Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 294 из 1101 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #5861
    Посетитель Аватар для EvilzGeniuz
    недавно слышал историю что двое крымских моряков улетали через киев,дак им там паспорта порвали.
    Сейчас знакомый возвращается с рейса и спрашивает-никаких проблем с военкоматом не будет именно в аэропорту? т.е. не ждут их там?) 23 года ему

3. Вверх #5862
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от EvilzGeniuz Посмотреть сообщение
    недавно слышал историю что двое крымских моряков улетали через киев,дак им там паспорта порвали.
    Через Москву пусть летают! Свой выбор нужно уважать...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #5863
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    А как я могу обижаться на человека, который считает эффективным методом борьбы с терроризмом пойти спеть песенку с матерщиной? Эти песенки матерщинные быдлячеством попахивают.
    А Вы считаете, что прятаться от мобилизации более эффективный способ борьбы с терроризмом?
    Ну-ну!!
    А слова те вполне достойны субъекта, о котором поётся! Думаете он не такой??

Такой!! Возьмите хотя бы тот факт, что бросил жену, с которой прожил десятки лет, и пошёл навёрстывать упущенное!!
    Я бы ещё понял Януковича (урка дорвался до "сладкого"), но это же представитель передового отряда партии лёнина!?!?!?

5. Вверх #5864
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Согласитесь все дебаты,это ведь бег по кругу. Давайте,мы не будем уподобляться нашим политикам.Им,есть что делить,нам с Вами нечего!
    Не соглашусь!
    Ибо и нам оказывается есть что делить: землю отцов и дедов!!
    Ведь шли бы подлецы хоть на три, хоть в пять букв, нет проблем, но они то хотят либо вместе с землёй, принявшей (в своё время) и вскормившей негодяев, либо фашистов путлеровцев сюда привести/принести на свои плечах...!!

6. Вверх #5865
    Айболит форума

Вот беженцев и будут мобилизовывать

Одеська область більше не буде приймати чоловіків-біженців із зони АТО

Одеська область відмовилася приймати чоловіків-біженців із зони АТО.

Про це заявила радник губернатора Ігоря Палиці Зоя Казанжи, - інформує ПІК.

Допомагають можновладці лише пенсіонерам та інвалідам, а ось чоловіки призовного віку отримують відмову. На думку Одеської обласної влади, чоловіки біженці з зони АТО повинні вступити в ряди Національної гвардії і відправитися захищати Батьківщину.

7. Вверх #5866
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    Не стесняйся!!! Постоянные читатели с огромным удовольствием почитают эту занятную историю еще раз, ибо уже успели за давностью позабыть что же ты рассказывал, надеюсь ты еще и новые подробности вспомнишь, так что смело рассказывай.
    Судя по твоим увиливаниям, ты не то, что в военкомат не ходил, но даже дверь открывать жену заставляешь, чтоб на посыльного с повесткой не нарваться.)))
    Цитата Сообщение от Темный Бог Ариман Посмотреть сообщение
    Может оно и к лучшему,пусть голубые каски ООн контролируют ситуацию,чем идет братоубийственная война...
    Рашка не позволит. В случае движения в нашу сторону НАТО наверняка будет реальное вторжение со стороны России. Сыр-бор же ж фактически из-за этого...
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    ...от войны прячьтесь...
    Кстати, да...что тебе в военкомате сказали, когда ты туда ходил в добровольцы на войну записаться?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

