Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 319 из 950 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 18988
  1. Вверх #6361
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    Разница в отношении к этому явлению. Пока страна живет по зоновским понятиям, ей из дерьма не выбраться.
    Давайте не путать Божий Дар с яишницей!
    Тут нужна смелость, твердолобие и хоть немного желания и смелости заявить свои права на нормальную жизнь.
    Вот и прояви смелость. Догони, останови и дай в лоб тому дебилу, за его бока
    если на улице грабанули, если сосед затопил и платить не хочет, если увидел как скрывается сбивший человека автомобиль.
    Отделите зёрна от плевел. Вы сейчас говорите совсем о другом. Вы притворяетесь, или действительно этого не понимаете?
    Тогда мне действительно становится страшно за будущее моих детей!

Давайте прекратим офтоп. А то это уже буде "занадто". Нас модераторы могут не понять.

2. Вверх #6362
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Отделите зёрна от плевел. Вы сейчас говорите совсем о другом. Вы притворяетесь, или действительно этого не понимаете?
    Тогда мне действительно становится страшно за будущее моих детей!

Давайте прекратим офтоп. А то это уже буде "занадто". Нас модераторы могут не понять.
    У меня дежа-вю..)))))
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

3. Вверх #6363
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Простите меня, мужчины, что я влезаю в ваш мальчуковый разговор, но вот не могу промолчать...

В том, что паркуются там, где не положено, может быть, и виноваты власти, которые не обеспечили всем парковки. Но есть две большие разницы в воспитании: жлоб тупо кинет машину там, где было место - и плевать ему, что она загораживает выезд из межквартала. Адекватный человек найдет место, которое не будет мешать другим участникам движения.

Наказывать жлобов самостоятельно, не "стуча" (вашим языком) - это что, бейсбольную биту в руки и айда? Ха! Ну так как раз вот это - совсем не путь к демократическому обществу порядочных людей...

Так что, Лертон, как ни удивительно Ваше предложение для многих монстров руля и педали - но мне оно гораздо симпатичней, чем призыв "не стучать".
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 15.04.2009 в 21:55.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #6364
    Постоялец форума
    Я завтра попробую позвонить по телефону доверия ГАИ и пригласить их проверить парковку. Стучать надо - иначе просто опасно выехать из двора! а у нас тут женщины на матизах между прочим водятся.
    Отпишусь о результатах. Начнем, как говорится, с самых низов.

Updated: Я понимаю прекрасно, что парковаться негде. Тут речь идет о стоянке. И если бы вокруг не было еще 3 парковки, а также не было места куда переставить свой автомобиль - я б наверное не выступал. Да, вот этот дятел накидывает рубль сверху тому деду, который сидит и делает вид что охраняет авто - и хочет чтоб машина стояла прямо под носом у деда. Ато дед старый и глухой и может не добежать если кто-то скрутит дворник с его тарантаса. А я хочу нормально выехать из двора, не создавая аварийной обстановки.
    Последний раз редактировалось mlcn; 15.04.2009 в 21:59. Причина: дополнено

5. Вверх #6365
    благодаря такому менталитету нам очень далеко до уровня европейских стран.
    Напоминает фразу из анекдота о супружеских изменах: "Благодаря таким козлам, мы на последнем месте!"
    Да я кучу приведу примеров в пользу этого и покажу на примерах цивилизованное развитие общества благодаря этому постулату.
    А почему ты считаешь европейский образ жизни единственно цивилизованным? Потому, Шо они живут по принципу человек человеку волк?
    Я в Европу не рвусь. Мне братья -славяне ближе.

6. Вверх #6366
    Если на то пошло,то нужно начинать не с автомобилистов, паркующихся где попало, а с рекламных конструкций, альтфатеров, некапитальных строений..
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

7. Вверх #6367
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Получается-"Я не стукач,но форму доклада знаю."

8. Вверх #6368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Это у тебя еще юношеский максимализм играет. Тебе когда сделают "коробочку" за жлобство, вспомнишь мои слова.
    Пусть по встречке, пусть тысячу раз нарушил, но у каждого свои мухи в голове - пусть едет. К тому же у тебя будет в жизни какой-нибудь вопрос, из-за которого тебе прийдется поступать так же.
    совершенная глупость. у меня свои мухи в голове и я не пускаю таких из-за мух. и вот товарищ I7cix тоже имеет свои мухи. А два раза человека не пустят - может он и передумает на встречку вылазить.

9. Вверх #6369
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Я завтра попробую позвонить по телефону доверия ГАИ и пригласить их проверить парковку. Стучать надо - иначе просто опасно выехать из двора! а у нас тут женщины на матизах между прочим водятся.
    Отпишусь о результатах. Начнем, как говорится, с самых низов.
    а выехать с переулка Педагогического на улицу Тенистую в будний день? это же жесть реальная!!! там обзора ноль! все заставлено со всех сторон! сунешь морду чисто на удачу и уповая на реакцию и благосклонность вылетающих из-за припаркованных препятствий ахтамобилей)

10. Вверх #6370
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Простите меня, мужчины, что я влезаю в ваш мальчуковый разговор, но вот не могу промолчать...

В том, что паркуются там, где не положено, может быть, и виноваты власти, которые не обеспечили всем парковки. Но есть две большие разницы в воспитании: жлоб тупо кинет машину там, где было место - и плевать ему, что она загораживает выезд из межквартала. Адекватный человек найдет место, которое не будет мешать другим участникам движения.

