Значит там не в лоб, а в бок должно быть верно?
| ||
Значит там не в лоб, а в бок должно быть верно?
Я видел что у скайлайна на бреуса разбит передок, но сам скайлайн стоял поперек дороги.
Я не противник мотоциклистов и мотоциклов, но уж очень непохоже что мотоцикл ехал со скоростью, позволяющей безопасно управлять транспортным средством. Мотоцикл он все же маневренней чем машина ИМХО - на безопасной скорости мог бы объехать.
Кстати - куда стукануть на машины которые паркуются ближе чем 10 метров от выезда из двора моего? Обзор напрочь закрывают - поставили две тонированных вхлам машины с кузовом "сombi" - приходится наощупь выезжать со двора. Переставлять отказываются напрочь.
18.00, Бочарова/Добровольского. Стоял белый тягач без прицепа, впереди него - синий жигуль с узнаваемой символикой ГАИ и двумя пассажирами в соответствующей форме, третий в форме тусовался с водителем тягача. Между ними-лужа, сзади тягача - знак ДТП. Поскольку других участников не наблюдалось, есть подозрение, что "он" догнал "их"
![]()
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
У меня вопрос к ГАИшникам, которые здесь есть. Если есть. Я имею вот возможность фотографировать на качественный фотик нарушителей. Я бы мог фотать в день по 2-3 идиота, который паркуются как ********, мешают остальным и плюют на всех своей парковкой. Есть ли возможность у вас принимать такие фоты и по ним составлять протоколы. Буду с удовольствием помогать в этом ГАИ, если будете принимать их на мыло. Я бы и другие люди косвенно учавствовали в привлечении настоящих нарушителей, которые мешают всем, а вы бы поменьше занимались крохоборством и наказыванием за ерунду.
Если бы была такая возможность , то я тоже с удовольствием бы "стучал"Буду с удовольствием помогать в этом ГАИ
Тяжело наследие советского воспитания. Думается не одно поколение еще будет таким образом воспринимать попытки граждан дать уроки нерадивым и улучшить положение на дорогах."стучал"
Я например, информирую, а не стучу. Я информирую, что на дороге в таком то месте есть идиот, которого надо наказать, который плюёт на всех и создает опасность для остальных и если бы у меня, как обычного гражданина были такие полномочия, то я бы его с удовольствием сам и наказал.
И ШО и? ШО я не правильно говорил?
Так скажи спасибо нашему руководство за то, ШО у нас машин много, а парковок -ни фига!
Так иди в ментовку работать, борец за права. Посмотрим, надолго ли тебя хватит!
Наивный! Это никогда не прекратится! Людям жить за ШО-то надо.
Блин! К чему мы катимся!!!
ничего себе заявление. а чтож это как не тук тук тук.
американцы добились своего...американ дрим-вложи ближнего своего...
Someday, someway
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
А кому не нравится Советское воспитание? Воспитывлись по-настоящему порядочные люди с чувством собственного достоинства и справедливости!
"стукач", "информатор" - в чём разница?
Так кто мешает?Накажи! Но стучать - ...............!!!!!!!!
Нет слов!
Разница в отношении к этому явлению. Пока страна живет по зоновским понятиям, ей из дерьма не выбраться. Тут нужна смелость, твердолобие и хоть немного желания и смелости заявить свои права на нормальную жизнь."стукач", "информатор" - в чём разница?
Не надо стучать, если на улице грабанули, если сосед затопил и платить не хочет, если увидел как скрывается сбивший человека автомобиль.
ой,что то такое я уже слышал в 2004 году, надо бы поменять лозунги.в любом случае,даже "информировать"-плохо...альтернатива какая? люди что, назло тебе ставят?
Someday, someway
Это у тебя еще юношеский максимализм играет. Тебе когда сделают "коробочку" за жлобство, вспомнишь мои слова.
Пусть по встречке, пусть тысячу раз нарушил, но у каждого свои мухи в голове - пусть едет. К тому же у тебя будет в жизни какой-нибудь вопрос, из-за которого тебе прийдется поступать так же.
Да причем тут назло или нет. Благодаря таким идиотам гибнут люди, причем пачками. Но оказывается наш люд, говорит, что доложить об этом структуре, которая занимается этим называется стучать. Это называется проявление активной гражданской позиции. Это называется быть частью цивилизованного общества и бороться за соблюдение прав этого общества, как за свои собственные. Вот благодаря такому менталитету нам очень далеко до уровня европейских стран. И ведь мало кто поймет, что позиция "не стучи" фактически явл. позицией "моя хата скраю". Это не позиция человеческой солидарности и взаимоподдержки - это позиция трусов и людей, которые хотят, чтобы за них думали и за них всё делали.люди что, назло тебе ставят?
Да я кучу приведу примеров в пользу этого и покажу на примерах цивилизованное развитие общества благодаря этому постулату. И соответ. деградацию общества путем культивирования в нем лагерно-скотских моралей. Только снова бан будет за оффтоп.
Социальные закладки