8. Вверх #5867
    Товарищ, к которому вы обращаетесь немножко перепутал темы.
    Ничего не перепутал. Ибо мобилизация - производная как раз именно от образа врага!
    Он не заметил, что здесь не обсуждают образ врага, а речь идет о том, что призывают наших родных и близких..
    Более того, я даже заметил то, что ряд провокаторов тут призывают бойкотировать мобилизацию подстрекают к неповиновению законам...
    Израиль тоже воюет и тоже призывают. Но что-то я ни разу не слышала, что израильской армии чего-то не хватает, или, что израильские чиновники обворовывают собственную армию, а военные должны воевать голыми руками и без соответствующей экипировки.
    А вот это интересно! Дайте мне информацию о том, что в Израиле каждый солдат имеет бронежилет?? Да хотя бы в самой богатой стране мира США?
    Если это сложно, то что-то выдайте об экипировке в Гражданскую войну, во вторую мировую?? А то я слыхал, что в 1944 призывали и не только безоружных, но и без обмундирования бросали в "бой"!! Ещё говорят их "пиджачниками" называли...
    А у нас, что то я не слышала, что бы был суд хоть над одним проворовавшимся чиновником
    А Вы думаете зря в Библии писалось о том, что имеющий уши да услышит, а имеющий глаза - да увидит??
    То-то и оно!! А Вы обратитесь в СБУ/ГП/МВД с вопросом! Имеете право! Так и спросите: "Сколько дел возбудили и против кого??"
    Вам (со временем) ответят...
    А что зря постить как Вам "каытся"??
    В такой войне, против хорошо вооруженных террористов должны воевать хорошо обученные контрактники.
    Да есть такое...
    А что предлагаете, сдаться?? Ну чтоб подучиться, а уже потом...??
    А денег на их вооружение и оплату пусть дадут олигархи, скинуться по миллиардику не обеднеют, люди уже сбрасывались.
    Даже если из 40 млн. каждый второй перевел 5 грн, то это уже 100 млн. где эти деньги?
    И это правда, но по этому вопросу обращайтесь к проФФесору и его проФФесиональной команде! Можно и к тем, кто за них голосовал!!
    Но лучше к одесским миллиардерам/миллионерам!! Прямо так прийти к их хоромам на берегу моря и задать вопрос в лоб: "Сколько денег готов дать на родную армию?"
    Откажется - пригрозите разобрать хоромы по кирпичику...
    А ваш "племяш" поет об одном. Ему правда с вами делить нечего, как и со мной и с другими, так просто потроллить.
    Ошибаетесь, у меня "племяшей" нет, не повезло...

9. Вверх #5868
    User banned
    Товарищ, к которому вы обращаетесь немножко перепутал темы.
    Он не заметил, что здесь не обсуждают образ врага, а речь идет о том, что призывают наших родных и близких.
    Израиль тоже воюет и тоже призывают. Но что-то я ни разу не слышала, что израильской армии чего-то не хватает, или, что израильские чиновники обворовывают собственную армию, а военные должны воевать голыми руками и без соответствующей экипировки.
    А у нас, что то я не слышала, что бы был суд хоть над одним проворовавшимся чиновником(
    В такой войне, против хорошо вооруженных террористов должны воевать хорошо обученные контрактники.
    А денег на их вооружение и оплату пусть дадут олигархи, скинуться по миллиардику не обеднеют, люди уже сбрасывались.
    Даже если из 40 млн. каждый второй перевел 5 грн, то это уже 100 млн. где эти деньги?
    А ваш "племяш" поет об одном.
    Ему правда с вами делить нечего, как и со мной и с другими, так просто потроллить.
    Как же у нас посадят кого-то. У них там круговая порука и наживаются на этой войне и чиновники и генералы..Так что война -очень даже выгодное дело,тем более еще и образ врага есть,на которого можно списать и деньги ,и человеческие жизни .

10. Вверх #5869
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Рашка не позволит. В случае движения в нашу сторону НАТО наверняка будет реальное вторжение со стороны России. Сыр-бор же ж фактически из-за этого...?
    Если миротворцы будут действительно нейтральны,то думаю всех устроит- из каких то внеблоковых стран...

11. Вверх #5870
    Если миротворцы будут действительно нейтральны,то думаю всех устроит- из каких то внеблоковых стран...
    Я бы предпочёл королевских канадских конных полицейских. Гуркхи тоже подошли бы. Остальным буду по ночам шкодить. С тяжкими телесными...

12. Вверх #5871
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Я бы предпочёл королевских канадских конных полицейских. Гуркхи тоже подошли бы. Остальным буду по ночам шкодить. С тяжкими телесными...
    А гуркхи это кто?

