Муж: - Дорогая .давай попробуем новую позу.
Жена:- Давай. Ты встанешь у плиты ,а я лягу на диван к телевизору.
| ||
Муж: - Дорогая .давай попробуем новую позу.
Жена:- Давай. Ты встанешь у плиты ,а я лягу на диван к телевизору.
Жена должна СЛУШАТЬСЯ своего мужа!!!....Сказал..."ИДИ НА ХРЕН..."....Тихонько встала...,НАМАРАФЕТИЛАСЬ... И.....УШЛА....))
Не виделись 2 года, бывший позвонил и с подъебкой: -как личная жизнь? Наверно ждешь принца? -Нет, почему же, мы с любимым ждем принцессу.
Что меня пробило на приколы!Это от Ромашки передалось)))![]()
Повели мы вчера гостей посмотреть на ночную АРКАДИЮ. Машину поставили в р-не площади 10-го Апреля. Пробка начинается оттуда. Приехали к 10-ти вечера посмотреть на большой ФОНТАН. Ооочень-оочень красиво и зрелищно! До 22-х шел концерт на площади. Полно людей и развлечений на любой кашелек. Много скамеечек. Впечатление от ночной АРКАДИИ, лучше чем от дневной.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
девочки, я тут балкон освобождаю чуть-может кому надо..
пепельницы, рюмки, бокалы, подносы, фартуки, менюшницы и счетницы-все брендированное, может у кого знакомые кафе держат?
все новое.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1078908&p=49472205#post49472205
http://forumodua.com/showthread.php?t=1431921&p=49472266#post49472266
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки собираюсь с малой сходить к неврологу в 3 больницу. Подскажите в котором часу туда лучше топать, а может и в какой день. Хотелось бы попасть к Бочаровой, если нет то уже к кому-то другому. С меня++++
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
У Бочаровой всегда очереди огромные(((.Мы делали так муж гулял с малышкой внизу , а я занимала очередь и когда она подходила спускалась за малышкой. Они если мне не изменяет память принимают с 9.00. Если не к Бочаровой , то не важно можно и к 12ти. К ним почти нет народу .Но в первой половине дня!!! Ну подождёте если что минут 15 это не 2часа в очереди к Бочаровой.А вообще как повезёт иногда и к ней не много народу
Всем приветики!!!Ох сегодня и жара, бррррр
Социальные закладки