Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 737 из 1726 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #14721
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    может быть, я не знаю, девочки.
    Говорю как у меня было. Не придумываю, честное слово
    верю и подтверждаю что так и было.)
    Рожала в 2010г,малыша рано утром забирали в детское на обработку,а потом вечером на пеленаторе в палате медсестра обрабатывала при мне.

3. Вверх #14722
    Посетитель
    первого рожала в обласном, там тоже возили по утрам по палатам весы, взвешивали и обрабатывали прямо в палате при мамочках. а посещений в бесплатные палаты вообще не было (никаких оформлений пропусков за 50 грн).

4. Вверх #14723
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    рожала в сентябре 2013. утром все процедуры делали в детском отделении, все промывали, обрабатывали и взвешивали. Вообще на детское не могу пожаловаться на первом этаже. Единственное, была очень неприятная особа в день когда я родила. Но больше ее не было.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

5. Вверх #14724
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    В роддоме детей не обрабатывают (только сразу после рождения масличком все смывают и вся обработка), максимум нос почистить, памперс поменять и покормить; и не разрешают обрабатывать, даже крем под подгузник нельзя. Ну по крайней мере нам педиатр не разрешала, разрешила мазать зеленкой пуп ребенку моей соседки, но у нее пуповина быстро отвалилась.
    ну и правильно

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, и я с вами)))). Мне эти пункты тоже не понятны.
    Так же мне интересно, что автор понимает под газоотводной трубочкой и чем она может навредить?
    Зачем в роддом брать эл.градусник и предметы/препараты для обработки малыша. Ведь детей обрабатывают в дестком))).
    она вредна по многим причинам, так же как и клизма. С этим я абсолютно согласна, но ушные палочки с бепантеном точно так же вредны
    Я рожала в 2010 и в 2012 и только одна медсестра пришла в палату, остальные сами забирали в детское.
    Я думаю, что это связано с тем какие девочки были на смене. Ведь они раз в месяц меняются этажами (я об этом раньше писала).
    Я рожала в 2010 и 2012. Лежала на 3м этаже
    В 2010 каждое утро отвозила ребенка в детское и его там обрабатывали
    в 2012 все 5 дней, что я лежала, каждое утро к нам приходили из детского отделения. Взвешивали, обрабатывали, чистили носик
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #14725
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    она вредна по многим причинам, так же как и клизма. С этим я абсолютно согласна, но ушные палочки с бепантеном точно так же вредны

Я рожала в 2010 и 2012. Лежала на 3м этаже
    В 2010 каждое утро отвозила ребенка в детское и его там обрабатывали
    в 2012 все 5 дней, что я лежала, каждое утро к нам приходили из детского отделения. Взвешивали, обрабатывали, чистили носик
    Ну сравнивать клизму и газоотводку не совсем уместно. Главный вред от клизмы - так это вымывание полезной флоры. С газоотводкой такого нет. Если делать аккуратно, то риск травмировать кишечник очень низок. А ребенку реальное облегчение.

А про обработку деток писала выше свое предположение: что зависит от девочек, которые на смене. Потому что мы все рожали практически в одно время, а у всех было по разному
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #14726
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    хватит засорят тему про трубочки, палочки и т.д.
    За Мир!

8. Вверх #14727
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa

А про обработку деток писала выше свое предположение: что зависит от девочек, которые на смене. Потому что мы все рожали практически в одно время, а у всех было по разному
    я так подозреваю, что я оба раза попала на одну и ту же смену. Потому что были знакомые лица во второй раз
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

9. Вверх #14728
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Девочки, кто то ставил вмс в роддоме? Можно отзыв о процедуре, докторе, цене вопроса. С меня +

10. Вверх #14729
    Новичок Аватар для Julia_psy
    Девушки, дорогие, меня интересуют расценки в 1м роддоме.
    Подскажите цены за палаты. Мы с мужем хотим желательно в индивидуальной или семейного типа, если свободны будут. Чтобы он мог со мной там находиться и оставаться на ночь.
    И сколько в целом Вам вышли роды?
    Ответ в личку.
    Спасибо)

11. Вверх #14730
    Новичок
    Девочки, кто недавно рожал, напишите , пожалуйста, актуальные цены за палаты. Заранее большое спасибо!

