Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 604 из 1702 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #12061
    Не покидает форум Аватар для Лара
    В музее науки теперь по воскресеньям еще зоологическое шоу проводят.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #12062
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Девочки скажите бывают-ли показы мультфильмов в кинотеатрах на русском языке? Если бывают, то где? Интересует в частности "Как приручить дракона 2".

4. Вверх #12063
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    Участие БЕСПЛАТНОЕ!
    В это воскресенье, 20.07
    Вас ждет увлекательная, интерактивная программа с участием ФРЭНКИ( Монстер Хай) все дети пройдут испытание на выдержку, смелость и повеселятся от души! ПРИХОДИТЕ и ваши дети получат большую порцию удовольствия и радости с нашей героиней!! Ждем Вас в 18.00 в cafe-club Grizzly
    Ул.Терешковой 35А / 1 ( вьезд со стороны ул.Гайдара )
    Бронь столиков по тел. 093 805 34 17 Александр
    Изображения

5. Вверх #12064
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    это в ЕКЦ?
    а мы и не знали, что теперь еще и по средам есть занятия ... раньше вроде только по воскресеньям были
    нам даже удобнее в будни, т.к. на выходных и так планов хватает)))
    подскажите время начала, сколько длится, какая цена?
    и как я понимаю, дети занимаются, а родители могут там же присутствовать и наблюдать?
    Цитата Сообщение от Эвелина_Р Посмотреть сообщение
    Да, теперь по средам с 17-00 (и в воскресенье две группы с 12 и с 15). нам то же в среду удобнее .
    цена 100 грн за час занятия.
    да, дети участвуют и родители могут смотреть/участвовать по желанию. никто не запрещает
    что-то я не поняла)) у нас на 12-00 на завтра билеты в ЕКЦ на Школу научных чудес? Это оно?

6. Вверх #12065
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Всем привет! Сходили мы сегодня с сыном ( 1, 11) первый раз в кукольный на Волка и семеро козлят. Ребенок сидел отдельно на поднятом сидении. Весь спектакль выдержал и очень внимательно смотрел, только один раз выскочили в туалет. Так что можно уже и нам посещать такие заведения. Спектакль действительно замечательный: добрый и поучительный. Всем рекомендую.
    А вот за пару дней до театра мы посетили дельфинарий. В целом ребенок смотрел представление, очень завлекло, как прыгали дельфины, а вот к морским котикам остался равнодушен. И в целом создалось впечатление, что все-таки в таком возрасте посещать подобные представления рановато. Попробуем после трех).
    Baby boy is a dream come true...))

7. Вверх #12066
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сходили мы сегодня с сыном ( 1, 11) первый раз в кукольный на Волка и семеро козлят. Ребенок сидел отдельно на поднятом сидении. Весь спектакль выдержал и очень внимательно смотрел, только один раз выскочили в туалет. Так что можно уже и нам посещать такие заведения. Спектакль действительно замечательный: добрый и поучительный. Всем рекомендую.
    А вот за пару дней до театра мы посетили дельфинарий. В целом ребенок смотрел представление, очень завлекло, как прыгали дельфины, а вот к морским котикам остался равнодушен. И в целом создалось впечатление, что все-таки в таком возрасте посещать подобные представления рановато. Попробуем после трех).
    Мы в первый раз пошли в дельфинарий ровно в годик, и хотя малой уже почти 4, но до сих пор она равнодушна к морским котикам - видимо сказывается отсутствие особой динамики. А вот дельфины очень нравятся, особенно, когда они подпрыгивают к высоко подвешенным шарам.

8. Вверх #12067
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    Мы в первый раз пошли в дельфинарий ровно в годик, и хотя малой уже почти 4, но до сих пор она равнодушна к морским котикам - видимо сказывается отсутствие особой динамики. А вот дельфины очень нравятся, особенно, когда они подпрыгивают к высоко подвешенным шарам.
    Да- да), прыжки и моему понравились, но все таки это лишь малая часть представления, которое длится час).
    Ну а котики...я вот посмотрела на ситуацию с точки зрения 2-х летнего ребенка). Ну в чем для него прикол?), он же не понимает какой это упорный труд выдрессировать так животное, чтоб оно на носике крутило мяч или ходило на лапках)). Ему что морской котик, что уличный пес с мячом). А вот дельфины это зрелищно и захватывающе).

