Таняша, а в какую цену они, рюкзаки, за сколько времени приходят? и размеры, не маленькие? я просто с тел., не удобно все подробности рассмотреть.есть классные смотрю.
Новоиспеченных мамочек, поздравляю !!!!!!!!!![]()
| ||
Таняша, а в какую цену они, рюкзаки, за сколько времени приходят? и размеры, не маленькие? я просто с тел., не удобно все подробности рассмотреть.есть классные смотрю.
Новоиспеченных мамочек, поздравляю !!!!!!!!!![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Всем привет, девочки)
Поздравляю с сынулей! Скорейшего восстановления мамочке и вкусного молочка вдоволь Дмитрию Александровичу))
Интересно - ПДР в 39 недель. У меня ПДР сегодня, как раз 40 недель, а у вас 39-я - и на вчера поставила врач... А когда М. последние были (извините за интимный вопрос)? Если все хорошо у вас и малыша в пузике, то вы всегда можете отказаться от "укладывания" в РД, в такую жару нечего там высиживать просто так, ИМХО.
Искала я искала ночнуху подешевле и купила подороже))))
Не смогла устоять перед цветом, качеством) Ментолового цвета) с белым кружевом) Очень симпатичная) и сейчас модно носить и во время кормления удобная)
Там возле каждого указаны в см размеры. Мы в прошлом году в поездку ехали и набрали у них сумки - качество не плохое и цены норм.
А школьнику своему я дорогие рюкзаки уже не беру, т.к. он все убивает
Вроде вставила прайс Dolly прайс.xls
Многие собирают по ним СП, там минималка 10 шт
Инна 12, может ваш врач хочет вас оформить за ранее? в этом ничего страшного нет. Потом в самом процессе это не нужно будет делать. И опять же, скорей всего глянет на кресле, но я думаю никто стимулировать просто так не будет![]()
Интересно - ПДР в 39 недель. У меня ПДР сегодня, как раз 40 недель, а у вас 39-я - и на вчера поставила врач... А когда М. последние были (извините за интимный вопрос)? Если все хорошо у вас и малыша в пузике, то вы всегда можете отказаться от "укладывания" в РД, в такую жару нечего там высиживать просто так, ИМХО.[/QUOTE]
12 октября- последние М. я бы отказалась от укладывания(но переживаю чтоб моя врач не распсиховалась)...я думала в роддом ехать с схватками уже....а тут...(((
я здесь заказываю - http://forumodua.com/showthread.php?t=1625159
Девочки, всем привет. я из летних беременюшек 2013 (теперь уже деток)
У меня еще с роддома осталась пачка прокладок макси Bella и начатая упаковка урологических прокладок Seni (8 шт). Если кому надо, отдам за шоколадкуНаходятся на пос. Котовского
Я-счастливая мама :)
Также отдам за символическую плату крем для груди, практически не пользовалась (не пригодился). Срок годности до ноября 2014 года. Покупала около 80 грн в магазине Mothercare. Девочки кому понадобился, хвалили. Можете почитать о нём:
http://www.mothercare.ua/maternity/m...ream-75ml.html
Я-счастливая мама :)
12 октября- последние М. я бы отказалась от укладывания(но переживаю чтоб моя врач не распсиховалась)...я думала в роддом ехать с схватками уже....а тут...((([/QUOTE]
Меня в прошлую Б тоже положили заранее я тоже злилась считала что это лишнее, но врач настоял и у меня вариантов не было)
девчата на меня просто дичайший жор напал. если я кушать не могла вообще последний месяц, за сегодня же я съела больше чем суммарно за посл недели 2. прям траглодит какой то. и все наесться не могу
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки