Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 274 из 1183 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 23645
  1. Вверх #5461
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Ledy-in-white Посмотреть сообщение
    ух класс)))поздравляю с обновочками!!!!, это очень приятное занятие (купить что-то новое)
    Спасибо!да,только у меня есть такая черта,сначала куплю,домой приду,начинаю примерять,уже вроде и не очень нравится((((Вот так сегодня с платьем(((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #5462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, остались ходовые размеры - 26 и 27
    ТМ ТомМ кожа+шерсть http://forumodua.com/album.php?albumid=39856&attachmentid=8417199
    Цена 117 грн+10%+3 грн дост.
    Девочки, забираем последний 26 размер

3. Вверх #5463
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Спасибо!да,только у меня есть такая черта,сначала куплю,домой приду,начинаю примерять,уже вроде и не очень нравится((((Вот так сегодня с платьем(((
    Оля,я тебя утешу,я такая же,и еще у меня мама такая же,меряешь- нравится,приехали домой,а что-то не то,надо было др цвета,или фасона и т д!Не огорчайся!

4. Вверх #5464
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Оля,я тебя утешу,я такая же,и еще у меня мама такая же,меряешь- нравится,приехали домой,а что-то не то,надо было др цвета,или фасона и т д!Не огорчайся!
    Спасибо Юленька!Да у меня так всегда)))Думала уже идти его назад нести(я у нас на Котовском покупала)На 70м вообще нет нормальных платьев,даже смотреть не на что((((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #5465
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, кто со мной сидел без света с 9 до 17? У меня аж бедным рыбам в аквариуме дурно начало становиться!
    Последний раз редактировалось Это я; 20.07.2014 в 17:44.

6. Вверх #5466
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Спасибо Юленька!Да у меня так всегда)))Думала уже идти его назад нести(я у нас на Котовском покупала)На 70м вообще нет нормальных платьев,даже смотреть не на что((((
    Если уже что-то смущает, то я бы понесла обратно) У меня такая же болезнь! Купила, домой принесла - перенравилось..... В этом плане проще с магазинами, которые чек выдают, там даже объяснять ничего не надо. Но и на рынке мне тоже всегда без лишнего слова отдавали деньги)
    А еще муж мне часто вспоминает один случай на 7км, мы с ним только начали встречаться и поехали покупать джинсы. Я меряю, да - нравится, все класс, спрашиваю - сколько? Мне отвечают 150 грн. ВСЕ! Они мне резко перенравились, т.к. слишком дешевые)))))))
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, кто со мной сидел без света с 9 до 17? У меня аж бедным рыбам в аквариуме дурно начало становиться!
    У нас выключили только на 15 минут как раз ок. 17 ч.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

7. Вверх #5467
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Всем добрый день.
    Мы с третьего раза в саду поймали ветрянку. Мамочки подскажите на головушке тоже прыщики мажут? мы мажем фукорцином (оно красное, но ради эффекта увидеть что ветрянка идет на спад, решила им мазать), тело еще ничего в красную точку, а вот на голове, совсем мухоморчик будет, или купить что то прозрачное для головы? Ну пьем противоаллергическое. Врача на завтра уже вызовем. Для всяких вопросов. ТТТ вроде не сильно зудит, но на улицу просится капец.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

8. Вверх #5468
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    +1
    Поздравляем!!!! Какой приз интересно?
    Вроде ужин в Олио
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

9. Вверх #5469
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Мы с третьего раза в саду поймали ветрянку. Мамочки подскажите на головушке тоже прыщики мажут? мы мажем фукорцином (оно красное, но ради эффекта увидеть что ветрянка идет на спад, решила им мазать), тело еще ничего в красную точку, а вот на голове, совсем мухоморчик будет, или купить что то прозрачное для головы? Ну пьем противоаллергическое. Врача на завтра уже вызовем. Для всяких вопросов. ТТТ вроде не сильно зудит, но на улицу просится капец.
    с волос зеленка потом ооочень тяжело смывается, так что лучше прозрачное.

10. Вверх #5470
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Люди! Чехлы к стульчику для кормления где-то продаются? (если что, пожалуйста в личку) Спасибо!

11. Вверх #5471
    Оххх,и сорвалось на море,просто штоооорм,сидел все классно,как началось...ветер,волны,песок !Люди,как ломанулись вс,нам проще мы на машине были,на посёлок приехали,штормом и не пахнет!

12. Вверх #5472
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Оххх,и сорвалось на море,просто штоооорм,сидел все классно,как началось...ветер,волны,песок !Люди,как ломанулись вс,нам проще мы на машине были,на посёлок приехали,штормом и не пахнет!
    И мы на море были вечером, вода сказочная.

13. Вверх #5473
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    вот оно вам надо? высыпания идут 5 дней и довольно бурно. вы увидите когда все закончится. не мучайте ребенка!
    мы не мазались. когда высыпало - так ТАК высыпало, что не пропустишь. ))
    кстати, читала мнение одного врача - она одного ребенка мазала, второго не мазала. никакой разницы )))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

14. Вверх #5474
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    И мы на море были вечером, вода сказочная.
    да,водичка супер,я как раз вышла чуть подсохла,но купальник нет и как сорвалось....))))))))но в целом отдохнули хорошо!

15. Вверх #5475
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Сегобня были на 16 фонтана)водичка чистая,освежающая.наконец получила удовольствие от моря)
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

16. Вверх #5476
    Девочки,а во сколько по времени лучше всего ехать в Коблево и что нужно с собой взять,едем без детей

17. Вверх #5477
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Девочки,а во сколько по времени лучше всего ехать в Коблево и что нужно с собой взять,едем без детей
    Смотря куда и для чего едите!
    Мы например ездили на ночь на дискотеку, а утром в аквапарк и до вечера, потом домой. Но мы сняли домик для вещей и так утром перекимарить, а в прошлом году про тупили с домиком и ночевали в машине- то тоже было круто- маааааленькое приключение

18. Вверх #5478
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Смотря куда и для чего едите!
    Мы например ездили на ночь на дискотеку, а утром в аквапарк и до вечера, потом домой. Но мы сняли домик для вещей и так утром перекимарить, а в прошлом году про тупили с домиком и ночевали в машине- то тоже было круто- маааааленькое приключение
    прикольно вы отдохнули! нет мы хотим в 9 утра выехать и до вечера,бедем ехать своей машиной!Просто не знаю что с собой надо,полотенце к примеру или еще что-то,ну в таком роде,и хочу фотик взять,но не знаю как потом с ним быть,в камере стремно наверное оставлять?

19. Вверх #5479
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    прикольно вы отдохнули! нет мы хотим в 9 утра выехать и до вечера,бедем ехать своей машиной!Просто не знаю что с собой надо,полотенце к примеру или еще что-то,ну в таком роде,и хочу фотик взять,но не знаю как потом с ним быть,в камере стремно наверное оставлять?
    Вы в аквапарк? Если да, то мы брали полотенца, сменную одежду, (фотик, документы, телефоны, ключи( оставляли у них в сейфе- все было ок)

20. Вверх #5480
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Вы в аквапарк? Если да, то мы брали полотенца, сменную одежду, (фотик, документы, телефоны, ключи( оставляли у них в сейфе- все было ок)
    так там можно оставить,да? в аквапарк,да!)))СПасибище!

Закрытая тема
Страница 274 из 1183 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права