| ||
Девочки, кто со мной сидел без света с 9 до 17? У меня аж бедным рыбам в аквариуме дурно начало становиться!
Последний раз редактировалось Это я; 20.07.2014 в 17:44.
Если уже что-то смущает, то я бы понесла обратно) У меня такая же болезнь! Купила, домой принесла - перенравилось..... В этом плане проще с магазинами, которые чек выдают, там даже объяснять ничего не надо. Но и на рынке мне тоже всегда без лишнего слова отдавали деньги)
А еще муж мне часто вспоминает один случай на 7км, мы с ним только начали встречаться и поехали покупать джинсы. Я меряю, да - нравится, все класс, спрашиваю - сколько? Мне отвечают 150 грн. ВСЕ! Они мне резко перенравились, т.к. слишком дешевые)))))))
У нас выключили только на 15 минут как раз ок. 17 ч.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Всем добрый день.
Мы с третьего раза в саду поймали ветрянку. Мамочки подскажите на головушке тоже прыщики мажут? мы мажем фукорцином (оно красное, но ради эффекта увидеть что ветрянка идет на спад, решила им мазать), тело еще ничего в красную точку, а вот на голове, совсем мухоморчик будет, или купить что то прозрачное для головы? Ну пьем противоаллергическое. Врача на завтра уже вызовем. Для всяких вопросов. ТТТ вроде не сильно зудит, но на улицу просится капец.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Люди! Чехлы к стульчику для кормления где-то продаются? (если что, пожалуйста в личку) Спасибо!
Оххх,и сорвалось на море,просто штоооорм,сидел все классно,как началось...ветер,волны,песок !Люди,как ломанулись вс,нам проще мы на машине были,на посёлок приехали,штормом и не пахнет!
вот оно вам надо? высыпания идут 5 дней и довольно бурно. вы увидите когда все закончится. не мучайте ребенка!
мы не мазались. когда высыпало - так ТАК высыпало, что не пропустишь. ))
кстати, читала мнение одного врача - она одного ребенка мазала, второго не мазала. никакой разницы )))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Сегобня были на 16 фонтана)водичка чистая,освежающая.наконец получила удовольствие от моря)
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Девочки,а во сколько по времени лучше всего ехать в Коблево и что нужно с собой взять,едем без детей![]()
Социальные закладки