| ||
Я вот всегда подчеркиваю, говоря об ущербности двух восточных областей, что не обобщаю. У меня есть масса знакомых оттуда: и адекватных, и не очень и совсем повернутых. Но тем не менее о регионе складывается общее впечатление, редко кому охота разбираться в нем. И 90% за Януковича при 90% явке (то бишь подавлящее большинство), отличие местных ячеек ПР, количество народа на пророссйиских митингах и т. д. Это все позвоялет делать ненавязчивый анализ и говорить, что в принципе они получили то что хотели. Пусть едят большими ложками. Да, и последние события показали явное отличие менталитета на ЮВ. Оказывается общность ЮВ - это миф.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Ваша манера разговора немного на повышенных тонах с нотками хамства. Не находите..?
Отвечу по порядку:
мне важна стабильность, и как Вы говорите что олигархи есть одна из составляющих..не важно при каком олигархе.
Значит Януковича можно было выгонять только Майданом? Только с оружием в руках? Кроме Януковича много ли сбежало с ним? Единицы! Основная масса чиновников осталась на местах.. и останется.. Они хорошие хамелеоны, умеют принимать любые цвета ради власти и денег.
По поводу что не делается все быстро даже комментировать не хочу.. Вам нравится верить в светлое будущее, на здоровье.. сколько там нашей независимости? Независимости от чего? Чего мы добились? Чего добьемся не отлучив всех тех кто был при власти раньше?
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Моя манера разговора - это моя манера разговора, я не нуждаюсь в ее оценке, тем более Вашей. Повышенные тона - это как Вы догадались, экстрасэкс Вы наш? Отсутствие смайлов, наверное, напрягает? Так это Ваша проблема, не навешивайте ее на меня. Далее по порядку - "хрен" это, простите, не "хер", не путайте его с растением таким огородным.
И мне интересно просто - а какое лично Ваше участие в достижении светлого будущего? Как говорицца - " что ты сделал, чтобы...?"
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Смешно читать некоторых - тех, кто ожидает резких движений от Порошенко, немедленных результатов его деятельности и показательности.
Они мне напоминают жирных мужиков, в засаленных футболках, которые сидят, развалившись, перед телеком и умничают по поводу футболка :" беги, бей, ах жа я бы.... да я бы..." "ах ты криворукий, кривоногий, такой-сякой".
Последний раз редактировалось Dejka; 20.07.2014 в 15:11.
а почему думаете, независимые профсоюзы Мариуполя, такие умные?
потому что люди учатся.
да же в это время учаться. Приглашаем на открытый семинар: личность, ее роль в истории и текущий момент
Дата: 27 июля 2014 (воскресенье)
Время: 10.00 утра
Место: Мариуполь, ул. Сеченова, дом 90, квартира 1 (звонить по домофону)
Контактный телефон: 0674394961 (Юрий Трофименко)
Проблематика:
— что есть личность?
— может ли личность влиять на ход истории и каким образом?
— можем ли мы сегодня вообще повлиять на ход истории?
— если да, то возможно ли здесь и сейчас непосредственно политическое действие, либо пока возможен наш вклад только в области искусства, теории и т.д.?
Материалы по теме: http://vk.com/doc26521422_312043920
и независимые профсоюзы Мароиуполя уже сказали свое слово - металургические комбинаты семьи которая финансирует войну на востоке необходимо передать в собственность государства Украина. Только вот современный власти не спешат это делать, даже полицаев прислали в Мариуполь, чтобы охранять собственность Семьи.
вы что же, поддерживаете семью олигархов?
Угу, "Майдан, с оружием в руках" - ври побольше...
С оружием в руках сейчас украинская армия и те с кем она сражается.
Так вот передай тем(своим), чтобы они развернули свои штыки и направили их против своих чиновников-хамелеонов. Не, слабо? Они тупые или все-таки банда наемников этих самых чиновников-хамелеонов?! Ты спроси у них и сам определись...
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Социальные закладки