Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2792 из 3031 ПерваяПервая ... 1792 2292 2692 2742 2782 2790 2791 2792 2793 2794 2802 2842 2892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,821 по 55,840 из 60618
  1. Вверх #55821
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Таняша, а в какую цену они, рюкзаки, за сколько времени приходят? и размеры, не маленькие? я просто с тел., не удобно все подробности рассмотреть. есть классные смотрю.

Новоиспеченных мамочек, поздравляю !!!!!!!!!
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

2. Вверх #55822
    Посетитель Аватар для rodema
    Всем привет, девочки)
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Вот и мы отстрелялись! Закончилось все сегодня ночью, Дмитрий Александрович 3800 ) позже выставлю рассказик, пока нет сил... Кстати рожали вместе с Флайтнес у нее все ок) она родила еще вчера)
    Всем другим мамочкам наши поздравления с пополнением!
    Поздравляю с сынулей! Скорейшего восстановления мамочке и вкусного молочка вдоволь Дмитрию Александровичу))

Цитата Сообщение от Инна_12 Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер))
    Подскажите, мой врач поставила дату родов 19 июля, у меня 39 неделя...т.к. дата уже прошла -сегодня я ей позвонила и она мне сказала, что ложит в РД во вторник... я так поняла мне будут вызывать роды чтоли?????ведь до 40-й недели можно еще гулять...и даже до 41 девушки носят ...
    я, конечно , уже хочу родить, но естественным путем, а не с помошью каких-то манипуляций врача(((
    Интересно - ПДР в 39 недель. У меня ПДР сегодня, как раз 40 недель, а у вас 39-я - и на вчера поставила врач... А когда М. последние были (извините за интимный вопрос)? Если все хорошо у вас и малыша в пузике, то вы всегда можете отказаться от "укладывания" в РД, в такую жару нечего там высиживать просто так, ИМХО.

3. Вверх #55823
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Искала я искала ночнуху подешевле и купила подороже))))
    Не смогла устоять перед цветом, качеством) Ментолового цвета) с белым кружевом) Очень симпатичная) и сейчас модно носить и во время кормления удобная)

4. Вверх #55824
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Были сегодня с мужем и сыном в лунопарке, эх, а так хотелось на чем-то покататься))
    а я в плане лунопарка трусихой стала с возрастом, посмотреть да, но кататься не не ., хотя аквапарк это еще не страшно, а нравиться , я беру не в период Б, а вообще))

5. Вверх #55825
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Таняша, а в какую цену они, рюкзаки, за сколько времени приходят? и размеры, не маленькие? я просто с тел., не удобно все подробности рассмотреть. есть классные смотрю.
    Там возле каждого указаны в см размеры. Мы в прошлом году в поездку ехали и набрали у них сумки - качество не плохое и цены норм.
    А школьнику своему я дорогие рюкзаки уже не беру, т.к. он все убивает

Вроде вставила прайс Dolly прайс.xls
    Многие собирают по ним СП, там минималка 10 шт

6. Вверх #55826
    Инна 12, может ваш врач хочет вас оформить за ранее? в этом ничего страшного нет. Потом в самом процессе это не нужно будет делать. И опять же, скорей всего глянет на кресле, но я думаю никто стимулировать просто так не будет

7. Вверх #55827
    Новичок Аватар для Инна_12
    Интересно - ПДР в 39 недель. У меня ПДР сегодня, как раз 40 недель, а у вас 39-я - и на вчера поставила врач... А когда М. последние были (извините за интимный вопрос)? Если все хорошо у вас и малыша в пузике, то вы всегда можете отказаться от "укладывания" в РД, в такую жару нечего там высиживать просто так, ИМХО.[/QUOTE]

12 октября- последние М. я бы отказалась от укладывания(но переживаю чтоб моя врач не распсиховалась)...я думала в роддом ехать с схватками уже....а тут...(((

8. Вверх #55828
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Там возле каждого указаны в см размеры. Мы в прошлом году в поездку ехали и набрали у них сумки - качество не плохое и цены норм.
    А школьнику своему я дорогие рюкзаки уже не беру, т.к. он все убивает

Вроде вставила прайс Вложение 8442001
    Многие собирают по ним СП, там минималка 10 шт
    Спасибо большое теперь нужно найти кто СП собирает

9. Вверх #55829
    Инна 12, может ваш врач хочет вас оформить за ранее? в этом ничего страшного нет. Потом в самом процессе это не нужно будет делать. И опять же, скорей всего глянет на кресле, но я думаю никто стимулировать просто так не будет
    Думаете, можно будет оформиться и "поклянчиться " домой?)))) 4 РД- он сейчас скорее всего переполнен, а в коридоре не хочется как-то лежать...