9. Вверх #12068
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    В музее науки теперь по воскресеньям еще зоологическое шоу проводят.
    А что это?

10. Вверх #12069
    illusion
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    что-то я не поняла)) у нас на 12-00 на завтра билеты в ЕКЦ на Школу научных чудес? Это оно?
    вот вы нам и расскажете)))
    есть билеты на шоу, которое проходит на сцене как спектакль
    а есть занятия по типу мастер-классов, где всё происходит как в лаборатории

и если я не ошибаюсь, то вообще-то шоу в 11ч и в 13ч, а мастер-класс в 12ч и 15ч
    но я что-то не помню, чтоб прямо таки билеты на мастер-класс продавали, обычно так на шоу)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #12070
    illusion
    хочу поделиться как мы сегодня провели день, и с пользой и с весельем
    начну с того, что у нас на форуме можно найти увлекательных людей, которые организовывают досуг
    к примеру, я так в этом году открыла для себя "солнечный зайчик"
    уже успели посетить с ними несколько мероприятий
    и вот сегодня было очередное: экскурсия в грот худ. музея и квест по историческому центру города
    в нашей компании было 3 взрослых и 5 детей от 5 лет до 11 лет
    т.к. мероприятие было запланировано на вторую часть дня, то мы решили перед посещением грота самостоятельно осмотреть экспозицию Художественного музея
    и вот часа два мы наслаждались созерцанием картин в музее ... бонусом было посещения зала иконописи и зала украинознавства ... дети реагировали по-разному, но в любом случае каждый нашел то что его удивило и поразило ... приятно было, что смотрительницы в залах заинтересовывали нас и в особенности детей, указывая на самые интересные детали
    потом подтянулись остальные участники мероприятия и для всей группы предварительно записавшихся была проведена экскурсия в грот ... было довольно много интересной информации, но особо всех впечатлил именно подземный проход ... вот где дети уже веселились
    ну и под конец для детей был проведен квест от бульвара Жванецкого до Воронцовского дворца ... суть заключалась в том, что надо находить листочки с подсказками, в которых описывались достопримечательности города ... а в ходе самого поиска давалась историческая информация ... в конце все написали свои заветные желания на листочках и запустили с ними воздушный шар в небо с Тещиного моста ... в ходе квеста у детей такая радость была, что можно везде полазить, побегать, покричать - вот где вся энергия выходила, но при всем этом и знания о родном городе приумножались
    напоследок каждый ребенок получил памятный сувенир, а родителям были розданы тексты с информацией о просмотренных достопримечательностях
    но наша компания на этом не остановилась и после квеста дружно пошла гулять по городу
    вечерний город по своему красив и неповторим, а мы не так уж и часто можем из своих спальных районов выбраться
    поэтому наша прогулка затянулась допоздна
    мы еще всё ждали, что фонтан в горсаду будет плясать под цвето-музыку, но видимо он так уже не работает
    т.к. до 21ч он работал в простом режиме, а после вроде должен быть цветомузыкальный, но он вообще выключился
    но даже это не испортило нам настроение)))
    довольные и немного уставшие мы вернулись домой, чтоб отдохнуть и быть готовыми вновь совершать радостные открытия в следующий раз)))

12. Вверх #12071
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    вот вы нам и расскажете)))
    есть билеты на шоу, которое проходит на сцене как спектакль
    а есть занятия по типу мастер-классов, где всё происходит как в лаборатории

и если я не ошибаюсь, то вообще-то шоу в 11ч и в 13ч, а мастер-класс в 12ч и 15ч
    но я что-то не помню, чтоб прямо таки билеты на мастер-класс продавали, обычно так на шоу)
    это я ошиблась, шоу таки на 11((( и мы не попали.. в 11 собрались выходить только ......... не судьба
    шоу на 11, а мастер - класс на 13

13. Вверх #12072
    illusion
    девочки, со вчерашнего дня в цирке новая программа "алжирские львы"
    кто-то уже был? как впечатления?

14. Вверх #12073
    Постоялец форума Аватар для Ия
    девочки, а кто-то уже ходил с детьми на мульт "возвращение в изумрудный город"?
    поделитесь впечатлениями)
    интересует: сюжет по книге или вольное трактование?)))
    Книгу не читали, но смотрели первую часть и в Музкомедии и в оперном. Дочка как закончился мультик сразу спросила - пойдем еще раз?
    Мне не понравилось - экшн, со всеми стандартными приёмами взрослого экшена. Детские мультики должны быть добрыми и немного поучительными, а не щекотать нервы - моё мнение.
    В начале в списке озвучивающих увидели нашу любимую с ребенком Лию Мишель. Обязательно скачаю версию без перевода, хотя бы песни, и будем слушать, обожаю её голос.

П.С. дочка, кстати, через пол часа сняла очки, я ей периодически предлагала одеть, но она всякий раз отказывалась.
    Последний раз редактировалось Ия; 20.07.2014 в 20:43.

15. Вверх #12074
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    а сечас в кинотеатре бывают мульты без 3д, 5д, 8д?
    Money begets money

16. Вверх #12075
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    а сечас в кинотеатре бывают мульты без 3д, 5д, 8д?
    Бывают

17. Вверх #12076
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Были сегодня на премьере Трех поросят в Кукольном. Мне показалось, что режиссер перемудрил, уж слишком затянуто как для деток, моему в 6 понравилось, младшие детки откровенно скучали... со второй половины все откровенно галдели, бродили, плакали... Хочу отметить отличную игру сегодняшних поросят-актеров-просто умнички, очень старались, особенно было жаль их в конце, когда галдеж стоял невыносимый, а некоторые, не дожидаясь конца, встали и начали выходить-создавая толпу перед первым рядом, мне показалось, что свинка-девушка в конце вышла вообще со слезами на глазах, обидно...в театр дошли, а про элементарное уважение к актерам забыли...

18. Вверх #12077
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Мы зашли на выставку детских рисунков в одном из одесских двориков.Если будете проходить-проезжать мимо загляните,адрес Льва Толстого,6.Вроде обычные детские рисунки,а ребенок зарядился позитивом,да и на меня подействовало))классно!

19. Вверх #12078
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Были сегодня на премьере Трех поросят в Кукольном. Мне показалось, что режиссер перемудрил, уж слишком затянуто как для деток, моему в 6 понравилось, младшие детки откровенно скучали... со второй половины все откровенно галдели, бродили, плакали... Хочу отметить отличную игру сегодняшних поросят-актеров-просто умнички, очень старались, особенно было жаль их в конце, когда галдеж стоял невыносимый, а некоторые, не дожидаясь конца, встали и начали выходить-создавая толпу перед первым рядом, мне показалось, что свинка-девушка в конце вышла вообще со слезами на глазах, обидно...в театр дошли, а про элементарное уважение к актерам забыли...
    Ужас, конечно. Мне тоже всегда очень жаль актеров в таких ситуациях. Но с другой стороны, основные зрители там - это детки. И удержать на месте скучающего и нудящего ребенка бывает очень сложно. Уж лучше его вывести из зала, чем все будут слушать его нытье и капризы.

20. Вверх #12079
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    девочки, со вчерашнего дня в цирке новая программа "алжирские львы"
    кто-то уже был? как впечатления?
    мы сегодня были, на 16.00, очень понравилось, я под впечатлением, особенно львы, такие красавцы, на это стоит посмотреть, хоть они и в конце выступают, но ради них я бы еще раз сходила, зал был полный, не скажу что прям совсем жарко, в общем терпимо, понравилось абсолютно все, даже собачки, но львы это даже не обсуждается, обязательно сходите, не пожалеете.

21. Вверх #12080
    illusion
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    мы сегодня были, на 16.00, очень понравилось, я под впечатлением, особенно львы, такие красавцы, на это стоит посмотреть, хоть они и в конце выступают, но ради них я бы еще раз сходила, зал был полный, не скажу что прям совсем жарко, в общем терпимо, понравилось абсолютно все, даже собачки, но львы это даже не обсуждается, обязательно сходите, не пожалеете.
    да, мы планируем)
    львы, как я понимаю, во втором отделении?
    а в первом какие еще есть животные?
    и сколько по времени идет всё представление?

Ответить в теме
Страница 604 из 1702 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права