12. Вверх #14731
    Ну сравнивать клизму и газоотводку не совсем уместно. Главный вред от клизмы - так это вымывание полезной флоры. С газоотводкой такого нет. Если делать аккуратно, то риск травмировать кишечник очень низок. А ребенку реальное облегчение.

Я лежала 5 дней, это как минимум 4 смены, каждый день приходили и обрабатывали
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #14732
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Я лежала 5 дней, это как минимум 4 смены, каждый день приходили и обрабатывали
    Вы меня не поняли))).
    Девочки из детского раз в месяц меняются этажами (с 1 идут на 3, а с 3 спускаются на 1). Я об этом писала раньше, но мне никто не поверил. Потом Адела узнала в роддоме и подтвердила мои слова.
    Умею признавать чужие ошибки))).

14. Вверх #14733
    Вы меня не поняли))).
    Девочки из детского раз в месяц меняются этажами (с 1 идут на 3, а с 3 спускаются на 1). Я об этом писала раньше, но мне никто не поверил. Потом Адела узнала в роддоме и подтвердила мои слова.
    не знала
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #14734
    Посетитель Аватар для Тин
    Цитата Сообщение от Julia_psy Посмотреть сообщение
    Девушки, дорогие, меня интересуют расценки в 1м роддоме.
    Подскажите цены за палаты. Мы с мужем хотим желательно в индивидуальной или семейного типа, если свободны будут. Чтобы он мог со мной там находиться и оставаться на ночь.
    И сколько в целом Вам вышли роды?
    Ответ в личку.
    Спасибо)
    Наконец то напишу свой отзыв про роддом с расценками, может кому то пригодится Родила я 30 июня, рожала по договоренности у Пшеминской О.М. Роды прошли нормально, ттт, рожала у О.М. второй раз, первый 9 лет назад еще в 5 роддоме. Хочу отменить огромную разницу между 5 и 1 роддомом в пользу последнего. Во первых чистота, четкость и слаженность работы персонала, его приветливость, во вторых никто не смотрел в карман и не делал недовольных лиц, не требовал каких то благодарностей. Я не хочу никого обидеть в 5 роддоме, повторяю, рожала 9 лет назад, может все изменилось к лучшему, но до сих пор вспоминаю свое пребывание там, как страшный сон. Так, теперь расценки: лежала на первом этаже, палата одноместная с туалетом, умывальником, но без душа. Душ вполне приличный общий (душевая кабинка) в коридоре, никогда очереди не было, ходила 2 раза в день. Стоимость 1400 грн за все время ( 3 суток). Предлагали двухместную за 1600 грн там с душем, но я люблю быть одна, чтоб никого не напрягать своими посетителями и не напрягаться самой Палата небольшая, но уютная и, главное, не жаркая. Теперь по тратам: в приемном отделении 30 грн., в предродовой попросили благотворительность ненавязчиво, дала 50 грн., за анализы еще 30 грн. Родпакет 530 грн + 100 грн.за нитки (они не входят в родпакет и не всем нужны, но меня шили) В детское отделении около 150 грн. Вот, пожалуй, и все. Ну, и благодарность врачу. Ни одна санитарка, ни одна акушерка не сказала, что я ей что то должна, на вопросы отвечали это бесплатно. Благодарила сама, сколько считала нужным, так как люблю, когда со мной нежны (есть такой грешок и хочется человека поблагодарить за это. Ах да, ещё торжественная выписка, церемония 30 грн, видео 350 на флешку, там реально 7 мин записи, и фото 10 грн. шт. Мы захотели, чтоб фото немного поправили, убрали красноту у малыша с личика, это 15 грн шт. Не знаю, это по желанию, ничего там особенного нет, как по мне цена за видео завышена, но как память. Вот, и все траты, по сравнению с 7 роддомом, читала на форуме, писали девочки, 1 роддом оказался очень даже бюджетным вариантом. Опять таки повторюсь, попала на 4 смены, все очень приветливые, улыбчивые, чистота, ничего плохого сказать не могу. Надеюсь, мой отзыв кому то пригодится) Удачи всем будущим мамочкам))

16. Вверх #14735
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Девульки, кто знает, когда 1 РД на помывку закрывают??
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

17. Вверх #14736
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Девочки ,кто рожал у Л.И.Королевой,как все проходит,где лежали .Она же сейчас очень занятой человек(зав.,отд.)она приедет на роды и как долго будет с Вами?Если можно в личку. Рожала у нее давно,когда она была еще врачом отделения,хотелось бы вернуться именно к ней.Спасибо ответившим.