10. Вверх #55830
    Постоялец форума
    Интересно - ПДР в 39 недель. У меня ПДР сегодня, как раз 40 недель, а у вас 39-я - и на вчера поставила врач... А когда М. последние были (извините за интимный вопрос)? Если все хорошо у вас и малыша в пузике, то вы всегда можете отказаться от "укладывания" в РД, в такую жару нечего там высиживать просто так, ИМХО.
    12 октября- последние М. я бы отказалась от укладывания(но переживаю чтоб моя врач не распсиховалась)...я думала в роддом ехать с схватками уже....а тут...((([/QUOTE]

а кто говорит что у вас 39-ая неделя????
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #55831
    12 октября- последние М. я бы отказалась от укладывания(но переживаю чтоб моя врач не распсиховалась)...я думала в роддом ехать с схватками уже....а тут...((([/QUOTE]

Так у вас по мес. завтра ПДР. у меня посл. мес. были 13.10, ПДР было сегодня , родила в 39,5.

12. Вверх #55832
    Частый гость Аватар для Таняша
    Спасибо большое теперь нужно найти кто СП собирает
    я здесь заказываю - http://forumodua.com/showthread.php?t=1625159

13. Вверх #55833
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    а я в плане лунопарка трусихой стала с возрастом, посмотреть да, но кататься не не ., хотя аквапарк это еще не страшно, а нравиться , я беру не в период Б, а вообще))
    А мне смотреть страшнее, чем кататься
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

14. Вверх #55834
    Посетитель Аватар для MarSik21
    Девочки, всем привет. я из летних беременюшек 2013 (теперь уже деток)
    У меня еще с роддома осталась пачка прокладок макси Bella и начатая упаковка урологических прокладок Seni (8 шт). Если кому надо, отдам за шоколадку Находятся на пос. Котовского
    Изображения
    Я-счастливая мама :)

15. Вверх #55835
    Посетитель Аватар для MarSik21
    Также отдам за символическую плату крем для груди, практически не пользовалась (не пригодился). Срок годности до ноября 2014 года. Покупала около 80 грн в магазине Mothercare. Девочки кому понадобился, хвалили. Можете почитать о нём:
    http://www.mothercare.ua/maternity/m...ream-75ml.html
    Изображения
    Я-счастливая мама :)

16. Вверх #55836
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    12 октября- последние М. я бы отказалась от укладывания(но переживаю чтоб моя врач не распсиховалась)...я думала в роддом ехать с схватками уже....а тут...(((
    а кто говорит что у вас 39-ая неделя????[/QUOTE]

мой же врач и говорит, ну и УЗИ такой срок.

17. Вверх #55837
    Частый гость

Меня в прошлую Б тоже положили заранее я тоже злилась считала что это лишнее, но врач настоял и у меня вариантов не было)

18. Вверх #55838
    Частый гость
    Думаете, можно будет оформиться и "поклянчиться " домой?)))) 4 РД- он сейчас скорее всего переполнен, а в коридоре не хочется как-то лежать...
    Конечно попросится домой надо а там уже как с врачом договоритесь

19. Вверх #55839
    Постоялец форума
    девчата на меня просто дичайший жор напал. если я кушать не могла вообще последний месяц, за сегодня же я съела больше чем суммарно за посл недели 2. прям траглодит какой то. и все наесться не могу
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #55840
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    девчата на меня просто дичайший жор напал. если я кушать не могла вообще последний месяц, за сегодня же я съела больше чем суммарно за посл недели 2. прям траглодит какой то. и все наесться не могу
    Кушинькай организм запасы делает! Я не могу есть из за жары, такая досада берет, потом первый месяц точно буду сидеть на парено-вареном и вспоминать, что можно было....
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

Закрытая тема
Страница 2792 из 3031 ПерваяПервая ... 1792 2292 2692 2742 2782 2790 2791 2792 2793 2794 2802 2842 2892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права