Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1714 из 3189 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 2214 2714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,261 по 34,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #34261
    Новичок Аватар для Milanrossoneri
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    А то Вы раньше не знали, что они все воруют??? Что, блокнотиком не открывали ничего?? Ну Вы даете!
    А потом сиди и думай, какого лешего Ваши анкеты на глории брайдс, голден брайдс, и чего вдруг с Ваших анкет дрима, золки или наташи приглашения на стар-мерридж или эту факаную глорию рассылаются! Люди, не тупите!
    Я извиняюсь, но ничего не понял про блокнотик.. Можно разжевать? Спасибо...

3. Вверх #34262
    Новичок
    Доброй ночи форумчане. Вот клиентка прислала новость, что при использовании вмид бота пишет, что все данные воруются и ссылка http://jsfiddle.net/bAUDL/1/embedded/result/ а там данные анкет, переполошили мне клиенток

4. Вверх #34263
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MisterBoss Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Как я знаю,согласно правилам дрима,выплаты производятся с 15-го по 20-е число. Но у нас выплат не было,хотя сегодня уже вечер 20-го.Скажите,пожалуйста, кто-то уже получил дрим или мы одни такие? Вы им уже писали или еще рано? Заранее благодарю за ответ
    тогда я вам сочувствую))))))))))))))))) вы попали)))))))))

5. Вверх #34264
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от ZimCyx Посмотреть сообщение
    Доброй ночи форумчане. Вот клиентка прислала новость, что при использовании вмид бота пишет, что все данные воруются и ссылка http://jsfiddle.net/bAUDL/1/embedded/result/ а там данные анкет, переполошили мне клиенток
    Вот поэтому я давным-давно от вмида отказалась. Вечно из-за них то штраф влепят, то еще какая-то фигня.

6. Вверх #34265
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как можно решить вопрос с офисом. В чем суть вопроса, собираемся открыть брачку от насти, есть своя квартира, переделанная под офис, но настя сказала что нужно документально перевезти из жилого в нежилой, а это сами понимаете..... или снимать отдельный офис, что тоже не вариант имея свой офис, но по докам он жилой. есть вариант открыть просто юр. адрес, и на сколько сильно они пробивают, потому как хотелось это условие как-то обойти.
    Фотошоп вам в помощь))))))))))))))))

7. Вверх #34266
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от ZimCyx Посмотреть сообщение
    Сегодня при входе с вмидом пишет: WMIDBOT ворует ваши логины, пароли, паспортные и другие данные!
    а в скайпе: Наше расширение было взломано, приносим свои извинения. В течении 3 часов все востановим.
    так и знал что с ними что-то не так, платишь за сервис, а они еще и твои данные воруют
    ZimCyx(Helpchat) атакует вмид))) когда уже два бывше-лучших дружка помирятся....

8. Вверх #34267
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    а вот собственно и их запрос
    Вложение 8442014
    Наконец-то Насте надоели сотни горе-дирехторов в виде бывше-нынешних клиенток, студенток и т.д... При прочтении новых условий, сразу отсеются выше упомянутые... Надоели кучи постоянных тупых ошибок, вопросов, ответы на которые изложены в FAQ и тд...
    Даже если человек, сможет предоставить им, что данные требования выполнены - пусть, не совсем выполняя их, - это уже говорит о том, что серое вещество в голове будущего директора присутствует) и в последствии может появиться, нормальное агентство)

9. Вверх #34268
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    меня поверг в шок весь список, но аренда офиса не самое страшное)) меня смутили сканы паспортов всех переводчиков + 10 проф фотосессий, а еще видеоклятва директора))))
    Windows must DIE

10. Вверх #34269
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Milanrossoneri Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но ничего не понял про блокнотик.. Можно разжевать? Спасибо...
    для работы приложения надо было на компах юзеров заменить файл хост на высылаемый ими. делается это конечно же с правами админа только. но вот на мой вопрос если у меня линух ОС, что делать, они как в воду канули))
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    ZimCyx(Helpchat) атакует вмид))) когда уже два бывше-лучших дружка помирятся....
    зачем им мириться? один рекламит и топит, второй вроде адекватен, хотя есть у второго опция - статистика по клиенткам (кто в теме, поймет), но там надо дать логин и пароль от топа. ну на рассылку логин девочки ещё куда ни шло, а вот от святая святых пароль ещё - я даже своим администраторам не доверю
    Наконец-то Насте надоели сотни горе-дирехторов в виде бывше-нынешних клиенток, студенток и т.д... При прочтении новых условий, сразу отсеются выше упомянутые... Надоели кучи постоянных тупых ошибок, вопросов, ответы на которые изложены в FAQ и тд...
    Даже если человек, сможет предоставить им, что данные требования выполнены - пусть, не совсем выполняя их, - это уже говорит о том, что серое вещество в голове будущего директора присутствует) и в последствии может появиться, нормальное агентство)
    отчасти соглашусь, но тут другая сторона медали: вот например умный человек (неважно кто он в прошлом - на хорошую смекалку и серьёзный подход давайте опираться) решил начать брачку, подал заявку на настю, а тут требования: 10 проф фотосетов, договор долгосрочной аренды, фотка офиса с компами и сканы паспортов переводчиков. согласитесь, для начала работы как-то многовато. даже при условии, что админку дадут через 3 дня, потом всех девочек активируют ещё через 2-3 дня (даже у самого смекалистого могут быть попервах ошибки), деньги зайдут только через 2 месяца, но сумма будет такая ничтожная скорее всего, что покрыть кредиты за мебель и компы и заплатить за аренду офиса не хватит. я тут одно могу сказать, на таких условиях будут регаться либо уже действующие и норм раскрученные агентства (ещё одна панель на соседа Васю или куму Галю), либо те, кто работает с другими сайтами, но решили вывести всех клиенток на настю.
    щас накатит волна филиализма))) потому как проблематичненько получается процесс входа в брачку
    Windows must DIE

