сами помогаете альянсу создаваю истерику на форуме.
    frolic1, Вы живете в другом городе, вы приедьте на одно из собраний и узнаете все новости или позвоните по тел 8-098-2112-137.
    Я думаю если предложение поддержат - то собраться надо будет всем. И запомните адекватно с нами будет говорить и альянс и город, только если будет понимать что мы представляем толпу, которая может в любой момент собраться и в которой есть согласие.
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

Ответить в теме
Страница 156 из 241 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя