Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 318 из 950 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 18988
  1. Вверх #6341
    User banned
    Значит там не в лоб, а в бок должно быть верно?

2. Вверх #6342
    Постоялец форума
    Я видел что у скайлайна на бреуса разбит передок, но сам скайлайн стоял поперек дороги.
    Я не противник мотоциклистов и мотоциклов, но уж очень непохоже что мотоцикл ехал со скоростью, позволяющей безопасно управлять транспортным средством. Мотоцикл он все же маневренней чем машина ИМХО - на безопасной скорости мог бы объехать.

Кстати - куда стукануть на машины которые паркуются ближе чем 10 метров от выезда из двора моего? Обзор напрочь закрывают - поставили две тонированных вхлам машины с кузовом "сombi" - приходится наощупь выезжать со двора. Переставлять отказываются напрочь.

3. Вверх #6343
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Вот фото ДТП на Канатной.
    Изображения

4. Вверх #6344
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Я видел что у скайлайна на бреуса разбит передок, но сам скайлайн стоял поперек дороги.
    Я не противник мотоциклистов и мотоциклов, но уж очень непохоже что мотоцикл ехал со скоростью, позволяющей безопасно управлять транспортным средством. Мотоцикл он все же маневренней чем машина ИМХО - на безопасной скорости мог бы объехать.

Кстати - куда стукануть на машины которые паркуются ближе чем 10 метров от выезда из двора моего? Обзор напрочь закрывают - поставили две тонированных вхлам машины с кузовом "сombi" - приходится наощупь выезжать со двора. Переставлять отказываются напрочь.
    Стучать только в ГАИ.

5. Вверх #6345
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Сегедская, стоят с пол 7 до сих пор

Я так понимаю крузер из "спешащих на роды"
    Номера или мэрии, или горсовета (вернее). Они по-другому ездить не умеют.

6. Вверх #6346
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    18.00, Бочарова/Добровольского. Стоял белый тягач без прицепа, впереди него - синий жигуль с узнаваемой символикой ГАИ и двумя пассажирами в соответствующей форме, третий в форме тусовался с водителем тягача. Между ними-лужа , сзади тягача - знак ДТП. Поскольку других участников не наблюдалось, есть подозрение, что "он" догнал "их"

7. Вверх #6347
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Вот фото ДТП на Канатной.
    Жесть какая....
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

8. Вверх #6348
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    ...Кстати - куда стукануть на машины...
    Щас прийдёт Пиня Гофман и.............)))

А вообще - уже надоело. Практически везде...Выезжаешь,"зажмуриваешься" и мысленно "крестишься", думая и ожидая - "угадал/не угадал".....
    И не знать горечь ран!

9. Вверх #6349
    User banned
    У меня вопрос к ГАИшникам, которые здесь есть. Если есть. Я имею вот возможность фотографировать на качественный фотик нарушителей. Я бы мог фотать в день по 2-3 идиота, который паркуются как ********, мешают остальным и плюют на всех своей парковкой. Есть ли возможность у вас принимать такие фоты и по ним составлять протоколы. Буду с удовольствием помогать в этом ГАИ, если будете принимать их на мыло. Я бы и другие люди косвенно учавствовали в привлечении настоящих нарушителей, которые мешают всем, а вы бы поменьше занимались крохоборством и наказыванием за ерунду.

10. Вверх #6350
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Буду с удовольствием помогать в этом ГАИ
    Если бы была такая возможность , то я тоже с удовольствием бы "стучал"

11. Вверх #6351
    User banned
    "стучал"
    Тяжело наследие советского воспитания. Думается не одно поколение еще будет таким образом воспринимать попытки граждан дать уроки нерадивым и улучшить положение на дорогах.

Я например, информирую, а не стучу. Я информирую, что на дороге в таком то месте есть идиот, которого надо наказать, который плюёт на всех и создает опасность для остальных и если бы у меня, как обычного гражданина были такие полномочия, то я бы его с удовольствием сам и наказал.

12. Вверх #6352
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Щас прийдёт Пиня Гофман и.............)))
    И ШО и? ШО я не правильно говорил?

Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    А вообще - уже надоело. Практически везде...Выезжаешь,"зажмуриваешься" и мысленно "крестишься", думая и ожидая - "угадал/не угадал".....
    Так скажи спасибо нашему руководство за то, ШО у нас машин много, а парковок -ни фига!

Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к ГАИшникам, которые здесь есть. Если есть. Я имею вот возможность фотографировать на качественный фотик нарушителей. Есть ли возможность у вас принимать такие фоты и по ним составлять протоколы. Буду с удовольствием помогать в этом ГАИ, если будете принимать их на мыло. Я бы и другие люди косвенно учавствовали в привлечении настоящих нарушителей
    Так иди в ментовку работать, борец за права. Посмотрим, надолго ли тебя хватит!
    а вы бы поменьше занимались крохоборством и наказыванием за ерунду.
    Наивный! Это никогда не прекратится! Людям жить за ШО-то надо.

Блин! К чему мы катимся!!!

13. Вверх #6353
    Несогласие форума
    ничего себе заявление. а чтож это как не тук тук тук.

американцы добились своего...американ дрим-вложи ближнего своего...
    Someday, someway

14. Вверх #6354
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    И ШО и? ШО я не правильно говорил?
    Так скажи спасибо нашему руководство за то, ШО у нас машин много, а парковок -ни фига!
    Вот хотите верьте-хотите нет,но я хотел именно это и написать!!!!Лень просто,так как это бесконечная тема...
    С одной стороны - всё так, уроды, загораживают обзор,но с другой - а ГДЕ людям парковаться????..
    И не знать горечь ран!

15. Вверх #6355
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    американцы добились своего...американ дрим-вложи ближнего своего...
    Ага,плоды такого их жизненного подхода пожимает сейчас вся планета...
    Сорри за оффтоп...
    И не знать горечь ран!

16. Вверх #6356
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Тяжело наследие советского воспитания.
    А кому не нравится Советское воспитание? Воспитывлись по-настоящему порядочные люди с чувством собственного достоинства и справедливости!
    информирую, а не стучу
    "стукач", "информатор" - в чём разница?
    я бы его с удовольствием сам и наказал.
    Так кто мешает?Накажи! Но стучать - ...............!!!!!!!!
    Нет слов!

17. Вверх #6357
    User banned
    "стукач", "информатор" - в чём разница?
    Разница в отношении к этому явлению. Пока страна живет по зоновским понятиям, ей из дерьма не выбраться. Тут нужна смелость, твердолобие и хоть немного желания и смелости заявить свои права на нормальную жизнь.
    Не надо стучать, если на улице грабанули, если сосед затопил и платить не хочет, если увидел как скрывается сбивший человека автомобиль.

18. Вверх #6358
    Несогласие форума
    ой,что то такое я уже слышал в 2004 году, надо бы поменять лозунги.в любом случае,даже "информировать"-плохо...альтернатива какая? люди что, назло тебе ставят?
    Someday, someway

19. Вверх #6359
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Мужик культурно обгоняет пробку по встречки - далее проситься в свой ряд - естественно его все пропускают - как и многих других - у нас же все добрые. Чесно вот таких не когда не пропускаю - пусть он хуть оно будет на самой дорогой машине... И я при этом попаду - все равно! Когда я по пдд прав, то я прав. ... Если все будут такими, то и они не будут так уверены в себе... а то получаеться у нас все бояться иномарок дорогих и все и всегда пропускают таковых и это факт. кхэ...
    Это у тебя еще юношеский максимализм играет. Тебе когда сделают "коробочку" за жлобство, вспомнишь мои слова.
    Пусть по встречке, пусть тысячу раз нарушил, но у каждого свои мухи в голове - пусть едет. К тому же у тебя будет в жизни какой-нибудь вопрос, из-за которого тебе прийдется поступать так же.

20. Вверх #6360
    User banned
    люди что, назло тебе ставят?
    Да причем тут назло или нет. Благодаря таким идиотам гибнут люди, причем пачками. Но оказывается наш люд, говорит, что доложить об этом структуре, которая занимается этим называется стучать. Это называется проявление активной гражданской позиции. Это называется быть частью цивилизованного общества и бороться за соблюдение прав этого общества, как за свои собственные. Вот благодаря такому менталитету нам очень далеко до уровня европейских стран. И ведь мало кто поймет, что позиция "не стучи" фактически явл. позицией "моя хата скраю". Это не позиция человеческой солидарности и взаимоподдержки - это позиция трусов и людей, которые хотят, чтобы за них думали и за них всё делали.

Да я кучу приведу примеров в пользу этого и покажу на примерах цивилизованное развитие общества благодаря этому постулату. И соответ. деградацию общества путем культивирования в нем лагерно-скотских моралей. Только снова бан будет за оффтоп.

Закрытая тема
Страница 318 из 950 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права