Наказывать жлобов самостоятельно, не "стуча" (вашим языком) - это что, бейсбольную биту в руки и айда? Ха! Ну так как раз вот это - совсем не путь к демократическому обществу порядочных людей...

Так что, Лертон, как ни удивительно Ваше предложение для многих монстров руля и педали - но мне оно гораздо симпатичней, чем призыв "не стучать".
    а завтра,ты не зная, вложишь друга( подругу) а его (её) посадят не дай Боже и что дальше?
    Someday, someway

11. Вверх #6371
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    а завтра,ты не зная, вложишь друга( подругу) а его (её) посадят не дай Боже и что дальше?
    Люди, которых я называю своими друзьями, ведут себя адекватно По крайней мере в части ПДД.

И, кстати, Вы что, не знаете машины своих друзей?

У нас возле дома - ухоженная территория, дорожки, скамейки, и участок ничейной земли, через который повадились ездить те, кому лень пройти 20 метров до детсада. Подруга моя как-то приехала и, обрулив все препятствия, выехала на тротуар (вблизи которого вообще нет дорог для авто, сплошь пешеходная зона, но тротуар хоть как-то пытались огородить вбитыми колышками, потому что грязь после дождя потом сохнет очень долго) так вот, она столбики обрулила и поехала аккурат по пешеходной дорожке.

Возможно, это противоречит чьим-то представлениям о дружбе, но я ей сказала: здесь так ездить не нужно. Здесь живут люди, и гуляют дети. И тебе ведь не сложно пройти лишних 40 шагов, правда?

После этого она машину ставит там же, где и все: за колышками. Не на тротуаре)
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 15.04.2009 в 22:16.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #6372
    User banned
    А почему ты считаешь европейский образ жизни единственно цивилизованным? Потому, Шо они живут по принципу человек человеку волк?
    Я в Европу не рвусь. Мне братья -славяне ближе.
    Человек человек не волк. Только подумать тут глубже немного надо. Человек человеку друг, но только в том случае, если не срет вам на голову, не срет на ваши права и считается с вами. Есть государство, есть обычаи, есть правила поведения, есть моральные ценности, есть нравственность. И мы все, благодаря государственному устрою обязались и договорились всех их соблюдать. Мы сделали 3 ветви власти, сделали законы, чтобы их соблюдать. Мы пришли к тому, что воровать плохо, хулиганить тоже плохо, убивать тоже плохо. Значит давайте чтить и соблюдать эти правила и наказывать тех, кто выходит за рамки. Тут конечно много но. Но суть, думаю, ясна.

Я тоже бы с радостью наказывал сам, но за это предусмотрен УК. А обязанности на это возложены на карательные органы. Поэтому не надо возвращаться в 90-е.
    И правильно цитируй, не добавляй лишнего к моим словам.

Платон - мой друг, но истина дороже (с)

13. Вверх #6373
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Люди, которых я называю своими друзьями, ведут себя адекватно По крайней мере в части ПДД.
    ну ок, пусть не друг, человек,о котором ты скажешь,ой мамочки,что же я наделала...
    Someday, someway

14. Вверх #6374
    Не покидает форум
    Платон - мой друг, но истина дороже (с)
    Так а в чем истина-то? В "не пойман - не вор"? Или в том, что мы это в 30-е годы уже проходили....не Германия мы...не Германия....опыт и окружающий нас мир говорит о том, что к хорошему это не приведет.
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #6375
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Вот фото ДТП на Канатной.
    До сих пор стоит, зрелище печальное... скорее всего её припаркованную ударили. Хорошо, если сзади никто не сидел... там всё в хлам. Передок целее.

16. Вверх #6376
    Постоялец форума
    продолжая флуд: извините конечно, так а если человек твой знакомый или приятель - ему позволено делать общественно опасные вещи? или позволено нарушать ПДД ?
    Общество у нас такое, что тебя будут считать ненормальным если ты будешь делать нормальные вещи. Например убирать какашки за своей собакой, уступать место пожилым людям в транспорте, или сообщать в правоохранительные органы о правонарушениях.

17. Вверх #6377
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Это у тебя еще юношеский максимализм играет. Тебе когда сделают "коробочку" за жлобство, вспомнишь мои слова.
    Пусть по встречке, пусть тысячу раз нарушил, но у каждого свои мухи в голове - пусть едет. К тому же у тебя будет в жизни какой-нибудь вопрос, из-за которого тебе прийдется поступать так же.
    Жлобы как раз те, которые едут по встречке. И, как показывает практика, нет у них никаких таких срочных дел, чтобы так ездить. И опять эта психология: "пусть делают, что хотят, а моя хата с краю".

18. Вверх #6378
    User banned
    Maks.....
    Да нет, вопрос стоял в том, что стучать или нет.
    Гашников, жалко на форуме нету.

19. Вверх #6379
    Не покидает форум
    Maks.....
    Да нет, вопрос стоял в том, что стучать или нет.
    Гашников, жалко на форуме нету.
    ну...я стучать лично не буду...ибо сам не безгрешен
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #6380
    Я тоже бы с радостью наказывал сам, но за это предусмотрен УК.
    Хочешь наказывать -иди работать в "органы".
    Каждый должен заниматься своим делом. А если повар начнёт делать операции на сердце, а кухарка управлять страной - ни к чему хорошему это не приведёт!

Закрытая тема
Страница 319 из 950 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права