11. Вверх #34270
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    меня поверг в шок весь список, но аренда офиса не самое страшное)) меня смутили сканы паспортов всех переводчиков + 10 проф фотосессий, а еще видеоклятва директора))))
    ахаха)) анастасия травит))) ну а с другой стороны все правильно))) не фиг так легко админки раздавать)))) аплодирую стоя)

12. Вверх #34271
    Посетитель Аватар для Spanch
    вопрос в другом, есть куча идей, просто насколько они все там пробивают? потому как если уж вдруг пробьют, то получится "кака".
    У нас наоборот, смутил больше вопрос с офисом, потому как все остальное сделать было не так уж и сложно. да и свое помещение есть, уже подготовленное, но договор..... вот тут уж и мыслишки пошли, "шоп" это то понятно, он то всегда рулил, и если я не ошибаюсь, то пробить наличие собственности у компании никак нельзя, и любой знакомый имея печать, может дать договор на 100500 лет вперед, если я ошибаюсь прошу поправить.

13. Вверх #34272
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    вопрос в другом, есть куча идей, просто насколько они все там пробивают? потому как если уж вдруг пробьют, то получится "кака".
    У нас наоборот, смутил больше вопрос с офисом, потому как все остальное сделать было не так уж и сложно. да и свое помещение есть, уже подготовленное, но договор..... вот тут уж и мыслишки пошли, "шоп" это то понятно, он то всегда рулил, и если я не ошибаюсь, то пробить наличие собственности у компании никак нельзя, и любой знакомый имея печать, может дать договор на 100500 лет вперед, если я ошибаюсь прошу поправить.
    А зачем вообще печать? У скольких Ваших знакомых-предпринимателей есть печати? У меня, к примеру, нет печати, и, могу я сдавать коммерческую недвижимость с договором аренды?! Если есть возможность поставить печать, то хорошо, если нет- то не надо.

14. Вверх #34273
    Посетитель Аватар для Exotika
    Кто- нибудь при закрытии сотрудничества с настей получал остаток выплат? как забрать остаток и прекратить с ними работать? если понятное дело сумма меньше 1000 у.е.

15. Вверх #34274
    Новичок
    Уважаемые форумчане, кто получил выплаты с сайта Золушка - отпишитесь, пожалуйста, на личную почту, есть вопрос.

16. Вверх #34275
    Новичок
    так всё же как вы решили вопрос с ботом? аналогами пользуетесь? вмид не будете теперь юзать?

17. Вверх #34276
    Посетитель Аватар для Spanch
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    А зачем вообще печать? У скольких Ваших знакомых-предпринимателей есть печати? У меня, к примеру, нет печати, и, могу я сдавать коммерческую недвижимость с договором аренды?! Если есть возможность поставить печать, то хорошо, если нет- то не надо.
    Настя написала что договор должен быть с печатью

18. Вверх #34277
    Новичок
    думаете я helpchat? вы ошибаетесь, я редко сижу на форумах, обычно просто читаю, тут не выдержал т.к. касается работы

зачем им мириться? один рекламит и топит, второй вроде адекватен, хотя есть у второго опция - статистика по клиенткам (кто в теме, поймет), но там надо дать логин и пароль от топа. ну на рассылку логин девочки ещё куда ни шло, а вот от святая святых пароль ещё - я даже своим администраторам не доверю
    как можно доверить пароль от топа неизвестно кому

Цитата Сообщение от xmelissa Посмотреть сообщение
    так всё же как вы решили вопрос с ботом? аналогами пользуетесь? вмид не будете теперь юзать?
    в гугле есть аналоги если поискать, я для себя уже нашел
    Последний раз редактировалось ZimCyx; 21.07.2014 в 12:20.

19. Вверх #34278
    Новичок
    Нам выслали но деньги застряли в банке

20. Вверх #34279
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marmeladagency Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, кто получил выплаты с сайта Золушка - отпишитесь, пожалуйста, на личную почту, есть вопрос.
    Нам выслали но они застряли в банке

21. Вверх #34280
    Частый гость Аватар для Annona
    Есть и другие варианты...где не надо давать пароль от админки

отчасти соглашусь, но тут другая сторона медали: вот например умный человек (неважно кто он в прошлом - на хорошую смекалку и серьёзный подход давайте опираться) решил начать брачку, подал заявку на настю, а тут требования: 10 проф фотосетов, договор долгосрочной аренды, фотка офиса с компами и сканы паспортов переводчиков. согласитесь, для начала работы как-то многовато. даже при условии, что админку дадут через 3 дня, потом всех девочек активируют ещё через 2-3 дня (даже у самого смекалистого могут быть попервах ошибки), деньги зайдут только через 2 месяца, но сумма будет такая ничтожная скорее всего, что покрыть кредиты за мебель и компы и заплатить за аренду офиса не хватит. я тут одно могу сказать, на таких условиях будут регаться либо уже действующие и норм раскрученные агентства (ещё одна панель на соседа Васю или куму Галю), либо те, кто работает с другими сайтами, но решили вывести всех клиенток на настю.
    щас накатит волна филиализма))) потому как проблематичненько получается процесс входа в брачку
    Любой бизнес требует вложений. Фотосессии 10 клиенток + видео могут выйти дороже, чем аренда того же офиса.
    Я согласна с нововведением Анастасии. При том, что все равно эти паспорта все грузятся потом на топ. Ну разве что видео обращение добавилось. Ну так они так же само могут позвонить по скайпу.
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 1714 из 3189 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 2214 2714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права