18. Вверх #14737
    Частый гость Аватар для foxy26
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто рожал у Л.И.Королевой,как все проходит,где лежали .Она же сейчас очень занятой человек(зав.,отд.)она приедет на роды и как долго будет с Вами?Если можно в личку. Рожала у нее давно,когда она была еще врачом отделения,хотелось бы вернуться именно к ней.Спасибо ответившим.
    Про роды не скажу но я лежала на сохранении 3 раза.она всегда очень внимательна ко всем.на мобилтный я ей звонила и она всегда брала трубку и отвечала на вопросы.хотя рожать я буду не у нее.к своим девочкам она наверно еще более внимательна) хорошая женщина и врач . думаю ее занчтость ни на что не повлияла. Хотя по моему у каждого врача бывпли случаи когда они по какой то причине не приезжали)

19. Вверх #14738
    Посетитель Аватар для Юлия2086
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Девульки, кто знает, когда 1 РД на помывку закрывают??
    Пока что рд не предупреждали о закрытии(обычно за две недели предупреждают),так что пока работают в обычном режиме.Вроде областной открывается 21 августа,а 1 рд закрывается 20.Опять же точной информации ни у кого нет,роддом еще не предупреждали о дате закрытия.

20. Вверх #14739
    Новичок Аватар для Julia_psy
    Цитата Сообщение от Тин Посмотреть сообщение
    Наконец то напишу свой отзыв про роддом с расценками, может кому то пригодится Родила я 30 июня, рожала по договоренности у Пшеминской О.М. Роды прошли нормально, ттт, рожала у О.М. второй раз, первый 9 лет назад еще в 5 роддоме. Хочу отменить огромную разницу между 5 и 1 роддомом в пользу последнего. Во первых чистота, четкость и слаженность работы персонала, его приветливость, во вторых никто не смотрел в карман и не делал недовольных лиц, не требовал каких то благодарностей. Я не хочу никого обидеть в 5 роддоме, повторяю, рожала 9 лет назад, может все изменилось к лучшему, но до сих пор вспоминаю свое пребывание там, как страшный сон. Так, теперь расценки: лежала на первом этаже, палата одноместная с туалетом, умывальником, но без душа. Душ вполне приличный общий (душевая кабинка) в коридоре, никогда очереди не было, ходила 2 раза в день. Стоимость 1400 грн за все время ( 3 суток). Предлагали двухместную за 1600 грн там с душем, но я люблю быть одна, чтоб никого не напрягать своими посетителями и не напрягаться самой Палата небольшая, но уютная и, главное, не жаркая. Теперь по тратам: в приемном отделении 30 грн., в предродовой попросили благотворительность ненавязчиво, дала 50 грн., за анализы еще 30 грн. Родпакет 530 грн + 100 грн.за нитки (они не входят в родпакет и не всем нужны, но меня шили) В детское отделении около 150 грн. Вот, пожалуй, и все. Ну, и благодарность врачу. Ни одна санитарка, ни одна акушерка не сказала, что я ей что то должна, на вопросы отвечали это бесплатно. Благодарила сама, сколько считала нужным, так как люблю, когда со мной нежны (есть такой грешок и хочется человека поблагодарить за это. Ах да, ещё торжественная выписка, церемония 30 грн, видео 350 на флешку, там реально 7 мин записи, и фото 10 грн. шт. Мы захотели, чтоб фото немного поправили, убрали красноту у малыша с личика, это 15 грн шт. Не знаю, это по желанию, ничего там особенного нет, как по мне цена за видео завышена, но как память. Вот, и все траты, по сравнению с 7 роддомом, читала на форуме, писали девочки, 1 роддом оказался очень даже бюджетным вариантом. Опять таки повторюсь, попала на 4 смены, все очень приветливые, улыбчивые, чистота, ничего плохого сказать не могу. Надеюсь, мой отзыв кому то пригодится) Удачи всем будущим мамочкам))
    Спасибо Вам за отклик.

[MOD]оверковтинг
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 22.07.2014 в 19:41.

21. Вверх #14740
    Новичок Аватар для genadii5951
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    спасибо !
    не за что

Ответить в теме
Страница 737 из 1726 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права