13. Вверх #5872
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от EvilzGeniuz Посмотреть сообщение
    Сейчас знакомый возвращается с рейса и спрашивает-никаких проблем с военкоматом не будет именно в аэропорту? т.е. не ждут их там?) 23 года ему
    Про порванные паспорта - мифы интернета. Единственный случай, который знаю - реально не выпустили мальчика, но паспорт никто не рвал. Оказалось, ждёт повестка, пришла с опозданием. Так что просто так таможенники не зверствуют.

Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Я женщина и не собираюсь туда!

О мистралях написала Ванилла, как обычно муженек в капусте прячется, а "мудрейшая " жена о мистралях рассуждает.

А вот от вас так и нет ответа - почему не в строю. Судя по писанине, таки да со здоровьем проблемы но это сейчас не отмазка - берут всех подряд, ьтак что ждем отвас версию о супер непригодности.
    Девушка, ваше внимание ко мне, не ослабевающее который день - я дико смущена. Вы уверенны в своей ориентации? Нет-нет, я ни коим образом не гомофобка, просто вследствие своего врождённого консерватизма - не смогу ответить вам взаимностью.

По поводу моего любимого супруга. Повестку пока не получал. Добровольцем идти не планирует, но при получении повестки прятаться не станет. Я смогла вас удовлетворить?
    Последний раз редактировалось Ванилла; 20.07.2014 в 23:19.

14. Вверх #5873
    А гуркхи это кто?
    Солдаты Её величества. Из колониальных территорий. Когда им предложили создать свой батальон и сказали, что они будут прыгать с самолёта, то очень удивились их отказу. Оказалось, что они даже не предполагали, что им выдадут парашюты и пытались просто поторговаться насчёт высоты десантирования.)))
    Последний раз редактировалось nerazborchivo; 20.07.2014 в 23:55.

15. Вверх #5874
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А кто тогда будет мобилизацию проводить, учётом заниматься?
    То, что там есть коррупционеры и взяточники - ДА(!!), есть! И не мало. Но это иная тема, давайте факты и с ними будут бороться!
    Ха-ха-ха!Ключевая фраза:С НИМИ БУДУТ БОРОТЬСЯ
    "Бытие определяет сознание."

16. Вверх #5875
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Nemec83 Посмотреть сообщение
    В силу профессии знаю, что это ваши личные мифы. Мои знакомые еле отбоярились от наших любимых погранцов. Которые занимаются паспортами, в отличие от таможенников.
    Тоже есть знакомые у которых какие сволочи порвали паспорта моряков в Борисполе только потому что они крымчане. Так что мифы оказываются реальностью.
    Хорошо, по крымчанам спорить не стану - может быть, "в следствие личной неприязни". Но по гражданам не окуппированной Украины - погранцы ни у кого паспорта не рвут! Кваждую неделю знакомые (мужчины) прилетают-улетают, без проблем.

17. Вверх #5876
    Айболит форума

Жінки перекрили міжнародну трасу біля Львова
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/zhinki-perekrili-mizhnarodnu-trasu-bilya-lvova-359881.html

18. Вверх #5877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Люлека Посмотреть сообщение
    Честно, не знаю... в ближайшее время вряд ли - его жена в военкомат ходила...
    и написала что мужа нет ? верно ? ну или там в рейсах, тут не живет и т.п.

19. Вверх #5878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cолнышko Посмотреть сообщение
    Не путайте призывной и мобилизационный возраст.
    Неужели студентов не хватило?
    А методичке не написано сколько и с какого ВУЗа студентов призвали?
    Из нашего ВУЗа никого.

20. Вверх #5879
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ктн95 Посмотреть сообщение
    А методичке не написано сколько и с какого ВУЗа студентов призвали?
    Из нашего ВУЗа никого.
    А из академии Кивалова признали кого то ?

21. Вверх #5880
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Хорошо, по крымчанам спорить не стану - может быть, "в следствие личной неприязни". Но по гражданам не окуппированной Украины - погранцы ни у кого паспорта не рвут! Кваждую неделю знакомые (мужчины) прилетают-улетают, без проблем.
    Вроде да ,но были случаи выбивания денег-сейчас не знаю,но пару месяцев назад брали деньгу за неприпятствывания выезда из страны..

Ответить в теме
Страница 294 из 1101 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права